История всегда бумеранг, и история про младшую не стала исключением.
Прошло 64 дня и я благополучно забыл уже как мой хер болтался в нескольких сантиметрах от невинного ротика младшей сестры Ники.
С самой Никой мы не раз еще встречались, корпоративы были в моде на той моей работе (эх были времена).
Приглашать на просмотр "шоу хомячка" младшую мы больше не приглашали, да и как выяснилось вступив в эру совершенолетия - запреты старшей были сняты и она пропадала вне дома постоянно.
Был обычный летний денек, гуляя по безлюдному парку, я предложил Нике затянуться моей кожанной сигарой прямо тут, в парке.
Она была не против, мы отошли в кусты погуще.
и ТАМ....
МОИ ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ КАК МЛАДШУЮ ПОРЯТ В ЗАДНИЦУ
Мы молча смотрели на сие действо, старшая в шоке (младшая начала с анальщины раньше нее).
не успел - думал я
успеешь - думал хер
ПИЗДЕЦ - сказала Ника
молодые подорвались одеватся, младшая ляпнула "это не что ты думаешь")))
- ога, молодой человек прочищает дымоход моей сестре, заебись!, прошипела Ника.
- ну может она подавилась, а парень не знал с какой стороны и как вытолкнуть, пошутил я))
- сувать туда без резинки - плохая идея кстати, Ника удивила меня
Удивила тем что знает, но отказывается применять свои немалые знания!
- чувак, ты бы это, смахнул говнецо с хера, он будет тебе благодарен , я мнил себя гусаром 80 lvl
уже дома в процессе разбора полетов (или шахтеров), выяснилось что младшая еще целенькая.
не все потеряно - сказал хер
слава богу - сказал Ника
интересно, Ника согласится втроем? - думал я
Гусарская шпага от мыслей уже была на боеготовке , но меня беспардонно выставили за дверь, сказав "до завтра"((
А потом младшая уехала к родителям куда то далеко.
С Никой мы общались все меньше, меня напрягало ее нежелание приобрести шахтерский опыт и критика младшей (видимо все старшие такие).
Мой хер же напрягало что планы с младшей накрылись
На этом все, я же говорил что до Собааки как до луны - на сим прощаюсь))