Прогнувшемуся под изменчивый мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
7.09.2014 - 13:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Безмерно счастлив, что в Самаре его концерт отменяют. Хотя, говорят, народ уже скупил все гнилые помидоры. И вообще, нехуй о нем больше писать.
Андрей, мы вам все прощаем. Умрите с миром

[^]
taeniurus
7.09.2014 - 13:11
12

Подколодная

З-а-д-о-л-б-а-л-и!
Что, юки не хватает? Накуя еще этот 100500-й пост на тему Макара?

И кстати, мое имхо - у нас вроде в стране свобода слова, разве нет? Он высказал свое мнение, имеет полное право. Не нравится, не ходи на его концерты и выкинь его диски в жерло вулкана. А то получается уже как вна краине - или ты с нами или на кол тебя, если твое мнение отлично от мнения большинства disgust.gif Короче, от меня шпала, ТС, достали.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 7.09.2014 - 13:14

[^]
dayton701
7.09.2014 - 13:13
0

Айбилив Акенфлаев

Нельзя просто так, взять и сказать, что имея мнение, отличное от других - ты однозначно крут. Ты сродни адвокату убийцы-педофила - все понимают, что его сцука живьём сжечь мало. Но...Ты защищаешь его, зарабатывая на громком процессе себе имя. ИМХО - подобным руководствуется и наш поциент.

[^]
7Март7
7.09.2014 - 13:14
2

хорошо информированный реалист

Давайте не будем запрягать в одну упряжку осла и трепетную лань ... автор и его творчество совсем не одно и тоже ... и если сам макаревич повел себя скажем так, странно с моей точки зрения ... мне ничуть не помешает это продолжать слушать машину времени ...
кстати Фреди Меркури вообще геем был ... и че? от этого шоу маст гоу он стало хуже звучать ??? ...

К слову, в гражданской войне которая сейчас идет на украине нет не правых не виноватых ... в полях под донбасом с обоих сторон наши... славяне... просто одним засрали мозг сказками о великоукрах, а другим нет ... и причина для взаимного уничтожения у них только одна - БАБКИ которые на их крови делают режиссеры этой войнушки ... БЕДА короче :(

[^]
NovorossAlex
7.09.2014 - 13:15
2

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 7.09.2014 - 14:05)
Цитата (airta @ 7.09.2014 - 14:04)
Надеюсь его закидают тухлыми помидорами, яйцами и ещё чем-нибудь полезным.

обоснуй - любого человека можно зачмырить , а ты готов чьтоб чмырили тебя?

Придерживайся позиции большинства и никто не тронет.

[^]
Кузеван
7.09.2014 - 13:17
3

Ярила

Макаревич нормальный мужик. А то, что чмырите его имя, так это пройдет у вас. Когда повзрослеете. Умом.

[^]
Троев
7.09.2014 - 13:17
3

Енот

Цитата (sekutor @ 7.09.2014 - 16:38)
Стареющие лицемеры.

Бессовестные юккодрочеры.
ТС - такие как ты реально заебали со своим Макаревичем.
Уже сто тем про этого старого пидараса написано - надоело.

[^]
lem02
7.09.2014 - 13:18
1

Ярила

Медаль "За заслуги перед ФРГ"? Это которую дают вместе со званием "Герой капиталистического труда"? Автор, а чего Навального не упомянул? Было бы более пафосно. И да, не приезжай в Москву с автоматом. Тут своих долбоебов хватает.

[^]
dayton701
7.09.2014 - 13:19
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (taeniurus @ 7.09.2014 - 14:11)
З-а-д-о-л-б-а-л-и!

И кстати, мое имхо - у нас вроде в стране свобода слова, разве нет? Он высказал свое мнение, имеет полное право. Не нравится, не ходи на его концерты и выкинь его диски в жерло вулкана. А то получается уже как вна краине - или ты с нами или на кол тебя, если твое мнение отлично от мнения большинства disgust.gif Короче, от меня шпала, ТС, достали.

А вы вкурсях вообще, что занимаемая позиция делает вас предателем своей родины (если для вас это что нибудь значит)?! Или нам поебать на свою страну - лишь бы иметь своё блеать, отличное от плебса мнение?!

[^]
NovorossAlex
7.09.2014 - 13:21
1

Весельчак

З-а-д-о-л-б-а-л-и!

Предлагаю шпалить посты про Макаревича-ДОСТАЛИ

[^]
7Март7
7.09.2014 - 13:22
2

Цитата (Picasso6661 @ 7.09.2014 - 13:01)
Часто слушаю НАШЕ радио и теперь приходится переключать когда его песни играют, просьба к нашему радио исключить его из эфира и еще одного. Все равно никто не слушает.

lol.gif А почему приходится ? заставляют ? ... свобода мать она внутри ... иногда положить болт на общественное мнение и делать то, что нравится ТЕБЕ ( не важно прав ты или нет - это только твой выбор) намного сложнее чем плыть в общей волне и в едином порыве ... как то так

пы сы лучше, чем по каналам кликать беженцам помоги ... патриотка млин ... faceoff.gif

[^]
АлдарКосе
7.09.2014 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (NovorossAlex @ 7.09.2014 - 14:21)
З-а-д-о-л-б-а-л-и!

И кстати, мое имхо - у нас вроде в стране свобода слова, разве нет? Он высказал свое мнение, имеет полное право. Не нравится, не ходи на его концерты и выкинь его диски в жерло вулкана.  А то получается уже как вна краине - или ты с нами или на кол тебя, если твое мнение отлично от мнения большинства disgust.gif Короче, от меня шпала, ТС, достали.

Предлагаю шпалить посты про Макаревича-ДОСТАЛИ

однозначно!маразм хули у дедули dead.gif

[^]
taeniurus
7.09.2014 - 13:28
0

Подколодная

Цитата (dayton701 @ 7.09.2014 - 14:19)
А вы вкурсях вообще, что занимаемая позиция делает вас предателем своей родины (если для вас это что нибудь значит)?! Или нам поебать на свою страну - лишь бы иметь своё блеать, отличное от плебса мнение?!

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. © Вольтер

ПС. Мне позиция Макаревича непонятна и неприятна. Но слушать его песни не перестану, нравятся они мне. Наверное я фашистка и предатель родины, пойду, что ли, продам пару военных тайн украм и убью пару котиков.

[^]
7Март7
7.09.2014 - 13:29
3

Цитата (W0000 @ 7.09.2014 - 13:09)
Безмерно счастлив, что в Самаре его концерт отменяют. Хотя, говорят, народ уже скупил все гнилые помидоры. И вообще, нехуй о нем больше писать.

Бля .... а чем ВЫ отличаетесь от укроповских живодеров ? Делай и думай так как позволяет большинство или иди и сдохни ? ....

да я лучше 1000 раз стану рядом с такими как макароныч, который пусть неправильное пусть кривое но свое мнение не боится отстаивать ... чем даже просто на мгновение покажусь себе похожим на вас ... иногда лучше сдохнуть ...

[^]
NikelOdeon
7.09.2014 - 13:35
0

Шутник

" И приехать в Москву - с автоматом."
Не-не-не, оставьте его там, где взяли.

[^]
kuzmEEch90
7.09.2014 - 13:37
-2

БАРОН

он уже сделал свой выбор,и все это поняли!

[^]
MINSKAS
7.09.2014 - 13:39
2

Весельчак

Да забить на него. И с годами все устаканеца. Мои дети его не знают. Я помню, но теперь с осадком

[^]
7Март7
7.09.2014 - 13:51
0

Цитата (dayton701 @ 7.09.2014 - 13:19)
З-а-д-о-л-б-а-л-и!

И кстати, мое имхо - у нас вроде в стране свобода слова, разве нет? Он высказал свое мнение, имеет полное право. Не нравится, не ходи на его концерты и выкинь его диски в жерло вулкана.  А то получается уже как вна краине - или ты с нами или на кол тебя, если твое мнение отлично от мнения большинства disgust.gif Короче, от меня шпала, ТС, достали.

А вы в курсе, что слишком много берете на себя высказываясь от лица Родины и ваше единственно верное "знание" о том, что для нее лучше, как минимум настораживает ...
Кто не с нами- тот против нас ... это блять же было ... чем это заканчивается смотри украину ... люди вы малость наебнулись ...
Почему бля без впадения в крайности жить блин не можете ?
Задумайтесь о том, что убивать жителей Донецка и Луганска идут с теми же самыми лозунгами ...

пы сы
Добро обязательно победит зло ...
Поставит его на колени...
И зверски убьет ...

[^]
aussidler
7.09.2014 - 13:51
0

Ярила

Моё субъективное мнение об этом выпускнике "школы выравнивания" с признаками вырождения на лице однозначное - паразит и коньюктурщик,
хотя нет,мерзкое трусливое двуличное существо.Еще зимой,задолго до весенних событий я случайно задержался на его пространном интервью-беседе на пресловутом ТВ канале "Дождь"...Ну,я вам скажу - это отъявленный и однозначный подонок.Даже ушам своим не поверил,что он нес.

[^]
dayton701
7.09.2014 - 13:52
-5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (7Март7 @ 7.09.2014 - 14:29)

Бля .... а чем ВЫ отличаетесь от укроповских живодеров ? Делай и думай так как позволяет большинство или иди и сдохни ? ....

да я лучше 1000 раз стану рядом с такими как макароныч, который пусть неправильное пусть кривое но свое мнение не боится отстаивать ... чем даже просто на мгновение покажусь себе похожим на вас ... иногда лучше сдохнуть ...

Ты тысячу раз станешь предателем! Может и сдохнешь...Для таких как ты -главное иметь своё, отличное от других мнение. А на свою страну решительно похуй. Для таких как ты - это нихуя не сложная, я бы сказал элементарная аксиома. Ваш кумир поёт "не прогнёмся" - а вы сцуко прогибаетесь на счёт "раз". Селяви.

[^]
dayton701
7.09.2014 - 13:57
-2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (7Март7 @ 7.09.2014 - 14:51)
Цитата (dayton701 @ 7.09.2014 - 13:19)
З-а-д-о-л-б-а-л-и!

И кстати, мое имхо - у нас вроде в стране свобода слова, разве нет? Он высказал свое мнение, имеет полное право. Не нравится, не ходи на его концерты и выкинь его диски в жерло вулкана.   А то получается уже как вна краине - или ты с нами или на кол тебя, если твое мнение отлично от мнения большинства disgust.gif Короче, от меня шпала, ТС, достали.

А вы в курсе, что слишком много берете на себя высказываясь от лица Родины и ваше единственно верное "знание" о том, что для нее лучше, как минимум настораживает ...
Кто не с нами- тот против нас ... это блять же было ... чем это заканчивается смотри украину ... люди вы малость наебнулись ...
Почему бля без впадения в крайности жить блин не можете ?
Задумайтесь о том, что убивать жителей Донецка и Луганска идут с теми же самыми лозунгами ...

пы сы
Добро обязательно победит зло ...
Поставит его на колени...
И зверски убьет ...

А предателей нигде не любят! или ещё где то привечают?!

[^]
nikam69
7.09.2014 - 13:59
2

Ярила

сколько говно не отмывай а душок все равно останется. наверное деньги у них кончились, а концерты отменили, а икорки видать им хоца.

[^]
7Март7
7.09.2014 - 14:05
-2

Цитата (dayton701 @ 7.09.2014 - 13:52)
Цитата (7Март7 @ 7.09.2014 - 14:29)

Ты тысячу раз станешь предателем! Может и сдохнешь...Для таких как ты -главное иметь своё, отличное от других мнение. А на свою страну решительно похуй. Для таких как ты - это нихуя не сложная, я бы сказал элементарная аксиома. Ваш кумир поёт "не прогнёмся" - а вы сцуко прогибаетесь на счёт "раз". Селяви.

Даже если мое мнение совпадает с мнением окружающих, то оно отличается от твоего ТЕМ, ЧТО ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, не противоречащий моим убеждениям основанным на истории, воспитании, образовании и жизненном опыте ... а тебя завтра позовут резать рыжих - и ты пойдешь как баран ... потому что как все ...
к слову, мне побарабану макароныч как человек ))) мне песни машины времени искренне нравятся wub.gif
а ваше мнение обо мне, простите, я по часовой стрелке вокруг детородного органа вращал ... disgust.gif

[^]
dayton701
7.09.2014 - 14:07
0

Айбилив Акенфлаев

Базара нет - минусить можно сколько угодно, в память о пестнях с эзоповскими текстами, но...То, что былой кумир оказался предателем и нихуя не патриотом - это не ваша беда, а его...

[^]
XanderBass
7.09.2014 - 14:08
0

Свободяй

Оставьте в покое дедушку. Маразм у него. Бывает. Посмотрим, как вы будете чудить в старости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9241
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх