Подслушано, подъем, настроения после обеда, дабы не уснуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
2.09.2014 - 14:35
3
Статус: Offline

Ярила

Каждый раз когда иду срать на входной двери проверяю не закрыт ли замок который не открывается снаружи, вдруг в голове сосуд от натуги лопнет, чтобы спасателям дверь ломать не пришлось. И когда в душ иду тоже, на случай вдруг подскользнусь.

[^]
Torey71
2.09.2014 - 14:40
1

Читатель

Цитата (Causa @ 2.09.2014 - 13:34)
Спижжено, старенький, но я дико ржу:
"Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел! ). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано."

Вспомнил... У меня знакомый зимой пьяный зашел в троллейбус, и встал возле окна с боку от входа. Двери еще были открытые, и он плечом на дверь навалился. Когда двери закрылись он потерял точку опоры, и кувыркнулся вниз, головой об двери, ногами об ступеньки. Ноги в салоне, голова внизу, весь в снегу матерясь поднимается, а пассажиры в голос ржут над ним. Мне так стремно стало, говорит, что я на следующей остановке вышел и на другом троллейбусе поехал.... cool.gif

[^]
Britikoff
2.09.2014 - 14:47
3

Ярила

Цитата
"Тыыы нееее пройдееееешь!"

Напомнило "Вирусная база данных автоматически обновлена" в самый тот момент.

[^]
Fefochka
2.09.2014 - 14:52
1

No brain - no problems

Цитата
На работе испытываю неутолимое желание на что-нибудь проставить печать, чувствую себя счастливым ребенком, когда удаётся)))

знакомо!!! )))

[^]
evgen4ekoff
2.09.2014 - 14:56
16

Приколист

Когда мой сын вырастет, я расскажу ему как он был зачат: Во время секса, его мама хрюкнула, а я заржал и от этого кончил, не успев высунуть

Добавлено в 14:58
То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором;) P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим)

Добавлено в 14:59
В Голландии представители секс- меньшинств, чтобы узнать друг друга в потоке машин, не включают поворотники при совершении маневров. Сдается мне, в России тоже такое работает...

[^]
Andrewюс
2.09.2014 - 15:00
4

Шутник

Цитата (Torey71 @ 2.09.2014 - 15:40)
"Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел! ). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано."

Вспомнил... У меня знакомый зимой пьяный зашел в троллейбус, и встал возле окна с боку от входа. Двери еще были открытые, и он плечом на дверь навалился. Когда двери закрылись он потерял точку опоры, и кувыркнулся вниз, головой об двери, ногами об ступеньки. Ноги в салоне, голова внизу, весь в снегу матерясь поднимается, а пассажиры в голос ржут над ним. Мне так стремно стало, говорит, что я на следующей остановке вышел и на другом троллейбусе поехал.... cool.gif

А у меня была история. Еду в троллейбусе, парень подрывается с места и ломится в дверь , а крикнуть уже не может так щеки наполнились блевотиной.Все начали орать открой водиле, а он ничего не соображающий решил, что парню просто надо выйти там где поближе,а не остановке. И он орет : Пошли нахер!!!!!Парень естественно выплескивает все на дверь бурным фонтаном и еще столько ...это просто пипец....А в троллейбуссе было жарко ибо это было летом...что поперла такая желодучносочная баня....Что на следующей остановке все вышли,как будто была конечная. Только водила пришел и смотрел то на пустой салон то на море блевотины и в глазах его была печаль.

[^]
Lisa2013
2.09.2014 - 15:14
2

test

- ... просто у меня муж - эксгибиционист
- Перфекционист, дорогая, перфекц... эй! куда вы? Ребята, ну подождите! Я вам сейчас всё объяс... эххх(((

[^]
zupirik
2.09.2014 - 15:20
1

Fight like a girl!

Цитата (ИгорьЛучший @ 2.09.2014 - 11:31)
Цитата
когда у моего парня стояк по утрам,то я делаю из его члена что то похожее на катапульту и обстреливаю воображаемый город невидимыми валунами)

Такого мне ещё никто не делал))))

Цитата
Звонит девочка на радиостанцию:
- Здравствуйте! Я бы очень хотела передать привет своей бабушке.
- нет проблем! только у нас заявки платные - 500 рублей.
- ой. а что же мне делать, я так хочу пердать привет моей бабушке!
- а ты попробуй сходить к нашему главному редактору, может он чем нибудь поможет.
Девочка приходит к главному редактору, он смотрит на нее сверху вниз
и интересуется:
- в чем дело?
- Я хочу передать привет моей бабушке....
- ну, я могу тебе помочь, только надо ВЗЯТЬ...
При этих словах он многозначительно указывает на свой детородный орган.
Девочка:
- ну, конечно!
И беря обеими руками за @@@ как в микрофон говорит
- Дорогая бабушка....!!!!

Так я делала... wub.gif

[^]
Lisa2013
2.09.2014 - 15:22
7

test

Цитата (evgen4ekoff @ 2.09.2014 - 13:56)

Добавлено в 14:58
То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором;) P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим) 

У нас такая история была. Ехали по незнакомой дороге, а дорога в хлам, яма на яме.Смотрим обогнал нас кто то знающий и все ямки где по встречке , где по обочине объезжает, ну мы ему в хвост, и так висели наверное минут 30. Пока он нас не начал тролить. Объезжать несуществующие ямки. biggrin.gif

Представляю как мы его достали)))

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 2.09.2014 - 15:30

[^]
totzynik
2.09.2014 - 15:24
3

Алкаш ЯПа

Цитата (Andrewюс @ 2.09.2014 - 15:01)
Стырено на одном из женских форумов))))
А я однажды во время анального секса обосралась.Стыдно было конешно, но куда деваться. А потом на след день муж куни начал делать- начал выступать что волосня до колен ему мешает и он давится и вонища стоит, я рассмеялась и прям в лицо ему серанула от смеха..:(
Больше он мне куни не делает:( И вообще у него на меня теперь не стоит:((( Что делать девоньки?

Спасибо, пообедать у меня не получиться.

[^]
Ajunder
2.09.2014 - 15:30
1

Балагур

Цитата (evgen4ekoff @ 2.09.2014 - 13:26)

Были с любимым на даче. Отправила я его траву косить. Так эта падла через пол часа меня зовет и милейшим видом говорит:"Любимая, я тебе цветов накосил." Моих, бл*ть, цветов которые я года 4 растила.

Постоянно такая хуйня. То цветочек схерачу, то кустик. Вечно пиздюлина прилетает потом.

[^]
Alex422
2.09.2014 - 15:44
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
"езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить"

это на любой машине работает. biggrin.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (Ajunder @ 2.09.2014 - 16:30)

Были с любимым на даче. Отправила я его траву косить. Так эта падла через пол часа меня зовет и милейшим видом говорит:"Любимая, я тебе цветов накосил." Моих, бл*ть, цветов которые я года 4 растила.

Постоянно такая хуйня. То цветочек схерачу, то кустик. Вечно пиздюлина прилетает потом.

А потому что не надо сажать там где мы косим! dont.gif

[^]
Longenen
2.09.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Ajunder @ 2.09.2014 - 15:30)

Та же херня. А что делать, если у тебя в руках 40 кубовый полупрофессиональный кусторез с ножом? Чуть зазевался и трындец клубме.

[^]
sauron01
2.09.2014 - 16:43
0

Цивилизатор

Цитата (mantrid77 @ 2.09.2014 - 15:12)
Всегда знал, что властелин колец не фильм для секса. rulez.gif

я тоже уржался с этой сцены...додумались-пихаться,созерцая бой Гэндальфа с Балрогом...хотя знакомая дамочка нетяжелого поведения рассказывала мне,что ее склеил один парень,привел домой и врубил "Девятую роту".Эти,правда,поебались,только ей не понравилось,еще трусы говорила,у пацана белые были,как у дитенка)))

[^]
Нехирург
2.09.2014 - 17:01
3

Весельчак

Еду в автобусе дальнего следования, впереди девчонка сидит с парнем. Замерзла ночью, накинула куртку парня. На одной из остановок возвращается в автобус, рассказывает спутнице с такой обидой:
- Спросонья зашла в туалет мужской, стою, не пойму, что не так - блииин...Я ж в мужском...Дядька смотрит один, в шоке просто. Я извинилась, в женский пошла, а там баба как заорет и хрясь меня сумкой со всей дури "а ну пошел отсюда, урод" - за пацана приняла....

[^]
CтаC
2.09.2014 - 17:53
1

Ярила

У каждой семьи, в каждом доме есть свой запах. Всегда хотелось побыть человеком со стороны и придти в своё жильё, понюхать "дух" семейства.

В чём проблема? Не живи дома с недельку, приходи, нюхай)

[^]
PREDATORR
2.09.2014 - 18:41
5

Приколист

)))

Подслушано, подъем

[^]
AliseGrew
2.09.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Britikoff @ 2.09.2014 - 15:47)
Напомнило "Вирусная база данных автоматически обновлена" в самый тот момент.

Это вообще подставная фигня) Я как то объясняла сестре, что до сих пор не переслала ей фотки с поездки, потому что вся занята и даже комп некогда включить, только вечером смогу - и тут он во все горло: "Вирусная база данных успешно обновлена" ! moderator.gif

[^]
DeltaGOP
2.09.2014 - 20:29
0

Приколист

Цитата (DenMorrison @ 2.09.2014 - 14:09)
Цитата (Andrewюс @ 2.09.2014 - 15:01)
Что делать девоньки?

В ЦЕРКОВЬ ИДИ!

Этот каммент наберет больше юки чем bravo.gif пост

[^]
drsimon
2.09.2014 - 21:18
2

Ярила

По поводу фраз, не про еблю но занятно. Принимал один зачот декан. И как всегда сука опаздывал, ну а чел решил пока суть да дело поиграть на ноуте в старкрафт. Сидит играет себе, кругом народ трещит, ржут и тут залетает запыхавшийся декан с кучей папок и дипломатом. Все поймали тишину и в этой самой гробовой тишине с ноута "НОСИТЕЛЬ ПРИБЫЛ!"

[^]
gringo09
3.09.2014 - 02:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgen4ekoff @ 2.09.2014 - 13:02)
Письмо в ЖЭК:
- Заткните, пожалуйста, моей соседке с верху половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает..

Это даже не боян. Это орган Домского собора.

[^]
platon527
3.09.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Andrewюс @ 2.09.2014 - 16:00)
Цитата (Torey71 @ 2.09.2014 - 15:40)

А у меня была история. Еду в троллейбусе, парень подрывается с места и ломится в дверь , а крикнуть уже не может так щеки наполнились блевотиной.Все начали орать открой водиле, а он ничего не соображающий решил, что парню просто надо выйти там где поближе,а не остановке. И он орет : Пошли нахер!!!!!Парень естественно выплескивает все на дверь бурным фонтаном и еще столько ...это просто пипец....А в троллейбуссе было жарко ибо это было летом...что поперла такая желодучносочная баня....Что на следующей остановке все вышли,как будто была конечная. Только водила пришел и смотрел то на пустой салон то на море блевотины и в глазах его была печаль.

Ехал как-то в троллейбусе (лет двадцать пять назад), на задней площадке. Спиной прижался к окну, рукой держусь за поручень. На перекрёстке меня так ёбнуло в спину, что полетел на пол. До того как приземлился, успел крикнуть: "Ёбаное электричество".. Когда поднялся, оказалось, что в то место, где я стоял, врезался грузовик ЗиЛ. До сих пор не пойму, какого хуя, я не сел, а стоял? Троллейбус то был почти пустой.

[^]
MadCronos
3.09.2014 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (Риверфул @ 2.09.2014 - 21:17)
Цитата (Аццкийинженер @ 2.09.2014 - 14:13)
Про Гэндальфа порвало в клочья!  shum_lol.gif

Да, всё по сценарию.
lol.gif

Не спизжено, было со мной.
Был как-то в гостях у дамы, выпивали, болтали, все шло как обычно к знатной ебле. На заднем фоне шуршал тв с каким-то муз каналом негромко. Вообщем зашел я с тыла, процесс пошел, энергичные фрикции, и тут блеать включилась реклама, и она сцука громче, ну то есть ее хорошо слышно, и там блеать реклама мобильного инета под песенку "Мы поедем, мы помчимся... "и прям в цвет совпадает с ритмом ебли. Представили картину Репинаsmile.gif), я шпилю ее в позе раком под этот ахуенный саундтрек, вот и мы начали ржали ак кони, в тот вечер я секса больше не увидел :-(

[^]
Ott0
3.09.2014 - 21:55
1

Балагур

Устроился работать сетевым менеджером. Через 3 дня кураторша, в целях повышения моей раскрепощенности сделала мне минет.

Хорошоая попытка, Тяньши, но нет.

[^]
desyre
5.09.2014 - 08:50
0

неправильное желание

как же я хочу с ним познакомицца, сама такая жо, координаты есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46789
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх