Мирное урегулирование конфликта, Размышления о войне в руине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азовец
27.08.2014 - 14:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Азовец @ 27.08.2014 - 15:12)
Цитата (sanctas @ 27.08.2014 - 14:10)
Ещё ни одна война не продолжалась вечно...
Так что победа будет и победа будет за нами.

За кем, это - за нами? Вы на фронте, на какой стороне?

Добавлено в 14:14
Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 15:08)
Цитата (JoraTmb @ 27.08.2014 - 15:01)
Новороссия существовать не сможет - её никто не признает, и в состав России она не войдёт.

Войну надо не гасить, войну надо разжигать. Народно-освободительную войну русского народа против оккупанта украины. Новороссии - БЫТЬ! Быть как этническому русскому государству! На территории 8 областей.

Вы уже там? Разжигаете? Или пока дома?

За разжигание войны - уголовная статья вообще то.

[^]
ТопоГРАВ
27.08.2014 - 14:15
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Если враг не сдаётся-его уничтожают.

Бойню по уничтожению правосеков, призывников и мирных жителей ДНР-ЛНР запустил ВГК ВСУ, ему и расхлёбывать, и чем раньше он сядет за стол переговоров с ДНР и ЛНР, тем больше территории У останется под его задницей.

Не сядет за стол переговоров-будет изгоем. Надо ли говорить, почему войска СССР в ВОВ не остановились на границе СССР?

По этим же причинам войска ЛНР-ДНР не остановятся на своих границах. Фашизм и хунту нужно раздавить.

Братья-украинцы, простите за резкие слова меня. Но это-правда.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27.08.2014 - 14:23

[^]
Азовец
27.08.2014 - 14:16
1

Хохмач

Цитата (Азовец @ 27.08.2014 - 15:15)
Цитата (sanctas @ 27.08.2014 - 14:10)
Ещё ни одна война не продолжалась вечно...
Так что победа будет и победа будет за нами.

За кем, это - за нами? Вы на фронте, на какой стороне?

Добавлено в 14:14
Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 15:08)
Новороссия существовать не сможет - её никто не признает, и в состав России она не войдёт.

Войну надо не гасить, войну надо разжигать. Народно-освободительную войну русского народа против оккупанта украины. Новороссии - БЫТЬ! Быть как этническому русскому государству! На территории 8 областей.

За разжигание войны - уголовная статья вообще то.

Ст. 354 УК РФ 3 года.

[^]
JoraTmb
27.08.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (vvad @ 27.08.2014 - 15:06)
Цитата
Как самостоятельное государство, при всём желании, Новороссия существовать не сможет - её никто не признает, и в состав России она не войдёт.

Абхазия, Приднестровье как то умудряются...
А тут народ умный, работящий. Прокормят себя сами, а мы первое время с остальным поможем.
В составе украины, после такого, им уже не быть.

Ну Абхазия нельзя сказать что непризнанное государство. Приднестровье - виртуальное государство, вроде как оно себя объявило независимым государством, только оно даже свою территорию не контролирует.

Если Россия вдруг признает Новороссию, то может, что-то у неё и выйдет. Но в это не очень верится, времени уже прошло много, а движений в этом направлении у Путина нет. Ну а там хз, ему в голову не залезешь.

[^]
admiral7870
27.08.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 27.08.2014 - 14:31)
Самый п*датый вариант введение миротворцев и разделение воюющих по разные стороны баррикад, как это было в Приднестровье, Абхазии, Ю. Осетии

Скорее всего так и будет.. Вот, что стоило украм согласится на федерацию? Нет бля, примеры Молдавии, Грузии нихуя ничему не учат((( Что самое забавное, их главный ёбарь (сшп) - федерация)) Причём федеративнее некуда.. Законы в разных штатах различаются будь здоров как..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 27.08.2014 - 14:20

[^]
ABVGDейка
27.08.2014 - 14:20
0

Если начать диверсии на территории украины, то можно просто остановить всю АТО на Донбассе. Оставить хохлов без бензина, ж/д сообщения, электричества и воды. Можно уничтожать собранное зерно - уничтожая элеваторы. Плюс физическая ликвидация глав администраций и начальников УВД. Отстрел военкомов и подрывы военкоматов тоже очень эффективны. Посеять хаос по всей территории Руины-404.

[^]
admiral7870
27.08.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 15:20)

Если начать диверсии на территории украины, то можно просто остановить всю АТО на Донбассе. Оставить хохлов без бензина, ж/д сообщения, электричества и воды. Можно уничтожать собранное зерно - уничтожая элеваторы. Плюс физическая ликвидация глав администраций и начальников УВД. Отстрел военкомов и подрывы военкоматов тоже очень эффективны. Посеять хаос по всей территории Руины-404.

Вот тогда они уже станут террористами. Сейчас они повстанцы.

[^]
ABVGDейка
27.08.2014 - 14:26
0

Цитата (admiral7870 @ 27.08.2014 - 15:21)

Историю пишут победители. Руина будет уничтожена, Новороссия создана. Новороссы напишут историю. А через некоторое время мир примет наш вариант истории как реальность.

[^]
Вженепью
27.08.2014 - 14:30 [ показать ]
-14
KKori
27.08.2014 - 14:32
0

Балагур

Посмотрите на Чечню. Там мирняка в десятки раз больше положено было, при том, что она по населению в несколько раз меньше. К тому же кровная месть, ислам. Там мстителей должно было немеряно собраться. И чо, где все эти кровники? Кому они там отомстили? Все все забыли, ну или очень убедительно делают вид, что забыли.

[^]
JoraTmb
27.08.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 27.08.2014 - 14:31)
Самый п*датый вариант введение миротворцев и разделение воюющих по разные стороны баррикад, как это было в Приднестровье, Абхазии, Ю. Осетии

Украина на это, к великому сожалению, не пойдёт. Введение миротворческого контингента означает признание того, что на её территории идёт гражданская война. А такое признание автоматически закрывает им все двери - в ЕС, в НАТО, никаких кредитов и т.п. Короче, бабло перевешивает. Все знают, что лидеров революции всегда, во все времена и во всех странах, любят недолго. Очень скоро им дают под зад (в лучшем случае). И они сами это знают, поэтому нихера и не делают.

[^]
frant
27.08.2014 - 14:35
0

:)

Цитата
необходимо тотальным образом побеждать

есть и более гуманный способ - разделить страну и не мучать друг друга.

[^]
ChaChaCha
27.08.2014 - 14:36
1

Шутник

Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 12:13)
Цитата (Dreyk85 @ 27.08.2014 - 14:07)
После бомбежек городов о каком мирном урегулировании может идти речь?

Я за стратегические бомбардировки моноэтнических украинских городов! Всё равно чем бомбить, Ураганами, Градами, артиллерией или бомбами с самолётов. Главное чтобы вся этническая украина была вбомблена в каменный век. Чтобы все населённые пункты украины стали похожи на Хиросиму или Дрезден. Это моё личное мнение сформированное как защитная реакция на украинский нацизм. Смерть -украине и украинцам!

ЗЫ: А чего то так минусуем? От бессильной злости? Вы укры берегите ваши склады с химическим оружием. Не все разделяют человеколюбивую политику руководства ДНР. У многих из нас нет никаких моральных барьеров в борьбе с украиной. И чем больше вы убиваете наших родственников, женщин и детей, тем выше вероятность мести вашим "мирным" пересичным громадянам.

Абсолютно согласна, я сама живу на западенщине, война - омерзительна. Я ЖДУ: таких же разрушений в Коломые, в Дрогобыче, в Ивано-франковске, во Львове, наконец, эти суки должны испытать тоже самое. И не надо мне тут рассусоливать про "худой мир". ОКО за ОКО. Эти мрази НИКОГДА не поймут что натворили, если только ответку на собственной шкуре. Я здесь живу, я знаю этот блядский менталитет. Только месть.

[^]
ge3uHCeKTop
27.08.2014 - 14:37
-1

Весельчак

Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 15:26)
Историю пишут победители. Руина будет уничтожена, Новороссия создана. Новороссы напишут историю. А через некоторое время мир примет наш вариант истории как реальность.

Слишком толсто. С цензора инструкцию брал?

[^]
ghostdmn
27.08.2014 - 14:40
1

Балагур

Цитата (ABVGDейка @ 27.08.2014 - 15:26)

С таких слов и начинается геноцид.
Думается, другого варианта, кроме как миротворцы, просто нет. По крайней мере в данный момент. Хотя, конечно, хотелось бы видеть за стальными прутьями организаторов укронацизма и тех, кто их поддерживает

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 27.08.2014 - 14:45

[^]
KKori
27.08.2014 - 14:41
0

Балагур

Да все, что нужно для статуса террористов, у них уже есть.

[^]
syshell
27.08.2014 - 14:43
0

Йохан Палыч

Цитата

Он и есть там. Снежное, Донецкая область по профилю.
Это к вопросу о мирном урегулировании конфликта. В соседнем треде http://www.yaplakal.com/forum7/topic899907.html
товарищ с Макеевки высказывается мягче, но не менее зло.
О каком мире сейчас можно говорить, когда местное население люто озлоблено войной? Кто из Горловки, Донецка или Луганска согласится жить в одном государстве и улыбаться тем, кто заряжал "Грады", летевшие в его дом?
ТС сказал объективно, как есть. Пиздец, шутки кончились и точка невозврата пройдена.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.08.2014 - 14:44

[^]
macleod777
27.08.2014 - 14:47
1

Весельчак

ТС, ты что? Вот представь, если бы месяц назад прекратили огонь, сколько людей не было бы убито?
Так что, лучше остановить сейчас или считать убитых через день, неделю, месяц?
Война гражданская, в ней нет победителей. Если удастся продавить пиндосско-киевских кукол политически - это будет счастье для простых людей.
Произойдет ли это в ближайшее время - сложно сказать. Может и не произойдет, но тогда будет затяжная кровопролитная освободительная война на Украине и дальше, вполне возможно, что и в других регионах юго-востока...
Я - за политическое решение и перемирие. Простым людям будет лучше, если все переговоры будут вестись за столом, а не с помощью артиллерии.

[^]
ChaChaCha
27.08.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (macleod777 @ 27.08.2014 - 13:47)
ТС, ты что? Вот представь, если бы месяц назад прекратили огонь, сколько людей не было бы убито?
Так что, лучше остановить сейчас или считать убитых через день, неделю, месяц?
Война гражданская, в ней нет победителей. Если удастся продавить пиндосско-киевских кукол политически - это будет счастье для простых людей.
Произойдет ли это в ближайшее время - сложно сказать. Может и не произойдет, но тогда будет затяжная кровопролитная освободительная война на Украине и дальше, вполне возможно, что и в других регионах юго-востока...
Я - за политическое решение и перемирие. Простым людям будет лучше, если все переговоры будут вестись за столом, а не с помощью артиллерии.

"будет-не будет" Реальность: сейчас. Сейчас убивают, без жалости и без оправданий. Закрыть вопрос - простым прекращением войны, это как? по мегафону сообщить? НЕТ. Всё запущено. Степень ненависти превмозгает любые слова.. Рагули, захватившие власть, не собираются её терять без потерь слабоумных украинцев. Моя кровожадность мне говорит: наказать уродов, наказать по-полной. но прагматичность мне говорит: наказатью Блять, моя сердобольность мне шепчет: убей урода, который портит всё. Я, уже повторяюсь, я живу в гавне рагульском, "чемодан-вокзал-Россия " - это мне - как приветствие, ежедневное. Я привыкла, но не смирилась. Там где я живу - РУССКАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Все недовольные - йух в Эуропу.
НЕТ. Я ничего не забываю. Я всё записываю. Уроды - будут наказаны.

[^]
pilotCRJ200
27.08.2014 - 16:45
1

Приколист

Как самостоятельное государство, при всём желании, Новороссия существовать не сможет - её никто не признает, и в состав России она не войдёт.

А и не обязательно признавать. Достаточно просто торговать. А в Германию Донбасс не так уж много и поставлял.
Слишком много крови пролито с обеих сторон. Скорого мира не будет. Поколение-два должно уйти. И это если война прекратится сегодня.

[^]
admiral7870
28.08.2014 - 06:11
0

Ярила

Цитата (KKori @ 27.08.2014 - 15:41)

Да все, что нужно для статуса террористов, у них уже есть.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

Ну и где есть? Вот у укров вполне присутствует в полном объёме

[^]
JohnDow
28.08.2014 - 06:21
0

просто хороший человек

Цитата (Ujinos @ 27.08.2014 - 16:04)
Вот тут очень многие политики, президенты и прочие, пытаются разрешить конфликт на украине мирным путем. Все пытаюсь понять, о каком мире может идти речь??? Когда смотрю на кадры лежащих вдоль сельских дорог и городских улиц трупов женщин, деток с оторванными конечностями, мужиков. Когда смотрю на кадры изувеченных бойцов нацгвардии... О КАКОМ мать его так мире вообще идет речь??? Как это вообще можно завершить миром??? Сейчас на Донбассе невероятное количество "кровников", потенциальных (реальных терористов", готовых отомстить за своих близких и родных. Готовых душить голыми руками любого у кого в руках желто-голубая тряпочка. Они готовы творить с укровоинами такое, что "Хромасу" не достать нигде и никогда!!!

И наоборот, матери бойцов нацгвардии в истерике заходящиеся над гробами 200-х, обещающие жизнь положить на то чтобы отомстить "сепаратистам". Какой блять мир??? Откуда ему взяться??? Это просто невозможно!

Чтобы остановить ужас братоубийственной войны одной из сторон необходимо тотальным образом побеждать, только в этом случае будет конец. При любом другом раскладе тот пиздец, который творится на ЮВ руины бесконечен!

Я таки дико извиняюсь, на Украину мне пофигу. Но возьмите как пример Чечню...

[^]
g00dtlt
28.08.2014 - 06:26
0

Хохмач

Да полно замороженных конфликтов
Я думая новороссия перешла в контр наступление потому что скоро будет заморозка с миротворцами.
Вот и отвоевывают как можно больше земли..

[^]
g00dtlt
28.08.2014 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 28.08.2014 - 07:21)
Цитата (Ujinos @ 27.08.2014 - 16:04)
Вот тут очень многие политики, президенты и прочие, пытаются разрешить конфликт на украине мирным путем. Все пытаюсь понять, о каком мире может идти речь??? Когда смотрю на кадры лежащих вдоль сельских дорог и городских улиц трупов женщин, деток с оторванными конечностями, мужиков. Когда смотрю на кадры изувеченных бойцов нацгвардии... О КАКОМ мать его так мире вообще идет речь??? Как это вообще можно завершить миром??? Сейчас на Донбассе невероятное количество "кровников", потенциальных (реальных терористов", готовых отомстить за своих близких и родных. Готовых душить голыми руками любого у кого в руках желто-голубая тряпочка. Они готовы творить с укровоинами такое, что "Хромасу" не достать нигде и никогда!!!

И наоборот, матери бойцов нацгвардии в истерике заходящиеся над гробами 200-х, обещающие жизнь положить на то чтобы отомстить "сепаратистам". Какой блять мир??? Откуда ему взяться??? Это просто невозможно!

Чтобы остановить ужас братоубийственной войны одной из сторон необходимо тотальным образом побеждать, только в этом случае будет конец. При любом другом раскладе тот пиздец, который творится на ЮВ руины бесконечен!

Я таки дико извиняюсь, на Украину мне пофигу. Но возьмите как пример Чечню...

В чечне есть лидер, который "унял" бунтарей у стайки укропов таких нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5221
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх