Подслушано, Новенькое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djeb
27.08.2014 - 22:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Когда наливаю воду в темноте, засовываю палец в стакан, что бы узнать глубину и не перелить:)

Тоже так делаю.

[^]
Voronezher
27.08.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата
Когда разговариваю по скайпу, я чаще смотрю на себя, чем на собеседника. Бывает еще специально квадратик на середину экрана передвину, чтобы ровно смотреть и не спалиться, что на себя пялюсь.

А не пиздеж ли это? В скайпе квадратик-зеркало притягивается к ближайшему углу окна, произвольное положение не поддерживается. Вроде недавно обновлялся, мож у меня скайп неправильный..

[^]
Koka08
28.08.2014 - 05:52
1

Ярила

Цитата (antonp @ 27.08.2014 - 08:20)
Цитата
Каждый вечер хожу в разные магазины покупать вино, чтобы продавцы не думали, что я алкоголик :(

shum_lol.gif надо на заметку взять

Ну вааще то для меня это нормальная практика.... так же делаю... rulez.gif

[^]
evgen4ekoff
28.08.2014 - 07:06
0

Приколист

может и не в тему, но

Подслушано

[^]
sharkkula
28.08.2014 - 07:53
4

Приколист

В самом начале совместной жизни с девушкой решили совместно принять ванну. Типа романтик и все такое. Она пукнула. Я блеванул. Два года уже живем.
В 7 классе я сказал ей: "тебе так повезло! Ты такая страшная, что тебя никогда не изнасилуют". Она пожала плечами "Ну и ладно". Жизнь всё-таки забавная штука. Сейчас спустя годы я влюблён в неё и считаю самой красивой девушкой в мире. А она меня игнорирует. А мои мысли только о том, чтобы изнасиловать её.
Люди обычно мечтают по ночам о лучшей жизни. А я по ночам представляю себе, как друг/родственник/любимый умер, и какая я от этого несчастная. Без этого уснуть не могу.
Иногда наедаюсь до такой степени, что кажется, будто я беременна. На всякий случай бегу в аптеку за тестом и, увидев одну полоску, со спокойной душой жру дальше.
В разговорах с самой собой я называю себя Дружок-Пирожок. Когда что-то обещаю себе сделать, так и говорю: "Слово Пирожка". Для меня это самая сильная мотивация - никак нельзя изменить слову Пирожка
Когда я иду по улице, стараюсь правой ногой наступить на светлые части асфальта или на те места где тени нет. А левой- по грязи и по темным теням. Все потому, что правая сторона моего тела для меня выше по званию левой.
Приехала в гости к друзьям - семейной паре. Сама курю, каждый заговорщичецки мне подмигивает, чтобы покурить, пока другой не видит. Идиоты)
Каждый раз, когда мой папа меня о чём-нибудь просит, я говорю:"Да,Капитан!" Он обижается, так как окончил службу в милиции в звании майора)
Когда лень кормить кота, говорю ему: "Ты чего думал? В сказку попал? Иди сам добывай, нахлебник поганый!" А потом кормлю, конечно...
Всегда прохожу под лестницами или протискиваюсь в узкие проходы, даже если рядом нормальная широкая дорога. А все потому, что верю, что так я когда-нибудь попаду через скрытый портал в другую вселенную.

[^]
sharkkula
28.08.2014 - 08:03
4

Приколист

Когда пью из питевых фонтанчиков, боюсь, что сзади кто–то подойдет и надавит на голову, а фонтанчик выбьет мне все зубы :(
Когда мой мч кончает мне на лицо, то он закрывает мне глаза своей рукой, чтобы не попасть в них. Сама забота блин))))
Живём с парнем. Когда начинаем ругаться, прибегает моя кошка и с особой жестокостью начинает кусать за ноги, бросаться на руки с когтями. Ругаться дальше становится опасно для жизни, перестаем, идём обрабатывать раны и там миримся:)
Сегодня на улице увидела как парень подбегает сзади к девушке,хватает на руки и начинает ее крутить. Подумала,какая прекрасная пара... А потом я услышала "привет мамочка любимая"...) я была просто в шоке :) так тепло сразу стало на душе
Чтоб сигареты в унитазе с первого раза смывались, заматываю их в туалетную бумагу ^^.
А я бы хотел родиться где-нибудь в Спарте. Причина? Да сразу бы с горы сбросили ибо было множество проблем в процессе родов. А если и оставили бы-то уж точно не позволили быть таким слабовольным, да еще и дрищём!!!
Люблю кожуру от курицы, особенно когда она сделана в духовке. Теперь хочу попробовать кожуру зомби, над вид она очень даже ничего, если верить фильмам
Принимала душ. Голову мою атаковали занятные мысли. Задумалась, забылась. И легонько почесала бровь бритвой...
Когда обнаруживаю в своём почтовом ящике в подъезде рекламу или газетку, состоящую из одной рекламы и телепрограммы, - перекладываю это всё в соседние ящики. Чтобы не вызывать слишком много подозрений, каждый раз достаётся разным соседям.
Поняла, что сдала на права и купила машину только лишь для того, чтобы по пути на работу включать музыку на полную катушку, и никого не стесняясь, во все горло петь свои любимые песни! Счастливая!
я настолько одинок, что мой андроид спокойно доживает до конца дня:\

[^]
desyre
28.08.2014 - 08:04
0

неправильное желание

про вафли - этда! а еще круассаны, когда только появились - начало 90-х, мы сначала всю хлебублочную оберточку съедали, а потом уже шоколадик, мммм, кстати и сейчас так делаю

[^]
Dip17
28.08.2014 - 08:14
0

Приколист

сколько же ебанут...х на планете......
очень скучно я живу очень......

[^]
sharkkula
28.08.2014 - 08:16
3

Приколист

То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором;) P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим)
Из-за проблем с грудью стою на учете у маммолога и часто его посещаю. Муж в шутку называет его "сись-админом")
Возле реки в камышах моя девушка делала мне минет,вдруг из-за камышей вышел мужик,увидел нас,не растерялся и сказал: "Приятного аппетита"...Ржем до сих пор)
Ехала в маршрутке: попался очень веселый водитель, и он, когда пассажир крикнул "остановить на остановке", выкинул фразу "Так точно, капитан!" И тут какой-то парень просто начинает петь Спанчбоба:D подпевали всей маршруткой, не могли остановиться :)
обожаю недовольным, злым незнакомцам отвечать очень вежливо и приветливо, А потом смотреть, как они злятся еще больше типа: "Как ты смеешь, со мной, пидарасом, так вежливо говорить!?"...
Оказался там, где мужикам минет делают через дырочку в стене, т.е. никто никого не видит. Это был самый крутой минет в моей жизни, так ювелирно мне ни одна не делала. Незабываемо. И вдруг, уже после, я случайно узнаю, что мне сосал парень. Нахожусь в ступоре. С одной стороны - лучший орал в жизни, с другой - бл*ть, мне отсосал парень!!!
Пришла недавно в универ во всем черном. Иду по лестнице, а сзади однокурсница шла и таким ехидным голосом спрашивает: "помер что ли кто?". А я поворачиваюсь и отвечаю: "да. Брат застрелился. Еще вопросы?". Хоть у меня никто не умер, я надеюсь ей было стыдно, потому что нефиг такое спрашивать.
поругались с мужем, пожили месяц по отдельности, решили встретится, поговорить,поговорили. говорил и что меня любит, и что переживает. помирились. бурный секс.как только кончил - встал и у*бал меня по лицу, со словами "я знал что ты, шлюха продажная, ради поебаться все простишь и дашь"
Работаю в известном магазине женского белья. Все покупатели обожают примерять наш товар. Но они не знают, что на самом деле, на складе по этим трусикам и бюстгальтерам ползают двухвостки
Мой по пьяни ворвался в туалет и рыча обоссал меня с ног до головы. А потом не пускал в душ, мол волки в природе после этого не моются! А на следующий день сказал "Ну и правильно, пусть все знают, что эта самка занята". Я помеченная волчица))
Учусь в меде. На спор съел кусок человечины. Понравилось. Не блеванул.
Попала в аварию. Виновата я. Дабы не платить за ремонт - стала с этим парнем спать. Не знаю сколько еще я должна с ним спать что бы расплатиться. А ведь у меня есть молодой человек.
Отложилось в памяти, что когда была маленькая, наверно лет пяти, когда мой отец напивался и пьяный засыпал, я заходила к нему в комнату, доставала его член и рассматривала, трогала, играла, потом убирала его на место и спокойно уходила. Вот теперь думаю реально это было или нет. Если нет, тогда откуда это в моей памяти... Если да, то мне безумно стыдно... Потому что я не знаю, знает ли он об этом...

[^]
Spire
28.08.2014 - 08:34
1

Хохмач

Цитата (Maniac555 @ 27.08.2014 - 07:46)
Вранье. Писал малолетний дрочер.
После ...надцатой операции для них сиськи не более чем рабочий объект.

А то, что у врача есть чувство юмора, ты сообразить не мог?)

[^]
DeadMiracle
28.08.2014 - 09:06
0

Юморист

"Очень часто ночую дома один, не зову к себе девушек, потому что боюсь, что на утро они унесут все мои ценные вещи -_-"

а зачем вообще ночью спать, когда девушка рядом 0_0?

[^]
Alekzander09
28.08.2014 - 11:20
2

Хохмач

я часто игнорирую, когда сотрудники или друзья здороваются и делаю вид, что не слышу и не вижу, вся в своих мыслях и т.д. безумно нравится, когда подбегают и одергивают или машут руками, пытаясь обратить на себя внимание) а я распахиваю глаза и о! как неожиданно! самоутверждаюсь, что ли

Есть такое же влагалище на работе, хожу мимо не здороваюсь, забил куй, успешного самоутверждения

[^]
B0W
28.08.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата
Когда наливаю воду в темноте, засовываю палец в стакан, что бы узнать глубину и не перелить:)

Сам так же делаю. А что такого?

[^]
ORESTOVICH
28.08.2014 - 12:02
0

Шутник

В детстве думал что дождь потому что бог писает blink.gif

[^]
Polonia
28.08.2014 - 13:19
1

Шутник

И это ведь реальные люди пишут..
Некоторые настолько ужасны, что я теперь невольно , общаясь с человеком , буду подозревать наличие у него подобных странностей...
Фууу

[^]
SPORK
28.08.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 27.08.2014 - 06:46)

Цитата
Так получилось, что сегодня утром мне нужно было сделать небольшую операцию. Когда после всего я протянула хирургу деньги и сказала "спасибо",он ответил "Эх, идеальная у меня работа: и сиськи посмотрел, и 5000 получил".

Может врач совсем молодой попался. Только из интернатуры.

[^]
GebelsMinsk
28.08.2014 - 15:48
0

Юморист

Цитата (zloj2raza @ 27.08.2014 - 09:25)
Цитата
Вспомнила тут, что в детстве ела вафли послойно, соскребая зубами ночинку с каждой пластинки.

Бля-я-а-а! Я вспомнил, что я тоже так делал в детстве! Никогда в жизни об этом не вспоминал, а сейчас вспомнил. Странная, всё-таки, штука эта - память.

Мне 30 и думаешь я далеко ушел от описываемой ситуации? Хер там! По-прежнему расслаиваю вафли, соскребаю шоколадный ништяк, а потом точу вафли. Малой просек и тоже так точит. Жена бесится что все вокруг в вафельной крошке и шоколаде)

[^]
GebelsMinsk
28.08.2014 - 15:51
1

Юморист

Цитата (SPORK @ 28.08.2014 - 14:31)
Цитата (Maniac555 @ 27.08.2014 - 06:46)

Цитата
Так получилось, что сегодня утром мне нужно было сделать небольшую операцию. Когда после всего я протянула хирургу деньги и сказала "спасибо",он ответил "Эх, идеальная у меня работа: и сиськи посмотрел, и 5000 получил".

Может врач совсем молодой попался. Только из интернатуры.

У меня друг и работает он хирургом и был на комиссии какой-то у девушек Так рассказывал, что после примерно 5-го или 6-го осмотра мудей, просто встал и пошел в туалет чтобы вздрочнуть и успокоиться gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43059
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх