Мне тоже везет, но у меня свой секрет... Я смотрю фотки очень быстро, не более 0.5 сек на фотку. После обвинения в неучастии я наугад достаю какую нибуть фотку из просмотренных, вручаю ее хозяке, и начинаю на по памяти, (не смотря на фотографию) в подробностях описывать и глумиться с какого нибуть персонажа, обычно с ее подружки, причем по мелочам, в виде пятна на туфлях, или перекошенного ремня, или еще с чего нибуть, причем усердно избегать каких либо отзывов о самой хозяйке, ну накрайняк, выдать пару натянутых комплиментов.... После чего у меня демонстративно и многозначительно изымают все фотки, клеют ярлык "Говнокопатель", больше никогда не привлекают к подобным испытаниям, и в моем присутствии о фотках даже не вспоминают....
З.Ы. Моя жена в следствии моей старой привычки (я женился в первый - и судя по всему в последний раз в 31год, я подобное во второй раз не переживу!), тоже меня фотками не грузит, теща при мне, вообще о фотках, даже не заикается, типа даже незнает, что это такое...