Письмо жительницы Донбаса, "братьям, соседям" Украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
17.08.2014 - 13:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balazs @ 17.08.2014 - 14:47)
ТС, на пикабу тоже вы писали?
http://pikabu.ru/story/bratyam__sosedyam__...onbassa_2578761

Он и там, и там по 11.80 срубает.

[^]
bossЯк
17.08.2014 - 13:54
3

Приколист

Цитата
Ну так и уебывай туда, где лучше, спокойнее, комфортнее и т.п.
Бегай с триколором, портретиком путина с одной стороны и гундяя с другой.

так что ж ты свидомит не у*бывал в свою гейропу в 91 году, а кричал "Вильна украина"? Мне (и моим родителям) например и в СССР было норм. Зато как стали вильными - так сразу родители работы лишились, т.к. завод на котором работали был завязан на Москву.

[^]
Leenar
17.08.2014 - 14:00
1

Ярила

Украинцы, а переведите-ка всё это письмо на-мову.. Может хоть так дойдёт до хотя-бы до пары-тройки тех кого мы "ватники" и пр. именуем "свидомитами"

[^]
kredetz
17.08.2014 - 14:05
5

W T F ?

Цитата (Leenar @ 17.08.2014 - 15:00)
Украинцы, а переведите-ка всё это письмо на-мову.. Может хоть так дойдёт до хотя-бы до пары-тройки тех кого мы "ватники" и пр. именуем "свидомитами"

Нахуя на мову? Они эту мову не знают никто почти, только выёбываются и носятся со своим "национальным" искусственно придуманным "языком" lol.gif Всё равно на русском все говорят rulez.gif

[^]
m19v60a
17.08.2014 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Makoshko @ 17.08.2014 - 13:42)
в профиле ТС указано, что она мужчина из Алматы. Где пруф?

Не понимаешь что это сарказм, ответ на письма, вроде: "Я киевлянка, дочь офицера......"
Не важно кем написано это письмо, дончанкой из Украины или мужчиной из Алматы, главное заложенный в нем смысл, сам текст, отражающий позицию многих русских и украинцев. Тем более ТС из Казахстана,это говорит о том что его мнение совпадает с мнением большенства русскоязычных жителей разных стран.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 17.08.2014 - 14:32

[^]
admirrable
17.08.2014 - 14:29
0

Приколист

Цитата (добрый57 @ 17.08.2014 - 14:14)
Цитата (ne1zia @ 17.08.2014 - 13:52)
Цитата (Штирлиц @ 17.08.2014 - 13:38)
Цитата (нуичо @ 17.08.2014 - 16:25)
титьки в студию не верю что столько написала деваха

Какая деваха? Родилась в СССР. Бабулька пишет. Титьки ему, блять gigi.gif

Попрошу не оскорблять dont.gif Тоже в СССР родилась, но бабулькой себя не считаю.

Потдерживаю!,Совсем не бабушка!!!!

агамс!) туда же!) но сиськи не покажу!)

[^]
Цифровой
17.08.2014 - 14:31
1

Приколист

Цитата (filett @ 17.08.2014 - 13:39)

В чем проблема-то ?
Не нравится страна - вперед !

в вашем блядь донбассе урну блядь вкопал - выкопали на следующий день.
Пиздец !
Как негры, увидевшие кусок металла.
С какой вы там планеты, что пиздите все что плохо лежит ?

Что конкретно ты, дончанка, сделала чтоб страна была лучше ? Привела к власти упырей, которые тебя окончательно обокрали ? Вы же дрочили на всю эту сволочь, которая вас купила простой фразой - донбасс порожняк не гонит.
Прогнали.
Вот и стали вы порожняком.
Вас же ваши кореша и загнали под землю на коленях уголь копать.
ефремовы, ахметовы, яныки - их вы не хотите видеть виноватыми.
виновато все то, что жовто-блакитное.
Зато мы, блядь, белые и пушистые!

ты так ничерта и не понял, сочувствую

[^]
nowsighit
17.08.2014 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Primary @ 17.08.2014 - 14:51)
Выбрали сами Путина!!! Такое только дама могла написать ахахаха, бля бред дальше читать не смог..но его действия одобряю.

и я сему подивился. все так же, как и у тс - ни я, ни друзья и знакомые не голосовали за...

[^]
m19v60a
17.08.2014 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (Цифровой @ 17.08.2014 - 15:31)

В чем проблема-то ?

Пиздец !

Что конкретно ты, дончанка, сделала чтоб страна была лучше ? Привела к власти упырей, которые тебя окончательно обокрали ? Вы же дрочили на всю эту сволочь, которая вас купила простой фразой - донбасс порожняк не гонит.
Прогнали.

ты так ничерта и не понял, сочувствую

Да он и понимать не хочет, кому охота себя признать дебилом или лохом, которого развели на идеях "незалежности", "самостийности" и Украина - цеевропа. Так и будет базлать на каждом углу, что он цивилизованный европеец, а все остальные воры, тупые ватники и москали, пока его жизнь за жопу не прихватит. Да и потом, все будут виноваты в его беде кроме него самого, это натура такая блядска, её трудно исправить, что Бог дал, то дал с этим и жить.

[^]
Rugantinof
17.08.2014 - 15:16
1

Приколист

Почему-то после этого письма, я, вспомнил "Тихий Дон" Шолохова...это ребят гражданская война...ничего хорошего никто из этого не получит. На Киев идти..опять трупы...но, есть ЦИК, или как он у них там..референдум - временная власть, быстрые выборы под надзором наблюдателей из всех стран. Такой трындец никому не нужен. Касательно, ТС, плюсую, но, тут дел о не в народе, тут дело в людях, кто это говно разлил по вашей стране, ради личной прибыли. И, только вы сами сможете с этим справиться

[^]
OperWolf
17.08.2014 - 15:28
0

Балагур

Цитата (Дрон72 @ 17.08.2014 - 14:13)
Немного сумбурно но всё правильно. И как уже не раз и не два говорилось, что как раз те кому надо прочитать, задуматься и сделать хоть какие то выводы кроме "москали пидарасы" и "Путин ла-ла-ла". Этого как раз и не сделают, а будут дальше вопить про ватников, колорадов и т.д.

Ну так обидно им наверное. Обзвыаются ватниками и колорадами, а те их хуесосят тыщами почем зря. Пральна дева пишет. Без роду и без племени. Напридумывали себе херни всякой и скочут.

[^]
Pers77
17.08.2014 - 15:34
1

Ярила

жаль "свидомые" не прочитают , а если прочитают - только срачь разведут и не поймут ничерта ... но текст хорош и посыл правильный

[^]
SV1954
17.08.2014 - 15:37
0

Шутник

А что может предложить уважаемый автор тем кто, несмотря ни на что продолжает любить и верить в Украину и перестал, по ряду известных причин, любить/уважать Россию?. Судя по отсутствию энтузиазма у населения Донбасса по поводу провозглашения Новороссии таких людей достаточно много (похоже большинство). Да и добровольцев, желающих воевать за Новороссию, что то совсем не видно - одни уехали, другие прячутся. И Россия уже не кажется такой уж привлекательной, проблем и у них хватает. Так что, уважаемая, не все так однозначно.

[^]
Вженепью
17.08.2014 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (Mestnuy @ 17.08.2014 - 13:23)
Много текста .Смысл мы один народ?

Смысл: "Если украинец умнеет, он становится русским". Л. Гумилев

[^]
listener
17.08.2014 - 15:53
1

Шутник

Цитата
Как дончанка часто слышу от «настоящих» украинцев упреки в свой адрес в том, что не патриотка, террористка и т.д. А за что?
Размышляем: родилась я в СССР, после бездарного развала которого, мой дом вдруг оказался независимой Украиной..

Мдяя... Как мать говорю, и как женщина.© А. Галич.
Читаю профиль ТС - мужчина, место жительства - Алматы..

[^]
Громарнацы
17.08.2014 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (нуичо @ 17.08.2014 - 13:25)
титьки в студию не верю что столько написала деваха

В зеркало на свои посмотри. Не верю, что такую глупость мог ляпнуть мужик.

[^]
ssa0260
17.08.2014 - 17:11
2

Шутник

В чем проблема-то ?

Пиздец !

Прогнали.

Ишь, как тебя разобрало, свидомый! Истерика прям! Значит дивчина правду пишет!

[^]
Evgeny64
17.08.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (filett @ 17.08.2014 - 17:39)
Бегай с триколором, портретиком Путина

Вы долго это говорили Крыму smile.gif В конце концов крымчане вас послушали и ушли, правда вместе со своей землей, а теперь вот действительно бегают с портретом Путина и как-то вот не жалеют об этом gigi.gif
А ты можешь только хрень нести в интернете и бессильно в монитор плевать.

ПыСы И да пиши правильно, фамилия нашего президента пишется с большой буквы, это мы можем про него говорить, что считаем нужным и писать так, как нам нравится, это наш президент, а вам положено писать, как положено, вовремя произносить "ку" и приседать... хотя вам не привыкать, смуглый дядька из-за океана прикажет, будете и скакать, и приседать, и отжиматься lol.gif

[^]
ssa0260
17.08.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (SV1954 @ 17.08.2014 - 16:37)
А что может предложить уважаемый автор тем кто, несмотря ни на что продолжает любить и верить в Украину и перестал, по ряду известных причин, любить/уважать Россию?. Судя по отсутствию энтузиазма у населения Донбасса по поводу провозглашения Новороссии таких людей достаточно много (похоже большинство). Да и добровольцев, желающих воевать за Новороссию, что то совсем не видно - одни уехали, другие прячутся. И Россия уже не кажется такой уж привлекательной, проблем и у них хватает. Так что, уважаемая, не все так однозначно.

Вот что я тебе скажу.. После того пиздеца, что вы устроили в Одессе, Мариуполе и что сейчас творите в Новороссии наплевать, на ваше "любить/уважать" Россию!
А насчёт добровольцев... У меня для тебя плохая новость. С каждым погибшим их всё больше! И потерь у ваших укропских войск тоже всё больше! Так что в одном ты прав, "не всё так однозначно"..

[^]
SagaraKurtz7
17.08.2014 - 17:43
0

Гость

В чем проблема-то ?

Пиздец !

Прогнали.

смотрю укры прихуели в конец.Это ихняя родная земля,она не ваша.Вы вообще там никто.Правильно вас стали называть "оккупантами".Судя по твоей логике:хочешь в ес?Чемодан ,вокзал, ес!!! dont.gif pizda.gif

[^]
Huliush
17.08.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Почему украинцы сейчас срывают георгиевскую ленту со стоящего рядом авто, а на свое вешают сине-желтую? От большой любви к стране? Да, нет же.. от ненависти к русским и к Путину.

Что есть, то есть- менталитет хохла такой (именно хохла, не украинца!), что если соседу хорошо, то хохлу плохо!
cool.gif

[^]
filett
19.08.2014 - 09:20
-2

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 17.08.2014 - 14:47)
Цитата (Egoist22 @ 17.08.2014 - 14:19)

В чем проблема-то ?

Пиздец !

Прогнали.

Ты дебил и недоумок! С хуяли она должна съебывться с родного дома? Она хочет жить в Донецке,но при этом она имеет право высказать своё личное мнение и отношение. С какого хуя ты человека посылаешь только за текст? Кто ты такой чтобы такое говорить?

Добавлю еще-С какого хера это он придумал,что она привела то чмо,что сейчас заседает в Раде и вот это все творит?Вот как раз таки жовтоблакитное на майдане это чмо и привело,все происходило в Киеве, а не на Донбассе.

Так что шлышь,урод,желающий ей уёбывать-возьми свою урну,иди к раде,и там ее закапывай!Твоя куевская урна на Донбассе нахер никому не вперлась!И не решай за нее,где ей жить!Она хочет жить ДОМА,и не тебе ее из ее дома вышвыривать!А как ее дом будет называться,ДНР или Украина-не тебе ублюдку решать!Поохуели вы там как я посмотрю,царьки местячковые,областями вместе с людьми как деньгами в кармане распоряжаетесь.

Ты сидишь там в своей олимпийской деревне - и сиди себе.
и что у соседей творится - не твоих умов дело.

Урна была от банального мусора, недоумок. Только ее спиздили.
Как пиздят весь металл в том регионе.
У нас была такая беда 10 лет назад - люки тырили с колодцев и т.п.
Щас вроде прекратилось
Кроме одного-2 регионов страны. Жители которой кровь из носу хотели видеть своих земляков в правительстве. Им их и подсунули .
Только земляки вместе с дамбасом всю страну раком поставили и съебались в рашку.
А на эти деньги теперь войну устроили блядь.

А кто их привел к власти ? Я чтоли ? Неее.....вот такая бабаня и принесла - на руках.
И мне решать как ее дом будет называться. Хочет жить в моей стране - живет себе.
Хочет создать свою страну - пусть у меня об этом спросит для начала.

[^]
filett
19.08.2014 - 09:37
-2

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 17.08.2014 - 18:11)

Ишь, как тебя разобрало, свидомый! Истерика прям! Значит дивчина правду пишет!

Не.
Не она правду пишет.

а я чо то не сдержался.
Пытаться тут, на япе, где сидящие искренне радуются смерти, в чем то переубедить, особенно если сидящий откуда то с новосиба и представления не имеет что в моей стране творилось - бесполезно .
Мозги вымыты напрочь.

Насчет истерики да. Я и не думал, что я коренной русский, буду презирать россию.
Это во мне сидит. И иногда выливается в истерию. Сложно понять, что твоя родина закидывает страну, где я живу, градами.
Опять же, условным новосибским товарищам это не говорят. Ни RT, ни лайфньюс , ни путники1 и прочая мразь об этом же не говорят.

И эти условные расейские товарищи сидят на япе, смакуют укроп, свидомый, майдаун, 404. Вам власть какие шаблоны дала - вы ими и пользуетесь.

Да, возможно мы 404.
Но и вы скоро 403.....forbidden.
худшее производное ссср.

[^]
живопыра
19.08.2014 - 09:47
2

Шутник

Цитата
Сложно понять, что твоя родина закидывает страну, где я живу, градами.

Чудак, вылезь со своего Львова и приедь в Донецк, ты увидишь кто кого обстреливает Градами.
Лично я, когда отвозил детей видел, как по запорожской трассе в сторону Еленовки ехало 7 градов с украинскими флагами и бравыми вояками в машинах сопровождения. Ну а после них ехало 3 ЗИЛа со снарядами к ним (длинные такие зеленые ящички). Ты же этого не видел, так я тебе объясняю.
Так что не трынди, сидя на диване

[^]
filett
19.08.2014 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (живопыра @ 19.08.2014 - 10:47)
Цитата
Сложно понять, что твоя родина закидывает страну, где я живу, градами.

Чудак, вылезь со своего Львова и приедь в Донецк, ты увидишь кто кого обстреливает Градами.
Лично я, когда отвозил детей видел, как по запорожской трассе в сторону Еленовки ехало 7 градов с украинскими флагами и бравыми вояками в машинах сопровождения. Ну а после них ехало 3 ЗИЛа со снарядами к ним (длинные такие зеленые ящички). Ты же этого не видел, так я тебе объясняю.
Так что не трынди, сидя на диване

меня не интересуют чьи то мысли.
у меня есть конкретный человек - пасынок.
он на границе с рфией
и он прекрасно видит откуда чо летит.
а летит - с россии.
раньше - скрытно.
Щас - в открытую.

поэтому меня не интересуют чьи то мысли.
я знаю что мне врать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8139
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх