Не всякая рыбка полезна, осторожно:говно и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
12.08.2014 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4489
Больше 100 г. за один прием этой рыбы употреблять нельзя, иначе все описанные выше симптомы.
 
[^]
Vasyandra
12.08.2014 - 14:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 553
Водка - наше всё!
 
[^]
Extremadura
12.08.2014 - 14:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.05
Сообщений: 1133
Цитата
А я с тех пор неизвестные продукты без водки не ем.

Фраза - руководство к действию!
Великолепно!

Добавлено в 14:30
бля, чо за херня? я не пишу про обнимашки - мне они нах не нать!

Добавлено в 14:33
хренассе автоподстановку запилили...
а какие еще слова нельзя постить?

Это сообщение отредактировал Extremadura - 12.08.2014 - 14:31
 
[^]
buremgloid
12.08.2014 - 14:44
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 39
А вот так эта чудо-засратая рыбка выглядит! old.gif

Не всякая рыбка полезна
 
[^]
TonyBeer
12.08.2014 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5706
Мне дважды так везло! Радует, что я не один такой.
 
[^]
buremgloid
12.08.2014 - 14:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 39
И вот так

Не всякая рыбка полезна
 
[^]
Shograd
12.08.2014 - 14:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 140
Ел эсколар, пятен на стульях не оставлял. Повезло? Или правильно приготовил?
 
[^]
CrazyPianist
12.08.2014 - 14:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 852
с вики
Мясо жирное, может оказывать ярко выраженное слабительное действие, которое усиливается томатами.
так что повезло еще что помидорки на гарнир не ели
 
[^]
Murrkin
12.08.2014 - 14:49
0
Статус: Offline


McLaren fan

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 1710
Мда.... Хорошая смазка получаецца.

Она не с мексиканского залива случаем?

Это сообщение отредактировал Murrkin - 12.08.2014 - 14:50
 
[^]
sllava
12.08.2014 - 14:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2719
Не одному мне,вижу,сразу захотелось Википедию почитать.
 
[^]
razh
12.08.2014 - 14:51
1
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7100
Говняная рыба?Зеленью посыпаю gigi.gif
 
[^]
Demedrol
12.08.2014 - 14:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 372
про гавно как всегда...

Не всякая рыбка полезна
 
[^]
inga1985
12.08.2014 - 14:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 47
Спасибо за предупреждение!)!) Теперь 10 раз подумаю прежде, чем неизвестную рыбку в ресторане заказать)))
 
[^]
sllava
12.08.2014 - 14:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2719
Японцы жгут.Эсколар запрещён к употреблению с 1977 года.А фугу плять можно.
 
[^]
Комель
12.08.2014 - 14:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 54
Записал название рыбы.
Где купить такую в красноярске? hz.gif hz.gif
 
[^]
W0000
12.08.2014 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5834
Цитата (xsandar @ 12.08.2014 - 13:57)
Клыкача тоже называют масляной рыбой, но из-за жирности мяса..))

Рыба действительно очень вкусная. Жирность ее мяса достигает 30% (из-за чего ее прозвали «масляной рыбой»), богато витаминами и йодом. Человек тоже по достоинству оценил гастрономические свойства клыкача и с недавнего времени добывает его тралением. Особенно популярен клыкач в Японии и США. Килограмм мяса стоит 30 евро (против 11 евро за лосося). Высокая цена дала новое прозвище клыкачу - «белое золото».

Эскобар и клыкачь абсолютно разные рыбы и по разному выглядят..

в Вики написано, 60 долларов и выше
 
[^]
michaelnt
12.08.2014 - 14:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.11
Сообщений: 96
Цитата (akcakal @ 12.08.2014 - 15:13)
Если выловить Эсколара в Москва-реке,то из него можно добывать сразу моторное масло.Последние экземпляры эволюционировали до тупо плывущей по реке канистры керосина,слабо шевеля ручкой-хвостом.Изначально задуманный Эсколар-это специальный вид для контрабанды воска из Китая в другие страны,модифицированный из карася.

чё курил? зачётно :)
 
[^]
turist3000
12.08.2014 - 14:59
4
Статус: Offline


ушёл за пивом

Регистрация: 9.11.10
Сообщений: 862
))) чета навеяло. Это про то, что любим мы про говно


Это сообщение отредактировал turist3000 - 12.08.2014 - 15:01
 
[^]
iarann
12.08.2014 - 15:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 375
эх, ты, надо было ее с помидорами хавать dont.gif
 
[^]
dim100
12.08.2014 - 15:02
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 962
Правило №1. Перед тем, как кушать масляную рыбу - поставь масляный фильтр.
 
[^]
perec2222
12.08.2014 - 15:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 61
тоже была такая хрень, думал пиздец здохну,а потом нашол статью в инете про енту масляную хрень и ржал как Конь
 
[^]
augusto2005
12.08.2014 - 15:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 44
Знакомые едят и ничего. А секрет прост- обильно полить лимонным соком!
 
[^]
Prussia39
12.08.2014 - 15:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 907
Про говнорыбу-годно!!
 
[^]
xxl9979
12.08.2014 - 15:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 72
Цитата (Den575 @ 12.08.2014 - 15:00)
Все дело в том , что водкой не запивали ,так бы все норм было old.gif

Любую еду нужно запивать водкой и все будет отлично усваиваться. Народная мудрость. dont.gif
 
[^]
Bajn
12.08.2014 - 15:09
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2405
Цитата (Shograd @ 12.08.2014 - 15:48)
Ел эсколар, пятен на стульях не оставлял. Повезло? Или правильно приготовил?

Оранжевый цвет из-за желчи, если здоров, рыба прожарена(правильно приготовлена) и порция не больше 150 гр. то и не заметишь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх