Тут нашел свой пост 3 летней давности...
Тут прочитал в дневнике такую тему “Почему девушкам не нравятся за... заядлые геймеры” и захотелось рассказать историю с которой столкнулся я в жизни, что не только зависимость есть у парней, но и у милых дам.
Расскажу немного о себе. Мне 24 года, на данный момент женат и занимаюсь воспитанием маленького геймера “сына” которому уже почти 4 годика. Почему геймера? Гены наверное, всего лишь один раз посадил его за игру про “Маша и медведь” и он через 5 минут уже знал как манипулировать мышью и довольно хорошо уже играет.
Начиналось все как у всех , мы тогда ещё не думали что в скором времени будут масштабные турниры и реально серьезные баталии. Ходили играть в клуб, как только началась эра CS, прогуливали школы… кто то в то время даже драил полы до открытия клуба, если не было денег, а очень хотелось получить дневной пакет. Я лишь помогал протирать Моники, так как дружил с админом Вроде бы тогда и девушка не нужна была, в те 14 лет, любимым занятием было просто поиграть.
После последних неудачных игр по CS на Asus, я решил немного подзабить и ушел в ММОРПГ. Начал встречаться с девушками, которых моя игра не устраивала, после чего обычно просто показывал на дверь со словами “не устраивает чем я занимаюсь? тогда мы больше не вместе”. Многие наивно думали что я спустя некоторое время оклемаюсь, начну бить тревогу и ждали моего звонка, но потом понимали что это бесполезно и через неделю или даже месяц сами названивали. В то время я очень хотел найти девушку которая будет разделять мою любовь к играм… и случилось чудо.
Нашел девушку именно не по тому, что возможно она любит играть в игры, а просто узнал что она умеет кататься на коньках. В то время у меня ещё была слабость к таким увлечениям девушки, так как я сам отзанимался 13 лет хоккеем.. в наше время сложно найти ещё и спортивную девушку)
Я сильно влюбился, действительно, в ней было все хорошо. И тут я с дуру решил подсадить её на игру, в которую только начал играть Perfect World. Подсадил, а самому мне она надоела.
Все встречи проходили так “ Ты знаешь, меня все в гильдии уважают, я тут посох скрафтила крутой”… на что я говорил “Пожалуйста, давай про что нибудь другое?Я уже не играю в неё.”
Девушка до такой степени прониклась игрой, что начала прогуливать институт, донейтить (всего вроде она закинула на офф сервер более 40.000 ). Я не мог бросить ей как всех остальных, я просто был безумно влюблен. В тот момент я забил на все игры и каждый день ездил к её дому, стоял как дурак по 10 часов у подъезда в надежде увидеть её. Её Мама даже посчитала меня сексуальным маньяком, думала я её выслеживаю:) За это время сидя на лавке около её дома, столько книг успел прочитать, сколько наверное в школе не задавали.
Она много раз упрашивала меня играть вместе с ней, но я как упертый баран не хотел, так как мне просто тупо не нравилась эта игра. После чего от её подруг начал узнавать что она познакомилась в игре с каким то парнем, который скоро приедет в Москву, так как у него там 4 комнатная квартира и ламборгини диабло ( девочка повелась), она мне про это не говорила, но я решил все же расстаться с ней.
Раньше никогда не употреблял спиртное и не курил, так как занимался усиленно спортом. Хоккей был по выходным, а качалка была после работы, было все распределено. А тут взялся за пиво и курение,так как был в жудкой депрессии.
После неё у меня было ещё много девушек, но тут встретил единственную и не повторимую, свою жену. Как я узнал, тот хахаль с ламборгини её провел, ничего у него нету, оказался простой сельский парень , который проживает где то под Читой. Она до сих пор играет в PW. Ещё я знаю то, что при попытке багнуть её друидку 90+ уровня забанили и она создала нового чара, тот уже 80 +
На данный момент Жене конечно же не нравиться то что я провожу свободное время за компьютером, играя в Quake Live или же программируя, но она хотя бы не кричит и не уходит. Может быть понимает, что мне это нужно. А ещё я понял то, что лучше иметь обычную девушку которая не играет, чем ту , которая потом из за игры бросит тебя.
///// PS- Жена как то даже играла со мной в Word Of Tanks, но мы как то оба забили на это дело:) Сейчас же играю только я, но она к этому привыкла.. по вечерам сама сидит в ВК или же рисует :)) Сыну запретил играть, пока не научиться хотя бы читать или же не будет рвения к этому.