Интересный способ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abdalla
21.06.2006 - 20:53
0
Статус: Offline

Юморист

Пачитавшей каментов понял ,что люди вы не серьозные,лищь поржать и тп а вот я проникся,духом обстоятельности бля каторая присутствовала в дедах бля и прадедах. А от етой обстоятельности и браку (на рабочем месте) было меньше. А от наших гандонов(штопаных) уёбков поразвилось тьма тьмущщая
PS не всё староэ плохо dont.gif

[^]
BeZNiK
21.06.2006 - 23:52
0

Юморист

Итаг:
Девушко придупредил.
В аптеку сам пошол,а то ана дура ещо нитаго размера м1 купет и бут вся абляпаная.
Тока я се с трудо сибя с м3 на руке претставел,ну ладно какнить расбирус.
черес пару часоф атчот(И нех арать,буит бис фотаг,а то ещо фотег вместе с м3 диржать придецца.)

ПыСы. Астерать абизатильна рукаме или можно машыннай стиркай?
Тада на какой тимпиратури и в каком рижыме?
Марка машынки Эврико-Афтамат (какой мудаг придумал сие название,коле ана нихуа ни афтамат,а таз с иликтричествам?)
Пешыте быстрее,а то и м1 и м2 и м3 магу испортеть и тада следущего сексу ждать до зарплаты,када деньге на новаю марлю паявяцца.

[^]
djanka
22.06.2006 - 00:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Я В АХУЙЕ..... ohmy.gif
[^]
Вездеход
22.06.2006 - 01:04
0

Ярила

предлагаю переместить в золото!!!!

[^]
dip56245
22.06.2006 - 10:06
0

Шутник

читал и рыдал...
комменты СУПЕР! gigi.gif

[^]
maxart
22.06.2006 - 11:22
0

Гость

Спасибо за пиар smile.gif)
[^]
чиортовсОК
22.06.2006 - 11:51
0

Гость

ахуе... blink.gif ohmy.gif
[^]
ГаццкайаВетьмо
24.06.2006 - 08:50
0

Заслуженная ведьма

Муш катигаричиски атказываиццо канчадь ф марличку. Пацкажыти што делать ф такой сетуацыи! pray.gif

[^]
faGoth
24.06.2006 - 09:18
0

Гость

Тема йебли марлечег раскрыто каментаме! ипать, карочи, фспомнел стори.

Кахда я исчо училсо, у мну на полачке книжнай стаяле фсеякее книги (пиздец как удивительно, да?) по сексалогее и тиории йопкасти. И вот, аднажды мая бабужко, начетавжись на нычку фсячискай хуйни типо Кома-судры, падашла ка мне с вапрозам:
- Внучег, а шо то за хуйня - КЛИТОР?
Кахда я вылис спацтала (Гадинки там нихуйа не была!!!) и обиснил ей, ана скозала:
- Ипать, пездетс! Вот хуйово, шо у наз такиг книжэг не было! А то мну дет ипал всю жысть тока на спене. А ишшо есть стока вариантав!!!

В чем разница между клитором и пивной?
Спроси у мужика, где находится пивная - сразу ответит © древний боянчег
[^]
Мяушка
24.06.2006 - 21:35
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

бля, где столько марли набрать? И что будет, если спутать марлечку№2 и №3, которые одинаковы по размеру??? Надо еще маркер прикупить, чтобы пронумеровать... Бабуся не предусмотрительная нихуя... dont.gif

Добавлено в 21:39
Цитата (Гадинка @ 24.06.2006 - 09:50)
Муш катигаричиски атказываиццо канчадь ф марличку. Пацкажыти што делать ф такой сетуацыи! pray.gif

ну я прям даж низнайу... наверно, пора с сексом завязывать, ибо без марлички нихуа нипалучиццо... Да, он, наверное, потому отказываиццо, шта ты иму за 4 чиса ни званишь... Или мож ты к стенке не отворачиваешься или неправильно подкладываешь под себя м1??? Ты пересмотри все параметры и правильность пользования данным методом... Мож у вас наладиццо, а?... Блин, во че придумала... Мож он м3 не на ту руку вешает?... или ты ноги разводишь шире кровати? Там же ведь нельзя... ты подумай...

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.06.2006 - 13:17
0

Заслуженная ведьма

Мяушка
Ну вод! Канешна! Я таг и знала! Фсйо дело ф тилифоне и нагах! Проста у нас ф симье слажылась ниибаццо странная и пративаистествиная традицыя: мы никагда ни сазваневаимсо, кагда оба находимсо дома - дажэ ниприцтавляйу каг зоставить иво брадь трупку, кахда я званю иму с другова этожа!
Вот щаз правила ыкспиримент - таг он вместа таво штобы трупку взять начал арать: "Я жэ дома, чиво званиш?!" Ф ризультате паднялсо ка мне и вырозил мне свайо нигадаванее два раза, на палу ф холле (рибёнаг у нас на отдыхе сиводня)...
И каг туд быть?! Он вить дикарь! Ницывилизованый дикарь! Ни кравати, ни марлечег, ни атвирнуццо толкам. Апятьжэ - маи ноги... ноги, сцуко, нармальнай длины, но кравать очинь уш шырокайа. Идинствинный вареант - научиццо развадить их на папиречный шпагат, тагда будит сафсем чучуть нихватадь...Но веть дикарь... Паистине, саврименыи мусчины - савиршэнна бискультурныи жывотныи... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Мяушка
26.06.2006 - 14:46
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Гадинка
балиииииииин... ну нинаю тада... трупку он брать нихочед... а ипаццо иму падавай, да? От ведь хитрый какой, а? Вот пусть ездит на машыне бис правел, а тут, в таком-та дели!!!! dont.gif ой как надо саблюдать правела!!! Па поваду нох магу пацказать сикрет... правда, упираиццо ф бабло - нанять ф трениры Алину Кабаеву, мож научит растягивать ноги у разные стороны и на разную ширину... А на палу... неее, правда дикарь... Наверняка ведь и сам биз марлички пришел, и ты пацтелить не успела... Я уже не говорю о том, шта ты не атвирнулась, вы ни схадили в ванну па очириди и после фсиво этава он не нацепил пежаму. Хстате, да ведь и ты в момент... не в начнушке была... Тож нипарядак! moral.gif Саатвецтвинна марлички нипастираны, на балкон ни павешены... И как вы таг жывети???

[^]
Chiefman
26.06.2006 - 15:59
0

Ярила

нах марлечки всякие нужны можно и об шторку йух вытереть...тока не у себя дота ато жана прибьетsmile.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
27.06.2006 - 08:11
0

Заслуженная ведьма

Мяушка
Цитата
Па поваду нох магу пацказать сикрет... правда, упираиццо ф бабло - нанять ф трениры Алину Кабаеву, мож научит растягивать ноги у разные стороны и на разную ширину... А на палу... неее, правда дикарь... Наверняка ведь и сам биз марлички пришел, и ты пацтелить не успела... Я уже не говорю о том, шта ты не атвирнулась, вы ни схадили в ванну па очириди и после фсиво этава он не нацепил пежаму. Хстате, да ведь и ты в момент... не в начнушке была... Тож нипарядак!  Саатвецтвинна марлички нипастираны, на балкон ни павешены... И как вы таг жывети???

Па зреламу размышленею ф голаву приходят суицыдальныи мысле - таг бискультурна жыдь нильзя!!! У мням харошайа растяшка (пасип спартивнай йунасти!), апядь жэ чёрный пояс па минету на шэе ношу... А фчира, в мой жэ день ражденея (!!!) палес с преставанеями пряма ф машыне! Я иво укусила и строго гаварю: "Кравадь, марлички, атвирнуццо!" А он - чудовище!!! - нагло хахочит мну пряма ф лицо и руками сваими бискультурныме таг и тянид с миня трусеги! Типерь я панемайу пачиму нашы деды падняле виликуйу диржаву, а мы иё прасрале - ани ни занемались сексам ф машынах и бис марличег.
Я таг апусташэна... таг тижыло на душЭ... баюсь, придёццо смирица с иво дикарскеми зомашкаме и тирпеть ету амирзитильнуйу разнузданнасть ищо лет 25-30... cry.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 27.06.2006 - 08:13

[^]
motya
27.06.2006 - 08:19
0

почётный сруль

Мяушка
Гадинка
А можно марлечку заменить на другой материал - марлечка она ж дырявая... На носовые платочки, например... и простынку smile.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
27.06.2006 - 08:23
0

Заслуженная ведьма

motya
НИХРИНА! Каг написано ф пирваисточнеге - таг и нада делать! Претки па-твоиму што, идиёты быле?!!! dont.gif

[^]
motya
27.06.2006 - 08:26
0

почётный сруль

Хочицца паслушать ентот первоисточнег, тассазать, в аригинале smile.gif
Пасматреть в честные глаза и все такое... lupa.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
27.06.2006 - 16:53
0

Заслуженная ведьма

motya
Цитата
Хочицца паслушать ентот первоисточнег, тассазать, в аригинале
Пасматреть в честные глаза и все такое...

ну и нах??? gigi.gif

[^]
Katastropha
28.06.2006 - 09:32
0

ПИГОСОС

Ёпте... Это как так??? Какой-то сотонистский ритуал... Бабушка - престарелый подонок! В таком случае я бы заменил: молодой человек идёт в ванную и, пока он там себя сам удовлоетворяет, девушка, раздвинив ноги на ширину кровати(бля, она должна быть гимнасткой!..у меня, например, кровать - 2,4м), удовлетворяет себя тоже. После этого, подтеревшиись марлечками, они ложаться рядом(молдой человек спинпой к девушке) и засыпают. При потребности поход в душ повторяется. Фублянах! Привёл домой, раздел почти губами, кинул(загнул) где придётся и трахнул. При потребности - сбегал за в аптеку за резиной ещё раз.

[^]
Traf
28.06.2006 - 09:47
0

Я Люблю ВАС

Цитата
ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати

я в шоке...марлечка на паху=)))

[^]
motya
28.06.2006 - 10:01
0

почётный сруль

Гадинка
да так... а вдруг врет? lol.gif

[^]
АццкийЧебурашко
28.06.2006 - 13:52
0

Шутник

Спосибо,паблевал в марльечьгу.

[^]
lokki
28.06.2006 - 22:46
0

Гость

Прочитал про такой способ в 12 лет в каком то научном трактате (б/п), с ужасом представил что меня ждет, а еще спринцевание и пр. гадость disgust.gif
Хорошо книжка оказалась старой и меня это не коснулось, а то запутался бы в этих марлечках как мумия. lol.gif
[^]
avaraxaz
28.06.2006 - 23:17
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

FINKA
Цитата
Нда...Извращенцы старые. Нет чтоб в ротик кончить, приятно и безопасно, и без марлечег!

Желаю фсем камрадам чтоб пабольше женсчин с такими понятиями встречались на ихнем пути.И приятно и еще раз приятно smile.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
3.07.2006 - 05:54
0

Заслуженная ведьма

lokki
Цитата
Хорошо книжка оказалась старой и меня это не коснулось, а то запутался бы в этих марлечках как мумия.

Триллер "Ипучайа мумея" сматрити, а лутшэ патсматривайти!
Не ну прицтафьте: идёш па гораду, а вакрук на балконах марлички висят - красиваааа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5813
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх