Россия должна присоединить Донбасс, Пол Крейг Робертс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chudlo
1.08.2014 - 07:57
0
Статус: Offline

мужчина

Цитата (mashatyt @ 1.08.2014 - 06:56)
Цитата (kott707 @ 1.08.2014 - 08:43)
А он прав по большей части, жаль что пешкой стала Украина.

а мне не жаль ..откровенно говоря , каклы в корень приборзели

да похер на твое трехнедельное мнение

[^]
AlR46
1.08.2014 - 07:58
2

Ярила

Меня всегда удивляла одна вещь в нашей внешней политике по отношению с СГП. Почему РФ всегда пытается оправдаться и превести факты невиновности себя или кого либо? СГП заведомо лгут и это все знают. Лгут они прямо, открыто и просто для формальности. С таким лжецом можно поступить только 2 способами.

1. Игнорировать и просто физически не давать ему действовать.

2. Это обвинять лжеца во лжи и приводить какие нить факты. А так же просто обвинять без всяких оснований. Например возьмем окраину.

- Обвиняем СГП в разигании войны и поддержке геноцида на территории окраины.
Доказательства.
- Печеньки на майдане.
- Какого пендос в кресле презика окраины.
- Фото работника дип.миссии с чемоданом. Сказать что в чемодане деньги для финансирования майдана. Наема боевиков и т.д.
- Кредитование фашисткого режима.

Все. Профит обеспечен. Потому как тут уже не чистая ложь, а ложь которую можно опровергнуть хотябы теоретически и это сделать не сложно. Тот же "чемодан денег". Ну просто покажи его содержимое. Но ведь где доказательства, что это тот же чемодан что на фото? :)

А у нас пытаются с ними какимито фактами бороться. Ну доказали они что в Ираке не было ОМП и что? СГП сказали, ну бывает, ошиблись и забыли про это. Ну доказали что в Белоруссии моря нету и что? Да ничего. Лжец просто заудет тут же что говорил и переключиться нановую ложь.

[^]
alizarin
1.08.2014 - 07:58
2

Хохмач

что-то мне подсказывает, что этот америкос наоборот толкает Россию в войну.

[^]
mashatyt
1.08.2014 - 07:59
3

Ярила

Реально хочу увидеть гибель "Титаника-Америка" при жизни ..... вот хочу увидить как всё это наипнётся))

[^]
Samael007
1.08.2014 - 07:59
-1

мизантроп

[^]
Fallschirm
1.08.2014 - 08:09
0

Бумбурек

да ебать, натравит он некоммерческие органиаии, ппиздят да и всё

[^]
Atlon
1.08.2014 - 08:13
0

деструктивный обструктор

Цитата (Fallschirm @ 1.08.2014 - 09:09)
да ебать, натравит он некоммерческие органиаии, ппиздят да и всё

Угу... один лысый уже напиздел себе на реальный срок... Ждем следующих пиздунов... gigi.gif

[^]
Alexxiss
1.08.2014 - 08:16
4

Ватник СССР

Только что приехали к нам на работу два здоровенных лба на машине с укропскими номерами, ищут работу. Как выяснилось из Донецка. Ну ессно всем интересно как там да че. Ну те рассказывают, что пездец бомбят, детей и женщин убивают проклятые укропы. Но вот в чем странность, на закономерный вопрос "Ну а че вы то? Почему не защищаете свою землю, жен и детей?", получили ответ от которого мы малость прихуели: "А нахуй оно нам надо, Россия нам не помогает, а мы шо ебанутые там в войнушку играть". И что самое печальное, там так думает (с их слов), как минимум треть населения, а то и больше. Вот и нахуй нам такой Донбасс обосрался? С такими то настроениями.

ЗЫ, Кстати каклов этих (другого слова и не нахожу для них) хотели взять на работу, но после их "откровений" были посланы в хуй. И пендосскому политолуху туда же предлагаю отправиться, он ДОЛЖЕН! туда сходить

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 1.08.2014 - 08:18

[^]
Rash81
1.08.2014 - 08:22
0

Хохмач

Россия никому ничего не должна. Хорош нам указывать, что делать. У нас, впервые, есть президент, которому мы верим, он сам решит, что России нужно, а что нет. Уж америкосы точно бы помолчали.

[^]
Винодел
1.08.2014 - 08:31
4

Шутник

Сейчас я предложу крайне необычное, но вместе с тем и живучее решение.
Одна из причин, почему НАТО крайне опасно в том, что размещенные на территории стран НАТО ракеты (естественно ядерные) очень быстро доберутся до Москвы уничтожив правительство (теоретически).
Давайте противодействовать с этой стороны.
Перенесите столицу с правительством и командованием в центр континента и эта критическая уязвимость пропадет сама собой.
Москва и так самодостаточна, она не пропадет от потери статуса. А вот НАТО придется искать другие пути решения по скольку Москва перестанет быть уязвимой первостепенной целью. А на пример до Нового Новосибирска (просто для примера) уже хрен дотянешься со стороны стран НАТО.

ИМХается мне это не худшее решение из всех возможных.

[^]
4ugunkin
1.08.2014 - 08:31
2

Ярила

Путин бы все решил еще весной, если бы знал насколько укры поганны, и что слово запада ничего не стоит. Он не думал, что запад настолько под каблуком у сша, суверенитет на западе только у одной страны, у сша, остальные всего лишь шестерки. Он в этом убедился, а также убедился во враждебности запада. Теперь думаю будет готовиться к войне, т.к. пока в сша правят ястребы, война неизбежна.

[^]
wardog
1.08.2014 - 08:38
1

Шутник

Цитата (topmax @ 1.08.2014 - 08:45)
вот еще одна его статья, где он прямо пишет что все ужасы что сейчас происходят на украине , это следствие слабой позиции путина. не захотевшего решить все проблемы еще весной http://www.yaplakal.com/forum1/topic864268.html

а за что минусы?) можно хоть один разумный довод услышать) автор тот же самый. да и выводы очевидны - нех было трусить весной !

Это ПендоБоты шпалы кидают dont.gif немного поправил...

а по существу dont.gif

вся "Российская "Элита"" давно на коротком поводке у Пендосов...

Россия должна присоединить Донбасс

[^]
Дарига
1.08.2014 - 08:47
-2

Приколист

Если Путин присоеденит эти самопровозглашенные республики, вот тогда настоящая война и начнется. Весь мир встанет против России, воспримет присоединение как агрессию и аккупацию.

Это сообщение отредактировал Дарига - 1.08.2014 - 09:02

[^]
wardog
1.08.2014 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Дарига @ 1.08.2014 - 09:47)
Если Путина присоеденит эти самопровозглашенные республики, вот тогда настоящая война и начнется. Весь мир встанет против России, воспринял присоединение как агрессию и аккупацию.

По РУССКИ научись писать сначала !!! ПендоБот сранный gigi.gif

[^]
цыркуль
1.08.2014 - 08:55
0

Шутник

Херь.
Значит будет развал НАТО и выкидывание США из истории. Европейцы не идиоты, правительства сразу слетят со своих насиженных мест.

[^]
wardog
1.08.2014 - 08:55
-3

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2014 - 09:31)
Путин бы все решил еще весной, если бы знал насколько укры поганны, и что слово запада ничего не стоит. Он не думал, что запад настолько под каблуком у сша, суверенитет на западе только у одной страны, у сша, остальные всего лишь шестерки. Он в этом убедился, а также убедился во враждебности запада. Теперь думаю будет готовиться к войне, т.к. пока в сша правят ястребы, война неизбежна.

lol.gif а МУЖИКИ - то и не знали ...

[^]
ZFailure
1.08.2014 - 08:58
-4

Шутник

Пускай даунбас включают себе.

[^]
Дарига
1.08.2014 - 09:00
0

Приколист

wardog
Цитата
По РУССКИ научись писать сначала !!! ПендоБот сранный

Извините, исправилась, Т9 как всегда пишет что считает нужным.
И я Вас уверяю, я не ПендоБот вовсе, а очень даже патриот.

Это сообщение отредактировал Дарига - 1.08.2014 - 09:00

[^]
wardog
1.08.2014 - 09:03
-1

Шутник

Цитата (Rash81 @ 1.08.2014 - 09:22)
Россия никому ничего не должна. Хорош нам указывать, что делать. У нас, впервые, есть президент, которому мы верим, он сам решит, что России нужно, а что нет. Уж америкосы точно бы помолчали.

палитесь ПендоБоты... lol.gif

как какой-нибуть ПендоБот постит миллионноБаянную тему "почемуроссиинельзявводитьвойска"

все ПендоБоты дружно кидают "зелень",

а когда даже Американцу понятна простая истина - что бы остановить войну и геноцид русскоговорящих dont.gif нужно ввести миротворческий контингент dont.gif

тут все ПендоБоты по команде кидают шпалы... lol.gif

Добавлено в 09:09
Цитата (Дарига @ 1.08.2014 - 10:00)
wardog
Цитата
По РУССКИ научись писать сначала !!! ПендоБот сранный

Извините, исправилась, Т9 как всегда пишет что считает нужным.
И я Вас уверяю, я не ПендоБот вовсе, а очень даже патриот.

Патриот ??? да по сообщением видно что вы из прибалтики ... lol.gif

видили мы ваш патриотизм на парадах SS ... lol.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 1.08.2014 - 09:05

[^]
Сашик
1.08.2014 - 09:17
1

"Ватник"

Меня умиляет отношение пендосов ко всему происходящему.
На минуточку,а каким образом некий нынешний "мировой гегемон" и "жандарм всея Земли" этак лет 238 назад получил независимость от Великобритании?Не тем ли самым,которым сейчас Донбасс пытается отъебаться от тупорылого,скупого импотента под названием Украина?
Странные люди -пиндосы...Одни персоналии с оружием,воевавшие за независимость некой колонии - национальные герои,другие - террористы и сепаратисты...

Это сообщение отредактировал Сашик - 1.08.2014 - 09:19

[^]
Дарига
1.08.2014 - 09:20
1

Приколист

wardog
Цитата

Патриот ??? да по сообщением видно что вы из прибалтики

Вот с чего Вы это взяли? Родилась и всю жизнь живу в Поволжье, к Прибалтике никакого отношения не имею.

Вы просто крикнун, из тех кто на майдане скачет, или школота.

[^]
Iehe
1.08.2014 - 09:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Винодел @ 1.08.2014 - 09:31)
Сейчас я предложу крайне необычное, но вместе с тем и живучее решение.
Одна из причин, почему НАТО крайне опасно в том, что размещенные на территории стран НАТО ракеты (естественно ядерные) очень быстро доберутся до Москвы уничтожив правительство (теоретически).
Давайте противодействовать с этой стороны.
Перенесите столицу с правительством и командованием в центр континента и эта критическая уязвимость пропадет сама собой.
Москва и так самодостаточна, она не пропадет от потери статуса. А вот НАТО придется искать другие пути решения по скольку Москва перестанет быть уязвимой первостепенной целью. А на пример до Нового Новосибирска (просто для примера) уже хрен дотянешься со стороны стран НАТО.

ИМХается мне это не худшее решение из всех возможных.

Я за! Перенесем столицу в Вашингтон! Подальше от НАТО slava.gif

[^]
motya
1.08.2014 - 09:28
0

почётный сруль

он реально думает, что в нашем правительстве все тупее, чем он?

[^]
ГСВГ
1.08.2014 - 09:33
0

Приколист

Пендосия - дожна быть уничтожена! - это постулат.....на будущее

[^]
Hasck
1.08.2014 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (BASOID @ 1.08.2014 - 08:29)
... приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией...

Как-то я упустил этот момент.
Когда ДНР и ЛНР просились в состав России? У них вроде на другую тему референдум был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх