Киевляне пока еще смеются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferN
11.07.2014 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

ну и..

Киевляне пока еще смеются

[^]
sharicoff
11.07.2014 - 11:34
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (prostoikazan @ 11.07.2014 - 12:30)
Цитата (sharicoff @ 11.07.2014 - 12:22)
Цитата (Штирлиц @ 11.07.2014 - 11:56)
И киевляне вовсю над этим анекдотом смеются. Весело им.

Чушь! Не надоело обобщать и всех под одну гребенку равнять? В Киеве живут миллионы людей и подавляющее большинство из них - нормальные, смеяться над подобным будут кучка дегенератов, но они есть в любом обществе. В украинском их сейчас больше, но не большинство.
Вот уже и Штирлиц тянет на ЯП дерьмо, дожили

и где я вас спрашиваю нормальные киевляне, которые не смеются над такими анекдотами? Ответите?
И ваши слова про то что Штирлиц начал тащить дерьмо на ЯП - в чём это выражается?
А Штирлицу зелень.

Не поверите... В Киеве! В чем вопрос-то?
Бля, ну неужели все так плохо, неужели вы действительно верите, что миллионы людей вдруг стали дибилами, ржут над чушью, скачут и ненавидят русских поголовно. Вам показывают дибилов, говорят, что все дибилы - а вы рады верить.
Потому и дерьмо, что это очередной высер из разряда - все украинцы (киевляне) - полудурки

Это сообщение отредактировал sharicoff - 11.07.2014 - 11:39

[^]
BaTHukUA
11.07.2014 - 11:34
2

Шутник

Чушь! Не надоело обобщать и всех под одну гребенку равнять? В Киеве живут миллионы людей и подавляющее большинство из них - нормальные, смеяться над подобным будут кучка дегенератов, но они есть в любом обществе. В украинском их сейчас больше, но не большинство.

и где я вас спрашиваю нормальные киевляне, которые не смеются над такими анекдотами? Ответите?
И ваши слова про то что Штирлиц начал тащить дерьмо на ЯП - в чём это выражается?
А Штирлицу зелень.

Из Киева Я ... и считаю себя вполне нормальным ( ну не без своих тараканов конечно) а над такими дебильными шутками , только дибилы и смеются !

[^]

11.07.2014 - 11:36 [ показать ]
-10
brodyagavik
11.07.2014 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Imbaa @ 11.07.2014 - 12:09)
Цитата (шипу4ка @ 11.07.2014 - 11:07)
Цитата
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».

Огроомная зелень за это. Могла бы - поставила бы два (зеленёв)

Вот именно так евреи сейчас и поступают в Палестине - ликвидируют боевиков ДО того, как те пытаются кого-то убить, грубо говоря, практикуют превентивные меры обороны. И это правильно.

Ну вообщето государство израиль построили на палестинской земле.и так называемые боевики хотят освободить свою землю от евреев

[^]
Rugantinof
11.07.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер

А как же личный пресс-секретарь Гитлера..Фридрих Холлангер, вроде...ещё был редактор газеты, только я его имя уже не помню... В Германии тоже было конкретное сопротивление..

[^]
Rugantinof
11.07.2014 - 12:04
0

Приколист

Цитата
Цитата (Imbaa @ 11.07.2014 - 12:09)
Цитата (шипу4ка @ 11.07.2014 - 11:07)
Цитата
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».

Огроомная зелень за это. Могла бы - поставила бы два (зеленёв)

Вот именно так евреи сейчас и поступают в Палестине - ликвидируют боевиков ДО того, как те пытаются кого-то убить, грубо говоря, практикуют превентивные меры обороны. И это правильно.

Ну вообщето государство израиль построили на палестинской земле.и так называемые боевики хотят освободить свою землю от евреев

Да они это уже с окончания ВОВ делают...не дай Бог на Украине такая хрень случится

[^]
VSV
11.07.2014 - 12:06
8

Приколист

Цитата (ShevaSP @ 11.07.2014 - 11:36)
Цитата (VSV @ 11.07.2014 - 12:24)
Цитата (ShevaSP @ 11.07.2014 - 11:09)
Тоесть это в ваших глазах хоть как-то оправдывает то что весь сброд вооружили перебросили через границу  faceoff.gif , деградация нации.

Сброд как раз собрали на майдане, обозвали правосеками и нацгвардией, вооружили и отправили воевать в мирный Донбасс. Когда им начали вламывать и 200х до дому посылать- появились соплежуи типа вас. вы и есть яркие представители деградировавших украинцев))))))

Деградация почти всей нации, еще остались в России мыслящие люди но мало, выложена в этом коменте, не позорь себя и свою страну.

То есть в твоем понимании прославлять свою страну это:
1) Применять оружие против мирных жителей только потому что они думают по иному от тебя.
2)Объявить 7 млн своих сограждан террористами.
3)Спалить до 200 человек и восторгаться этим.
4)Оправдывать подобные действия.(имею ввиду тебя и тебе подобных )
5)Пускать сопли когда получили в ответ адекватно примененному воздействию.(опять о тебе и тебе подобным)
6) и т.д.
У тебя нет больше страны . Есть территория называемая - "бывшая украина".
Если тем ,что я не поддерживаю(мягко говоря) фашизм, фашиков и позорю , по твоим словам, свою страну то пусть так и будет))) Подобные тебе уже давно пытаются перевернуть все с ног на голову. Мне наплевать на вас и ваше мнение)))))

Это сообщение отредактировал VSV - 11.07.2014 - 12:11

[^]
ash252
11.07.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 11.07.2014 - 11:29)
Цитата (ash252 @ 11.07.2014 - 12:26)
Цитата (sharicoff @ 11.07.2014 - 11:22)

тоже так раньше думала, пока однажды не увидела, как вполне интелигентная женщина, сидя с мужем на скамейке в парке, выгуливая внука, с ненавистью до шипения говорила, что нужно бросить бомбу на донбасс, а Крым отключить от воды и света, хоть у нее там сестра и племянницы.,

И как сумасшедшая старуха смогла в одночасье поменять ваше мировоззрение?

а как вы можете обзывать незнакомую вам женщину-сумасшедшей? так и они искренне считают- что там одни террористы и предатели и их нужно убивать

[^]
Sтранник
11.07.2014 - 21:47
0

Весельчак

я каждый день проверяю.даже новый раздел там родился-www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12317&page=1578
тут политич.анекдоты-www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157568&page=4

Это сообщение отредактировал Sтранник - 11.07.2014 - 21:48

[^]
Famagusta
12.07.2014 - 05:59
1

Игрок

Цитата (Костромичка @ 11.07.2014 - 10:04)
Им эти анекдоты 23 года в мозг вбивали .... Потеряная нация! ...
им бы теперь Моисея надежного, чтобы поводил, где надо, пока нормальные люди не народятся :)

Не Моисей им нужен. Иван Сусанин! Пусть он их приведет на берег Чёрного моря. Море расступится. А когда они, достигнут середины, раздастся Глас Небесный: "Ну, ВСЁ, пиздец, приехали!" И волны сомкнуться.
С тех пор и пойдет народная поговорка: "Не рой другому Чёрное море - сам туда попадёшь!"

Это сообщение отредактировал Famagusta - 12.07.2014 - 06:01

[^]
Фукусима
12.07.2014 - 06:07
0

меломан

А в Киев все приезжают поржать...

Некоторые сначала пожрать, некоторые за правдой, но в итоге все ржут...

[^]
жульбан
12.07.2014 - 06:19
4

Ярила

Вот когда эти нормальные будут показательно этих не нормальных(правосеков, бандеровцев, уна-унсо, щирых и свидомых) вешать на столбах, тогда мы скажем что вы нам братья. А по факту мы видим как вся ваша фашня вместе с вами тусовалась на майдане, а некоторых позвали в правительство то уж извиняйте. Беритесь за оружие и ебашьте их, и будем мы жить мирно и дружно в одной стране!

И кстати хоть ВОВ и кончилась, но мы ничего не забыли, в отличии от вас, которые кричат что было то прошло, а вот ни хуя!

Это сообщение отредактировал жульбан - 12.07.2014 - 06:21

[^]
Балдев
12.07.2014 - 06:26
0

Шутник

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».

Мудрая бабушка. Кто-то в Новороссии это понял сразу. А кто-то в Славянске понимает в эти дни.

Ужаснее всего то, что за почти сто лет оценка людей (это политика такая, а сами они хорошие) не изменилась. Мы верим и надеемся на лучшие качества. Надо детей в школах учить различать врагов и друзей.

[^]
winter75
12.07.2014 - 06:30
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 11.07.2014 - 12:34)

А Штирлицу зелень.

Бля, ну неужели все так плохо, неужели вы действительно верите, что миллионы людей вдруг стали дибилами, ржут над чушью, скачут и ненавидят русских поголовно. Вам показывают дибилов, говорят, что все дибилы - а вы рады верить.
Потому и дерьмо, что это очередной высер из разряда - все украинцы (киевляне) - полудурки

Когда на майдане пошли столкновения с <Беркутом>, появились пострадавшие с обоих сторон. И ( по сообщениям ваших же, киевских врачей, тут была тема) 8 из 10 врачей отказывали в помощи полиции! Люди, давшие клятву Гиппократа! Граждане! Врачи!
И потом еще такие же врачи показывали правосекам, где тут беркут лежит, в каких палатах!
И то, что на выборах президента выбрали такого же олигарха пиздабола, что и был! Вспомните все его обещания! Восстановил майдан за 1 день? Стали вояки получать с 26- го мая по 1 тысячи гривен в день? Подписали соглашение с ЕС, жить лучше стало? Европа настала?)))
Да! Вот лично я думаю, что вся нация - ебанулась! На полном серьезе изучать историю, как древние укры копали Черное море? Что вот такие бабушки- показатель ебанутости!
Вас лечить нужно! Карантин! Прежде чем к людям выпускать!

[^]
Финогеныч
12.07.2014 - 06:34
0

Шутник

Война,москали,свободная украина -это все так лирика
Новые счета МВФ и отсутствие газа и вообще полный экономический триндец вот где посмеемся уже мы,даже анекдоты рассказывать не придется

[^]
Omnites
12.07.2014 - 06:55
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 11.07.2014 - 11:34)

А Штирлицу зелень.

уважаемый а что с вашей точки зрения нормальный та ;)
давайте уже дефинировать понятия, а то я сильно подозреваю, что у нас с вами понятия "нормальности" в корне различаются.

вот например я не считаю что после произошедшего майдана, который как на конвеере делал из когда то людей весьма маргинализированное быдло, после провокаций по харькову николаеву одессе, после собственно начала военной операции, а также после массового убийства людей в одессе расстрела в мариуполе, массы менее заметных но не менее жестоких престулений, я считаю что нормальные киевляне это как раз те кто смеются над такими анекдотами, точнее не нормальные а соответствующие тому что сейчас представляет национальное этническое, уж простите за вольность формулировок)

видите ли многоуважаемый, когда страна ввергается в коллективный психоз - обывательские реакции и рефлексы пактически остаются неизменными.
это аксиома чтоб вы знали)
уроки германии середины прошлого века кто надо выучил.
люди вполне себе адекватны, ведут себя как обычно итп, когда дело касается привычных обыденных вещей.
но есть несколько пунктиков на которых башню сносит напрочь. и тогда из под маски и лезет зверь.

думаете те что жгли людей (не конкретно исполнители а толпа сопутствующая) в одессе, потом мучились угрызениями совести?
не тогда когда страной правит коллективный психоз)

денек другой спали плохо, - а потом все как обычно, работа учеба встреча с девушкой\мальчиком, посиделки итп. а на посиделках истории всякие

а как вы думаете такие анектоды то рождаются и в народ попадают lol.gif

так что простите по настоящему то нормальный киевлянин с адекватными этническому бессознательному реакциями - это пускающий слюни придурок, знающий 3-4 слова, который лет 20 -30 еще в себя приходить будет, после того как по этническому газонокосилкой майдана прошлись. а все эти миллионы внешне нормальных людей - далеко по сути уже не нормальные ребята. те же лет 20 -30 надо чтобы в себя придти.
это как шок послеболевой. бывает сломал себе какую нить косточку с велика упав например. но первые неслько часов ничего не болит - все нормально. велик домой дотащил, лег дрыхнуть а проснулся и все пизда -скорую вызывай.
а разгадка то проста -адреналиновый шок. после того как такое случается организм так себя защищает от пиздеца. непониманием что произошло - изоляцией от боли
в случае с майданом и страной это изоляций от осознания слишком рано по меркам этноса для осознания всей бездны ужаса от самокастрации которое проделали с собой укры. lol.gif

и все эти ваши миллионы нормальных обычных людей живущих обыденной жизнью - лишь бомба замедленного действия.
и стоит кому то пустить спусковой крючок подобный тому что был спущен на майдане, - они тут же начнут превращаться либо в бандерштад, если психическое сопротивление у него слабо, либо в ополчение если человек все таки посильней духовно, просто потомцу что сейчас на сторону ополчения стать - большое мужество требуется).
я конечно утрирую здесь, но специально для майдаунов, любящих к любой детальке цепляться, объясню что под бандерштадом в целом подразумеваю сучувствующую майдану и террористической военной операции хунты существ.

и не распространяйте здесь глупую иллюзию о том что большинству людей как то похуй и бандерштад и ополчение, все это до тех пор пока рука держащая украину за яйца не сожмется. кстати рука это далеко не путинская если что ;)
не обидно ли жить когда твои яйца в чужих руках? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.07.2014 - 07:16

[^]
verwolf
12.07.2014 - 06:58
-2

Ярила

Цитата

согласен...вот уж от Штирлица такого не ождал...горько разочаровываться в людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8080
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх