Известная ведущая набросилась на Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Харииус
8.07.2014 - 08:20
0
Статус: Offline

Хохмач

В их стране-назвать чела пидаром или транссексуалом-значит кинуть крутой комплимент...Страна пидаров и поступки у них на мировой арене-как у пидаров..

[^]
murgab
8.07.2014 - 08:26
0

Грустный весельчак

Обаме давным давно гей-связи предъявляли:
"Любой президент США становится героем секс-скандала, это политическая традиция Америки. Самые последние примеры: «овальный секс» Билла Клинтона с Моникой Левински, Джордж Буш-мл и Кондолиза Райс, не избежал подобной участи и Барак Обама, но с одной оговоркой. В любовники первому чернокожему президенту США записывают мужчин.

Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.

Предполагаемый муж президента Обамы был его соседом по комнате.
Барак Обама состоял в гей-браке

Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, — скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, — рассказал Корси в своем блоге.

Барак Обама в годы учебы в Колумбийском университете носил обручальное кольцо.

Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.
Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, — уверен автор.

В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.

Обама во время визита в Кению в 1987 году также не снимал кольца.
- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! — утверждает Джером Корси."

http://www.pravda-tv.ru/2014/03/05/40033

[^]
Skaramus
8.07.2014 - 08:31
2

Балагур

прикольно,и за оскорбление не привлечь.ибо придётся признать что пидар это плохо и не естественно,а это ну ни как не толлерастно!!

[^]
занудастарый
8.07.2014 - 08:36
0

Ярила

он не гей! он полупидар! пытается вести себя как мужик, но постоянно на какие-то истерики сваливается... и реакция на неприятные новости чисто женские: не "сам дурак", как у мужиков, а "а я все равно самая красивая,а вы все гандоны"!!!

[^]
Magmag
8.07.2014 - 08:39
2

Гуру

Я его каждый день так называю .

[^]
masyamurrkin
8.07.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата (clowndroid @ 8.07.2014 - 07:16)
Абама мудак,а педик он или не педик-второстепенно.

Не, не так немного:
Абама - пидор,а гей он или не гей-второстепенно gigi.gif

[^]
изпрошлого
8.07.2014 - 08:53
2

А на фига он нужен этот статус?

Это объясняет то эпичное видео, где пидарок в качалке "тренируется"!

Добавлено в 08:54
И зачем обижать геев, сравнением с этим пИдаром?)))))
Ведь к Элтону Джону - ну практически никаких претензий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7060
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх