Вспоминаю старую историю, рассказанную одним моим коллегой когда то. Собрались они как то в три семьи Новый Год встретить. Ну и, как водится, женщины вокруг стола кухонного суетятся, мужики скучают, слюнки сглатывают и на кухню поглядывают плотоядно. Да собственно не столько и на кухню, сколько на холодильник заветный, где ОНА (ни в коем случае не виски-писки паскудное) потихоньку слезой покрывается по стеночкам.
И даже полбуханки хлеба уперли, но... а до дел еще больше двух часов, тоска... И вдруг моему коллеге говорят жалкие просители - иди ж ты возьми из холодильника бутылочку, ты стесняться не будешь, ТЫ Ж ДЕРЕВЕНСКИЙ!
Василь Василич сказал, что даже на мгновение обиделся. А потом подумал - а и вправду, я ж деревенский, с каких херов я стесняюсь?! Зашел на кухню, отпустил там какую то шуточку, сказал что им в гостинной скушна, сил нет, забрал заветную бутылочку и удалился в закат.
Это я к чему? Расти над собой, автор. Настоящий деревенский дядько не станет стесняться ни какашек своих под кустиком, ни мачете скромного, тридцать сантиметров на метр. Выходи на следующий уровень - здоровайся в таких случаях громко и задорно, спрашивай - а жирен ли котик, пойдет ли на закусь, у вас же мясо кончается?! Пусть городские визжат, тебе то что?
И да, выкопай ямку то как следует. Стыдно...