совершенно невероятная история, добрых людей не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
23.07.2014 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

Как раз фильм "Заплати другому" посмотрел. Если тебе сделали доброе дело, то должен помочь трем другим, нуждающимся в помощи.

[^]
ПростоВася
23.07.2014 - 11:38
0

Балагур

помню как то по пьяни поил таджиков газировкой, они канаву копали под кабель, а я мимо шел, ну и че то разговорился с ними, в магазин специально ходил за водой для них, жарко было)))

[^]
IgreK
23.07.2014 - 12:08
1

недохакер

ну, это хорошо, что так все хорошо закончилось! у меня знакомого тоже так вот пивком угостили... очнулся он через 12 часов в реанимации, без кошелька, без телефона и в одних трусах, еще долго потом ментам объяснял, что он не наркоман

[^]
Cyber100
23.07.2014 - 12:14
0

Юморист

аж слезу вышибло. мир не без добрых человеков!

[^]
trewww
23.07.2014 - 12:21
0

голубой вертолет поблизости не кружил?

[^]
БАБСЛЕЙ
23.07.2014 - 12:39
0

Ярила

Это был гей наверное smile.gif

[^]
Сибиряк
23.07.2014 - 12:40
3

Юморист

В мире хороших людей больше, чем плохих. Я, когда поступил в один из ВУЗов Екатеринбурга, много трудностей испытывал: и денежные, и жилищные, и бытовые. Мне всегда местные помогали, переживали. После окончания ВУЗа решил остаться в Екатеринбурге, и опять же мне люди помогали с жильём и трудоустройством. Во многом на моё решение остаться в этом городе повлияли местные жители. Среди уральцев я приобрёл настоящих верных друзей, и я стараюсь их не подводить. Мир не без добрых людей.

[^]
Buhgaltersha
23.07.2014 - 12:54
0

Юморист

Добрый он был бы, если б попытался разузнать, нужна ли конкретная помощь. А угощать пивом поплохевшего бухарика? В чем доброта-то? why.gif

[^]
BabyBu
23.07.2014 - 13:06
0

Приколист

В нашем городе Краснодаре и не такое бывает случается))) Здесь, если человеку плохо, ему помогут, накормят, напоят (могут и три дня поить и кормить). А вот денег занять - это нет))) Менталитет-с...

[^]
kos
23.07.2014 - 14:10
3

Ярила

Мамой клянусь, у меня была точно такая же история! Я был с дичайшего бодуна и просто утром шел по улице и дикой головной болью. А навстречу мне шел мужик с бутылкой пива. И он подошел ко мне и говорит: "На братан, тебе нужнее!", и отдал мне бутылку beer.gif
Респект таким людям! pray.gif

[^]
diegoLunes
23.07.2014 - 14:12
0

Ярила

На опохмел подать - святое дело. Реально жизни и смерти вопрос. Если порол неделю и вовремя не похмелился то привет.

[^]
styx27
23.07.2014 - 14:36
3

Шутник

В 90-м году, ночью, пересекал на велосипеде улицу на зелёный свет. Сбоку, на подъём, вылетел мотоциклист на "Урале" и в меня въехал. Я доказал, что тело, ударенное об асфальт отлетает от него на протяжении девяти метров ( я улицу наискосок пролетел свёрнутым в клубок). Раскроил затылок и мирно потерял сознание. Очнулся от того, что кровь стекает по лицу и я пытаюсь ей дышать. Мотоциклист свалил быстренько. Вокруг меня собрались люди, тормознули скорую. Подошёл парень, на вид гопник гопником, принёс мой велик в охапке (его на запчасти раскидало). Показал пальцем на соседнюю 9-этажку и сказал, типа "2-подъезд, третий этаж, налево. Заберёшь, когда сможешь".
Забрал через пару недель, у него там знакомые жили.
"Значок ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего". smile.gif
Мир не без добрых людей!

Это сообщение отредактировал styx27 - 23.07.2014 - 14:37

[^]
NoCoke
23.07.2014 - 15:17
4

Юморист

Не про пиво...
Помню давно, по молодости поехали на базу отдыха с братом, его девушкой и с моей (тогда еще не женой). Машина была моя довольно старенькая, без запаски, балонника и домкрата. За день до поездки взял у друга домкрат и балонник, у брата запаску и в путь. В километрах 30-40 до базы, конечно же спустило колесо, ну думаю: "ничего страшного, есть ключ, запаска и домкрат". Ага не тут-то было:) Оказалось ключ немного, но больше болтов - сорвать не получается:(. Мучились, мучились и не заметили как подъехал мужик на Пассате. Спросил в чем дело, ну мы ему объяснили. "Ну, говорит, не проблема" - достает свой балонник, который в аккурат подходит. Сняли колесо, ставим запаску ... оп-па запаска, которую мы примеряли в городе и считали, что она подойдет, нифига подходить не хочет. Количество отверстий совпадает, но расстояние между ними чуть-чуть разное ... печаль. Мужик, значит спрашивает: "А, камера запасная есть?", мы - "есть, но где же переобортуешь-то?". Мужик: "Я свою запаску отдам, вы доедете до фермы, там камазисты, пузырь им поставите, они перебортуют, а вы потом по-дороге мне мою запаску в деревню завезёте". Мы, аж опешили - мужик неизвестным пацанам свое имущество доверил:) В общем заменили колесо, доехали до камазистов, пообещали пол-литра. Колесо нам перебортовали, а водку брать отказались - "мы не пьем, ничего не надо!". После недолгих прений, согласились взять колу двухлитровую. Поставили родное колесо, заехали в деревню, нашли мужика, отдали его запаску. Говорим" Как Вас отблагодарить?", мужик - "ничего не надо!". Мы ему и так и эдак, отказывается наотрез. Наоборот предлагает поужинать в баньку сходить, но так как было уже поздно пришлось отказаться. Остальную дорогу до базы осилили без происшествий.
Прошу прощения за сумбурность (ибо не писатель). Просто захотелось написать, про добрых и отзывчивых людей! :)

[^]
DAS1970
23.07.2014 - 15:38
3

Ярила

Гы, мы так с другом реально "больного" починили. Любим мы иногда на лавочке вечером пивка выпить. Не, не на площадке у подъезда, на другой лавочке, где абсолютно ни кому не мешаем. Вот так сидим, беседуем неспешно, и тут он из сумерек появился. Одет нормально, но трясет всего неподетски. Он даже не спрашивал ни чего, просто сел поодаль. Мы переглянулись с другом и выдали ему молча бутылочку. Блин, ему неудобняк, но взял. Сразу наверно треть отхлебнул. После половины минут пять-семь посидел, успокоился. Допил, поблагодарил, извинился и ушел. Все бывает в этой жизни.

[^]
Aлeкcaндp
23.07.2014 - 15:41
0

sixpounder

Это был Добрый Фей! Под видом пива был Лечебный Эликсир!

[^]
Molekula
23.07.2014 - 15:48
4

Ярила

А я как-то вышла из кино, ко мне парочка молоденькая подходит, "Мы, говорят, из Саратова, в Питер в гости приехали, не подскажете, сколько будет стоить, если поймать машину до Пионерской?" А я им: "Давайте, ребята, я вас даром отвезу". Может, это и беспечно, конечно, но меня грела мысль, что вернутся ребятки в Саратов и будут всем рассказывать:" Вот люди в Питере!" .
А в другой раз мужик подошел-денег на заправку нет, а надо до Выборга, дайте 1,5 тысячи, а я вам на телефон положу. Дала, как дура. Второй год жду deg.gif Но я все равно добраяlol.gif

[^]
aborigena
23.07.2014 - 23:43
0

Гость

Цитата (BabyBu @ 23.07.2014 - 14:06)
В нашем городе Краснодаре и не такое бывает случается))) Здесь, если человеку плохо, ему помогут, накормят, напоят (могут и три дня поить и кормить). А вот денег занять - это нет))) Менталитет-с...

ну все-переезжаю туда

Добавлено в 23:48
Цитата (ПростоВася @ 23.07.2014 - 12:38)
помню как то по пьяни поил таджиков газировкой, они канаву копали под кабель, а я мимо шел, ну и че то разговорился с ними, в магазин специально ходил за водой для них, жарко было)))

добрая ты душа человек

[^]
MazdArt3
24.07.2014 - 09:21
0

Хохмач

Да бывает у всех, денег нет у клеинтов(в такси подрабатываю), оставляешь номер карты переводят, иногда сдачи нет у меня тоже переводят через сутки двое но переводят....

[^]
aborigena
24.07.2014 - 11:13
1

Гость

Цитата (IgreK @ 23.07.2014 - 13:08)
ну, это хорошо, что так все хорошо закончилось! у меня знакомого тоже так вот пивком угостили... очнулся он через 12 часов в реанимации, без кошелька, без телефона и в одних трусах, еще долго потом ментам объяснял, что он не наркоман

доброта так и прет

[^]
Arhar
25.07.2014 - 08:15
0

Балагур

Добра пост, до слез, вот бы побольше таких людей смотришь и зажили бы!

[^]
easycreater
25.07.2014 - 22:17
0

Юморист

кто бы меня сейчас опохмелил,целый день сижу "болею" трясет как собаку((( а на пиво нема денег((( и занимать не хочу да и неукого...

[^]
aborigena
7.08.2014 - 07:34
0

Гость

Цитата (easycreater @ 25.07.2014 - 23:17)
кто бы меня сейчас опохмелил,целый день сижу "болею" трясет как собаку((( а на пиво нема денег((( и занимать не хочу да и неукого...

как все запущено))))))))))))кока колу не пей.
В Госдуме предлагают ввести «налог на Coca-Cola» и обложить акцизом безалкогольные напитки с содержанием сахара. …Главный юрист фракции КПРФ Вадим Соловьёв напомнил, что Coca-Cola служит основной причиной ожирения и тяжёлых болезней.

[^]
planktonina
7.08.2014 - 07:39
0

Балагур

Это был Алкоангел, а желтую курточку он одевает чтоб его с белочкой не перепутали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18580
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх