Виталька, via grundig.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volvo39
26.06.2014 - 15:59
4
Статус: Online

Ярила

Наверное у каждого пацана в детстве был такой вот Виталька))))))))))

[^]
drtrawkin
26.06.2014 - 16:11
8
Статус: Offline

Весельчак

А я и сам был такой "Виталька"

Виталька

[^]
vstbud
26.06.2014 - 16:16
4

Хохмач

да уж помню, рубль найти удача была, а дед мне за матюкливые анекдоты по 3 рубля давал, расскажешь 3 анекдота и богач уже! Славные были времена, год этак 82-83 на дворе стоял мне 4-5 лет было, за витальку зелень одназначно!!

[^]
LeoFirst
26.06.2014 - 16:29
9

Приколист

Было и в моем детстве такое. Родители машину продали, а денежку вечером положили в шкафчик в зале, в котором я ночевал. Ну я не долго думая (или вообще не думая, о последствиях, конечно) взял несколько бумажек, в надежде, что в общем объеме пропажу не заметят. Ну а чтобы стыренные денежки не пропали, засунул их в трусы. Так ночь и проспал. На следующий день в детском саду я был в центре внимания как у детей, которым я от доброты душевной все раздал, так и через пару часов у воспитателей, которые не могли не заметить товарно-денежных отношений. Итог: все деньги до копеечки были организованно собраны воспитателями и переданы вечером родителям. Контрольная сумма сошлась. Ну а моя 4-летняя задница еще пару дней болела от папиного прапорского ремня. bdsm.gif

[^]
Ustas3003
26.06.2014 - 16:49
3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 26.06.2014 - 18:15)
Тихо спиз..л и ушел - называется нашел. biggrin.gif
Нормальная история, правдивая. Я в детстве четвертак порвал на мелкие кусочки, думал фантик фиолетовый lol.gif

чем просить и унижаться, проще спиз....ить и молчать cheer.gif

[^]
DE23RUS
26.06.2014 - 17:07
4

Ярила

Тоже "Виталькой" был. Отучили почти так же, хворостиной ореховой по голым ногам (хуле, бабушка-то у меня педагог). Сразу понял. А вот племяша жалеют, так и "витальничает". Вся эта "либеральщина" губительна, причем как на бытовом уровне, так и в масштабах планеты. херню всякую надо жестко пресекать, а не миндальничать. Спасибо родителям и бабушке за хардкорное воспитание. Человеком вроде вырос.

[^]
SatanClausX
26.06.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Azamar @ 26.06.2014 - 14:10)
Но на скамейку, дня два не садился.

А сейчас попробуй на ребенка прикрикнуть или на людях по заднице шлепнуть. Вот нас воспитывали замечательно. Батя меня порол портупеей (точнее ее тоненькой частью. не знаю как называется). Жопа потом долго красной была. И никто ни в садике, ни в школе из воспитателей/учителей не задавал лишних вопросов. А сейчас своих приведу в садик, так осмотрят с ног до головы. И если хоть синячок/садинка/царапинка, то заебут вопросами. Не учитывая, что ребенок может и сам упасть, и кошка может поцарапать. Ну да, я даю обоим ремня, но без фанатизма

[^]
burbull
26.06.2014 - 18:12
0

Приколист

Я всплакнул. Сейчас даже пачку сигарет на 50-рэ не купишь. Эх, мля, были времена...

[^]
ДавноЧитаю
26.06.2014 - 18:21
2

Юморист

Я тоже тягал из кошельков в детстве, на дональддаки. Пойман не был. Но сейчас стыдно очень, когда вспоминаю.

[^]
Rodmann
26.06.2014 - 18:45
1

Ярила

аналогично.. старший брать нашел полтос, купили бинокли театральные.. правда подходя к дому он предложил их закопать :):)
дома оба получали пиздюлей.. у бабушки любимой спиздил мудила...
а я так радовался..:):):)

[^]
TopGad
26.06.2014 - 19:08
2

ЯПанутый

Цитата (Azamar @ 26.06.2014 - 14:10)
У меня друг, Виталий, 50 рублей нашел. И мы пошли гулять, сначала в кафе, мороженое с пепси-колой поесть, взяли по самой большой порции, килограмм по пять на брата. Тетя конечно поинтересовалась, откуда у нас такие денжищи, Виталька соврал, что дядя с севера приехал. Ели мороженное как могли, через час вышли обожравшиеся из кафе с чувством, что дыханием можем заморозить проезжающий икарус.
Потом пошли в детский мир, зашли в отдел десткого вооружения, купили себе по самому большому автомату, дядя Терминатор плакал бы от зависти увидев наши пулеметы, с лампочками, одна подствольная ракета могла на расстоянии десять метров уничтожить любого кота. Потом долго думали, купить танк или игру "За рулем", купили все таки танк, папы же военные. После пошли в булошную, купили пирожных "картошка" штук двадцать, "для дяди с севера". И вот с большим пакетом пирожных и вооруженые до зубов, вошли во двор. Во дворе нас ждал фуррор, только дура Ленка начала пискливо орать на весь мир, "тетя Свееета, мы нашли Витальку, он здесь, он здесь". Увидев тетю Свету с ремнем, у меня закралось смутное подозрение, что Виталька деньги не со всем нашел, и решил сдать оружие.
Виталька оказывается правда нашел деньги, на камоде лежали, дома.
Витальку выпустили через три дня, за хорошее поведение, говорит по "досрочному" вышел, так как наказан был на неделю. Но на скамейку, дня два не садился.

Я за четвертной, был "выгулян" шнуром от пылесоса, очень монтану хотелось, ой робяты дедова пряха на армейском полная ерунда, а вот тайфуновский шнур, мозги на место ставил на раз!

[^]
Cyberpooh
26.06.2014 - 19:19
2

Шутник

Да тоже было дело нашел 20 рублей у папы в кармане пиджака. Купил прозрачную шариковую ручку за склько то копеек
. Потом был схвачен и отхуячен.

[^]
NellKa
26.06.2014 - 19:23
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (volvo39 @ 26.06.2014 - 16:59)

Хуже, когда это твой сын sad.gif
Наш точно так же "нашел" тысячу рублей дома, пошел и купил всем друзьям всяких шоколадок и чипсов, а то, что не потратил, отдал лучшему другу. Его мама потом мне позвонила, и всю контору сдала. Причем сам себе он не купил ничего. Драть не драли, но нотации я ему читала столько, что по глазам видела - ему было бы проще, если бы выдрали ремнем.

[^]
Sadomik
26.06.2014 - 19:24
1

Ярила

Нас было четыре друга в мелочевой компании и вс трое, кроме меня "по очереди" нашли несколько десятков тыщ рублей, а год это был 93-94. Поехали в город, накупили всякой хрени. как сейчас помню, накупили сигар и курили их в старой бане, что за Домом Быта стояла. Нутром понимая невозможность нахождения нескольких килотыщ, я купил себе газету "Спид-инфо" (эх, просветитель мой) и бутылку Херши-колы. Друзья же накутились по-полной, ну для пиздюков, конечно. Итог описан выше. Запалив сынку и инициировав расследование была выведена на чистую воду вся ОПГ - в минусе оказались: общая родительская заначка у одного, бабкины "похоронные" у другого и папина занчка у третьего, которому от папы, за палево, влетело сильнее всех. Мои родаки если и проводили какую ревизию (что вряд ли - папА бухал как не в себя и денег особых тогда не было) то результатами остались довольныи я был удостоин пятнадцатиминутной беседы профилактической направленности, без членовредительских тенденций.

[^]
ХитрыйКот
26.06.2014 - 20:01
4

Буржуазия

хе-хе. Как то гостил у бабушки, а там соседка расчувствовалась, и с какого-то перепоя или х3 че, трюльник мне сунула, на карамельки. Был видимо похож на ангелочка в ее представлении. А мне лет 6 то было. Если что это такие нормальные деньги были. Ну, смекнул, буду тратить, вопросы возникнут, "че да как" откуда взял? Да кто ж мне поверит? ну эту трешку по-тихому маме в кошелек и подложил. Все прошло гладко cool.gif

[^]
Luxexpress
26.06.2014 - 20:03
0

япчитатель

Цитата (volvo39 @ 26.06.2014 - 15:59)

Не обязательно у пацана.
В моем детстве Натаха с Иркой предложили:
- Хочешь дикий виноград?
- Хочу. Ответила я,.с интересом представляя, что такое дикий виноград.
- Ну, пошли.
Приходим сквозь заросли к моей соседке, они нарвали грозди и быстро съебались, а я - лохушка, осталась стоять, когда вдруг откуда нивозьмись подпозла соседка и с матами начала орать во всю ивановскую, что я её виноград каждый день пизжу.
Потом она пришла во двор к нам и во всю иерехонскую трубу заголосила, что я тварь такая украла винограда на круглую сумму.
Мой отец, думала, что мне всю попу ремнем избороздит, но он сказал, у нас своего винограда хуева туча, а моя дочь - дурында, она мне все уже рассказала.
Сколько ты увидела в руках винограда моей дочки, столько можешь собрать нашего. Ушла ни с чем. cool.gif

[^]
KkoLIK
26.06.2014 - 20:16
1

Одинокий волчара

Где-то 83 или 84гг. нашел в каляске старого мотоцикла 386руб. По тем временам ОООГРомная сумма. Друзья (ровесники) жрали шоколад и другие вкусности почти неделю, пока продавщица, знакомая мамы нас не сдала((
Ремня, конечно, получил за то, что домой деньги не принес, а гуляли на них))
ЗЫ, хозяин денег тогда так и не нашелся... воть))

[^]
prapor75
26.06.2014 - 20:17
0

Хохмач

было, и я "находил" у родителей в кошельке.но в основном по мелочи.пойман небыл ниразу.а вот братишке переподало. bdsm.gif

[^]
Wtatcxt
26.06.2014 - 21:04
0

Ярила

А вот мы в детстве (году так 1986) с корешем Димоном реально "чирик" нашли. "Кутили" весь день! И лимонад,и леденцы на палочке,ТИР!!!,пирожки.Ну и,конечно,нам совершенно необходимы были шпаги как у мушкетеров!! Вечером усталые и до усеру довольные мы тоже зашли в свой двор.На двоих у нас ещё оставалось около 4 р. Нас,правда,никто не ругал(чё ругать-то?!Нашли!). Но в глазах наших матерей мелькнуло всё-таки лёгкое осуждение(10! рублей!) пополам со смешинками(ибо во двор мы "вкатились" как два "Портоса",обожравшись мороженым и пирожками,но каждый с гордым видом и со шпагами на поясе. К чести наших родителей-деньги у нас не отобрали,а честно тут же разделили и,воззвав к нашему благоразумию общим решением было постановлено оставшуюся сумму потратить на всякую канцелярскую мелочь к школе. И все остались довольны....)))

[^]
nuho
26.06.2014 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 26.06.2014 - 15:15)
Тихо спиз..л и ушел - называется нашел. biggrin.gif
Нормальная история, правдивая. Я в детстве четвертак порвал на мелкие кусочки, думал фантик фиолетовый lol.gif

четвертак закопал + десятку сжег (зп у мамы 90р было) с её же слов (ни то, ни другое так и нашли... в отличие от моей задницы). самое интересное, что вспоминая рассказы только лишь улыбаешься))))) уничтожения банкнот не помню, года 4 было мне....

[^]
mayub
26.06.2014 - 22:31
2

Шутник

В детстве, году в 86м разобрали с лучшим другом импортные электронные часы его мамы, (у него мама была успешный адвокат, а папа гл. инженер завода) искали "жидкие кристаллы", очень интересно было посмотреть. В итоге раздавили экран, и оттуда ничего не вытекло... Разочарованный, я ушел домой. Мои родители ничего не узнали, друг взял всю вину на себя. Не выходил во двор почти неделю. Во время было, самое страшное наказание - сидеть дома, как сейчас лишить компьютера-телевизора!

[^]
kallahann
26.06.2014 - 22:39
2
Статус: Online

Ярила

...

Виталька

[^]
Manyman
26.06.2014 - 22:51
1

Until the end of time

у нас тоже такой Пашка был. Воровал деньги дома и у бабки и кутил всем классом. Выпивка и т.д и т.п. Это в конце 90х было. Родители на рынке работали и на новый дом собирали. Много он приханырил,учитывая что даже в 1999-2000 штука была большими деньгами для 12 летних школьников,а их было горааааааздо больше. А почему в прошедшем времени спросите вы? Пашку запалили дома,дали пиздов и он не знаю как поехал к тётке в Москву,тоже не бедной. Толи от родителей толи от тетки денег осталось,купил он себе мопед и.......на второй день после покупки его раздавил КАМАЗ. А так......много бы он по моему горя ещё б родным принес. Кто знает.......
В общем не нормально это вынос чего либо из дома,в дом все надо,а не наоборот. dont.gif

[^]
Дакота074
26.06.2014 - 23:48
0

Шутник

Меня к торговле приучили. Хош деньгу - заработай. Шёл во двор(жили в частном доме) собирал фрукты и на базар(под чутким присмотром отца). Всё что наторговал - моё, на аттракционы, мороженое... спустя 20 лет стал руководителем группы продаж. Теперь директор по маркетингу.

[^]
100тыща500
27.06.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (valterpiter @ 26.06.2014 - 15:12)
бляха муха, я почти таким же образом червонец приныкал. Потом в хозмаге ножиг крутой купил за 9.80 по моему, в нем 100500 всяких лезвий, отверточек, открывалок и т.п. щасте было.........

Я даже помню как выглядел тот ножик. cry.gif
Чёрный корпус, тяжёлый - самое то в "квадрат", да в "землю" играть. Не покупал из-за риска проебать.

Зато когда 10 рублей "нашёл" - весь двор снабдил простыми ножичками за 0-40 с 1 лезвием, там ещё олень какой-то был выдавлен на рукояти.
sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22178
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх