Израильский профессор: Порошенко вопит, как, как ограбленный казак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
25.06.2014 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вооружившись этими документами, я обратился к местным властям и президенту Ющенко с требованием вернуть имущество.

Охренеть. У нас своим ничего не возвращают, а тут какому-то еврею еще...

[^]
elegaz
25.06.2014 - 18:50
1

Гексафторид серы

Цитата (saharov @ 25.06.2014 - 18:45)
Цитата
семья которого погибла в Холокосте, напоминает, что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество,

Дальше можно не читать. Холокостерам все должны бля faceoff.gif

Напрасно не читал. Чувак раскопал акты, по которым изымалась имущество его семьи, и всего лишь, попросил вернуть ему его собственность, изъятую УССР. А его нахуй послали. Не хорошо это. Не честно.

Добавлено в 18:51
Цитата (phelina @ 25.06.2014 - 18:49)
Цитата
Вооружившись этими документами, я обратился к местным властям и президенту Ющенко с требованием вернуть имущество.

Ошибаешься. Если найдешь документы, по которым у твоих предков изъяли собственность, тебе ее вернут, или выплатят компенсацию dont.gif В РФ, есть законы на этот счет dont.gif

[^]
saharov
25.06.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.06.2014 - 17:50)
Цитата
семья которого погибла в Холокосте, напоминает, что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество,

Напрасно не читал. Чувак раскопал акты, по которым изымалась имущество его семьи, и всего лишь, попросил вернуть ему его собственность, изъятую УССР. А его нахуй послали. Не хорошо это. Не честно.

Цитата

Ошибаешься. Если найдешь документы, по которым у твоих предков изъяли собственность, тебе ее вернут, или выплатят компенсацию dont.gif В РФ, есть законы на этот счет dont.gif

Я прочитал. Пишет евреев было очень много. Они что то постеснялись воевать за свое. Наши умирали за каждый клок земли , а еврей вернулся - все наше, компенсируйте !

[^]
phelina
25.06.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Ошибаешься. Если найдешь документы, по которым у твоих предков изъяли собственность, тебе ее вернут, или выплатят компенсациюВ РФ, есть законы на этот счет

Я из Беларуси не слышала, чтоб у нас компенсировали или возвращали. Тем более у моих в собственности земля была, на что она мне?

[^]
elegaz
25.06.2014 - 19:29
0

Гексафторид серы

Цитата (saharov @ 25.06.2014 - 19:17)
Цитата (elegaz @ 25.06.2014 - 17:50)
Цитата

Цитата

Я прочитал. Пишет евреев было очень много. Они что то постеснялись воевать за свое. Наши умирали за каждый клок земли , а еврей вернулся - все наше, компенсируйте !

Я не знаю, как ты читал faceoff.gif Написано же, что имущество изымалось властями УССР, после присоединения Западной Украины к УССР dont.gif Россия, как правоприемник РСФСР, собственность владельцам вернула. А укры морозятся. Типа мы ничего не знаем, какая-такая собственность?

[^]
elegaz
25.06.2014 - 19:32
0

Гексафторид серы

Цитата (phelina @ 25.06.2014 - 19:28)
Цитата
Ошибаешься. Если найдешь документы, по которым у твоих предков изъяли собственность, тебе ее вернут, или выплатят компенсациюВ РФ, есть законы на этот счет

Я из Беларуси не слышала, чтоб у нас компенсировали или возвращали. Тем более у моих в собственности земля была, на что она мне?

Про Белорусь не знаю, а мне в начале 00-х, пришлось занимался возвратом собственности РПЦ. Там, система простая была. Если изъятая большевиками собственность, в данный момент, находится в собственности государства, ее возвращали. Если нет - платили компенсацию. Кое-кто, тогда неплохо недвиги поднял lol.gif

[^]
Adiola
25.06.2014 - 19:37
0

Юморист

Россия одна по сути тянет все долги СССР, надо было по идее к ней обращаться, а не к 404-й. Эти только воровать и скакать походу умеют. Я не хочу всех под одну гребёнку, уверен, что на украине много достойных, умных, трудолюбивых людей, но только растворились они в прыгающей массе, которая орёт, что героям слава... Не долго осталось - через пол года всё закончится во тьме и холоде =(

[^]
Minutka
25.06.2014 - 19:39
0

Ярила

Еврей, ну наивный. Когда было, чтоб хохол что то отдал? Когда? Хохол только берет. Хавает. Что к нему попало, все его.

[^]
elegaz
25.06.2014 - 19:43
0

Гексафторид серы

Цитата (Adiola @ 25.06.2014 - 19:37)
Россия одна по сути тянет все долги СССР, надо было по идее к ней обращаться, а не к 404-й. Эти только воровать и скакать походу умеют. Я не хочу всех под одну гребёнку, уверен, что на украине много достойных, умных, трудолюбивых людей, но только растворились они в прыгающей массе, которая орёт, что героям слава... Не долго осталось - через пол года всё закончится во тьме и холоде =(

Ну, если Украина хочет быть "цеевропой", им еще предстоит освоить базовую европейскую ценность - неприкосновенность чужой собственности dont.gif

[^]
Kaspersky
25.06.2014 - 19:46
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
мудрые евреи по природе своей против фашизма

Хуй его знает, пока видно что только его и творят, во вторую мировую хоть как-то скрывали это.

[^]
poopkin
25.06.2014 - 19:55
0

Не режиссёр

Цитата (Кислород @ 25.06.2014 - 18:07)
"Там где хохол прошел- еврею делать не фиг ©"

Хохол родился - еврей заплакал.

- еврей перекрестился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6671
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх