Провокатор?, Один эпизод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehsimatsur
21.06.2014 - 02:24
1
Статус: Offline

Хохмач

А на счёт "приезжайте" так это вообще жесть!
Имел "радость" пожить несколько дней Каире, потом взял такси (потому что автовокзал в Каире это нечто. Его просто нет. Кусок улицы. Как и что делать непонятно). Благо такси оч дешево! И поехал в Хургаду. Кстати, буду безмерно благодарен, если Вы сможете у местных узнать самую страшную тайну Египта: почему эти бараны ездт ночью БЕЗ СВЕТА!!! Изредка моргают дальним, а потом едут по-памяти, по трассе! Это адовый ппц! Никогда не езжайте с египтянами ночью по трассе. Они едут без света. Причём, автобусы и дальнобои едут нормально, правда колоннами. Я всю дорогу глаз не сомкнул. Просил его, водителя, денег давал, угрожал, похуй... Он что то бормотал, но свет не включал, всю ночь! Я потом спрашивал у всех, кого мог. Все подтверждают, да мол, без света они едут, но почему, никто не говорит!
В самой Хргаде тоже то ещё развлечение. Довелось увидеть, как живут простые египтяне. После того питался только в сетевых ресторанах, где готовят за стеклом и в перчатках, т.к. не поверю, что если человек живёт в такой грязи, то он руки моет, прежде чем за еду берётся!
А москиты... Это же страсть! Я понимаю, что в отелях и курортной зоне их травят (наверное чем-то полезным) но на горе (я жил в коттедже богатого египтянина) как в лесу. Внутри конечно фумигаторы всякие справляются, но на улице...
Короче говоря, не поеду. Не понравилось. Без обид, просто увидел Египет не с той стороны, как все. Уж больше 10 лет прошло, а от Каира до сих пор в шоке... А таксисты египетские и вовсе в среде моих друзей стали именем нарицательным за ту незабываемую поездку...

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 21.06.2014 - 02:27

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 02:32
-3

Шутник

Цитата
P.S.: а рожу ему все же разбили. Все те же два челябинца. Спустя минуту, после схода на берег.
Но это уже совсем другая история.

Ну а в следующий раз два львовянина разобьют рожу одному челябинцу.Когда у них будет количественный перевес

[^]
DoNaMiGo
21.06.2014 - 02:41
1

Циник

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 01:32)
Цитата
P.S.: а рожу ему все же разбили. Все те же два челябинца. Спустя минуту, после схода на берег.

Ну а в следующий раз два львовянина разобьют рожу одному челябинцу.Когда у них будет количественный перевес

Русских ( Россиян ) здесь не менее 75% от общего числа туристов. Плюс не менее 100к постоянноживущих (10% от всего населения Хургады). Не будет у них численного перевеса в ближайшей перспективе. Да и дело не в количестве. Вести себя надо в чужом монастыре нормально, а не декларировать свой устав.

[^]
sunsetman
21.06.2014 - 04:05
0

Лодочник

Цитата (DoNaMiGo @ 21.06.2014 - 02:18)
Цитата (ehsimatsur @ 21.06.2014 - 00:16)
Цитата (DoNaMiGo @ 21.06.2014 - 02:05)
в городе миллиардеров

Это в местных тугриках? cool.gif

Нет!
Местные, как Вы выразились, тугрики - в 5 раз брльше нашего рубля.
А Эль-Гуна - это место, где цены на недвижимость и отдых вполне себе свободно конкурируют с ценами на недвижимость в Первопрестольной

ТС по Эль Гуне немного "загнул" ( в политику лезть не буду) посетив пару раз
Mövenpick El Gouna, а также Steigenberger ничего особенного по ценам не увидел и да, рай для кайтеров и гольфа.

[^]
DoNaMiGo
21.06.2014 - 10:52
0

Циник

Цитата (sunsetman @ 21.06.2014 - 03:05)
Цитата (DoNaMiGo @ 21.06.2014 - 02:18)
Цитата (ehsimatsur @ 21.06.2014 - 00:16)
Цитата (DoNaMiGo @ 21.06.2014 - 02:05)
в городе миллиардеров

Это в местных тугриках? cool.gif

Нет!
Местные, как Вы выразились, тугрики - в 5 раз брльше нашего рубля.
А Эль-Гуна - это место, где цены на недвижимость и отдых вполне себе свободно конкурируют с ценами на недвижимость в Первопрестольной

ТС по Эль Гуне немного "загнул" ( в политику лезть не буду) посетив пару раз
Mövenpick El Gouna, а также Steigenberger ничего особенного по ценам не увидел и да, рай для кайтеров и гольфа.

Знаете, некоторые туристы, из тех что более обеспеченные - тоже выдают схожие с Вашими аргументы. Для сравнения - весь город остров - это примерно 40 кв. км. Населенные 15 000 человек. Тоесть это по территории - центральная часть Москвы. А по населению - немаленький ПГТ.
Судить о Москве по одной или двум гостиницам, или побывав на 3-4 улицах - как минимум делать скоропалительные выводы.
Посетите стоянку яхт хозяев жизни или район их некомпактного проживания.
Машины рассекающие по городу в дневное время тоже не блещут хромом дорогими шилдиками - но это авто обслуживающего персонала. Жизнь здесь начинается после 18.00. И вот после 18.00 выходят на свет, а точнее в сумерки вся красота и роскошь этого места. На самом деле, можно долго спорить, но сами за себя говорят цены на недвижимость и спрос. А так же планы по расширению этой территории. Ну не будут такие страны, как Германия, Бельгия, Дания и прочие евробогатики проводить свои национальные конкурсы красоты в дешевых местах.

Это сообщение отредактировал DoNaMiGo - 21.06.2014 - 10:53

[^]
ZITAZEY
21.06.2014 - 10:56
0

Юморист

Молодцы!!!!!

[^]
fsmaster
21.06.2014 - 11:02
0

Шутник

Львово туристо -- облико майдане.

[^]
Кобольд
21.06.2014 - 11:07
0

Злой гнум

Шикарный слог!! Получил удовольствие не от сути поста, ибо мои соотечественники уже вусмерть заебали, а от изложения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4740
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх