Диванным войскам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
16.06.2014 - 19:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 16.06.2014 - 20:43)
Господи! Да когдаж вы, Коцапы, насытитесь кровью нашей, Украинской? Сына моего мало того что с жалованием участника АТО кинули, так еще и тело теперь за свой счет с Донбаса экстрадировать! Писал Ляшко, но он не овечает на письма простого украинского ветерана, не до того сейчас видно... А мне ведь трудно, сын погиб, пенсию задерживают, даже окна побитые вставить не на что. А ведь скоро зима.

Нормально, аль еще слезы добавить?

Шедевр! rulez.gif

[^]
зелубоба
16.06.2014 - 19:46
3

Приколист

самый цымус в том, что чтобы мы не написали, в Украине происходит на самом деле....

[^]
Велесович
16.06.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Rawa @ 16.06.2014 - 20:43)
Я из Львова! В ноябре прошлого года я и вся моя семья отдали свои силы для торжества справедливости на Украине. Мы всей душой были преданы идеалам майдана! Лично я три недели отработала на кухне в палаточном городке,поддерживая наших ребят , которые отстаивали НАШЕ право на укранизацию моей страны! А сейчас что? Деньги платить перестали, майдан ели выживает, в родном городе подняли цены на газ и жкх! РАЗВЕ за это мы кровь проливали? Разве это не попрание  нашей мечты о Европе и ее благах? Где  обещанное нам благосостояние на уровне Европы?
----------------------
НУ ЧО ПОЛУЧИЛОСЬ?

По слову "украинизацию" сразу поймут. Стоит заменить на "наше право быть УКРАИНЦАМИ в нашей стране!". Причем именно с капсом)

Это сообщение отредактировал Велесович - 16.06.2014 - 19:47

[^]
Light7722
16.06.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата (dayton701 @ 16.06.2014 - 19:43)
Они хоть и порядком отупели в последнее время, но в профиль заглядывать не разучились к оппоненту...

И что профиль? Рисуй любой город и страну,это ж не по паспорту региться.

[^]
FuriousAngel
16.06.2014 - 19:48
0

FuriousAngel

Цитата (Велесович @ 16.06.2014 - 20:28)
Тяжелым диванным дивизиям и группам быстрого комментирования. Нам пора переходить на более высокий уровень организации. Срач, глум и троллинг безусловно взрывают сотни и тысячи вражеских пуканов ежедневно, однако взрывные волны распространяются в нашем направлении, а это крайне плохо. Жестокий баттхерт и разрывы шаблонов товарищей лишь укрепляет боевой дух новых бойцов в стане врага и заставляет их сплотиться. Наша стратегическая задача состоит в том, чтобы расколоть армию противника, сломить его боевой дух и посеять сомнения. Считаю, что надо перестать явно и толсто троллить в виде "Мы отобрали у вас Крым", "Страна 404", "Скоро отберем Донбасс", "Отключили газ" и так далее. Ведь куда выгоднее притвориться укром и написать что "Мне третий месяц не платят зарплату, коммунальщики грозятся отключить свет и воду, а у меня трое детей. Я за это на майдане стоял!?" Про ситуацию в Новоросии не надо писать про Бабая, стреляйте вопросом "Почему Порошенко ничего не делает? Мы верили в него, а он нас предал! Он такой же как Овощ. Небесная сотня не за это погибла!" Таким образом мы вполне можем расколоть лагерь укров на части, одна из которых будет с пеной у рта доказывать правильность майдана и революции, а вторая начнет в этом сомневаться и поверит что всё было напрасно. Кто-то может сказать, что это смешно. Но если задуматься, то не так уж. Комменты в социальных сетях и на популярных ресурсах читают сотни тысяч (если не миллионы) людей. Если хотя бы каждый десятый диверсант-комментатор, тролль и диванный полководец грамотно возьмет на вооружение тактику офицерских дочерей - это может достаточно серьезно пошатнуть уверенность укропов в своих действиях. Перезаряжаем вбрасыватели и говномёты - и в атаку! rulez.gif

Нихуя не получится, потому что укры во всех бедах все равно обвинят Россию и "сепаратистов"

[^]
Rased
16.06.2014 - 19:49
4

Приколист

Я голосувал за Порошенко, поступил в нацгвардию, а мне вместо чоботив дали какую-то дирмантиновую хуйню и зарплату не дают. А дома семеро по лавкам, пятеро по табуреткам - доедают последнюю шварку. Как жить-то?

[^]
wBETEPw
16.06.2014 - 19:49
6

дед-пердед

Цитата (Велесович @ 16.06.2014 - 23:28)
Если хотя бы каждый десятый диверсант-комментатор, тролль и диванный полководец грамотно возьмет на вооружение тактику офицерских дочерей - это может достаточно серьезно пошатнуть уверенность укропов в своих действиях. Перезаряжаем вбрасыватели и говномёты - и в атаку! rulez.gif

Чётко lol.gif bravo.gif

Диванным войскам.

[^]
Велесович
16.06.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 16.06.2014 - 20:43)
Они хоть и порядком отупели в последнее время, но в профиль заглядывать не разучились к оппоненту...

В профиле можно что угодно написать. Если кто-то хочет заморочиться, можно даже найти подходящий прокси чтобы укропский айпишник был. На том же цензоре отображается из какой страны комментят.

[^]
Molchan
16.06.2014 - 19:51
4

Новый статус: ***

...

Диванным войскам.

[^]
Rawa
16.06.2014 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.06.2014 - 20:47)
Цитата (Rawa @ 16.06.2014 - 20:43)
Я из Львова! В ноябре прошлого года я и вся моя семья отдали свои силы для торжества справедливости на Украине. Мы всей душой были преданы идеалам майдана! Лично я три недели отработала на кухне в палаточном городке,поддерживая наших ребят , которые отстаивали НАШЕ право на укранизацию моей страны! А сейчас что? Деньги платить перестали, майдан ели выживает, в родном городе подняли цены на газ и жкх! РАЗВЕ за это мы кровь проливали? Разве это не попрание  нашей мечты о Европе и ее благах? Где  обещанное нам благосостояние на уровне Европы?
----------------------
НУ ЧО ПОЛУЧИЛОСЬ?

По слову "украинизацию" сразу поймут. Стоит заменить на "наше право быть УКРАИНЦАМИ в нашей стране!". Причем именно с капсом)

БЛИН! Я еще написала НА Украине)))))))))))))) тОЧНО спалят))) еще учиться и учиться))))

[^]
g00dtlt
16.06.2014 - 19:53
4

Хохмач

тема!
не забывайте пользоваться гуглтранслейтом, для перевода на язык супостатов

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 16.06.2014 - 19:58

[^]
g00dtlt
16.06.2014 - 19:54
5

Хохмач

Цитата (KirillElPistolero @ 16.06.2014 - 20:43)
Господи! Да когдаж вы, Коцапы, насытитесь кровью нашей, Украинской? Сына моего мало того что с жалованием участника АТО кинули, так еще и тело теперь за свой счет с Донбаса экстрадировать! Писал Ляшко, но он не овечает на письма простого украинского ветерана, не до того сейчас видно... А мне ведь трудно, сын погиб, пенсию задерживают, даже окна побитые вставить не на что. А ведь скоро зима.

Нормально, аль еще слезы добавить?

поправил lol.gif
Господи! Так Когдаже ви, Коцапи, насититеся кров'ю нашої, Української? Сина мого мало того що з платнею учасника АТО кинули, так ще й тіло тепер за свій рахунок з Донеччини екстрадувати! Писав Ляшко, але він не овечать на листи простого українського ветерана, не до того зараз видно ... А мені ж важко, син загинув, пенсію затримують, навіть вікна побиті вставити не на що. А адже скоро зима.

[^]
AlexMSQ
16.06.2014 - 19:55
0

Ярила

Скажи все это ЕМУ:

Цитата
Отправлено Сегодня, 19:19:36
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

[^]
Велесович
16.06.2014 - 19:55
6

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 16.06.2014 - 20:53)
тема!
не забывайте пользоваться гуглтранслейтом, для перевода на язык супостатов

Тоже вариант. А на любые косяки переводчика можно найти отмаз. Например, что живешь в Харькове, всю жизнь по-русски говорил, но теперь ни слова на языке оккупантов и активно учишь мову. И вроде как просишь простить ошибки. Это не только развеет все подозрения, но и поднимет авторитет до небес.

[^]
GTV
16.06.2014 - 19:56
2

Приколист

шедеврально, еще пару фот приложи bravo.gif
Цитата
Господи! Так Когдаже ви, Коцапи, насититеся кров'ю нашої, Української? Сина мого мало того що з платнею учасника АТО кинули, так ще й тіло тепер за свій рахунок з Донеччини екстрадувати! Писав Ляшко, але він не овечать на листи простого українського ветерана, не до того зараз видно ... А мені ж важко, син загинув, пенсію затримують, навіть вікна побиті вставити не на що. А адже скоро зима.

Это сообщение отредактировал GTV - 16.06.2014 - 19:57

[^]
Космостар
16.06.2014 - 19:57
6

Ярила

Пишет вам дочь правосека из горящего танка! Видела сама, как батя ночью украдкой разорвал портрет бандеры, а потом сжег его! Так что у нас не все так однозначно.
С ув. Мыкола Западенский.

[^]
Велесович
16.06.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Скажи все это ЕМУ:

Я так полагаю, это от Стрелкова?

[^]
СеДимедролыч
16.06.2014 - 19:58
3

Весельчак

Щас пиками растолкал медведя, шоб он в саду говномет откапал, так ентот пьяный хомяк-переросток опракинул балалайку на ящик водки. Три, нет, ТРИ бутыли к херам собачьим... Парадный ватник и треух с бляхой полезу в амбар сам доставать, а то эта пьянь мне его помнеть. Ща салом затвор говнометный смажу, водкой отмою от навоза, и я готов на ратные подвиги во имя Дивана, ЯПа, Медведя, Сисек и Котиков глушить 404 по усем фронтам. Здраве будем, бояре!

[^]
kulan
16.06.2014 - 19:59
1

Хохмач

Тема вогонь! Паліть напалмом!

[^]
GTV
16.06.2014 - 20:01
0

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 16.06.2014 - 20:55)
Скажи все это ЕМУ:

Цитата
Отправлено Сегодня, 19:19:36
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

а ты наверное думаешь, если Русские войдут в Украину жертв не будет, 5 минут и все готово?

[^]
Bris2
16.06.2014 - 20:02
3

Ярила - динозавр

Велесович, разрешите обратиться?
Предлагаю дополнить фразу:
Цитата
"Мы отобрали у вас Крым", "Страна 404", "Скоро отберем Донбасс", "Отключили газ"
словами: "Порошенко пидарас".

Также прошу поставить боевую задачу нашему подразделению кресельного спецназа.

[^]
ЛОЕР
16.06.2014 - 20:02
1

Шутник

есть КЭП, так точно КЭП!!! Разрешите исполнять??????

[^]
GTV
16.06.2014 - 20:04
2

Приколист

Цитата (Bris2 @ 16.06.2014 - 21:02)
Цитата
"Мы отобрали у вас Крым", "Страна 404", "Скоро отберем Донбасс", "Отключили газ"

а так же создать медчасть для пострадавших с топиком про кошки и сиске, что бы бойцы после реабилитации могли вернутся к оружию клавиатуре!

[^]
vodolazbest
16.06.2014 - 20:05
4

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

)))

Диванным войскам.

[^]
Велесович
16.06.2014 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 16.06.2014 - 21:02)
Цитата

Кресельный спецназ! ААА!!! Я валяюсь lol.gif lol.gif З.Ы. Дополнил)

Это сообщение отредактировал Велесович - 16.06.2014 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10807
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх