Дежавю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RZ296
12.06.2014 - 21:29
0
Статус: Offline

Приколист

Судя по Волге и памятнику Ивану Сусанину, дело происходило в Костроме.

[^]
kakambr
12.06.2014 - 21:37
0

Шутник

Сейчас живу где вырос, но уже с семьей, периодически такие флешбеки! здорово!

[^]
Глаголъ
12.06.2014 - 21:50
19

Приколист

Попал я как-то раз в свой родной вытрезвитель. Давно это было, когда еще ваши мамы бегали в гороховых платьицах, а папы-в коротких штанишках.(Мне 63 года) А тогда-ух, как строго было на работе насчет этого!А чего вы хотите-период развитого социализма и построения материально-технической базы коммунизма-а ты в вытрезвитель попал?!Премия-долой, 13-я зарплата-долой, отпуск-зимой, тов. суд, да и много чего еще. Кто старше 50-ти-помнят.Поэтому наутро все, как правило, просили-умоляли не присылать бумажку на работу.Ну, соответственно и я-тоже.Хрен на рыло.План, бля.А у них на сейфе телевизор стоит, черно-белый еще.Я спрашиваю:"Работает?" "Нет"-говорят."Сделаю-бумажку не пришлете?""При тебе порвем."На их машине, с сиреной, мигалками-домой, за тестером, лампами и т.д.Сделал.Порвали.Все ОК.Через день около работы стоит ГАЗик ментовской, у проходной-два мента.Подходят эдак вежливо ко мне:"Вы такой-то такой?""В чем дело?"(Я трезвый, как сволочь.)"Вы можете(!) с нами проехать?""Зачем?Куда?""В вытрезвитель." "??????????""Начальнику нашему телевизор отремонтировать.В кабинете.Мы вас отвезем, куда скажете."Ну, а мне-то чего?Холостой.А с ментами(тем более, из трезвяка,) дружить надо-мало ли чего?Опять-с сиренами, мигалками-домой, потом- в трезвяк,-отремонтировал.Начальник(капитан) достает из сейфа бутылку водки-:"Давай, чтоб не ломался"Я от неожиданности начал что-то блеять типа:"Я не пью..." На что он мне вполне резонно ответил:"Ну да, тебя позавчера сюда совсем трезвого привезли.Даже на ногах мог без поддержки стоять.""А чо?""Да ты пластом лежал, только мычал чего-то. Не боись, мои ребята тебя прям к под"езду доставят."Доставили.И не только к под"езду, а прям к квартире, и дверь открыли, и на пол уложили, и дверь захлопнули.И потом я еще лет десять всей ментовке чинил телевизоры, магнитофоны, да и вообще все, что в сеть втыкается.А когда женился и с женой, бывало, разругаешься-приходил переночевать в трезвяк.Меня там все знали.Да и водка там всегда была.И на работу в дневную смену с сиреной отвозили.Хорошие были времена...

[^]
RustyKZ
13.06.2014 - 05:44
0

Шпалоукладчик

Цитата (Глаголъ @ 13.06.2014 - 00:50)
Попал я как-то раз в свой родной вытрезвитель. Давно это было, когда еще ваши мамы бегали в гороховых платьицах, а папы-в коротких штанишках.(Мне 63 года) А тогда-ух, как строго было на работе насчет этого!А чего вы хотите-период развитого социализма и построения материально-технической базы коммунизма-а ты в вытрезвитель попал?!Премия-долой, 13-я зарплата-долой, отпуск-зимой, тов. суд, да и много чего еще. Кто старше 50-ти-помнят.Поэтому наутро все, как правило, просили-умоляли не присылать бумажку на работу.Ну, соответственно и я-тоже.Хрен на рыло.План, бля.А у них на сейфе телевизор стоит, черно-белый еще.Я спрашиваю:"Работает?" "Нет"-говорят."Сделаю-бумажку не пришлете?""При тебе порвем."На их машине, с сиреной, мигалками-домой, за тестером, лампами и т.д.Сделал.Порвали.Все ОК.Через день около работы стоит ГАЗик ментовской, у проходной-два мента.Подходят эдак вежливо ко мне:"Вы такой-то такой?""В чем дело?"(Я трезвый, как сволочь.)"Вы можете(!) с нами проехать?""Зачем?Куда?""В вытрезвитель." "??????????""Начальнику нашему телевизор отремонтировать.В кабинете.Мы вас отвезем, куда скажете."Ну, а мне-то чего?Холостой.А с ментами(тем более, из трезвяка,) дружить надо-мало ли чего?Опять-с сиренами, мигалками-домой, потом- в трезвяк,-отремонтировал.Начальник(капитан) достает из сейфа бутылку водки-:"Давай, чтоб не ломался"Я от неожиданности начал что-то блеять типа:"Я не пью..." На что он мне вполне резонно ответил:"Ну да, тебя позавчера сюда совсем трезвого привезли.Даже на ногах мог без поддержки стоять.""А чо?""Да ты пластом лежал, только мычал чего-то. Не боись, мои ребята тебя прям к под"езду доставят."Доставили.И не только к под"езду, а прям к квартире, и дверь открыли, и на пол уложили, и дверь захлопнули.И потом я еще лет десять всей ментовке чинил телевизоры, магнитофоны, да и вообще все, что в сеть втыкается.А когда женился и с женой, бывало, разругаешься-приходил переночевать в трезвяк.Меня там все знали.Да и водка там всегда была.И на работу в дневную смену с сиреной отвозили.Хорошие были времена...

Ну еще один пример того, что прямые руки и до вытрезвителя доведут довезут gigi.gif
А по теме - почитал каменты, ебать тут общество анонимных алкоголиков, блин lol.gif rulez.gif alik.gif

[^]
ASUSTENT
13.06.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата
- Тебе что, восемнадцати нет?
- Да мне совсем чуть-чуть осталось. - стал оправдываться я.

Порвало! shum_lol.gif

Представил этот рассказ голосом Семёна Альтова почему-то...

[^]
leonorloff
13.06.2014 - 07:47
0

Шутник

Цитата (Хариус @ 12.06.2014 - 10:47)
Племянницу крысой зря обозвал. Крысы очень умные, добрые и ласковые.

Крысы - грязные, опасные животные. Разносчики заразы.

[^]
ofox
13.06.2014 - 09:50
0

Балагур

Понравилось! В Костроме дело было чтоль?

[^]
ВинтореЗ
13.06.2014 - 10:30
1

Балагур

Я отметил своё 18-летие в универе на первом курсе, а на следующий день надо было анализы для военкомата сдавать. У врачей потом глаза с полтинник были, заставили пересдавать-потом всё в норме было deg.gif

[^]
tubdoc62
13.06.2014 - 11:41
0
Статус: Online

Кот-Обормот

Цитата
История дня за 11 июня 2014:

Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела.
К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.
Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...
Короче, итог: у меня - ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа - глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре...
Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?..

Вот у меня ко всему прочему еще и понос случился бы

Дежавю

[^]
itaranovv
13.06.2014 - 12:29
0

Приколист

Спасибо, пиши еще! +

[^]
xlup
13.06.2014 - 23:27
0

Хлюп

Цитата (LaKocTa @ 12.06.2014 - 17:01)
Как то странно дочку крысой называть

Как-то странно прочесть через строчку, никуя не понять, и переться комментировать.

[^]
krok12
14.06.2014 - 06:34
0

Ярила

смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32237
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх