Либералы в России кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
9.06.2014 - 19:54
1
Статус: Offline

Юморист

жаль, что трагедию людей используют ублюдки в своих политических целях, за 11 80.

[^]
RZMax
9.06.2014 - 20:01
2

Приколист

Какое отношение белоленточное движение за честные выборы имеет к событиям на Украине? Короче опять подмена понятий.

[^]
Kakvse
9.06.2014 - 20:11
-2

Ярила

Не лица а рожи либеральной национальности.

[^]
user2ural
9.06.2014 - 20:13
0

Ярила

Для меня эти личности перестали существовать уже давно-после того как услышал как они отзываются о стране в которой выросли,получили образование (причем заметьте- бесплатное).Фразы:-Эта страна....в этой стране......говорит что эти сущности брезгуют своей Родиной и ,вообще, не считают её за Родину.Хотя есть ли она у них?
Человек болеющий за свою страну скажет: наша страна.....в моей стране...

[^]
doxtur
9.06.2014 - 20:16
-1

Шутник

Сталина бы ща на недельку..и вся бы эта банда через сутки мох жевала в тундре!

[^]
Ivanna22
9.06.2014 - 20:17
1

Юморист

Уберите из коллажа Э. Лимонова! Никогда не питала к нему нежных чувств, но сейчас он ярко выраженный антихунтовец и полностью поддерживает наше антифашистское движение в Харькове.

[^]
Atlon
9.06.2014 - 20:18
0

деструктивный обструктор

Цитата
Лимон на демотиваторе лишний, давно их нахуй послал

Хакамада тоже вроде как прозрела... По крайней мере, либералы её анафеме предали. Да и последние высказывания... впрочем, может просто проституция... Хер их поймёшь.

[^]
shahter
9.06.2014 - 20:20
1

Даешь недра!

Цитата (kuzvv @ 9.06.2014 - 19:48)
Нет не одной цитаты либерастов осуждающей Одессу, Мариуполь, Луганск, Славянск.

Особенно, наверное, в этом виновен Навальный, которому судом по липовому делу запрещены публичные высказывания, да? gigi.gif

И да, как уже выше было сказано, лидер Либерально-демократической партии России В.В. Жириновский очень даже осуждал.

Хотя Жириновский это, конечно, не оппозиция, а первый подпевала власти, еще Ельцину - именно ЛДПР провалила в 90х импичмент.

Это сообщение отредактировал shahter - 9.06.2014 - 20:27

[^]
doxtur
9.06.2014 - 20:23
-1

Шутник

За что уважаю Назарбаева,что не растет там так буйно вся эта либерастня! Там тоже готовили цветную революцию..вышли говнюки с синими платочками,так через час им все почки менты отбили и рЭволюция была подавлена на корню! а учитывая,что Казахстан страна многонациональная,то было бы похуже,чем в окраине...кровью бы захлебнулись..

[^]
mking
9.06.2014 - 20:43
0

Весельчак

какие это либералы?! кучка продажных пидорасов. Они сами уже наглядно много раз это доказывали (одесса, мариуполь, сноуден, славянск, крым итп...)

[^]
и7ветер
9.06.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 9.06.2014 - 20:53)
Путин кстати говорил что он либерал, а ещё у нас есь Либерально Демократическая Партия России.

Без всякой конкретики автор облил всех либералов говном, хотя нет, он же привел цитаты где некоторые их них нелестно отзываются о патриотизме как явлении, и на основании этого назвал их гнидами и мразями.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит

Навальный Артур Шопенгауэр

Видите ли... либерализм несовместим с патриотизмом. Это настолько противоположные понятия, насколько только это возможно. Так же либерализм органически несовместим с честью, совестью, многими другими понятиями, в том числе не сочетается с понятием Родины. Никак. Вкратце это изумительное учение можно выразить так - пусть весь мир корчится в агонии, пусть дети горят, пусть режут, насилуют и убивают от полюса до полюса, ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО. Т.н. "приоритет прав и свобод личности".
Путин сказал... да если ВВП придет к выводу, что он может, сказав то или иное, чуть-чуть помочь России - он и не такое скажет. И сделает. Скажет и сделает абсолютно все, что только способен придумать, чтобы Родине было лучше. Работа у человека такая, так он понимает ее и присягу. И я сужу не по его словам, как бы метки и находчивы они ни были. Я по делам сужу...

[^]
Prizm08
9.06.2014 - 20:56
0

Балагур

что приятно, так то, что Шевчука тут не увидел...
...
а так то, да! гореть этим либерастам в аду!

каждую пизвезду узнал, кроме той дамы, что правее Лимонова (ИМХО: Лимонов в этой компании весьма не однозначно выглядит)... эт кто?
...и да, Хакамада вроде уже не в обойме?

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 9.06.2014 - 21:05

Либералы в России кончились

[^]
BiTurbo
9.06.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Видите ли... либерализм несовместим с патриотизмом. Это настолько противоположные понятия, насколько только это возможно. Так же либерализм органически несовместим с честью, совестью, многими другими понятиями, в том числе не сочетается с понятием Родины. Никак. Вкратце это изумительное учение можно выразить так - пусть весь мир корчится в агонии, пусть дети горят, пусть режут, насилуют и убивают от полюса до полюса, ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО. Т.н. "приоритет прав и свобод личности".
Путин сказал... да если ВВП придет к выводу, что он может, сказав то или иное, чуть-чуть помочь России - он и не такое скажет. И сделает. Скажет и сделает абсолютно все, что только способен придумать, чтобы Родине было лучше. Работа у человека такая, так он понимает ее и присягу. И я сужу не по его словам, как бы метки и находчивы они ни были. Я по делам сужу...

В США замечательно совмещается. Ваш текст абсолютный, несусветный бред, чушь и ахинея. Золотое правило либерализма - "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать
Эвелина Холл

ПыСы Как Путин заботиться о России я вижу на примере образования, медицины, правоохранительной системы, коррупции, и многого другого.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 9.06.2014 - 21:10

[^]
ИстуканЛуп
2.06.2018 - 18:52
0

Шутник

Либерасты-это слуги диавола.
И что такое русские либералы вы спросите лучше у наших классиков.
Вот они то точно назвали этих общечеловеков тем, чем они с сущности и представляются.Особенно нынешние ньюлибералы-семена иудовы ,грантоеды и сосуны у пиндосов.
За кучку сребреников мать родную сдадут..

[^]
RedLights
3.06.2018 - 06:33
0

Весельчак

ну всё правильно сказал, жаль, зелени уже не добавишь.
Всё так. agree.gif

Просто им удобно назначить себя всегда правыми...обычное мышление фашистов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8719
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх