Корреспондент. Спасите-помогите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
5.06.2014 - 00:47
1
Статус: Offline

Father of traffic lights

Молодца, всё правильно сделал! Зелёнка, Респект и Уважуха тебе, ТС!

Это сообщение отредактировал Criatiff - 5.06.2014 - 00:47

[^]
DerFreitag
5.06.2014 - 00:56
0

Шутник

без абзатцев стольлко плюсов.....
дочитатть не успел а уже.....

[^]
ALEKCIUS
5.06.2014 - 00:57
2

Ярила

Вообще, сколько видел дтп, никогда в голову не приходило достать мобилу и снимать. Первая мысль - вызвать скорую, спасателей, если их ещё нет. Наверное, потому что, когда родители воспитывали, не было ещё мобильников и соц.сетей.
А сейчас какое-то искалеченное поколение растёт. Искалеченное морально. Потому что как-то не правильно воспринимают сложные человеческие ситуации.

[^]
prostoikazan
5.06.2014 - 01:09
-5

ценитель ЯПа

Цитата (СкороХод @ 5.06.2014 - 01:09)
Добрый вечер камрады. Спешу поделиться с Вами случаем, который произошел сегодня. Если кто не знает, работаю я на скорой помощи. У меня вчера и сегодня был выходной. Естественно, проводить выходные надо с пользой. Поэтому был на даче. Это предисловие... Итак, история. Возвращаюсь я сегодня с дачи что под Клином. Немного не доезжая до самого города Клин, впереди меня происходит ДТП, буквально на глазах. ДТП достаточно серьезное, лобовое. Ауди А4 в старом кузове почему-то выехала на встречку и там столкнулась с киа сидом. Естественно я остановился и кинулся оказывать первую помощь, благо с такими последствиями встречался и знаю что нужно делать. Не смотря на то, что я обычный водитель. Так вот. Естественно остановились и другие автомобили, из них повыбегали люди и кто то стал помогать извлекать пострадавших, а кто то просто стоял и наблюдал. Вот тут и началось интересное... Так-же остановился ниссан тиида. Из него выскочил довольно молодой парень и девушка... И парень скразу включил видеокамеру на мобильнике и начал снимать происходящее! В принципе, хрен с тобой, снимай. Но... Этот молодой ублюдок начал верещать и кричать: "Вызовите скорую, помогите людям". Хотя сука, при этом продолжал снимать. Я это дело про себя отметил, но не стал ничего говорить и тем более отвлекаться. Все таки жизнь человека важнее обстоятельств. Но дальше этот гамадрил начал вытворять уже совсем не стандартные вещи. Подбежал ко мне и стал оттаскивать меня от пострадавшего со словами: "Вы ему еще хуже сделаете!" И как не сложно догадаться, естественно все это снимая. Но мало того снимая, так он мне эту камеру прямо в рожу совал! Видимо хотел запечатлеть реакцию мою, что ли... Короче, хз. Видя что у него не получилось меня оттащить от пострадавшего, он начал снова бегать вокруг и громко кричать что мол, смотрите все, он сейчас убьет этого пострадавшего, я тоесть... И снова, свою камеру совал в лицо не только мне, но и другим людям которые находились рядом. К слову сказать, я сразу сказал что я со скорой и могу оказывать первую помощь. Так вот, когда приехали первые скорые, я уже передав пострадавших снова услышал уже знакомый голос... Этот дегенерат залез в саму скорую помощь и от туда снимал как закатывают носилки с пациентом!!!! Вот этого товарищи и господа, я стерпеть уже не смог! Вытащив его из машины я просто-напросто надавал ему пиздюлей! Ну не мог я больше смотреть на такого ублюдка, не мог! Ведь по сути, он из трагедии делает какое то шоу! Ну нельзя ведь так.... Мы люди вроде... Видеоснималку его я разъебал об асвальт. Вынул паспорт у него и посмотрел фамилию. Кушниренко Вячеслав 1982 г.р., ты настоящий урод!!! Моральный!!! Вот собственно и все. Просто выговариться надо было, на душе так противно от таких людей... Будьте добрее, люди...

правильно ты всё сделал.... bravo.gif

[^]
funnysmoker
5.06.2014 - 01:45
1

Приколист

Пробить хочется таких Шкуниренко! Автор молодчик, что навалял ему.
Пи. си. Сразу вспоминаю ситуацию в Красноярске, когда гастеры людей вытаскивали, в русская молодежь- Шкурненки, снимали на телефоны. Да и вообще, как может себя чувствовать покалеченный человек, который видит направленные на себя камеры телефонов, фу, мерзкие люди.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 5.06.2014 - 01:48

[^]
Devil78ru
5.06.2014 - 02:46
15

Ярила

Пару дней назад зашел в столовау в г кирове, рядом с корпусом мгюа по ул Ленина. Бабушка на кассе просила дать ей кипяток с кусочком сахара-рафинада, бесплато, потому что денег больше нет. Бабушка чистенькая, адекватная. Вы себе представить не могли реакцию тетки кассирши.
- смесь гнева и презрения. Сука, кусочек сахара и кипяток. Кстати, все эти карманные ктрреспонденты вокруг отвернулись в свои телефоны. Вообще, телефон штукапоходу стал уиверсальная для человеческой глупости.

Пы.Сы. За бабушку заплатил и денег дал на еду. Чуть не заречела.

[^]
Nickyfor
5.06.2014 - 03:15
2

Хохмач

ТС всё правильно сделал. Отбросил эмоции, выполнил свой долг, в первую очередь как медработник, а во вторую как сознательный гражданин, ну а потом уже надавал пиздюлей этому еблану с камерой!

[^]
Питерс
5.06.2014 - 04:38
1

Шутник

Славы и бабла мальчику захотелось.Получилось прозаичней -просто люлей огрёб. Поделом ему.

[^]
Alidji
5.06.2014 - 04:57
0

Ярила

СкороХод - просто красава agree.gif

[^]
Calmoso
5.06.2014 - 05:14
14

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 5.06.2014 - 02:46)
Пару дней назад зашел в столовау в г кирове, рядом с корпусом мгюа по ул Ленина. Бабушка на кассе просила дать ей кипяток с кусочком сахара-рафинада, бесплато, потому что денег больше нет. Бабушка чистенькая, адекватная. Вы себе представить не могли реакцию тетки кассирши.
- смесь гнева и презрения. Сука, кусочек сахара и кипяток. Кстати, все эти карманные ктрреспонденты вокруг отвернулись в свои телефоны. Вообще, телефон штукапоходу стал уиверсальная для человеческой глупости.

Пы.Сы. За бабушку заплатил и денег дал на еду. Чуть не заречела.

это здесь причем? why.gif
плюсодрочеры иногда напрягают, про бабушку и сахар только что придумал? gigi.gif
я тоже бабушкам помогаю, через дорогу перевожу, даже когда они об этом и не просят.
а по теме - ТС мужик kruto.gif
молодое поколение помешалось на этих смартфонах, уткнутся туда и нихрена им больше не надо, контактики, ютубики, инстаграмики, лайки и прочая хуета.
Недавно картину наблюдал - едут в автобусе два поцика, лет по 16-17, сидят рядом оба уткнвшись в свои гаджеты. На остановке заходит девочка примерно такого же возраста, красивая шо песдетц, аж у меня, 36 летнего старпера зашевелилось в джинсах (прости меня господи pray.gif ) а этим двум даунам хоть бы хны, так и долбят свое рыло в телефоны. На след остановке вышли так и не увидев эту прелесть.
В их годы у меня бы сперма ртом пошла на их месте. gigi.gif

[^]
mansurkz
5.06.2014 - 06:05
0

Хохмач

Вот таких вот "Слав", надо отучать пиздюлинами.

[^]
NoviyРусский
5.06.2014 - 06:47
2

пупс-ренегат

Зачем снималку-то разбил? Надо было ему в очко засунуть плашмя-"тыжмедик", справился бы с задачей. Молодец, жму лапу agree.gif

[^]
Дейл
5.06.2014 - 07:12
1

Гость

Все возвращается и такие мажоры обязательно тоже попадут "в телевизор", только многие не смогут уж посмотреть ролик о себе!

[^]
Чарута
5.06.2014 - 07:31
0

Приколист

Вы поступили правильно! С такими мерзавцами только так и надо!

[^]
Andryzloi
5.06.2014 - 07:50
0

Приколист

Правильно набил в бубен!
Однако и это могло попасть в камеру следующему идиоту,вряд ли там один "кинооператор" был,в сюжете на TV прокоментируют так:
"В случившемся ДТП водителю оказана своевременная квалифицированная помощь,легкими телесными повреждениями отделался проезжавший мимо водитель" fight.gif fingal.gif

[^]
ZSBooka
5.06.2014 - 08:00
0

Балагур

Все отлично и справедливо, но есть такая поганая статья - 116 УК РФ. Осторожнее. Ответственность там минимальная (штраф), но, как говорит украинский военкомат: "Судимость - это навсегда". Поэтому,если вы применяет силу, готовьте заранее ВЕРСИЮ, обосновывающую её применение

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 5.06.2014 - 08:01

[^]
Morock
5.06.2014 - 09:34
0

Шутник

Толково поступил, и в правильное время опиздюлил, когда пациента уже увозили. А есть сам момент опиздюливания )?

[^]
SaM1001
5.06.2014 - 09:35
0

Вротмненоги

Молодца, побольше бы таких и мир был чище. Зелени отсыпал стакан - кури на здоровье брат!

[^]
Ламинария
5.06.2014 - 09:40
1

Мурчаукяс

Вот же мразь. Ненавижу таких.

[^]
aborigen65
5.06.2014 - 09:41
0

Шутник

Завидую я тебе, товарищ Скороход: как представлю, какое ты моральное удовлетворение испытал, так вот и завидую.

Детей тебе побольше, хорошие люди обществу нужны.

[^]
Gumbert
5.06.2014 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (NoviyРусский @ 5.06.2014 - 07:47)
Зачем снималку-то разбил? Надо было ему в очко засунуть плашмя-"тыжмедик", справился бы с задачей. Молодец, жму лапу agree.gif

Дайте человеку шанс. Верю в духовную силу пиздюлей. Теперь Вячеслав задумается, станет добрым и отзывчивым, ведь он столкнулся с проявлением истинной справедливости.

[^]
Epma4ok
5.06.2014 - 09:47
0

Весельчак

ТС , ты настоящий Человек!Побольше бы таких адекватных людей как ты!
Единственный момент, а что делали остальные люди, когда этот человек снимал и орал?Неужели никто ему даже банально рот заткнуть не пытался???

[^]
DredWiston
5.06.2014 - 09:48
0

Гость

Даже в выходной нашлась работа по профилю! Это социальная наркозависимость ...

[^]
Dip17
5.06.2014 - 09:48
-1

Приколист

урод просто не хотелось как на этом демотиваторе

Добавлено в 09:49
правильно ты все сделал!!!!!!!

Корреспондент. Спасите-помогите.

[^]
Hummer78
5.06.2014 - 09:50
2

Весельчак

ну вот .....Кушниренко Вячеслав 1982 г.р , пиздец теперь тебе , ты попал на ЯП :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45644
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх