За взятие Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nextwarrior
19.05.2014 - 18:13
5
Статус: Offline

Эцилопп

Ох сколько логических правок нужно делать в тексте.

Например какой смысл делать танковые зерг раши без массового применения авиации.

Кроме ядерного оружия есть ещё куча всякого обычного оружия типа крылатых ракет. Его и будут применять и авиацию будут применять вообще сейчас по идее можно расхреначить весь мир даже без применения ядерного оружия.

А на счет того что придут люди в форме и заберут. Не знаю в моем кругу такие люди что сами пойдут в военкомат, скорее всего я узнаю заранее что начнется война от знакомых, ну или одним из первых точно. Буду стоять в очереди у военкомата.

На счет стареньких СКС - бред, калашей и оружия нормального вполне на всех хватит. Автор в армии наверное не служил. Он не видел сколько всего на складах - просто поверь, зрелище поражает воображение.

Интересно посмотреть на гражданского который впервые увидел базу хранения танков например или стратегические склады с чем нибудь.

Короче я могу простыню накатать на несколько страниц почему все будет маленько не так как написано в этом тексте но кому интересно будет это читать.

[^]
Yourbus
19.05.2014 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (Nextwarrior @ 19.05.2014 - 22:13)

Например какой смысл делать танковые зерг раши без массового применения авиации.

Кроме ядерного оружия есть ещё куча всякого обычного оружия типа крылатых ракет. Его и будут применять и авиацию будут применять вообще сейчас по идее можно расхреначить весь мир даже без применения ядерного оружия.

А на счет того что придут люди в форме и заберут. Не знаю в моем кругу такие люди что сами пойдут в военкомат, скорее всего я узнаю заранее что начнется война от знакомых, ну или одним из первых точно. Буду стоять в очереди у военкомата.

На счет стареньких СКС - бред, калашей и оружия нормального вполне на всех хватит. Автор в армии наверное не служил. Он не видел сколько всего на складах - просто поверь, зрелище поражает воображение.

Интересно посмотреть на гражданского который впервые увидел базу хранения танков например или стратегические склады с чем нибудь.

Короче я могу простыню накатать на несколько страниц почему все будет маленько не так как написано в этом тексте но кому интересно будет это читать.

А потому что пост писал как раз и планктон из офиса, ну максимум журналюга.

А по теме, есле начнется такая хрень, не дай Бог конечно, то пойду, хули делать, родину защищать кто то должен, да и от медальки такой я думаю мало кто откажется old.gif

[^]
bossbosa
19.05.2014 - 19:54
0

Весельчак

А мне кирзачи как-то ближе rulez.gif

Это сообщение отредактировал bossbosa - 19.05.2014 - 19:54

[^]
amatiel
19.05.2014 - 19:57
0

Ярила

эта вещь написана давно и называлась "если завтра война"

[^]
wolf412
19.05.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (HEPB @ 19.05.2014 - 16:47)
Зашибись вам! У вас есть шанс .. Если постучат ко мне, я молча пойду в лагерь для интернируемых ..

А чего не в партизаны?

[^]
vander
19.05.2014 - 19:59
-2

Хохмач

Русский нацизм готовит удар?

[^]
RaulHugo
19.05.2014 - 20:02
0

Приколист

[^]
R0mari0
19.05.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (doctorbp @ 19.05.2014 - 02:03)
А мне похрен. Я капитан запаса. ВПХ по мобпредписанию. И "афганка" существенно лучше современной фигни. Кстати она у меня своя есть. И мундир в шкафу молью недоеденный тоже имеется. А из СКС-а стрелять местами лучше, чм из АК. А в рукопашке СКС, точно лучше. Его недостаток, система заряжания из обойм.
Если ты знаешь, что тебе делать и дело твоё правое - война не страшна.

А ты ее видел, войну-то? Чтобы рассуждать тут, страшна она или нет..

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 19.05.2014 - 20:06

[^]
Shensher
19.05.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата (vander @ 19.05.2014 - 20:59)
Русский нацизм готовит удар?

Русский патриотизм готовит ответный удар! Дебил ты майданутый.

[^]
чекпальщик
19.05.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (ahirzaman @ 19.05.2014 - 17:07)
В случае войны с Китаем, все равно дадут медаль за взятие Нью-Йорка?

ты не поверишь, но таки да.
Медалей за взятие токио только случайно не дали в случае войны с германией

[^]
Asker222
19.05.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 19.05.2014 - 19:45)
1. В данном случае повестки не вручаются, должен будешь сам прибыть в райвоенкомат с вещами. Ну или как дезертира за баню.
2. "Афганка" намного лучше и крепче, чем современный "пиксель"
3. Гопник Вася, при наличии у него свидетельства об окончании ПТУ или техникума, получит "бронь" и будет ковать победу в тылу, а вот все офисные работники точно попадут на фронт
4. За пост спасибо - посмеялся. lol.gif

1 Сами должны прибыть в военкомат только те военнообязанные, у которых в военном билете имеется моб. предписание (вклеивается в мирное время).
Но учитывая, что благодаря недавно амнистированному бывшему министру обороны, у нас нет кадрированных частей и предназначение идет в основном на восполнение текущего (временного) некомплекта.. То в военкомат пойдет мало народа. А те, кто придут туда самостоятельно (на волне патриотического подъема) будут отправлены по домам. Т.к. призывать и отправлять их просто некуда...
2 Афганка конечно крепче современного пикселя, но учитывая условия хранения на моб складах, и то что шили ее в перестроечный период... Скорее всего переодевать будут в галифе и кителя СА! Ибо они вечные!!!
3 Бронь дают не по образованию, а по месту работы. Мало того что предприятие должно входить в список тех, чье функционирование необходимо в военное время, так еще и должность этого Васи должна быть указанна как не подлежащая призыву по мобилизации... К примеру: Зачем давать бронь уборщику, если его может его жена заменить на рабочем месте?
4. А так да! Смешной пост!!! lol.gif

[^]
MarkoniYA
19.05.2014 - 20:40
2

Ярила

Для дебилов, собравшихся воевать с Китаем, справка: если убивать каждый день по 1 миллиону китайцев, что бы убить 3 миллиарда понадобится 8 лет. И это при условии, что они не будут размножаться. Каждый выдержит убивать по 1 миллиону человек в день в течении 8 лет?

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 19.05.2014 - 20:42

[^]
shmell116
19.05.2014 - 20:43
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (MarkoniYA @ 19.05.2014 - 21:40)
Для дебилов, собравшихся воевать с Китаем, справка: если убивать каждый день по 1 миллиону китайцев, что бы убить 3 миллиарда понадобится 8 лет. И это при условии, что они не будут размножаться. Каждый выдержит убивать по 1 миллиону человек в день в течении 8 лет?

Поручим это дело сержанту Тополь Михаилу)))

Это сообщение отредактировал shmell116 - 19.05.2014 - 20:44

[^]
lem02
19.05.2014 - 20:44
3

Ярила

Пост из серии "если бы у бабушки был куй..." Война уже идет и эта война экономическая. "Афганка", СКС, шинель не по размеру. Херня какая то. Когда солнцеликий, окончательно расхерачит экономику страны и сЪебется к дочкам в Голландию, писать мимуары, многие с голыми руками побегут разбирать Кремль по кирпичику. Уверен, врагу рыть окопы да же не придется.

[^]
doctorbp
19.05.2014 - 22:59
2

Юморист

Цитата
А ты ее видел, войну-то? Чтобы рассуждать тут, страшна она или нет..

Видел. И первую и вторую.

[^]
MilkaMilka
19.05.2014 - 23:10
0

Юморист

Цитата
Цитата (Nextwarrior @ 19.05.2014 - 22:13)

А потому что пост писал как раз и планктон из офиса, ну максимум журналюга.

А по теме, есле начнется такая хрень, не дай Бог конечно, то пойду, хули делать, родину защищать кто то должен, да и от медальки такой я думаю мало кто откажется

Защитники наши радуют комментариями, молодцы !! bravo.gif bravo.gif Пойдут, верю! Но не дай бог!!!.....

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 19.05.2014 - 23:11

[^]
ДашинПапа
19.05.2014 - 23:19
0

Брат Забрата

Цитата (lem02 @ 19.05.2014 - 20:44)
Когда солнцеликий, окончательно расхерачит экономику страны и сЪебется к дочкам в Голландию, писать мимуары, многие с голыми руками побегут разбирать Кремль по кирпичику.

Нахуя ему сдалась какая-то Голландия укуренная? Еще пара пассажей типа Крыма и ему народ шапку Мономаха из музея сам выдаст...

[^]
tschapaew
20.05.2014 - 05:51
1

Приколист

И пил солдат слеза катилась,
хрипел трофейный патефон,
и на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон

Пока у русского солдата
Есть порох, соль и самогон
Сосите хуй солдаты НАТО
Дрожи от страха пентагон

[^]
Twilightguest
20.05.2014 - 06:43
0

Меломан

Цитата (HEPB @ 19.05.2014 - 18:47)
Зашибись вам! У вас есть шанс .. Если постучат ко мне, я молча пойду в лагерь для интернируемых ..
И да, СКС лучше пулемёта, с ним не чувствуешь себя излишне самоуверенно и стреляешь прицельно! ..

СКС лучше пулемета тем, что пулеметчиков мочат сразу после снайперов и командного состава. gigi.gif Если воевать не умеешь, может поживешь чутка, если повезет.

Кстати, а почему для чеканки медали используется знаменитая АМЕРИКАНСКАЯ фотография? Битва за Иводзиму. Даже мемориал существует.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.05.2014 - 06:50

За взятие Нью-Йорка

[^]
Botanik12
20.05.2014 - 06:51
0

Гость

хомячок какой-то начитался страшилок в нете, и решил написать про свои несбыточные мечты - чисто мое мнение

ладно Китай, хотя и с ним в ближайшие лет надцать очень маловероятно, но как он представляет себе войну с США, которые находятся за океаном?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 20.05.2014 - 06:56

[^]
Хариус
20.05.2014 - 07:10
0

Механический динозавр

Цитата (tschapaew @ 20.05.2014 - 06:51)
И пил солдат слеза катилась,
хрипел трофейный патефон,
и на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон

Пока у русского солдата
Есть порох, соль и самогон
Сосите хуй солдаты НАТО
Дрожи от страха пентагон

Должно быть "саксофон", это вариант времён Клинтона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6983
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх