Онлайн, текст мой, сильно не пинайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
4.06.2014 - 17:17
5
Статус: Offline

Радикальное среццтво

да ничего так написал...
интернет может быть и лекарством и ядом... дело лишь в дозе

Онлайн

[^]
chester16ru
4.06.2014 - 17:17
3

Ярила

Все верно написал.
Я то лично ничего не проебал, т.к. сотовый первый появлися в 16 лет, а комп в 18. Интернет тухлый был, да и у многих компа то не было.

Вышел на улицу, дошел до первого друга. Дома нет, значит он там. Идешь туда. Ага, он тут. Идем уже вдвоем к другому другану. Опа и нас уже трое. Нужен четвертый, так как в 4 угла втроем не айс, ищем дальше. И так весь день. Столько событий в одном дне нет сейчас, как когда то тогда. Сейчас в ватсаппе группу "друзья" создал, всех закинул туда. Сидишь мониторишь, кто чем занят, кто куда идет или собирается. Было даже такое, что блять друзей со свадьбой все по ватсаппу поздравляли, это же пиздец...
Сидишь в онлайне, ждешь события, сообщения, предложения... А время идет. Бездумно это все. Лучше онлайн в реале лицом к лицу, чем где то в телефоне почесывая яйца на диване.

[^]
АбанаматКа
4.06.2014 - 17:20
5

Индеец.

Да, бухать по скайпу зашибись,, один казах, ну с Уралом время почти одно, другая хохлома, еще один с Перми, и сидим спокойно онлайн рубимся, и какая то сволоч
- А не попить бы пивца(чаще я)
- Не, я вискарика бы чуть.
- А у меня наливочка есть домашняя, это холушка)
- Яб б водочки 100 утром за руль надо
И понеслось, и похуй на разницу во времени, сидим и освежаемся...
Ну за дружбу ребята, а на политику нам НАСРАТЬ! beer.gif agree.gif

[^]
a19991
4.06.2014 - 17:21
0

Юкка дрочер

Цитата (ЧеширКо @ 18.05.2014 - 01:21)
. А может и не растерял, вроде бы все также, созваниваемся иногда, встречаемся, разговариваем. Но темы уже совсем не те. У одного машина сломалась, второй, наоборот, новую купил, у третьего теща приехала, четвертому зарплату на две тысячи меньше выплатили, чем в прошлом месяце... И самое важное - это им о своих проблемах рассказать, а чужие их мало волнуют. Высказались все по очереди, а чаще одновременно, и разошлись по домам. Вот и все общение. Да и встречи эти все реже и реже. Потому что это ж идти нужно куда-то, как-то соответствовать, одеваться, деньги тратить... Лучше дома посидеть. Даже футбол лучше смотреть лежа на диване, а рядом чтобы ноутбук стоял. И когда наши забивают, набирать в чате: " Гоооол! ура! пьем!!" и выпивать. Ты ж не один, с тобой вон сколько друзей смотрят! Вот так и живем...

О! Зелененький значок! Ну наконец-то! Я думал, снова в одиночестве вечер проведу. А нет! Она онлайн!!!!

Привет :)
...

ТС как я тебя понимаю! Вместе с друзьями переживаешь, встречаемся в кафе, помогаем друг дргугу, а сейчас по скайпу 5-10 минут и всё, стареем rulez.gif

[^]
DanSmir
4.06.2014 - 17:26
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

ТС, ты конечно хорошо пишешь, но может тебе бабу найти? В реале :) ?

[^]
YarikE23
4.06.2014 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 18.05.2014 - 02:16)
Как люди любят себе ставить сами рамки, загоняя себя все глубже .
Гораздо проще включить комп и пообщаться, нежели самому набрать номер телефона друга , поднять жопу и прогуляться по городу.

Вот мне сейчас реально проще включить комп и поговорить с друзьями через скайп, потому как времени просто нет на общение в реале... там хоть видео-связь есть, можно увидеть родные лица) Да и много кто уехал в другие города и страны... да и тупо 3 работы времени не оставляют на встречи((((
так что все относительно...
а ну еще и смайлик поставлю rulez.gif

[^]
DarthSKiff
4.06.2014 - 17:34
0

Гость

Да, да )) И запостить это "в сети" на ЯПе :))

[^]
grably
4.06.2014 - 17:38
11

Анус Ректальный

Цитата (зимбо @ 18.05.2014 - 02:10)
Очередной пиздострадалец ... Кто мешает в реал выйти?

Цитата
ТС, ты конечно хорошо пишешь, но может тебе бабу найти? В реале :) ?

Люди, вы РЕАЛЬНО не видите что это художественный рассказ?? blink.gif

[^]
Desperado25
4.06.2014 - 17:54
-7

Инопланетный Гость

Ну вот и все... Ушла... ©

Пестня пра чювака, который даже подрочить не может, лошара. Ога. (кортинко - вместо тысяче слог). moderator.gif

[^]
tooney
4.06.2014 - 18:16
5

Ярила

Спасибо, ТС, за хороший слог. Ясное дело, не *страдалец писал, - тут мысли просто, в форме от первого лица, понятным языком изложены.

В те времена дружба и оценивалась реалом, а не формальным принятием в друзья в соцсети, то есть отбор был самый естественный - не 150 друзей в ВК, а те, совсем немногие, кого увидеть и услышать захочешь. И к кому попрёшь в гости в мороз, например, и неблизко.

Некоторым, которых нельзя было тут же увидеть по желанию (а тем более мгновенно написать сообщение), писались и письма, и ответы же ждались неделями. И радость была с каждым письмом, несравнимая с этим обыденным +1 в сети. Вот это было общение!

Есть простая разница - те, с кем в итоге в оффлайне сейчас в свободное время встречаешься, тот и есть друг или приятель, вот и всё. И никакие десятки лайков не порадуют так, как обычная искренняя улыбка.

Спасибо за пост.

[^]
СтарыйКот
4.06.2014 - 18:22
0

Приколист

Цитата (victorbrd @ 18.05.2014 - 06:27)
а вот и плюсы есть)) никогда не думал, что нас, друзей, разбросавших по миру, научит время БУХАТЬ ПО СКАЙПУ!!))

P/S/ простите за аватарку,но урааа, меня разбанили))) суицид виноват)) ЯП тоже средство для общения))

опередил ты меня)) с сослуживцами этот метод освоили уже почти как 2 года) слишком далеко судьба разбросала.. точно по планете.. некоторые уже, к сожалению, навсегда ОФЛАЙН

Добавлено в 18:23
Цитата (BMoftheW @ 18.05.2014 - 08:05)
Красный или зеленый цветок значок- это аська, ребята. Привет всем кто помнит.
Не было еще контактов и одноклассников, а аська была!

и тебе привет)) был такой факт)) и дзинь..пришло сообщение))

[^]
tooney
4.06.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата
БУХАТЬ ПО СКАЙПУ!

Воспоминаний потом реально в разы меньше, чем даже после ночной скамейки в саду, хотя фишка, конечно, интересная, особенно в случае, когда собутыльник весьма далеко.

[^]
Татафтапках
4.06.2014 - 18:38
1

Шутник

Вот такое оно, одиночество современное.... онлайн- душа радуется... оффлайн - и настроение исчезло куда-то.... faceoff.gif

[^]
Bratok
4.06.2014 - 18:41
0

Весельчак

Хороший текст! Отсыпал петрушки!

[^]
KikossiO
4.06.2014 - 19:03
0

Юморист

Цитата (azomorth @ 18.05.2014 - 01:36)
network connecting people

т.с ты главное не задумывайся о том, что дальше будет...

а дальше будем общаться,как в фильме Суррогаты...

[^]
semwise
4.06.2014 - 19:07
1

Шутник

Недавно был на спектакле Гришковца "Прощание с бумагой". Уж больно текст автора напомнил мысли Евгения Валерьевича . Письма писали, книги читали. Все в прошлом. Книги теперь в мегабайтах измеряются, письма не ждут, а эмоции в символах зашифрованы... lamo.gif

[^]
Gheka
4.06.2014 - 19:26
1

В тени человечества

Современный мир со своими причудами. есть в них плюсы а есть и минусы. Каждый значимость всего этого для себя сам определяет!

[^]
Фемелла
4.06.2014 - 19:27
1

Шутник

а я очень много на форумах разных общаюсь и знакомлюсь, а потом эти форумные знакомства перерастают в плотное общение вне сети. таким образом обзавелась кучей хороших знакомых и даже несколькими друзьями.

[^]
Rapsody
4.06.2014 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Krush78 @ 18.05.2014 - 03:24)
Вот все бы это понимали. Соцсеть до добра не доведет!

Дело не в соцсетях. Родители ... выгоняйте своих детей на улицу (в хорошем смысле, а не вообще на улицу)!!!

Самому приходится так поступать, добровольно не хотят ... к великому сожалению ...

Это сообщение отредактировал Rapsody - 4.06.2014 - 19:39

[^]
Sergi0
4.06.2014 - 19:48
0

Приколист

Гришковец, это вы?

[^]
BellaV
4.06.2014 - 20:03
0

Приколист

Классно ! bravo.gif

[^]
AIRKILLER
4.06.2014 - 20:21
0

Ярила

Ну, в общем... alk.gif

[^]
Luxexpress
4.06.2014 - 20:24
0

япчитатель

Цитата (Rapsody @ 4.06.2014 - 19:35)
Цитата (Krush78 @ 18.05.2014 - 03:24)
Вот все бы это понимали. Соцсеть до добра не доведет!

Дело не в соцсетях. Родители ... выгоняйте своих детей на улицу (в хорошем смысле, а не вообще на улицу)!!!

Самому приходится так поступать, добровольно не хотят ... к великому сожалению ...

В хорошем смысле на улицу?
Почему все думают, что наши дети не хотят на улицу идти? А все сидят "по лавкам"?
Вот как раз наших детей и не удержишь дома сидеть, так как куча уроков, дополнительных приблуд, обязанностей, пока все это сделаешь, то после еще больше хочется, особенно когда тепло, тоже смыться на улицу, хотя бы похвастаться новыми роликами, или игрухой в планшете.
Да, и у моего ребенка до фига обязанностей, так как при приобретении того или иного животного, в первую очередь было, кто будет заботиться о тех, кого приручили.
И поверьте заботятся на ура, и я вижу, что не только мое дите, а и остальные детки, которые к нам в гости прибегают, как раньше у нас в детстве: водички попить, поужинать за компанию, они тоже делятся, что у них куча забот, по мимо планшетов и компов. Вот недавно спрашиваю мальчика, залетел вместе с моей, (малая собралась на роликах покататься, заскочила переобуться), почему вчера не пришел, собирались ранее? У меня, говорит "хомячка" решила деток родить, вот с ней возился, так как мама с работы уставшая, а папа тоже с работы пришел и за компьютером сидел, а я смотрел, чтобы все хорошо было.
-Ну и как все хорошо?
- Да 6 штук, вот только не знаю мальчики или девочки.
В прошлом году был разговор с дочкой, она заявила, что некоторые отдельные её одноклассники, так вот, их родители зарегистрировали деток на ссайте одноклассников.
Я посмеялась и сказала, зачем тебе там быть, у тебя половина одноклассников во дворе иди и гуляй. Вот закончите школу, разъедитесь, кто куда, тогда интересно будет, а сейчас как ты себе это представляешь в прятки в инете играть?
-Ну, да лучше пойду погуляю. И смылась на роликах гонять по двору.
Это сейчас так, а раньше я сама с ней ходила гулять или с друзьями собрались выйти встретиться, малых с собой берем и нам хорошо и им, я это к чему, просто надо самим выходить почаще на "улицу", тогда и детям там тоже будет интересно, а почему им там будет скучно, если их родители сами прогуляться выходят, не каждый день, но все таки.

[^]
dariksiba78
4.06.2014 - 20:29
0

Ярила

Не совсем согласен, со знакомыми могу пообщаться в сети, с друзьями даже по телефону не люблю разговаривать, "Ты где?", "Ща подъеду", нет ничего лучше живого общения, посиделок по выходным.

[^]
Tatyana76
4.06.2014 - 21:37
0

Приколист

Какой-то "день депрессии" сегодня( В предыдущем посте незамужняя дама кричит шта замужние бабы суки, отдайте мне своих мужиков, бо вы их не цените. Тут чувак пост строчит о том что все грустно, а сам на улицу выйти не может чтоб познакомится с живыми людьми. Их там много, правда, стоит только жопу от стула оторвать. Но нет - поплакаться в инете круче же, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26755
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх