Проводник поезда, реклама должности, житие проводника - 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Церберище
17.05.2014 - 11:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sam12 @ 17.05.2014 - 11:01)
ехал как то из киева в хабаровск (поезд харьков - владивосток), ехать неделю, я охуел, меня потом ещё трое суток качало. проводник всю дорогу торговал фарфором, я от делать нехуй ему помогать начал. во владике он затаривался красной икрой на продажу. как то так короче...

И ещё Хабаровский край(там и икра кстати) по пути следования перед Приморским( где как раз и есть Владивосток).
Так что по ходу ни хуя ты ни куда не ездил, а просто торговал фарфором в электричках.

[^]
motwey123
17.05.2014 - 11:13
1

Юморист

Цитата (sam12 @ 17.05.2014 - 11:01)
ехал как то из киева в хабаровск (поезд харьков - владивосток), ехать неделю, я охуел, меня потом ещё трое суток качало.

Хе, то-то иностранцы (кто посмелее rolleyes.gif ), рискнувшие поехать на поезде через Россию, натурально охуевают от наших просторов. Едешь, едешь и нифига эта страна не кончается rulez.gif
В конце 90-х годов ездил на поезде с Урала на Алтай. Трое суток!!! Все пассажиры в вагоне уже как родня, даже своеобразный коллектив подбирается, в гости друг другу ходят biggrin.gif
А уж кому ехать приходилось, скажем, от Бреста до Владивостока - blink.gif 12 дней!
Тут, образно говоря, действительно родней можно стать, детей вырастить, отправить их в армию и приехать в пункт назначения с красивой белой бородой. biggrin.gif

[^]
kotd
17.05.2014 - 11:59
0

Юморист

Цитата
-объяснять очереной толпе пьяного быдла, набившейся в твоё рабочее купе, что у тебя НЕТ пива, водки, коньяка, ТОЧНО НЕТ, СОВСЕМ НЕТ, проводники в принципе не торгуютспиртным, оно есть в вагоне - ресторане, который закрыт уже 5 часов, потому что СЕЙЧАС БЛЯТЬ ТРИ НОЧИ

а разве 1 проводник в вагоне? Я последний раз ездил на море, год назад. Только в нашем вагоне постоянно тусовалось 3 проводника. Назад ехали, тоже самое было 3 проводника на вагон.

Цитата
-скатиться до того, чтобы без зазрения совести, ради 110 рублей, выдавать чьё-то грязное, возможно заражённое чем-то мандёжным, бельё вместо нового пассажирам с детьми

это конечно пздц. Но опять же, как можно подменить белье?? Оно же идет запечатанное, разглаженное, а внутри еще и бумажки с инструкцией, и где, когда и кем оно было постирано... Так что, подменить белье, имхо можно только если у тебя в вагоне стоит вакуумный упаковщик, и перед подменой как минимум гладишь белье.
Да и один фиг, как можно не отличить грязное белье от стиранного? Только если пьяный в дупель...

[^]
heckfy
17.05.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата
А уж кому ехать приходилось, скажем, от Бреста до Владивостока - blink.gif 12 дней!

Один товарищ (фотограф) лет 10 назад переехал из Запорожья в Братск, говорил, что 2 недели поезд идёт. За время в пути все всё про всех знают, эдакая "коммуналка" получается. Лично я больше 10-11 часов в поезде не могу вытерпеть. Хотя в 1990 - 1991 году в поезде прожил около недели, нам (школьникам) устроили экскурсию по "золотому кольцу" России.
Маршрут: Ленинград - Псков - Новгород - Орёл. Маршрут нам не понравился, нужно было в обратном порядке ехать, чтоб уровень экскурсоводов повышался по мере продвижения. А получилось так, что по мере продвижения мы попадали во всё большую разруху. После Эрмитажа смотреть на грязные и осыпающиеся стены Новгородского кремля (снаружи) было абсолютно не интересно.

ЗЫ Ночевали мы в своих купе на запасных путях, никаких гостиниц не было предусмотрено, но мне тогда было пофиг, ибо был мал и неприхотлив.

[^]
PapaZepp
17.05.2014 - 12:23
0

Приколист

Студентом, на каникулах, гонял проводником почтового вагона.4 сезона и никакой головной боли, Самой крутой поездкой считалась Челябинск-Владивосток-19 дней туда-обратно. В вагоне два человека, я и начальник (ца) вагона. Бизнес-по желанию, левых пассажиров-смотря кого, бывало и бесплатно.

[^]
gogl3
17.05.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата
звать морально-герпесного электромеханника с раздражающей бородой, делающей низ его лица похожим на обезьянью вагину,

Это пять!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5255
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх