Скидка., Немного букв и джамшутинга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinipuxNSK
11.05.2014 - 20:12
2
Статус: Offline

Место для вашей рекламы.

Цитата (silеncer @ 11.05.2014 - 23:57)
а чо этот Али и Миша не могут сами себе купить компрессор то ?
150 работяг всяко могут тебе заработать ведь...
то что в кузове ну тыщ 300 от силы стоит...

а если замерзает воздух, то лучше антифриз залить для воздуха, прям в ресивер.

"Антифриз для воздуха" называется спирт. cool.gif
Но он во первых дорог, во вторых хрен где купишь, в промышленных объёмах. Тосола уходит до 5 литров за день.
Миша компрессор купил, но одного часто мало, вот и привлекает меня или ещё кого.
При всех плюcах покупки собственной техники есть и немало минуcов. Технику надо где то хранить, обслуживать заправлять, "документировать", нанимать водителя, а иногда и механика, платить налоги...
Ещё, из за того что хорошего водителя трудно найти, своя техника часто работает хуже наёмной и если при работе экскаватора или самосвала это не так заметно, то на том же компрессоре вылазит во всей красе!

[^]
VinipuxNSK
11.05.2014 - 20:17
6

Место для вашей рекламы.

Цитата (Koliostro @ 12.05.2014 - 00:04)
Плюсанул!
Господа, смотрите на вещи объективно. Машинка у ТС старенькая Газелька, а такая <дама> требует повышенного внимания, да и расход у неё ни как у усталого японца. А отбойники, таки да, мерзнут от конденсата даже на слабом морозе, я уж молчу о таких "мелочах", как перебрать отбойник на коленке в 30° мороз.

Был у меня и японец. Отказался я от него, в пользу Газели вполне осознанно.
Газель легче и быстрее отремонтировать, меньше простоев, больше денег.
Пробеги мизерные, в год не больше 25 тыс км. Вполне выдерживает техника. Ну и обновил я её недавно.
Ещё в Газели больше кабина и спать в ней удобно...

Скидка.

[^]
VinipuxNSK
11.05.2014 - 20:19
4

Место для вашей рекламы.

Вот как она теперь выглядит. Фото недельной давности.

Скидка.

[^]
Coronel
11.05.2014 - 20:24 [ показать ]
-10
Forzov
11.05.2014 - 20:28
7

Просто хулиган

Цитата (Coronel @ 11.05.2014 - 22:24)
VinipuxNSK

Цитата
Почти десять лет работаю компрессорщиком.

Ты тогда просто не пиши, что работаешь компрессорщиком, а пиши честно - сдаю компрессор в аренду.

Че прикопался к человеку?

Мне вот интересно было читать, потому что человек не жопу в офисе просиживает, а каким никаким дело занимается.

[^]
VinipuxNSK
11.05.2014 - 20:31
6

Место для вашей рекламы.

Цитата (Coronel @ 12.05.2014 - 00:24)
VinipuxNSK

Цитата
Почти десять лет работаю компрессорщиком.

Ты тогда просто не пиши, что работаешь компрессорщиком, а пиши честно - сдаю компрессор в аренду.

Сто лет, а ума нет!
Было у меня три компрессора, я действительно сдавал компрессор в аренду с оператором! Который компрессорщик. Но счастье было не долгим, прогорел я в 2008 изрядно...
Так что оператором-компрессорщиком я тоже работаю. И работал.

[^]
Kranck
11.05.2014 - 20:39
0

Весельчак

заебень себе небольшую воздухогрейку литров на 100 и не будешь так часто молотки перебирать, и на тосоле сэкономишь,а так,молоток перебрать 10 минут,главное шпонку не проебать)))),ну и если боек разобьет и заклинит.

[^]
Coronel
11.05.2014 - 20:41 [ показать ]
-19
Raino
11.05.2014 - 20:50
5

Sceptic

Цитата (Coronel @ 11.05.2014 - 21:41)
Цитата
Че прикопался к человеку?

не чекай.

Цитата
потому что человек не жопу в офисе просиживает,

а в Газели

Не путайте. Человек сдаёт компрессор в аренду. Он его обслуживает.

На меня в данный момент работают 4 человека, у которых экскаваторы-погрузчики в собственности. Они работают на этой технике.
Намного проще найти человека с техникой, чем отдельно технику и джамшута, который в ней шарит. И не факт, что джамшут эту технику не запорет. Видёл джамшутов, которые умудрялись погнуть толстенное жало на отбойнике. Вам слабо?
Нахуй, не доверю технику обезьянам. Мне лично проще нанять ТСа, который знает, что делает, чем взять отдельно компрессорную станцию и посадить туда равшана и ждать, пока ебанёт.

[^]
VinipuxNSK
11.05.2014 - 20:50
3

Место для вашей рекламы.

Цитата (Kranck @ 12.05.2014 - 00:39)
заебень себе небольшую воздухогрейку литров на 100 и не будешь так часто молотки перебирать, и на тосоле сэкономишь,а так,молоток перебрать 10 минут,главное шпонку не проебать)))),ну и если боек разобьет и заклинит.

Расход воздуха на 1 молоток 1,2 кубометра в минуту. Это не мало. Воздухогрейка не спасёт, при сжатии воздух и так нагревается, причём сильно, до 100 градусов запросто. Но пока он идёт по шлангам успевает остыть, а в молотке он расширяется и тадам! Остывает до минуcов. Конденсат, которого много и замерзает.
В тёплую погоду такого не происходит вообще, в мороз конденсат чаще всего замерзает в самом шланге. А вот около нуля это атас...
На стационарных компрессорах ставят водоотделители, сначала здоровенных размеров радиаторы, где воздух охлаждается, а конденсат, собственно конденсируется, потом ресивер, где этот конденсат и остаётся. На машине разместить всё это не где.
Ничего, у нас околонулевая температура держится в худшем случае пару месяцев в году.

[^]
booch
11.05.2014 - 21:24
2

(о_О)

Цитата (Coronel @ 11.05.2014 - 20:08)
ТС, а твоя задача в чем? Просто приехать и все?

Его задача гастеров работой снабжать

[^]
DrShmurger
11.05.2014 - 21:35
6

Ярила

Ну коль про скидки.
Спрашивает Армянский друг. Сколько будет ноутбук все переставить. Говорю 1500 но своим 1000. Сделай грит скидку. Хорошо говорю 800.
Ай-вай-вай двести рублей разве скидка? Обьясняю долго, что за что и почему у меня столькоже со скидкой, ак в магазине компьютерном.
Вообщем сходил он в магаз, все ему там переставили.
Женя у мэня тут кнопки не работают совсем. Антивируса нет, ворд нет. Поставь, и цену скажи. Говорю тыщу. Вах вах какжетак тамже все уже сделали основное, тебе там чуть чуть сделать. Дам 200 рублей. Иди говорю в магазин там тебе за тыщу доставят софт :)

[^]
pokemon4ik
12.05.2014 - 00:22
11

Приколист

Часто дело в менталитете, в разнице культур, а не в желании урвать/съэкономить. У славян,, если ты торгуешься ты обижаешь того с кем торгуешься, типа хочешь себе лишнего урвать, торговать вообще стыдно, а у восточных культур поторговаться это пообщаться, если ты не торгуешься, значит за гондона держишь, практически унижаешь. Типа ты такой урод, что мне даже денег с тебя отжать и то противно. Если ведешь дела с ахметами, стоит научиться торговаться, самый простой способ - пойти на базар вместо ашана, поставить себе цель купить ведро картохи например, не за 200 а за 150, и наблюдать за собой и торговцами, сначала обломно, потом начнешь получать удовольствие от процесса.

P/S а потом узнаешь что много чего можно купить дешевле и лучшего качества чем в супермаркетах

Наезды на ТС что он типа такой жлоб, сдает технику в аренду, балду пинает и бабки получает, вообще не о чем... могу себе представить сколько головняков с компрессором и всем остальным оборудованием. И самое главное, с тем чтобы не имея начальников и прочих уполномоченных пинать тебя в жопу, организовать свой собственный бизнес/работу, надо иметь определенный стержень в характере, мало у кого есть такой, я думаю господа наезжающие, скорее всего, способны к труду только при наличии анальной стимуляции непосредственным руководителем.

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 12.05.2014 - 00:32

[^]
Ludvig14
12.05.2014 - 02:25
0

Приколист

Вот так вот. Сами с чурками бизнес мутите, скидки -хуидки. А потом, вопите о чуркобеспределе, как они вас задолбали и вообще оху... оборзели.
Потом камменты типа: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." когда в очередгой раз русского зарежут, ограбят, изнасилуют и т.д.
Если бы вы сами им работу не давали, то и делать им тут нефиг было.
Тьфу!

[^]
admiral7870
12.05.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Coronel @ 11.05.2014 - 20:18)
Цитата
Именно так. Просто приехать, по дороге просто заправить, потом просто завести агрегат, просто капнуть масло в молотки и подцепить их к шлангам, , просто помочь размотать эти шланги, а вечером так же просто смотать.В остальное время да, пока всё работает просто сижу в кабине, слушаю гул этой бандуры и читаю книжку на телефоне. Или сплю. Шум не мешает, но вечером очень хочется тишины.Если что то не работает, бегаю, починяю. Это тоже просто.Вот как то так.Ах, да! Вечером или в выходные, если они есть, надо не забыть обслужить авто и аппарат. Опять же, просто.Ну а поскольку начальников у меня нет, то приходится решать и орг вопросы и снабжение и прочее.

[sarcasm mode on]Тяжело тебе.[sarcasm mode off]

завидуй молча

[^]
eugeny1113
12.05.2014 - 09:28
1

Балагур

Цитата (DrShmurger @ 11.05.2014 - 22:35)
Ну коль про скидки.
Спрашивает Армянский друг. Сколько будет ноутбук все переставить. Говорю 1500 но своим 1000. Сделай грит скидку. Хорошо говорю 800.
Ай-вай-вай двести рублей разве скидка? Обьясняю долго, что за что и почему у меня столькоже со скидкой, ак в магазине компьютерном.
Вообщем сходил он в магаз, все ему там переставили.
Женя у мэня тут кнопки не работают совсем. Антивируса нет, ворд нет. Поставь, и цену скажи. Говорю тыщу. Вах вах какжетак тамже все уже сделали основное, тебе там чуть чуть сделать. Дам 200 рублей. Иди говорю в магазин там тебе за тыщу доставят софт :)

один такой тоже постоянно просит скидку, у него семья тупая, комп сыплется каждую неделю. раньше ходил к нему как на работу. за постоянство скинул ему 500 рэ. так эта падла задолбала ныть, что надо бы еще скинуть. на что было отвечено, что я могу скинуть только с балкона его ибо заебал. звонил гад этот в любое время суток.

[^]
Hedgehog24
12.05.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Зима, холода, долбим траншею. Как джамшуты выглядят зимой это отдельная умора

Трясется обняв себя руками и цедит сквозь зубы: Ва-а-й, рузке зима пидара-а-ас!!!

[^]
Vairen74
12.05.2014 - 10:25
0

Шутник

А как называют оператора долбёжной установки?

[^]
Deathsaler
12.05.2014 - 10:25
3

Ярила

никогда не работаю со знакомыми.
денег не взять, претензий - масса.
проще вежливо отказать

[^]
zixc
12.05.2014 - 10:26
0

Хохмач

Молодец что могу сказать, только зелень.

[^]
Kotofeya
12.05.2014 - 10:31
0

Ярила

ТС молдец ) не сильно напряжно, но при этом еще и зарабатывает.

Купи наушники дорогие (очень дорогие) и смотри фильмы и слушай музыку, не будет докучать звук, только если вибрация, но и тут можно
на сидушку поставить массажер и совместить приятноес полезным :)

Удачи и успехов в бизнесе!

ПС сколько стоит аренда такой штуковины?

[^]
planktonina
12.05.2014 - 10:41
-1

Балагур

А налоги? что там с отчислением в пенсионный фонд? А то потом жалобы на маленькие пенсии, а у самих за плечами 10 лет торговли ширпотребом+ 10 лет шабашек путем "нашел клиента, нашел бригаду...взял свой процент" и трудовая книжка чистая как слеза девствен.

[^]
Asteris
12.05.2014 - 10:43
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ld721 @ 11.05.2014 - 20:12)
Тупость этого контингента поражает. Сам строитель, уже года два с чернотой не работаю, а до этого - ад и апокалипсис, что эти пастухи творили. Баяны про долбежку невключенным перфоратором видел раза три. Отключение кабеля под напряжением топором(без трупа) - раз несколько.Обкапывание лежащего на земле ФБС с глубиной траншеи около метра - один раз.Это что вспомнилось. Еще была установка пароизоляции не той стороной и фекальная канализация с обратным уклоном. Армирование плиты перекрытия арматурой внасыпку(вот не вру, сам охренел).

Я видел процесс отрезания уголка при помощи шлифовального диска и прямошлифовальной машины,с последующим шегельме-бельме ууу шайтанама!!!

Заливка основания (стены) будущей высотки под углом градусов в 20 от вертикали и последующее долбление этого перфораторами(раствор неебический там) поскольку прораб запретил идиотам отбойники давать в назидание.

Это сообщение отредактировал Asteris - 12.05.2014 - 10:47

[^]
krok12
12.05.2014 - 12:03
1

Ярила

посмеялся, спасибо.

[^]
Gnid
12.05.2014 - 12:04
1

Приколист

Зачитался, чуть не забыл плюсануть !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41779
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх