Гон канешна...исчо баянистый... там макисимум тетинька ходит типа почтальён или дятел какойнибуть отрабатывает грешки при военкамате...Вот где был реальный отмаз так это у маево карефана.. Как раз году в 92 или даже 91 не помню..но СССР уже небыло-факт...
Пришел карефан на призывную камиссию (вместе пришли)...разделись...ждемс...ходим - бродим..медсестрам культуризму паказываем интим предлагаем..вопчем куйней заняты по полной. Пара приколов по типу
- Головку покажи...
- Да ни эту придурок!!! та что снизу...
- А уменя одна голова..и та на плечах..
- Придурок!!!! Хер залупи!!!!!!!!
ИЛИ
- Раздвинь ягодицы...
- Я ягоду не ем..
- ???? Причем тут ягоды? *тихо материцца, сетут что армия попала в анус*
- Ну вы же сказали ягоды раздвинь...я ж не дурак...где тут ягоды?
Вопчем отмучились в цирке в этом и последняя стадия..Заходим к тов. майору - председателю комиссии..Опять же тока в трусах. И вот подходит очередь карефана...Майор (м), карефана (к):
м - Где служить хотите юносша?
к - ни где...
м - *охуел* как нигде?
к - а зачем?
м- Молодой чемодан...вы конституцию читали?
к - а то..
м - там есть понятие священного долга т.е. отдать долг Родине службой в армии.
к - да мне пох...не пойду я в вашу ипанутую армию, там пиздют..
м - *охуелым взглядом* Вас бить не будут (карефан 192 см...качек шо писдес)
к- не...бальшой шкаф кромка падет ибалом в пол..
м- *выходит из себя покурить* БЛЯ Я СКАЗАЛ ПОЙДЕШ, НЕХУЙ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ СССР!!!!
к - какого СССР? это кто? это бля провокация!!! Государства такого нет больше...идиет накуй *вот теперь карефан выходит из себя, тока уже на куй*
Далее идет сцена с переварачиванием стола вместе с комисией, и разбитие окна графином. Потом быстрое одивани и бегом ту зе хоме.
Пришли дамой к нему...пригласили маму на беседу. Мама сказала, что, да...бывает у мальчика вспышки ярости...Далее одно апследование у "психов" и фсё....СВОБОДА!!!!
З.Ы. карефану по его статье масшиной управлять даже можна...
З.З.Ы. на этой то машине майорскую дочку потом карефан и "катал"....правда через 5 лет ещё и жиницца пришлось на этой дочке..но то уже про другое прикол
Это сообщение отредактировал OOPSS - 17.04.2006 - 13:49