Хронология постов украинцев за 4 месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moryak61
31.03.2014 - 13:15
3
Статус: Offline

Приколист

Автор предупреждать надо, я чуть кофем монитор не залил stol.gif

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 13:15
2

Ярила

Цитата (muty @ 31.03.2014 - 16:03)
Что за тупой подход? Те, кто тебя называл москалем, дерьмом и остались! А братья - это другая часть Украины!!! Когда же вы все это поймете???

ВОСТОК, въёбывайте их, въёбывайте! это метастаза!
А то они тут с этим роликом сраным, любителей футбола, героями ходят

[^]
Omega45
31.03.2014 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Thief @ 31.03.2014 - 16:08)
вот ведь парадокс. ни один русский наци ни слова про украинцев плохого не сказал.
за что же так наци украинские не любят братьев славян??? ну конееечно, мы же угры faceoff.gif

тут даже не только дело в "наци". Заметь: в России любят украинцев, но ненавидят "бандеровцев" (украинских националистов). В Украине не любят ВСЕХ русских, а "бандеровцы" - просто ненавидят до скрипа в зубах.
Извините, но тут "комплексами" попахивает...

[^]
Lomamaisty
3

Дед Ломыч

Фигасе, а у меня это во вторсырье

http://www.yaplakal.com/forum17/topic773688.html?hl=

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (muty @ 31.03.2014 - 13:08)
Цитата (Самурайко @ 31.03.2014 - 13:06)
теперь ждём нового поворота:
а у нас будет замечательная федерализация! Ура! Москалей на ножи!!!

Ой, блядь, а чё это Восток - все деньги себе будет оставлять? Суки москальские!

Да потому киевская хунта и бутет упираться против реальной федерализации, что "денежные" регионы вдруг окажутся не под их властью. Не принимают работяги мудаков подпиндосских. А колхозники из центральной и западной Украины принимают. Только вот налогов с них - с гулькин хер. Много налогов дает Киев в связи со столичностью, но федерализация оттянет огромные средства в столицу юго-востока ( дай Бог - в Харьков) . И тогда станет совсем туго. Из всех юго-восточных областей самая убыточная - сельскохозяйственная Херсонская, но она и голосовала всегда 50 на 50.... Но без Николаева-Одесы Херсону нефиг ловить

походу, Киевские власти уже никто не спрашивает: Россия и США договорились между собой. Видимо, была торговля кнутами (компромат) и пряниками (согласие на какие-то проекты).

[^]
чумовище
3

Юморист

Да бросайте стебаться.Кричали и кричать будут те,кто думать не умеют.
Нормальных украинцев большинство,просто их не слышно.

[^]
Eralash
1

Балагур

"Вы же братья - славяне, а еще заголодоморили стопицот мильенов укров, потому давайте углеводородные ништяки нахаляву, ма расчитаемся, когда-нибудь..."

[^]
esaulZ
31.03.2014 - 13:17
6

Ярила

А где самый главный коммент, который больше 20 лет слышим постоянно: А, москали ебучие, перевешать на суку вас всех, все беды из-за вас, дайте, пожалуйста денег и газа забесплатно, мы же братский народ...

[^]
Metall64
4

Ярила

Два величайших мастера художественного кино Федор Бондарчук и Никита Михалков пришли обоюдному согласию о том что снимут фильм "Вечная борьбы за волю". Фильм будет снят с претензией на Оскар.
Сейчас решают кто заплатит за снятия шедевра Европа или США. Но Михалков настаивает на том чтобы платили и те и те.
Они написали обращение к Верховной Раде и Правительству пока не убирать Майдан и не реставрировать все то что было сожжено и уничтожено в центре Киева. На распускать сотни и людей приехавших и живущих в палатках.
Главные роли будут у Безрукова (он сыграет одновременно Тягнибока,Кличко,Яценюка) Алексей Панин если выйдет из запоя сыграет Яроша и самое неожиданное и сенсационное будет сниматься Ксения Собчак она сыграет роль Русланы (но возникли маленькие трения режисеры просят сниматься Ксению без трусов, они не согласна. Но думаю гонорар уладит и этот вопрос)

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 31.03.2014 - 13:11)
Цитата (Самурайко @ 31.03.2014 - 13:06)
Ой, блядь, а чё это Восток - все деньги себе будет оставлять? Суки москальские!

А мы вчера получили целых 10 сухпайков из америки и списанный парашют - сошьём себе новые вышиванки! Слава Бандере! Рашка скоро развалится! Сала героям!

это надо к посту ТСа добавить lol.gif

ну это только будущее!
Запасаемся попкорном!

[^]
Сашик
31.03.2014 - 13:20
5

"Ватник"

Цитата (muty @ 31.03.2014 - 14:13)
Цитата (Сашик @ 31.03.2014 - 13:12)
Цитата (muty @ 31.03.2014 - 14:00)
Все гораздо проще. Вот мантра настоящего"украинца":
Я НЕ ВСРУСЬ!
Я НЕ ВСРУСЬ!
Я НЕ ВСРУСЬ!
......
Я НЕ ВСРАЛСЯ... Я НЕ ВСРАЛСЯ...

Ога,а еще- "И рыбку съесть СШП с Европой жопу вылизать и нахуй сесть с Россией братьями остаться"

Еще раз повторю, хотя писал выше : половина Украины - братья с Россией, часть - западенские лизатели любого зада против России и примкнувшие к ним селяне центральных сельхозрайонов

Ты меня не убеждай,я сам родом с Донбасса.В посте речь не о рабочих людях с Юго-Востока,а о киевских тунеядцах-студентах-бомжах-онижедетях и сильскых дурниках с Западной Украины,которые сначала - вы нам не братья,потом снова "мыжебратья",потом опять- "москаля на гилляку" и так уже 23 года,в зависимости от ветра из Европы и из-за океана...
Флюгеры жовтоблакитные,блеать...

[^]
crugiada
31.03.2014 - 13:21
5

Сентименталист

Родился на Украине, после 5 класса уехал в Россию.
Живя в Ростове на Дону - был хохлом.
Вернулся 15 лет назад на родину Черкащину - маскаль.
Всем тупицам - пройти в жопу. faceoff.gif

[^]
Exmilint
31.03.2014 - 13:25
5

Ярила

Если Украина продолжит и дальше так креативить, то в России юмористы с голоду помрут. Дуэт Яценюка и Турчинова переплюнул уже и камеди и рашу и уральских пельменей и Задорнова с Петросяном. Пора плату брать за показ выступлений из их верховной рады.

[^]
AlexRoadman
31.03.2014 - 13:32
-3

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 31.03.2014 - 14:16)
Заметь: в России любят украинцев, но ненавидят "бандеровцев" (украинских националистов)

Это с какого перепугу, то... Как были так и остались хохлами. По сказаниям моих старших прородителей (а их я всегда выслушивал), украина це русские, хохлы и западенцы. Русские они как русские, западенцы люди как люди, а вот хохлы как были хохлами так ими и остались. Всё норовят на чужом хую в рай уехать (дидко так говорив). Мама обожала Тернопиль - совершенно другая ментальность и реальность, и было очень там интересно. Дядька обожал Харькив - но он в принципе там и учился, и то говаривал что баян про то, как они нас кормят тогда уже имел место быть!
Грите братья, угу ага... У меня в цеху мужики советского разливу, хохлу при каждом удобном случае "напоминали что ты хохол". А Вы тут кацапы, москали, бандеровцы, хохлы. Давайте уже не удем себе врать, я и многим с украины честно говорю, в Рашке ребята Вы славяне 2-го сорта.
Хотите обижайтесь хотите нет, но я честно и безпристано высказался. Это щас поутихло а в Рашке я Воронежец всегда был Гекающим хохлом, но правда сцук русским хохлом.

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 31.03.2014 - 13:33

[^]
gabbka
31.03.2014 - 13:40
-1

Хохмач

Цитата (Сашик @ 31.03.2014 - 14:20)
Ты меня не убеждай,я сам родом с Донбасса.В посте речь не о рабочих людях с Юго-Востока,а о киевских тунеядцах-студентах-бомжах-онижедетях и сильскых дурниках с Западной Украины,которые сначала - вы нам не братья,потом снова "мыжебратья",потом опять- "москаля на гилляку" и так уже 23 года,в зависимости от ветра из Европы и из-за океана...

А что ж рабочий люд не собрался и не спихнул в польшу всех киевских тунеядцах-студентах-бомжах-онижедетях и сильскых дурниках?

[^]
InaMarko
31.03.2014 - 13:45
0

Весельчак

Шоу продолжается!

[^]
VladimirP19
31.03.2014 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (orionz @ 31.03.2014 - 14:02)
все так и есть, сначала они называли нас москалями, кацапами, русаками погаными, а как жопу припекло и жареным запахло мы оказывается браться...

Мне все же кажется что обзываются и братаются разные люди.
Очень сильно отличаются Восток и Запад.

[^]
AlexRoadman
31.03.2014 - 13:47
2

Весельчак

Да нет, ну его на хрен такое шоу, да ещё по соседству! Такие шоу надо прекращать!

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 31.03.2014 - 13:55

[^]
VladimirP19
31.03.2014 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (gabbka @ 31.03.2014 - 14:40)

А что ж рабочий люд не собрался и не спихнул в польшу всех киевских тунеядцах-студентах-бомжах-онижедетях и сильскых дурниках?

Поддержка у них не плохая. 5 млрд официальных. Плюс политическая поддержка.

За время безобразий ты слыхал чтоб хоть одного активиста майдана арестовали и посадили? Если интересно погугли сколько арестовано уже в Донецке. и выпускать никто не будет

[^]
muty
31.03.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (gabbka @ 31.03.2014 - 13:40)

Я, гладя на Сирию, Ливию тоже так думал. А когда к нам пришло, понял : хер что ты сделаешь. И даже если организуешься самостоятельно БЕЗ ВЫСОЧАЙШЕЙ ПОДДЕРЖКИ - посадят в момент! Можно говорить о демократии, законности и прочей хрени. На самом деле в мире есть только одно - СИЛА. И только СИЛА может что-то сделать. Майдаун устроила сила, считавшая себя единственной в мире. Но вдруг, закончив олимпиаду, появилась РУССКАЯ СИЛА. Она и дает надежду юго-востоку. Она и позволяет хоть на что-то надеяться. Иначе - все тлен и слова.

[^]
тэтэ
31.03.2014 - 14:25
0

Весельчак

От себя-чем больше будете сраться,догадались,тут дело не в Сирии,Ливии и Югославии,Украина рядом-брюхо России(помоему Жирик сказал),это для способных анализировать,что-то значит,на все выхлопы-москаляка на гиляку и т.д.,нужно адекватней реагировать,упрекать юго-восток,типа где вы были,проспали,считаю тоже не уместным,не упрекаю Россию,20 с небольшим-немного,пиндосы, кстати, тоже просрали удобный момент.Для интересующихся чего я родил-из семьи в/cл.,родственники теперь Укры,сам гр.России.

[^]
Protarzanov
31.03.2014 - 14:50
3

Хохмач

Спроси, у ней, "как"?

[^]
Насяшка
31.03.2014 - 14:56
1
Статус: Online

Ярила

Про авианосец "Джордж Вашингтон", который плывет майдаунам на помощь, упомянуть забыли dont.gif

[^]
Сашик
31.03.2014 - 14:56
0

"Ватник"

Цитата (gabbka @ 31.03.2014 - 14:40)

А не заточен рабочий люд под эти действия,не профессионалы они в выпихивании,выжить они пытаются хоть как то,да и все эти идеи национальные и высокопарные лозунги ,если честно,большинству рабочих людей откровенно похуй.Не затрагивают...Но,если лишить последнего,если додавить и поднимутся,то тут шутковать никто не будет-майдан с его довольно "аккуратной" сменой власти покажется детской песочницей.Люди рабочие они серьезные,шахтеры вон под смертью каждую смену ходят, если вывести этих людей из себя,то рвать будут голыми руками на тряпочки...И кровушки прольется очень много.Но для этого нужно не просто измываться,пидорасить по ТВ и внедрять чуждые идеологии-на это похуй среднестатистическому работяге-так,максимум-под самогоночку с кумом попиздеть за политику.Чтобы народ действительно поднялся и начал рвать власть на части нужно лишить его (народ)насущного-кровных зарплат,заслуженных пенсий,чем нынешние власти украинские планомерно занимаются...Видимо совсем недалекие.

[^]
markovdg
31.03.2014 - 15:03
1

Ярила

— Что такое хохол?
— Партизан
— Что такое два хохла?
— Партизанский отряд.
— Что такое три хохла?
— Партизанский отряд с предателем
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал markovdg - 31.03.2014 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6597
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх