Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Selim @ 31.03.2014 - 10:49) | | Держи пять ахперчан так и надо жить не мешая жить другим. А если не нравится что твориться вокруг, надо ехать на родину и наслаждаться родными обычаями. |
1000% но если желаешь помочь другу то надо помогать. А смеяться над тем кто совершает ошибку любой идиот может. это я к тому что если и было что то что мне не нравилось, я старался аргументированно донести до собеседника по какой именно причине, не стоит этого делать (к примеру пить до такой степени что нет сил дойти домой) некоторые слушали, некоторые сразу посылали в пешее эротическое путешествие.. всяко было.
Добавлено в 10:11
| Цитата (Мясоед @ 31.03.2014 - 11:03) | Нужно понимать, что невоспитанность, дерзость и Хамство гостей с Сев Кавказа это лишь повод столкнуть лбами народы проживающие в России, навязанный им радикальными иностранными провокаторами
|
К сожалению не так все просто. но конечно и это тоже. Просто менталитет жителей кавказцев и русских ОЧЕНЬ отличаются. Да и образ жизни тоже. И в хороших моментах и в плохих. И поверьте мне человеку жившему на кавказе, вы даже представить не можете себе насколько сильно отличаются. Если народ захочет то как нибудь открою эту тему Это сообщение отредактировал Ravana - 31.03.2014 - 10:05
|