одна из многих встреч с ГАИ, моё-не судите строго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hens75
10.04.2006 - 16:34
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

тетка моей матери ездит по крымским серпантинам и не на таких скоростях, и без всяких подрезаний- практически всю жизнь за рулем, фору любому мужЫку даст, и по скорости, и по искуству вождения
[^]
lily
10.04.2006 - 17:13
0
Статус: Offline

Рыжая бестия в душе малалетка

denok
Цитата
lily, чё за тачка?

ШАХА,КЛАССИКА РОССИЙСКИХ ДОРОГ.

Добавлено в 17:23
СцУкО
Цитата
А в машини мент никаго не заметил толька по таму что стёкла могли быть таниравыннымя, да может из-за тагожы тумана никуя не видно была...

Так чито мадам, ежели Вы намнагло пиздите - то Вы автаматиЦсски миня падставляити с моими объяснениями,

Это чистая правда!!!А почему мент не заметил ,я правда могу предположить....Их было двое ,один меня остановил и отвёл к машине ,где сидел второй и сказал,что мол эта дама превысила скорость,а сам пошёл опять к дороге махать хвостом от зебры.Машина ихняя стояла задом к дороге ,в каком то закоулке и второй мент даже не обратил своё внимание на моё авто.А стёкла были не тонированы и дело было днём и без тумана.
Повтрюсь,ни какого пиздежа!!!!!

Добавлено в 17:34
asmet
Цитата
НЕВЕРЮ!!!!! баба за рулем паталогически больше 80 ехать не может....НЕВЕРЮ!!!

Здря не веришь,приезжай прокачу!

Dary
agree.gif

[^]
Tibet
10.04.2006 - 19:37
0

PaRaNoId - AndroiD

Цитата
тетка моей матери ездит по крымским серпантинам и не на таких скоростях, и без всяких подрезаний- практически всю жизнь за рулем, фору любому мужЫку даст, и по скорости, и по искуству вождения

У меня мать 20 лет за рулем, я с ней по трассе 160 езжу (когда она за рулем)
так что все ето тухляк

[^]
Альфаомегос
10.04.2006 - 20:32
0

Зеленый человечек

Мдяя....пацанам - урок.
Менту - зачёт за сочувствие и понимание.
Автору - респект за экстремальное вождение и интересную байку.

[^]
lily
10.04.2006 - 20:51
0

Рыжая бестия в душе малалетка

Альфаомегос
cheer.gif спасибки.

[^]
PakiRonos
11.04.2006 - 21:38
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

....nu fse piljatj! dopesdelisj u mnu fse! ja xatela kak lu44e, a vi. vi.... nnna! sritesj! net! pozdno umoljatj POZZDADNNNO! NIXUJAPILLJATJ! derzhitesj gadi i ne ispa4kaijti solon.
tak. teperj sobralisj. vidoxnuli. derzhim rulj dvumja, golovu viwe, viiwe, viiiwe. stop. 4utj nizhe. vot. tak. szadi nikogo, speredi nikogo. vdox vidox sceplenije......
vtaraaaaaaaaaajaaaaaaaaaaaaaa!
izvenite.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх