Как же задрали эти операторы связи!, Позвольте на@бать вас на интернете!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
17.03.2014 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Ме гафон -399 р за 3.5 г...в месяц макс скорость была чтото около 250 кило...кубань. белореченск.сижу с планшета в пчёлах за те же деньги только 8 Гб..скорость та же..21 век..у меня в Орле цену за тырнет подняли до 590 р (100мб.с+тв с их приставкой) я их нахуй послал..5 провайдеров в доме..звонили, требовали приставку..были нах посланы..
-приносили ко мне технари, вот нехай приходят и забирают..
А тутза399-3.5 гб на месяц? Когда ж я съебусь с этой Кубани..средневековье, йопть
Ну да...кубаноид не смог пройти мимо не минуснув..а я ещё раз скажу-средневековье..где баре как хочут-так и дрочут...Имгрундт, Ткачёв и т.д.народ здесь даже прав своих не знает..когда мент ко мне на улице подошёл и документы спросил и был послан нах..кругом все в шоке были
-ты как с милицией разговариваешь? Это тебе не Россия..
И главное сами менты прихуели и прокатило...нет здесь закона..и ещё лет 20 не будет..мамка туточки живёт..до лета обещал, что "дома"побуду

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 18.03.2014 - 00:16

[^]
aluck551
17.03.2014 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Steban @ 18.03.2014 - 00:12)
Мегафон,плачу 399р за месяц
полет нормальный

В Сургуте за XL 1190 дерут

[^]
lysenkovi
17.03.2014 - 23:37
0

Юморист

Таже хуйня. Мегафон ПИДОРЫ

[^]
EXUDHbIU
17.03.2014 - 23:38
0

.

Питер. Всегда лояльно относился к Мегафону и обсирал МТС. Заказал опцию 3ГБ на старый номер Мегафона, поплевался месяц и перешел на МТС. Планшет просто летает, причем можно поехать куда угодно.

[^]
zzzet
17.03.2014 - 23:46
1

пивной Фей

Я непожалел времени и благодарности в виде прокрутки провайдера
Честно работал ,есть копейка будет работать нет извините
А то некоторые творят ,у меня 599 на счету но видетели над пополнить на рубль что-бы заработало
есть ещё один на 8 дней обещаный платёж делает без проблем,в мск набирает обороты или под себя подминает. претензий нет

Это сообщение отредактировал zzzet - 17.03.2014 - 23:47

[^]
DiamondEye
17.03.2014 - 23:49
1

крест

О, я мог бы порассказать про операторов столько,что устали бы слушать. Расскажу лишь последнее-то, что взбесило блеать по полной. ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть такая хрень- зашел на сайт-и у тебя считалась денюжка. Причем ты вообще ни на что не подписывался, никаких смс не отсылал-вообще ничего не делал. В моем случае-тупо всплывающее окно было-нажал чтоб его закрыть-и получается как бы зашел на сайт. Сам даже не заметил сначала-ну вылезла какая-то херь там с смс отсыланием-ну думаю обычная разводка. А когда инет мой безлимитный вдуг отрубился я малость подохуел конечно от удивления. Позвонил в ТП, ну там девочка мне что-то там наплела, мол есть такие сайты-и если добросовестные то мол сообщают а если нет-то ничего не поделать. Я конечно повозмущался. ну хера ли сделаешь-вроде как не мтс виноват . Так бы и забыл-но вот буквально вчера та же херня, причем денюжка списалась не разово-а блеать подписка подключилась-и каждый день списывать планировали по 30р!!! Ну тут я естессна не выдержал-и позвонил поругаться в ТП мтс-а. В этот раз ответил парнишка- и только я приготовился изложить в популярной форме что я думаю по поводу этой конторы, позволяющей без моего ведома подключать меня ко всякой херне-как он мгновенно среагировал и подсказал вариант-можно закрыть доступ к контенту на моем номере. И это бесплатно. Ну естессна я согласился. И вроде бы все хорошо, но вот я подумал-а какого вообще хрена? Ну неужели мы с вами поверим, что они не в 1 связке работают с этими контент провайдерами?? Нет я понимаю если ты там смс послал или еще что-тут сам лох-плати. Но ведь ничего не отсылаешь-а с тебя списывают!!! По моему это называется мошенничество. И это нарушение моих прав, когда без моего согласия с моего счета списывается сумма денег. Сдается мне-что если б подать коллективный иск в суд-то вполне реально выиграть дело. И плевать что они там себе в договоре понаписали-это не имеет юридической силы-если идет вразрез с законодательством. Так что может на призадуматься над этим а? В европах да пендосии вон судятся и ничего-а мы чем хуже? Пока мы терпим, и говорим ну мол ладно, ну списали и забудем, ну все равно ничего не добьешься, и подобные же отговорки-до тех пор они нас будут грабить. По мне так мошенничество тут в самом чистом виде!!!Так и будем терпеть?А наказать кстати их вполне реально.Даже без суда -взять тупо слиться всем с какого-то одного оператора из большой тройки. Представьте если вдруг разово в 1 день у одного из них уйдет миллион абонентов. Это же колоссальные убытки.Зато сразу поймут что нехер с народом такие игры играть.Впредь будут думать.Но к сожалению уверен у нас в стране ничего такого не получится-все забьют как обычно, и по прежнему нас будут грабить среди бела дня, а нам лень будет протянуть руку чтобы схватить вора за руку-мы лишь будем вяло кричать вслед-ай ловите вора, ай-яй-яй!!

[^]
Shader
17.03.2014 - 23:59
-2

Балагур

Цитата (Skydiverr @ 18.03.2014 - 00:31)
Я заебся опсосов тестить и купил йоту... Это лучший вариант.

Йота это МегаФон!

[^]
microlifes
18.03.2014 - 00:00
-1

Шутник

скоро будет стоить скачать фильм столькоже сколько купить лиценционый диск, борьба с пиратсвом ИМХО

[^]
Steban
18.03.2014 - 00:02
2

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 17.03.2014 - 23:49)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть такая хрень- зашел на сайт-и у тебя считалась денюжка. Причем ты вообще ни на что не подписывался, никаких смс не отсылал-вообще ничего не делал. В моем случае-тупо всплывающее окно было-нажал чтоб его закрыть-и получается как бы зашел на сайт.

Видел на порнушных сайтах.
Ваш номер телефона такой то,желаете войти,спишем 30рублев.

А по поводу всплывающих окошек,в чем вина оператора?
Ставьте ######следите за регулярностью обновлений антивиря.
Мало ли заразы на просторах.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.03.2014 - 00:05

[^]
DaBroo
18.03.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (99387 @ 18.03.2014 - 00:10)
Прикиньте, меня развели как последнего лоха....
Я взял модем Мегафоновский месяц назад, чтоб с ноута везде работать. Вчера он орёт - дай денег! Ну месяц прошел - логично, надо покормить...а тариф у меня безлимит ессессно, за 299 рублей. Кидаю 300 рублей, интернет оживает всё в порядке. Сегодня - такая же песня. Нет, грит, у тебя средств, нищебродская ты харя...Корми меня! Ладно думаю, может глюк какой, да и времени разобраться не было...если что, думаю, на следующий месяц перейдут деньги - и кидаю еще 300 рублей.
Проходит час - интернет опять отключается. Я психанул, ушел на планшет...но потом вернулся, дай думаю всё-таки разберусь. Баланс показывает 15 рублей! Как так-то??? Час назад 300 клал! Опять глюк чтоль? Звоню в ТП (ТехПоддержка). Суть да дело - отвечают - а у вас отключили ОПЦИЮ БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА! И теперь у вас 2 рубля 50 копеек за Мб. Два, сука, рубля пятьдесят копеек за МЕГАБАЙТ! То есть за серию Лунтика, посмотренную с ребенком, я заплатил 300 рублей! Вот просто ПИЗДЕЦ!
Кто отключил? Зачем? Я никого не просил? Почему нельзя было предупредить? Всякой поебени за день, типа системных сообщений, у вас низкая скорость, а у вас на балансе столько то денег, а оцените работу МегаФона, приходит хуева гора, но предупредить клиента о смене тарифа - нахуй надо! ...Система работает автоматически - отвечал мне милый юноша....

600 рублей за 2 дня! Вот это уровень! Вот это я понимаю гоп-стоп!.....пидарасы, всё настроение испортили....

Простите, наболело.... moderator.gif

На билайне такая же фигня! Использую модемовскую симку в планшете. Фишка в том (на билайне), что при очередном платеже за безлимитный интернет, нужно дождаться списания средств со счета (если оплачиваешь тогда, когда уже интернет отключился), тогда услуга безлимитный интернет подключается, а если закинул денег и сразу начал пользоваться, то деньги за каждый мегабайт списывается! Я задавал вопрос в ТП, как я могу узнать, списались ли деньги и подключился ли безлимитный интернет(на планшете баланс не проверишь), когда можно начать пользоваться? Мне ответили, что в течении суток.. и с этим ниче не поделаешь..В итоге я просто оплачиваю инет, не дожидаясь его отключения и все ровно )) Хотя попадал так 2 раза, но звонил в ТП, объяснял ситуацию и мне оба раза возвращали деньги на счет! Так что попробуй тоже позвонить в ТП и объяснить ситуацию!

[^]
Shader
18.03.2014 - 00:09
1

Балагур

По-моему про эту операторскую уловкиу только идиот не знает, одно и тоже, на всех форумах обсасывается, по телеку крутят, куда смотреть и как не попасть на бабло. Но всегда находится идиот " тянущийся интернов в роуминге". Потом жалующейся на судьбу и злых ОПСС ов.
ТС, твой пост соизмерим с жалобой на покупку акций МММ или проигрыш на вокзале в карты с чурбанам.

[^]
ДобрыйМонстр
18.03.2014 - 00:13
1

Балагур

Может, хоть это научит Вас читать, что подписываете?
И опыт сын ошибок трудных...

[^]
veraln
18.03.2014 - 00:20
0

Приколист

Цитата (Skydiverr @ 17.03.2014 - 23:31)
Я заебся опсосов тестить и купил йоту... Это лучший вариант.

Фота - это тот же МегаФон, только цвет голубой.

[^]
7an77pon7o
18.03.2014 - 00:28
0

Приколист

ГАВНАФОН - ПОЛНЕЙШИЕ ПИДОРГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif Не помню точно в каком году к ним подключился то ли в 2003 или 2004,до прошлого года работали они вполне сносно,но в последнее время стали говнить и подъёбывать не по детски,то подписку то услугу платную в тихаря подключат,до договор в одностороннем порядке изменят.До говнофона был у меня МТС ,когда там начали говнить со своими тарифами джинс -хуинс ,то есть нисхуя деньги списывались непонятно за что,ходил разбиратся с ними,они вежливо хамили суки,с улыбочкой так ,типа пиши заявление типа рассмотрим... может быть... когда нибудь.Пришлось бросить симку в холёное еблище манагера и уйти к говнофонцам.Сейчас ситуация повторяется, уйти к другому оператору ?Но это проблемы не решит,хуй на хуй менять только время терять. Куда деваться бедному крестьянину? И красные и белые грабят! moderator.gif

[^]
Сливочка
18.03.2014 - 01:07
0

Ярила

У нас другая хрень, сменили номера телефонов с оператором вместе из-за рекламы... буквально через пару дней повалился спам, номера даже друзьям засветить не успели, не то, что уж о всяких регистрациях где попало говорить.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 18.03.2014 - 01:08

[^]
Pahomov35
18.03.2014 - 01:12
-1

Весельчак

ТС, мозги блять надо включать иногда, а не высеры писать в постах. Сам лох, а на оператора гонит.
Сука бесят такие мудаки. Читай договор полностью, а не просто свою сраную закорючку на инфокарте ставь.
Херли, лох не мамонт - не вымрет!!!
А так совет, не нравится, подключи себе проводной инет. По моему уже в самой жопе географии это возможно!!!

Это сообщение отредактировал Pahomov35 - 18.03.2014 - 01:14

[^]
Dennn23
18.03.2014 - 07:43
0

Юморист

Все подключенные или отключенные услуги проверяю в личном кабинете на сайте- всё понятно и доступно.
И ещё я НИКОГДА не подключаю функцию автоплатёж с карты и другим не советую.
Подобных проблем не припомню... cool.gif

[^]
OlanaBy
18.03.2014 - 08:07
0

Рыжая Бу

у меня мтс уже лет 7 один номер, взяли они в привычку года 4 назад подписывать меня на все что попало, даже помнится на уроки ясновидения за 81 руб в день подписали) немного поругавшись мне подключили услугу "0", теперь я вообще не могу ни на что подписаться. Ну и от смсок ихних я отказалась, достали в 4 утра слать "вы претендент на машину, пополните счет бла-бла". Зато за давностью лет они мне скидку на услуги дали, с мужем тариф один, но у меня дешевле)

[^]
Шарлотка
24.03.2014 - 13:49
0

Балагур

Не люблю мегафон, и не избавиться от него никак теперь(
На этот номер привязана услуга мобильный банк. А зарплатная карта Московская, т.е. надо куда то ехать отключать услугу.
Номер я давно сменила на мтс, а на мегафон приходят смски о зарплате.
И мегафоном я не пользуюсь пол года. Так они теперь придумали снимать абонентскую плату в месяц за неиспользованием номера. И из личного кабинета номер не заблокировать. Вот теперь и мучаюсь я с этим Мегафоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6473
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх