Не мешайте дедушке болеть, Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
7.03.2014 - 08:41
2
Статус: Offline

Ярила

Главное что бы информационная война не переросла во что то более глобальное.
К вове можно по разному относиться, но сейчас он удила закусил и от Крыма при любом исходе референдума не откажется. Время покажет. Меня другое пугает, насколько быстро и качественно мозги всему миру промыли, просто блять с хозяйственным мылом.

[^]
freelncr
7.03.2014 - 08:48
2

Балагур

Цитата (dobinson @ 7.03.2014 - 06:22)
Цитата (silvers @ 7.03.2014 - 01:20)
а я согласен, прикольная ситуация!
Никто ничего не делает, но в РФ немножко испортился рубль и акции, о разрыве торговых отношений сообщили все начиная от Штатов и Европы заканчивая Новой Зеландией))
Украине наивные эуропейцы гарантировали 90 % реверса газа, от получаемого из РФ , отмену пошлин на украинские товары и кучку бабла.
Причем теперь украина стала показательным прожектом евросоюза, утонуть ей не дадут никогда, тупо назло Путину. Таки да, я полностью за, прекрасная игра!))

с завтрашнего дня у тебя зп2000 евро,будет лично мекель на руки выдавать-назло путину

Завтра и последующие лет 15 украинцам будут рассказывать про сложное финансовое положение, про разворовавшего страну януковича.
Это очень удобная для нынешней власти позиция, ибо некомпетентность и воровство в любых объемах можно будет свалить на предшественника.

А новый майдан объявят титушками-путиноидами и жестоко разгонят, и ни одно иностранное сми даже не пикнет по этому поводу.

[^]
sonos
7.03.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (freelncr @ 7.03.2014 - 09:48)
Цитата (dobinson @ 7.03.2014 - 06:22)
Никто ничего не делает, но в РФ немножко испортился рубль и акции, о разрыве торговых отношений сообщили все начиная от Штатов и Европы заканчивая Новой Зеландией))
Украине наивные эуропейцы гарантировали 90 % реверса газа, от получаемого из РФ , отмену пошлин на украинские товары и кучку бабла.
Причем теперь украина стала показательным прожектом евросоюза, утонуть ей не дадут никогда, тупо назло Путину. Таки да, я полностью за, прекрасная игра!))

с завтрашнего дня у тебя зп2000 евро,будет лично мекель на руки выдавать-назло путину

Завтра и последующие лет 15 украинцам будут рассказывать про сложное финансовое положение, про разворовавшего страну януковича.
Это очень удобная для нынешней власти позиция, ибо некомпетентность и воровство в любых объемах можно будет свалить на предшественника.

А новый майдан объявят титушками-путиноидами и жестоко разгонят, и ни одно иностранное сми даже не пикнет по этому поводу.

Точно разгонят, причем при самом активном участии "правых". Как те стояли за "народ", так и за новое "правое дело" начнут громить несогласных.

[^]
slonofob
7.03.2014 - 10:53
0

Шутник

Цитата
Блин,да у меня волосы везде уже шевелятся от такой херни.

А мне показалось - у меня волосы на пизде шевевелятся...

[^]
kis007
7.03.2014 - 12:52
2

Балагур

Сейчас кому-то не понравится, но Путин - тролль, причём самого наивысшего уровня, молчит и улыбается... Я никогда в жизни не поверю, что наши политики идиоты. Всё, что сейчас происходит вокруг Украины просчитано на тысячу, на миллион шагов вперёд. Это грандиозная шахматная партия, которая просто обязана завершиться победой России. Каков будет приз? Не знаю, но думаю, что мы сейчас на пороге очень больших перемен в мире... Хочется верить, что они пойдут на пользу нашей стране.... Посмотрим, игра только началась.

[^]
riedell
7.03.2014 - 14:18
0

Хохмач

Написано замечательно! Прям как сам думаю! "Дистиллят долбоеба"- вошло в мой лексикон !

[^]
nik611
7.03.2014 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (kis007 @ 7.03.2014 - 13:52)
Сейчас кому-то не понравится, но Путин - тролль, причём самого наивысшего уровня, молчит и улыбается... Я никогда в жизни не поверю, что наши политики  идиоты. Всё, что сейчас происходит вокруг Украины просчитано на тысячу, на миллион шагов вперёд. Это грандиозная шахматная партия, которая просто обязана завершиться победой России. Каков будет приз? Не знаю, но думаю, что мы сейчас на пороге очень больших перемен в мире... Хочется верить, что они пойдут на пользу нашей стране.... Посмотрим, игра только началась.

Вот. Наконец-то.
Наконец-то начинается понимание происходящих событий. Умница - правильное направление мыслей. Гавкаться и сраться в интернете - моветон, хочешь поучаствовать - флаг в руки и на площадь (любую, какую сочтёшь нужной). Не хватает смелости (или хватает мозгов), сиди и не источай злобу, ересь или идиотские мысли - думай, анализируй. В 99,9% случаев от твоих выкриков ничего не измениться.
Возможно, нужно решать по другому.

[^]
балеринка
7.03.2014 - 17:39
3

Ярила

"Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…"
sm_biggrin.gif
Сначала не поняла-причем тут Кадыров и Чехия....Нет...Ну супер...
Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…"
Как позеленить-то???Не умею пока.

[^]
XanderBass
7.03.2014 - 18:13
0

Свободяй

Эхъ, поржалъ. Спасибо. Поржалъ, кстати, не над смыслом, а над слогом - очень живо. А главное - верно написано.

[^]
FedFed
7.03.2014 - 18:24
0

Домосед

слог хороший. взоржал в каждом параграфе. написано сильно.

[^]
prophetkat
7.03.2014 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (Sergei4 @ 6.03.2014 - 23:36)
Хорошо написано👏👏👏

давно не смеялся так над изложением lol.gif

[^]
Своячок69
7.03.2014 - 19:16
0

Ярила

Про акции уже написано,скупили акции россияне у шуганувшихся партнеров по бизнесу,через время им же продадут по 100500 денег. cool.gif
Про рубль тоже вроде все ясно-экспортные компании в восторге были. cool.gif
Про торговые отношение пишите статьи в немецкие и британские издания,там может поверят и застрелятся. Ну и Китай,Индия и иже с ними эко удивятся.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7.03.2014 - 19:16

[^]
djbengun
7.03.2014 - 19:34
0

Шутник

Ждем-с все таки последствий.. Имхо: Крым станет российским, а в остальной Украине начнеться война.. Даже не гражданская, а по типу Чечни. Печально все это, хотя хочеться верить в лучшее

[^]
dmi6602
7.03.2014 - 19:43
-2

Ярила

Подрочили на путина?
Молодцы! Теперь посмотрите вести и - в койку!

[^]
yarilo74
7.03.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата
Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…

порвал ТС!

[^]
AlexBig
8.03.2014 - 01:25
-1

Весельчак

Цитата (dmi6602 @ 7.03.2014 - 20:43)
Подрочили на путина?
Молодцы! Теперь посмотрите вести и - в койку!

Сударь, Вы дурак?

ЗЫЖ Вопрос без подъёба!

[^]
crugiada
8.03.2014 - 03:13
1

Сентименталист

Цитата (kis007 @ 7.03.2014 - 13:52)
Сейчас кому-то не понравится, но Путин - тролль, причём самого наивысшего уровня, молчит и улыбается... Я никогда в жизни не поверю, что наши политики  идиоты. Всё, что сейчас происходит вокруг Украины просчитано на тысячу, на миллион шагов вперёд. Это грандиозная шахматная партия, которая просто обязана завершиться победой России. Каков будет приз? Не знаю, но думаю, что мы сейчас на пороге очень больших перемен в мире... Хочется верить, что они пойдут на пользу нашей стране.... Посмотрим, игра только началась.

Эта "шахматная игра" началась минимум 2014 лет назад. И мои неполные 30 лет являются ничтожной частью. Когда революции происходили в Грузии, Ливии мне было похуй. Но когда пошли кадры из Киева в котором я бываю не меньше раза в год и именно в тех местах где всё происходило. Тут я подъобосрался. Я всегда размышлял так "Я автослесарь и не хочу вникать в политику - пусть сами разбираются." Но когда начался весь этот пиздец пришлось срочно навёрстывать. Я технарь и эмоционально не реагирую на вбросы. Перебрал тонны мусора и многое стало на свои места. С огромным удивлением обнаружил что яп трезв и во многом помог разобраться. Хотя раньше считал сайтом - чисто поржать.
И так как я живу в самом центре Украины, то "моя хата с краю ничего не знаю" не катит. Хотя сейчас все движения проходят далеко от нас. У нас тихо. Только завалили памятник Ленину приехавшие от куда-то чувачки. И в головах людей мрак и раскол...
Вообще то, хотел ответить только первым предложением, но увлёкся. Как закончить не знаю - оставлю так. smile.gif

[^]
stoundog
8.03.2014 - 05:48
0

Шутник

А почему Путин должен был останаливать майданщиков ? Это не его государство и не его проблемы .Я вообще жалею что Крым присоединяют , пусть бы резали там себе друг друга на здоровье .А то как жопку припекло они вдруг Русские .Хули эти Русские в 92м не переехали в Россию ?Какая радостная новость , Крым присоеденится и у нас станет на пару милионов больше приспособленцев и предателей .Я понимаю что Путьке нужен Севастополь , но какой ценой блядь , какой ценой .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18599
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх