Пронесло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alarun
26.02.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

Я другой баян видел своими глазами. Конец 90-х, ползет москвич 2141, сзади него едет Камаз-самосвал, полный бетона, тогда это было модно, не миксерами возить бетон. а самосвалами. И вот мужик на москвиче подъезжает к светофору, а тот начал мигать зеленым. Москвич сначала на ускорение, потом в момент. когда загорелся желтый, он бьет по тормозам... Камаз повторил все его маневры...
Через минуту вся жижа отстоявшаяся в камазе перелилась через козырек кузова ровно в заднее стекло москвича.
Водила москвича сидит по стекла в этой жиже...

[^]
Voevoda
26.02.2014 - 16:46
2

Чертов инвалид!

Цитата (bukvoeb @ 26.02.2014 - 17:39)
Цитата
Да какой ты дальнобой, если на паяльной лампе еду готовить не умеешь... Привыкли, блин, кофеварки, микроволновки и всякая другая хрень в кабине. Раньше дальнобои без паялки за ворота не выезжали. Раскладная тренога с приваренным посередине коленом трубы - универсальная вещь, хоть еду готовь, хоть воду для радиатора грей по морозу. Да много чего. О, опередили

у меня в кузове камаза стоит баллон на 50л пропана,в кабине-газовая плитка-хоть еду готовь,хоть воду грей,а ночью греться можно,вещи постиранные сушить!!

Пиздеть не баллоны в кузове возить не мешки ворочать.
В кузове? Баллон? С газом аж на писят литров! gigi.gif

[^]
ЧеловекГора
26.02.2014 - 16:53
2

Ярила

Блин жрать захотелось

[^]
Retun
26.02.2014 - 17:03
0

Ярила

Автор сей истории как сраный школьник,нашкодил а отвечать не хочет за свои поступки. По тихому съебался поджав хвост. Мало того что уснул как еблан на работе, так еще и за свое распиздяйство отвечать обосрался.

[^]
alandr
26.02.2014 - 17:11
2

Ярила

http://vk.com/wall-50308473_361430

говорили? баян. 20-11-13

[^]
Pims
26.02.2014 - 17:11
1

Приколист

Я не дальнобой, обычный водила, был у меня тогда универсал, тойота королла, че то я делал в багажнике, и зачем то мне нужны были ножницы, а ножницы я взял кухонные, здоровые такие из набора, ну все сделал и поехал по своим делам. На каждом перекрестке-сфетофоре фа фа водители: -Че надо грю? -Мужик продай ножницы, или мужик купи нитки с иголкой, или на заказ шьешь? Думал че за добаебы? Хоть бы один сказал, что у меня ножницы на крыше лежат, и они то ли магнитные, то ли хз какие, ни на одном повороте не упали, не звякнули, приехал домой они лежат на крыше себе спокойно

[^]
instraktor
26.02.2014 - 18:08
6

Шутник

В армии было.Жарил картофан в боксах(на паяльной лампе),пришел прапор,который не любил нашу самодеятельную кухню.Картошка была уже почти готова,а этот демон замахнулся ногой,чтобы её перевернуть.И хера было делать?Схватил я сковородку и бежать.Жрал на бегу,пока этот гад меня не догнал и лещей не навешал.

[^]
anatan
26.02.2014 - 18:35
8

Балагур

Бежим мы как-то с товарищами по проспекту со сковородкой... вдруг на сфетофоре фура чуть не долбанула джип-девятку. Мы от волнения руками взмахнули, а про сковородку впопыхах забыли и она значит через девятку насквозь в окно джипу.
А мужики что в 9 что в джипе эти истории читали ну и подумали на водителя фуры.
Вобще мы до базы нормально добрались, а вот как он бедолага я не знаю, некогда нам рассматривать было, у нас еще самовар с собой был

[^]
levomicetin
26.02.2014 - 18:38
0

Ярила

На рыбалке поставил литровую кружку с чаем на крышу между штангами багажника.Забыл как обычно бывает ,когда собираешься в спешке.Еду по крыше что-то елозит туда-сюда,посмотрел:ничего нет (темно, и кружка уехала на другую сторону).еду дальше,та же хрень!Остановился-нашел! Мужики долго ржали где я чай беру.

Добавлено в 18:40
Цитата (anatan @ 26.02.2014 - 21:35)
Бежим мы как-то с товарищами по проспекту со сковородкой... вдруг на сфетофоре фура чуть не долбанула джип-девятку. Мы от волнения руками взмахнули, а про сковородку впопыхах забыли и она значит через девятку насквозь в окно джипу.
А мужики что в 9 что в джипе эти истории читали ну и подумали на водителя фуры.
Вобще мы до базы нормально добрались, а вот как он бедолага я не знаю, некогда нам рассматривать было, у нас еще самовар с собой был

Яичница в девятке выпала,а картофан дальше в джип пролетел... stol.gif Все я под стоооол!

Добавлено в 18:42
Цитата (instraktor @ 26.02.2014 - 21:08)
В армии было.Жарил картофан в боксах(на паяльной лампе),пришел прапор,который не любил нашу самодеятельную кухню.Картошка была уже почти готова,а этот демон замахнулся ногой,чтобы её перевернуть.И хера было делать?Схватил я сковородку и бежать.Жрал на бегу,пока этот гад меня не догнал и лещей не навешал.

Ты тоже по проспекту от прапора убегал?Со сковородкой в руках? lol.gif

п.с. КОмменты доставили...крест всем lol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 26.02.2014 - 18:43

[^]
Асуныч
26.02.2014 - 18:43
1

Гость

Тоже было, правда не со мной - с друзьями.
Предыстория-компания у нас большая, дружная. Собираемся частенько, приезжают люди со всего региона, с разных городов.
39 взрослых, 11 детей, 4 собаки - это список с последнего сбора и поверьте это далеко не рекорд по посещаемости.
Как то зимой, готовились к очередному сбору и друзья - семейная пара была озадачена обсчеством налепить невероятное количество пельменей. Поскольку живут они в частном доме, то замораживаться налепленную продукцию вытаскивали на улицу. А возле крыльца стоял их Паджеро, на крышу которого очень удобно было ставить доски с пельменями, прямо с крыльца.
Само собой, потом в суматохе про пельмени забыли, так и ехали через весь город с полной крышей пельменей. Причем долго удивлялись почему, на дороге над ними все ржут и показывают пальцами.
Пельмени мы все же съели, а история осталась.
Это все правда и произошло с моими друзьями из славного города Екатеринбурга ))))

[^]
levomicetin
26.02.2014 - 18:51
8

Ярила

Еду я такой по городу (с пельменями,ножницами,чаем ,яичницей,жареной картошкой ) gigi.gif( А на самом деле у многих крышка от бензобака там часто ездиет) Народ кругом бегает со сковородками, в задние стекла девяткам и джипам сковородки забрасывает! Смотрю-прапор бежит какой-то...Ну один в один,думаю, майдан какой-то...Писал на ощупь из под компьютерного стола,зы .за ошибки простите...

[^]
SESHOK
26.02.2014 - 18:55
2

Великий Визирь

Новость - туфта баянистая! Но коменты!!! Пишу из под стола...

[^]
ITatarin
26.02.2014 - 18:56
8

Весельчак

Этакие вот "особенности национального чаепития".
Поехал я в году 2005 ом в Ставрополь, в гости к другу Сереге на 9мая. Друг Серега у меня колоритный - этакий писатель, с трубкой, бородкой, интеллигентным выражением лица но при этом детина под два метра росту, каратист и по совместительству воин-афганец бывший, и немного бывший директор школы (ну там еще учитель русской словесности, тоже бывший - в общем такой вот бутерброд). А 9 мая в Ставрополе и 9 мая в Ростове - это я вам скажу разные вещи. Серега одевает мундир со всеми регалиями и мы идем с ним к памятнику на братскую могилу в центре Ставрополя, заваленную цветами. Люди ходят улыбаются, поздравляют друг - друга, вспоминают дедов. Полный и неноменклатурный ПРАЗДНИК ЛЮДЕЙ, ПОБЕДЫ и очень живой ПАМЯТИ. А потом мы приходим в уютный Ставропольский дворик, утопающий в сирени. Серега снимает регалии, ставим баню, женщины собирают на стол, а мы идем жарить шашлыки с заприездной стопкой....Ну, и так размечтался, картина такая мне нарисовалась. Баня, чай, мы распаренные и так интеллигентно с самоварчиком чаек попиваем после бани. А он у меня есть этот самый самоваp, который от дровишек закипает. А у Сереги его нет, но есть банька. А что? Приедем к Сереге, у него частный дом, вечерком на крылечке чайку и попьем. И вновь так явственно картина нарисовалась: и дворик ставропольский и Серега, дрова рубящий, и мясцо, для шашлычков замаринованное, и банька, вот-вот готовая принять нас в свои жаркие объятия и даже запах сирени нос защекотал. Ещё прикинул, что весна на дворе, май, а вдруг в дороге, нам с женой тоже захочется чайку. А что? Весна, май - чародей, май-баловник. Съезжай в лесок придорожный и на траве - бутерброды и свежий чай с дымком на подходе. В общем облизнулся хищно и положил в багажник топор и дровишек не колотых. В общем собрались и поехали.
А у ГИБДД 9мая завсегда - усиление службы, помноженное на авитаминоз сезонный. Млять, на каждом посту:
- Багажник открой!
С любопытством в багажник глядь. Минута молчания. Потом хором:
- Это что?!
Я терпеливо отвечаю, тыкаю пальцем в предметы:
- Вот - самовар, вот - дрова, вот - чай, вот - жена, там - друзья в городе, - киваю головой в сторону Ставрополя! - Честно и откровенно, между прочим, отвечаю.
Каждый сержант недоумевает:
- А зачем?
Я снова терпеливо рассказываю про друзей, про жену, про чаёк, который, если вдруг захочется, всегда попить можно.
Они вновь:
- А дрова зачем?! А топор?
Я в ответ, мол, чтобы природу не губить, не рубить деревья по обочинам, а потом снова про самовар, про дрова, про жену и друзей в Ставрополе.
Вобщем, отпускали.
И вот мы уже обнимаемся с Серегой у Тридцатичетверки под гусеницами на въезде. Он честно предупреждает, что у ментов в городе тоже весна, и у ГИБДД усиление, в общем "медленно и аккуратно....".
Едем по городу, поворот на Серегину улицу. Стоят субчики. Лейтенат старшой с сержантом. Мне жезлом, этак покровительственно:
- Стоять тут!
Выкарабкиваюсь из "Волжанки" с видом мученика, уже прибитого к кресту. Они видят мои виноватые глаза и делают стойку рыжего охотничьего сеттера.
- Багажник открой! - цедят.
Открываю, вижу как у них из-за спин, во весь свой рост в багажник заглядывает Серега.
Минута молчания.
Потом, блин, знакомый хор:
- Это что?!
Мы с Серегой валимся в конвульсиях на асфальт. Сквозь ржачку он мне:
- Братуха! На хрена ты его вез?!
Я содрогаясь в конвульсиях:
- Чайку с тобой попить, балда!
Он:
- А дрова накой?!
Я:
- А вдруг в пути попить чайку захочу?! Вот - дрова, вот - самовар, вот - топорик и жена тут....

Кстати сказать, за водкой чаю из самовара мы так и не попили....

Это сообщение отредактировал ITatarin - 26.02.2014 - 19:00

[^]
levomicetin
26.02.2014 - 19:25
1

Ярила

Добавлено в 19:26
Цитата (levomicetin @ 26.02.2014 - 21:51)
Еду я такой по городу (с пельменями,ножницами,чаем ,яичницей,жареной картошкой ) gigi.gif( А на самом деле у многих крышка от бензобака там часто ездиет) Народ кругом бегает со сковородками, в задние стекла девяткам и джипам сковородки забрасывает! Смотрю-прапор бежит какой-то...Ну один в один,думаю, майдан какой-то...Писал на ощупь из под компьютерного стола,зы .за ошибки простите...

вот.
Цитата (SESHOK @ 26.02.2014 - 21:55)
Новость - туфта баянистая! Но коменты!!! Пишу из под стола...

я тебя там не видел!Мы вместе? lol.gif rulez.gif
А вот ты где шалун lol.gif
И если будет минус я точно буду знать он чей! lol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 26.02.2014 - 19:48

[^]
wuzz
26.02.2014 - 19:30
-1

Приколист

Сковородка пробила заднее стекло джипа? Да ну? Стекло то не оконное, скорость этой сковородки должна быть очень высокой.

[^]
Ronny
26.02.2014 - 19:47
5

Приколист

Цитата (bukvoeb @ 26.02.2014 - 11:57)
как можно пожарить на паяльной лампе??сам дальнобой,весь рассказ-пиздеж!

Хреновый с тебя дальнобой, раз не знаешь.

Это сообщение отредактировал Ronny - 26.02.2014 - 19:48

Пронесло

[^]
dgerik
26.02.2014 - 20:09
0

Ярила

Ошибка. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dgerik - 26.02.2014 - 20:16

[^]
Ungуdrid
26.02.2014 - 20:12
0

Ярила

Блять, представляю что на той крыша той фуры творится - всякую хуйню на нее ставить по поводу и без. Вилки с ложками, дуршлаг, половник и паяльная лампа (хотя на нее автору явно насрать - ее походу, в отличие от сковородки, не сопрут) - в джип не прилетели?

[^]
gringo09
26.02.2014 - 20:15
0

Ярила

Картошка-то была хоть с грибами?

Пронесло

[^]
FreeziOMG
26.02.2014 - 21:13
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Spider3W @ 26.02.2014 - 12:58)
Неопознанная летающая сковородка с картофаном! Она?

ну нельзя же такое выкладывать на ночь глядя)))))) я теперь не усну...пойду картошки пожарю.

[^]
gagarin52
26.02.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Homer78RUS @ 26.02.2014 - 11:59)
Не хорошо. Внедорожник, скорее всего страхованный, владельцу только хлопоты.

при страховке по каско неважно есть ли злодеи в наличии... но бумажек пару дней пособирать придется...

[^]
Котяра117
26.02.2014 - 21:25
0

Починятель примусов

Цитата (bukvoeb @ 26.02.2014 - 17:39)
Цитата
Да какой ты дальнобой, если на паяльной лампе еду готовить не умеешь... Привыкли, блин, кофеварки, микроволновки и всякая другая хрень в кабине. Раньше дальнобои без паялки за ворота не выезжали. Раскладная тренога с приваренным посередине коленом трубы - универсальная вещь, хоть еду готовь, хоть воду для радиатора грей по морозу. Да много чего. О, опередили

у меня в кузове камаза стоит баллон на 50л пропана,в кабине-газовая плитка-хоть еду готовь,хоть воду грей,а ночью греться можно,вещи постиранные сушить!!

Ага, летом по жаре особенно приятно в кабине еду готовить, я уже не говорю, что дышать угарным газом, а по по морозу этой плиткой газовой, при поломке подогреть то ,что надо. Например ступицу или тормоза подмёрзшие. А по поводу греться и сушить это не газом надо в кабине, а автономкой, или , в Камазе, к примеру, простой радикулиткой, замонтированной на задней стенке. Учись, студент.

[^]
GNEV
26.02.2014 - 22:05
0

праведный

Цитата (Pims @ 26.02.2014 - 17:11)
Я не дальнобой, обычный водила, был у меня тогда универсал, тойота королла, че то я делал в багажнике, и зачем то мне нужны были ножницы, а ножницы я взял кухонные, здоровые такие из набора, ну все сделал и поехал по своим делам. На каждом перекрестке-сфетофоре фа фа водители: -Че надо грю? -Мужик продай ножницы, или мужик купи нитки с иголкой, или на заказ шьешь? Думал че за добаебы? Хоть бы один сказал, что у меня ножницы на крыше лежат, и они то ли магнитные, то ли хз какие, ни на одном повороте не упали, не звякнули, приехал домой они лежат на крыше себе спокойно

забыл бы мобилу на крыше - при заведении машины улетела бы кхуям метров на 10, закон подлости

[^]
Romantik4x4
26.02.2014 - 22:40
0

Приколист

Баян. Вот сижу и думаю шпалу кинуть или позеленить? Зеленить незачто, а шпалу - нехочется.

Добавлено в 22:42
Цитата (GNEV @ 26.02.2014 - 23:05)

забыл бы мобилу на крыше - при заведении машины улетела бы кхуям метров на 10, закон подлости

Гы. Я кейс с шуруповертом на крыше провез четыре км. еслиб резко не затормозил, то и дальше. а так он сбрякал на капот и потом на дорогу.

[^]
nemetss
27.02.2014 - 07:21
0

Хохмач

зачем паяльная лампа? есть же походные примусы, места почти не занимает, жарит отлично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36164
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх