Студент отомстил двум гаишникам, сделав их в интернете гомосексуалистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гыгыч
8.10.2009 - 10:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (megopozitiff @ 8.10.2009 - 09:25)

За то, что 90% из них - продажные ублюдки. [/QUOTE]

Я бы сказала 99,9% из них - продажные ублюдки.biggrin.gif

А парень реально не прав.

а вы что?? им взятки чоль предлагаете?? ну тогда если они продажные, то тогда вы покупающие.....

[^]
Demigod
8.10.2009 - 13:56
0

Воздух

ГАИшники, конечно, может и продажные. Но всех вроде бы это устраивает, не так ли ?

Совсем другое дело, когда они начинают сочинять тебе неделанные тобой нарушения. Со мной такое случалось. Да думаю почти каждый водитель сталкивался с таким, что ему приписывали нарушение им не совершаемое, в надежде, видимо, получить денег.

З.Ы. А МЕХАНИЗЬМ совсем уже обнаглел. Жалобу на него напишу.

[^]
WUK
8.10.2009 - 14:08
0

Алкаголег

Как бы , если серьёзно юридически подойти к теме : Если не впояли ( и не требовали ) статью "за клевету" , то как бы ...получаеться вобщем-то правда . Кроме сочинения

[^]
CosMoNiac
8.10.2009 - 14:16
0

будка гласности

Цитата (Demigod @ 8.10.2009 - 21:56)
Совсем другое дело, когда они начинают сочинять тебе неделанные тобой нарушения. Со мной такое случалось. Да думаю почти каждый водитель сталкивался с таким, что ему приписывали нарушение им не совершаемое, в надежде, видимо, получить денег.

Нет, не каждый. Лично мне ни разу не навязывали.

Есть такая штука, как виктимная личность. Хищник всегда чует страх жертвы. Так же гаишнинки, слабые на карман, чувствуют водителей, слабых на кошелёк.

[^]
Arhymag
12.10.2009 - 20:33
0

Ярила

да будет вам известно, все интернет-провайдеры передают ежедневные логи в Управление "К" - это было введено с дня основания Рунета dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9239
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх