Апокалипсис в Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olta
1.02.2014 - 17:05
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (кацахол @ 1.02.2014 - 17:48)
Цитата (Olta @ 1.02.2014 - 15:46)
Неужели глава города не понимает возможные последствия? Уже второй пост с Ростова. Видимо, действительно, очень всё плохо...

А какие у него (главы) могут быть последствия?

Да у него-то нет, а вот паника в городе може случится. Сначала хлеб, потом мука, крупы, тушенка, соль, спички, потом все подряд, т.к. запасов в магазах нет, реально на один день торговли, все что есть - на витрине...

[^]
Lukich
1.02.2014 - 17:07
5

Юморист

Рабочие моменты...

Апокалипсис в Ростове-на-Дону

[^]
QRDL
1.02.2014 - 17:08
12

Ярила

Сегодня в Ростове свободно купил свежий хлеб в перекрёстке на северном. А вот с молочкой проблемы. И дороги парализованы. Моя тачка торчит во дворе, как забытая в жопе клизма. Не буду выкапывать. Жалко подвеску убивать на ледяных колдоёбинах. Или какой-нибудь любитель летней резины в жопу въедет. Никогда больше не буду голосовать ни за кого из "ПЖиВ" на любом уровне выборов!!! Это такой плевок от "едра" ВСЕМ ростовчанам в харю!!!! Совсем совесть потеряли. Великий Пу сказал, что олимпиада должна потрясти Россию. Предолимпийская подготовка Ростова налицо.... faceoff.gif Нужно делать революцию, а то подготовка к ЧМ по футболу в 2018-м окончательно доконает город!

[^]
Asmodes
1.02.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата
рискну предположить, что какой то пидор пустил слух о том что в городе нет еды
и народ ломанулся скупать хлеб

Да нет, все намного проще, снег выпал аккурат на следующий день когда дороги сковало льдом (снег на лёд, ну вы понимаете, да?) и естественно его никто не ринулся убирать. Вследствие этого, горожане, как обычно идя с работы домой раскупили булки, а на следующий день, когда "наступил Апокалипсис", хлеба уже не было, ибо машины не смогли подвозить его. Потом снова идя домой народ докупил все что оставалось, и собственно всё...

Цитата
судя по тому, что другие полки в магазинах эти гомосеки не фотографировали
на них лежат себе продукты
бери- не хочу

Был в магните вчера, - 80% товаров на "пожрать" разобрали почти вчистую. Осталось только кофе, чай, пиво, кола, немного печенек и батончиков типа сникерс. Ну и несъедобные товары. Списки с мылом в наличии, не извольте беспокоиться. biggrin.gif

Цитата
если реально в магазинах не будет еды и люди голодать начнут
подвезут еды из госрезерва и развернут полевые кухни

Ну мне соседка рассказывала, что видела как с машин хлебом торговали. В смысле с машин "хлебозавода #1", тех самых которые не могут подъехать к сетевым магазинам. Так что паника по этому поводу немного лишняя, имхо.

[^]
Terrai
1.02.2014 - 17:12
2

Инкубаторский шутник

Тему плюсанул. Но. Есть здесь большая толика, которую внесли сами. Сколько тем про то, как заниженные тазы ехали на работу в эти дни? Сколько тем о ТП с купленными завтра правами ехали по своим делам? Сколько коммерсов из области, зная о проблемах, заметьте, все равно перли в Ростов за товаром? Что мешало не греть свой зад в личном авто, наблюдая что творится. все равно сесть в машину и ехать в этот адовый ад? В инете ведь все сидим, что никто прогноз не смотрел и не знал, что такое будет? Ладно день первый, но ведь и второй уму разуму не научил. Черный юмор, только ЖКХ видимо осозновали всю абсурдность поездок в эти дни по городу.

[^]
koraбел
1.02.2014 - 17:13
5

Шутник

Шаг в сторону от климатических стандартов региона и сразу всё пошло кувырком. Вся продажность и прочие грехи администрации вылезают наружу.
Где государственные службы? почему нет плана на подобные ситуации? куда делось МЧС? за что ростовчане платят налоги?
Позор, а не государство. Мне очень стыдно за страну.

Ростовчане, сочувствую вам. Наш дух так просто не сломить. Пусть все у вас будет хорошо.

[^]
Silvira
1.02.2014 - 17:13
8

Дракошко

manager2 то есть как при чём власти? а контроль за уборкой снега на дорогах и т.д это не их дело? если они ничего не могут сделать на кой хер они нам нужны вообще? почему если пиздец то они не могут допустим сброс с вертолётов организовать?
Даже у меня в москве запас хавки есть небольшой в кладовке, на даче в подполе картоха и прочие корнеплоды, ну и плюс морозилка отдельная забитая мясом овощами и прочим. Потому как хрен знает что будет завтра. Нет уверенности совершенно, нет доверия никому. Властям, банкам, полиции и врачам. Каждый сам за себя бля. У отца есть разрешение на оружие, мы с мамой с мед образованием. На даче горбатимся летом, потому что в голове всегда мысль " если что будет хоть картошка". Потому что не знаешь что случится завтра, потому что проходили в 90х в 1998 тоже.

Это сообщение отредактировал Silvira - 1.02.2014 - 17:14

[^]
shakal
1.02.2014 - 17:14
1

Ярила

скоро начнется олимпиада! и в честь её открытия Пу простит ростовским чинушам их косячки! и всё будет путём! faceoff.gif

[^]
Olta
1.02.2014 - 17:14
1

Гость

Рефрижираторов нет - вот и вся проблема. Это вам не совок, когда нужно, то все находили. У нас на работе один из комунальщиков торговался на покупку одной единицы техники. Из всех вариантов - выбрал самый дешевый Китай. Ему говорили, что возможно техника сделана в одной из китайских деревень, до первого мороза. Блин, говорю - купи лучше Беларуса, но нет, купил, что дешевле...

[^]
Asmodes
1.02.2014 - 17:16
2

Ярила

Цитата
Нужно делать революцию, а то подготовка к ЧМ по футболу в 2018-м окончательно доконает город!

Как на Украине предлагаете Леворюцию? Или как у нас в 90-е? Надо тогда побыстрее, пока снег не растаял, такую баррикаду из него можно забубенить, на майдане с зависти сдохнут. gigi.gif

А если серьезно то перемены могут быть только тогда, когда действительно ВСЕ их захотят. А сейчас всем почти пофиг, увы. Бояться за свои работы и задницы. В принципе страх понятен, особенно если считать что перемен можно добиться только большой кровью. Но для начала, можно как минимум убить в себе труса и похуиста, и сходить на эти грёбаные выборы! А то явка на прошлых выборах могла вызвать только faceoff.gif

[^]
skvor83
1.02.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Lukich @ 1.02.2014 - 18:07)
Рабочие моменты...

так он же в разводе (или нет?) от куда обручалка на пальце?

[^]
и7ветер
1.02.2014 - 17:22
2

Ярила

Ну у нас в Смоленске был такой снег три дня, года 3 или 4 назад. Помню трюхал домой за каким то джипом (счастье что на своей не поехал), джип встрял, последние полкилометра еле пробрался. Но у нас в городе не было перебоев ни с чем, и техника на дорогах работала и подвоз всех продуктов с товарами был обеспечен. Власти в Ростове и правда дерьмо по ходу...

[^]
QRDL
1.02.2014 - 17:30
4

Ярила

Я понимаю, что не чистили во вторник, когда всё началось, ну среду могу понять, но сегодня заканчивается суббота И НИХУЯ!!!! не расчищено. В Ростове все привыкли к административно-коммунальному похуизму, но в этом году что-то всё как-то рекордно, по олимпийски!

[^]
PapaRimskiy
1.02.2014 - 17:31
2

Ярила

Какие запасы не собирай с ружбайкой в придачу - как это поможет, если у человека инсульт или инфаркт, а скорая будет ехать по нечищенным дорогам 14 (!!) часов? В городе вырос уровень смертности из-за того, что машины неотложки не могли доехать до больных. И еще интересный момент - на кладбище эти дни отказывались хоронить умерших. Либо забирайте домой, либо платите за место в морге.

[^]
Andryzloi
1.02.2014 - 17:35
5

Приколист

Дороги в городе-да,не чистили и сейчас в ужасе,но по основным укатали-накатали и ехать можно.Кто хотел раскопались,кто боялся выезжать ходили пешком.Если в самом ближайшем магазине не было хлеба,то в следующем был и молоко купить,и сметану и пр.продукты - без проблем.Я 30-го пешком закупился и для семьи и матушке унес за 4 км пешком,там-же двор и вход во двор откопал,пешком-же и обратно.Сегодня гараж откопал и дорогу перед подъездом(сам-один).Все пишут про "Магнит",откуда они в Ростов везут?Мне кажется из Краснодара,трасса закрылась и всё-продукты кончаются.В других магазинах ну что-то нет,а всё остальное в достатке в т.ч. и хлеб.Его гребут как в последний раз.Ну не основной это продукт кмк,хотя супы-каши варить надо,а местная "интелигенция" без "колбасы на хлеб" не может.Знаю,теща такая была: хлеб-колбаска-чаек.
МЭР и иже с ним,конечно-гавно.Кто-то из земляков пострадал,жаль,но больше просто паники и базара.Вот сейчас привезут в магазин рядом молоко-хлеб и всё-счастье!
Граждане,ну не война-же,не блокада,жизнь продолжается,скоро лето ептить.

[^]
apollion
1.02.2014 - 17:36
2

Ярила

Я уже писал, и комментатору

Цитата (manager2 @ 1.02.2014 - 17:59)
рискну предположить, что какой то пидор пустил слух о том что в городе нет еды
и народ ломанулся скупать хлеб
хлеба в магазинах не так много
товар это скоропортящийся
и кончился он, естественно, быстро

Могу сказать, что:
Паники нет.
Апокалипсиса нет
Никто слухи не пускает.

Но:

Грузовики и автобусы не умеют летать по воздуху. Ну ты понимаешь о чем я.

Просто власти виноваты в том, что такая ситуация в городе и области, а не горожане, хлебозаводы или магазины.

Про область и трассу М4 написано в соседней теме.

Кому там снега на Олимпиаде не хватило - заберите его отсюда нахрен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 1.02.2014 - 17:40

[^]
boon725154
1.02.2014 - 17:39
0

Приколист

[^]
apollion
1.02.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (boon725154 @ 1.02.2014 - 18:39)
http://drugoi.livejournal.com/3940544.html

Ростелеком закоыл доступ к его журналу. Ну я через анонимайзер сейчас гляну.

Хотя мне этот чудила блоггерский не нравится давно.

Что drugoi, что dolboeb, что Кононенко, что "Норвежский лесной" - по ним черти в аду скучают и смски им шлют.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.02.2014 - 17:45

[^]
nyegonah
1.02.2014 - 17:49
2

Приколист

ожидаем новости "В связи с утратой доверия уволен/ликвидирован большой Ростовский начальник"

[^]
elyn
1.02.2014 - 17:55
0

Ярила

Только что позвонила коллеге-подруге в Ростов - говорит да, все так...

[^]
totemi
1.02.2014 - 17:55
0

Хохмач

Кажется с такой погодой и такой работой снегоуборочной техники, пора всем иметь на балконе по паре лыж

[^]
QRDL
1.02.2014 - 17:57
3

Ярила

Цитата (nyegonah @ 1.02.2014 - 18:49)
ожидаем новости "В связи с утратой доверия уволен/ликвидирован большой Ростовский начальник"

"В связи с утратой доверия Большого Ростовского Начальника уволено/ликвидировано население Ростова-на-Дону..." gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
banzai777
1.02.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Серж2 @ 1.02.2014 - 16:31)
Среда 29 января.

Днем ранее, вторник 28 декабря.

ТС, исправь декабрь на январь. umnik.gif

[^]
ЯПfan
1.02.2014 - 18:05
0

Ярила

В условиях кризиса (подвоз=метеоусловия) паникеров к ногтю !
Ибо нездоровый ажиотаж не есть гуд в данное время...

[^]
128
1.02.2014 - 18:05
0

Балагур

Исповедь чела, который снег первый раз увидел.
Ты кого решил удивить? Нас - уральцев или сибиряков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх