Поймал сегодня таксиста., 2 пикчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeleniy63
28.01.2014 - 02:48
11
Статус: Offline

Приколист

У меня друг, дальнобойщик-водила-шофер, оригинально бросил курить.
Взял на обочине попутчика до ближайшего города 1 час езды, захотел закурить, а попутчик говорит
- Хочешь бросить?
- Хочу!
Пассажир берёт его пачку сигарет и выбрасывает в окно.
- Все ты больше не куришь!
Доехали до города, попутчик благополучно съебался, водила достает из бардачка другую пачку закуривает и чувствует херовый привкус и ни какого кайфа от сигареты, достает оставшиеся сигареты и выбрасывает в окно. Уже 5 лет он не курит. А я бросил сам 2 года назад пока инфаркт не въебал!
Даю установку! Бросайте курить! alk.gif

[^]
sputnik01
28.01.2014 - 02:57
1

Весельчак

zeleniy63

Дополню своим.
друг дальнобой...возит ингредиенты на Ремству (киев фабрика по сигаретам) жидкость какую то, в общем протек один контейнер, показывал, смотрите что вы курите: а жидкость фонарь заднего стопа разъела... он не курит, видел сам, жидкость идет куда то в фильтры сигарет... а мы ее в легкие запихиваем.

Второе, посмотрел как то передачу по трубе, типо в сигаретах табака почти нет, была возможность, немного отсыпал с Парламент сильвер, и посмотрел под микроскопом, реально волокна почти все, как резанная пропитанная промакашка.... кто хо проверить микроскоп Вам в помощь.

В общем пока курю, хотя знаю что это и деньги качают и меня убивают.
Бросайте Друзья. Я на этом пути.

[^]
jokerbleck
28.01.2014 - 03:08
10

Приколист

А вот история про моего Алена Каркара )
Новый год 2007.
Собрались мы в 3 семьи отметить. Пили водочку, ржали, подьебывали друг друга в полный рост. И тут я заметил что Андрюха хуярит сок...Реально никогда не обращал внимания на то что он пьет, а тут НА те... СОК. Работали мы тогда водилами, ходили на "дальняк". Конечно стали все его подьебывать, типа СифачоГ лечишь (дорожные мадамы у нас не редкость) и т.д. и тут его супруга грит: А вы чо не в курсе? Андрей уже 4 года не пьет...
Пиздец я был удивлен (аж стыдно стало). потом он (Андрей) в приватной беседе поведал, что просто отказался от алкоголя, ОТ ЛЮБОГО АЛКОГОЛЯ!!! он присутствует на всех пьянках коллектива, только пьет сок или чай.
В чем прикол? спросили мы
А прикол в том, что я смотрю на вас, наглухо ебнутых алкашей и угораю над вами. а еще я не болею с утеца, я также меня жена меньшепилит, и ебу я её чаще чем когда бухал... (далее понеслись одни плюсы)...
Больше я в тот вечер не пил... и вообще не пил до 2011 года. на сегодняшний момент позволяю себе кружечку пиваса после баньки.
Чувствую себя заебись...
прошно немного времени и в новогоднюю ночь 2014. когда хуярил салют, я понял, что не хочу курить... просто блять не хочу (стаж курения 18 лет)... скоро месяц как отказался от никотина... и не тянет, и не ломит. купил кросы... к весне хочу начать бегать.
Кстати Алена Кара читал до 2-й страницы... засыпал, еще кино "по книге" смотрел до 2-й минуты... засыпал.
тут наверно все дело в мозге если захотел, Ален кар может сам покурить в сторонке

[^]
Ship76
28.01.2014 - 05:24
0

Honoris causa

omenology
Цитата
Ну вообще, в курении нет ровным счетом ничего хорошего.

Спешу обрадовать - КАЖДЫЙ курильщик знает о том, что курить - минимум не полезно. Каждый.
А вот проповедники и мессийствующие неофиты - реальное зло, куда бОльшее, чем курение. Потому что портят самое ценное в человеческой тушке - нервную систему.

[^]
Теодоро
28.01.2014 - 05:29
8

Юморист

сто раз бросал-нихуя.прочёл книгу-как рукой сняло.даже ломок не было.может прочёл в нужный момнет-когда сам готов был.незнаю.не курю лет восемь.

[^]
marc125
28.01.2014 - 05:46
2

Чеширский Кот

Прослушал книгу, каждый день по 20 минут перед сном, затем выкурил последнюю сигарету и уже 1,5 года не курю. Еще бы бухать завязать alik.gif

[^]
Andrey552
28.01.2014 - 05:56
0

Гость

Было похожее.
Бросил ездить на такси,купил машину... smile.gif

Скрытый текст
Пью и курю,просто поменял работу,хотя признаю это всё вредно.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 28.01.2014 - 06:05

[^]
KairatT
28.01.2014 - 06:00
2

Ярила

Бросить курить и пить хорошо!
Агитировать за это правильно.
В душу лезть надо мягко и только тогда когда Вас там ждут, а не когда Вам бля вздумалось спасать человека когда его волнуют другие проблемы.
В жизни много недоделанных психологов что учат жить других просто на основании того что сами они лучшую половину своей жизни просрали.

[^]
ViktOr668
28.01.2014 - 06:38
6

Шутник

У меня сосед пил всё что горит, дымил как паровоз и ему было глубоко пофигу на призывы "завязать". Но семь лет назад ему был первый звонок- приехала скорая, откачали доктор ему сказал:"будишь так же пить, второй раз не откачаем..." . Сосед пить перестал, вообще любой алкоголь! а курить стал ещё больше... Спустя примерно пол года ему был второй звонок- приехала скорая, откачали. И в этот раз доктор говорит про вред курения smile.gif ... . Сейчас сосед не пьёт и не курит (вот, блин, как ему жить то захотелось!) а какой он сейчас зануда faceoff.gif

[^]
Aptekar
28.01.2014 - 06:41
-6

Антипропагандист

ТС, я бы, как курильщик и любитель тишины в дороге, слил бы этого таксиста начальству, чтоб неповадно было.

[^]
SSgood
28.01.2014 - 06:54
-5

Ярила

не куришь ? , живешь в мегаполисе ? есть заводы и производство? - твои легкие в таком же состоянии как у курильщика ) то то я смотрю по весне "белый -белый" снег лежит и таит.. а ведь это все в легких , и машин ,простите меня, вышел с утра , вздохнул и наполнил свои легкие "свежим" городским воздухом. Курить в мегаполисе не вредно - так как есть факторы ,которые и без курения вам помогают сокращать жизнь.
А вот на селе , где два трактора и три мотоцикла , где от такого чистого воздуха даже голова по первой кружится - там да вредно , да можно просто на детей посмотреть городских и деревенских ( лет до 10 ) городские - тощие ,с серой кожей , постоянно по поликлиникам и больница , куча хронических заболеваний - но они не курят и не пьют , а деревенские - этакие маленькие поросятки)) пухленькие , розовощекие , с блеском в глаза - а почему? а потому что и воздух чистый и едят натур продукт - все с хозяйства с огорода - так что . в городе курить можно

[^]
fin4
28.01.2014 - 07:04
1

линкор Нева

бросить курить вовсе нетрудно , я проделывал это много раз (Ц)
по теме - после MP 3 книги , рэндомный выбор с любой главы , примерно 2 часа в общей сложности , курить -бросил . чего и другим желаю.

[^]
normal
28.01.2014 - 07:09
1

Ярила

"- А вы знаете что я еще и трахаться бросил 7 лет назад? Вообще я не трахался до 30-ти лет, потом распробовал и понеслось! А 7 лет назад бросил!.."...........Это таксист тебя поймал biggrin.gif

Добавлено в 07:12
Но бросать надо!!!Курить и пить

[^]
Smirnov
28.01.2014 - 07:13
9

Цитата (SSgood @ 28.01.2014 - 06:54)
не куришь ? , живешь в мегаполисе ? есть заводы и производство? - твои легкие в таком же состоянии как у курильщика ) то то я смотрю по весне "белый -белый" снег лежит и таит.. а ведь это все в легких , и машин ,простите меня, вышел с утра , вздохнул и наполнил свои легкие "свежим" городским воздухом. Курить в мегаполисе не вредно - так как есть факторы ,которые и без курения вам помогают сокращать жизнь.
А вот на селе , где два трактора и три мотоцикла , где от такого чистого воздуха даже голова по первой кружится - там да вредно , да можно просто на детей посмотреть городских и деревенских ( лет до 10 ) городские - тощие ,с серой кожей , постоянно по поликлиникам и больница , куча хронических заболеваний - но они не курят и не пьют , а деревенские - этакие маленькие поросятки)) пухленькие , розовощекие , с блеском в глаза - а почему? а потому что и воздух чистый и едят натур продукт - все с хозяйства с огорода - так что . в городе курить можно

Насмотрелся сериалов чтоли? В деревнях и селах молодежь, которая не смогла уехать - спивается, да и вымирают по большому счету. И выглядят они не розовощекими, а как быдло. Манеры соотвественные.
И насчет мегаполисов и производства скажу, намного хуже еще и добивать себя курением живя в тех местах, которые ты написал.

[^]
Eqvilibrium
28.01.2014 - 07:18
1

Ярила

не надо никаких книг, не надо никаких уговариваний.
естественный отбор рулит.
не гуманно, ну а что ж...

[^]
Wolia
28.01.2014 - 07:18
3

Юморист

А я в 5 классе бросил курить, с тех пор не тянет...

[^]
nocturnus
28.01.2014 - 07:31
1
Статус: Online

Ярила

Кто не курит - оттягивает свой конец, а кто курит - раком кончает ©

[^]
LastUser
28.01.2014 - 07:32
1

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (fin4 @ 28.01.2014 - 11:04)
бросить курить вовсе нетрудно , я проделывал это много раз (Ц)

побуду занудой: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я раз 80 бросал" (Марк Твен)

[^]
renat86
28.01.2014 - 07:44
1

Шутник

я начинал читать эту книгу, распечатал на компе, прочитал пару глав и забросил. Потом скачал аудиокнигу, прослушал половину и 2 недели курил как паровоз, реально дневная норма сигарет выросла раза в 2. потом дослушал и все 6 лет как не курю. желание бросить + книга дает результат!

[^]
Неконформист
28.01.2014 - 07:49
3

Бухатико

Книга помогает офигенно,но проще всего бросить,если не работаешь- пятый месяц и никаких позывов....
ТС,сказал бы спасибо,о тебе незнакомый человек позаботился,сейчас от знакомых не дождешься.

[^]
Eugetan
28.01.2014 - 07:58
2

Приколист

А если пассажир попадется некурящий и непьющий, то едут молча?

[^]
csanf
28.01.2014 - 08:05
4

Ярила

у Карра случайно нет книги "Легкий способ доехать на такси нахаляву"? gigi.gif

[^]
ViktOr668
28.01.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (nocturnus @ 28.01.2014 - 12:31)
Кто не курит - оттягивает свой конец, а кто курит - раком кончает ©

Стесняюсь спросить: 1. На сколько сантиметров? rolleyes.gif 2. А по другому кончать разве нельзя? tongue.gif agree.gif

[^]
m21edveD
28.01.2014 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Неконформист @ 28.01.2014 - 08:49)
Книга помогает офигенно,но проще всего бросить,если не работаешь- пятый месяц и никаких позывов....
ТС,сказал бы спасибо,о тебе незнакомый человек позаботился,сейчас от знакомых не дождешься.

Книга действительно помогает. Прочитал ее за один вечер, в тот же вечер и завязал. Это со стажем 10 лет. Тоже не верил восторженным возгласам об этой книге. После прочтения был сам готов такие отзывы писать где угодно. Не реклама. Не сектант.
А рассказчик из тех, кто тупо боится бросить. Не созрел еще. Как говорят курящие "да, я курю, и меня это не напрягает". Скольким курящим знакомым я пытался эту книгу всучить - хрен бы кто взял. А двое, кто взяли - не дочитали. Скучная она, видите ли. Ну че поделать, не хотите - не надо :)

[^]
nazaroff
28.01.2014 - 08:39
1

partyzanen

скачал себе на телефон книжку.. пока читал, не курил.. потом проебал телефон и опять закурил hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80110
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх