Подарки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
18.01.2014 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

позеленил.приколол.нестандартный ход мышления одобрямс

[^]
Cheleventano
18.01.2014 - 16:47
0

Честный таксист

А камуфляж снег не замечает и на него не ложится. Островок, блин.

[^]
KROVLJ
18.01.2014 - 16:48
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (Rezbovoy @ 18.01.2014 - 17:39)
У меня у знакомого девятку угнали в лесу.Ходили с женой за грибами.Зато грибов набрали полные корзины...Может медведь, какой беспредельный взял покататься-хз,но с концами... cry.gif

Медведь в паутину фотку выложил, как машину твоего друга угонял.

Подарки

[^]
F751
18.01.2014 - 16:58
1

Весельчак

Реально, на "тихой охоте" дал жене одеть камуфляжную куртку, не подумав.
Четыре часа потом круги нарезал...нашел, спрашиваю, чего не аукала..Ответ "убил";стеснялась кричать
rulez.gif

Это сообщение отредактировал F751 - 18.01.2014 - 16:59

[^]
SoBaka
18.01.2014 - 17:04
1

Ярила

Это пять)))
А если по теме, то немецкий Флектарн считается одной из самых лучших камуфляжных расцветок. Так то.

[^]
Dsha26
18.01.2014 - 17:09
0

Юморист

Цитата (ynnaeht @ 18.01.2014 - 14:52)
Нафиг такой брат.  Я, когда в 16 ногу обожгла, мой 2 месяца из палаты  не выходил. Пока ходить не начала. Ему тогда 14 лет было.

к чему бы это?
да нафиг такого брата, мужика заведи, а ему бабу, да и .......... :)

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 18.01.2014 - 17:15

[^]
Dsha26
18.01.2014 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 13.01.2014 - 14:43)
По дороге от метро, я встретил Антона - соседа с верхнего этажа, домой пошли вместе.
Сосед был одет в новую, красивую куртку камуфляжной раскраски.
Новую, потому что на воротнике даже веревочка от этикетки еще болталась. Я это заметил и показал, Антон поблагодарил, оторвал и спросил:
- Посмотри, больше ничего не висит?
- Да вроде бы нет. Классная, кстати, куртка.
- Ну, вот и хорошо, сам буду носить. А не видно, что она на три размера больше, чем нужно?
- Я бы не сказал, нормально на тебе смотрится. А что, с размером ошибся?
- Да я ее вообще не себе покупал, а старшему брату в подарок, он толще меня и выше. Вчера на день рождения к нему пришел, а он развернул подарок, глянул, сразу глаза кровью налил, слово – за слово, поругались, и он, скотина, с лестницы меня спустил вместе с ней. Да и пошел он, козел, шуток не понимает…
- А шутка-то в чем?
- В том что она камуфляжная...
- Ну, и...

Антон некоторое время шел молча, потом решился и рассказал:

- Тут без предисловия не поймешь. Короче говоря, брательник мой - заядлый охотник, в прошлом году, летом, купил себе классный почти новый джип, чтобы рысачить по лесам, а я в тот момент в Германию ездил по работе и привез в подарок брату, отличную вещь, специально для его новой машины.
Классная штука, собирается в маленькую сумочку, а как развернешь, получается чехол для машины. Материал тонюсенький, но очень крепкий. От дождя и грязи машину спасает. А смысл в том, что чехол этот был НАТОвской камуфляжной расцветки, вот точно такой же (Антон показал на рукав своей куртки).
Брат обрадовался и поехал с сыном на охоту в Брянские леса. Забрались они в какую-то топь и глушь, накрыли машину моим камуфляжным чехлом, чтобы дикие звери не заметили присутствия человека (так брат говорил), взяли ружья и пошли охотиться. Вечером вернулись, а машины нет. Ну, то есть, она стояла где-то под камуфляжем, только где?
Искали три дня и три ночи, так и не нашли, повезло еще, что ружья, деньги и документы у них были с собой. Делать нечего, пришлось возвращаться в Москву. Через неделю брат опять поехал на поиски, опять не нашел. Потом снова ездил, снова не нашел. В ментовку не заявишь, а то ведь менты найдут - себе заберут, а так хоть есть надежда, что никто не заметит и машина достоит. Беда…
И вот только уже поздней осенью, они с сыном в очередной раз поехали и сразу же нашли. Оно и понятно – мокрый снег, вокруг голый лес чернеет, а тут торчит такая веселенькая летняя «клумба».
Колеса поздувались, внутри вонь от гнилых продуктов, ужас, задние сидения потом пришлось выбросить, никакая химчистка не брала…

…Короче, нет у моего брательника чувства юмора…
© Грубас

бряхня

[^]
rehhei
18.01.2014 - 17:20
0

Юморист

нефарт ;) - таким не внимательным охотником быть

[^]
абстинент
18.01.2014 - 17:26
0

Хохмач

"камуфляж НАТО" - четвёртый по популярности запрос в гугле! cool.gif

Это сообщение отредактировал абстинент - 18.01.2014 - 17:26

[^]
shpok
18.01.2014 - 17:35
0

Весельчак

лично я когда за грибаи езжу то машину оставляю, и на смарте ставлю меточку ДЖПС где машинко:)

[^]
Koka08
18.01.2014 - 17:42
-1

Ярила

Цитата
© Грубас

Когда вот это вижу... не читаю даже... ну как так сочинять то можно - для лохов чтоль каких ??? mad.gif

[^]
Halfaxel
18.01.2014 - 17:57
6

Приколист

Забавно.
"Ездил в Германию по работе", "Почти новый джип".
GPS - метки? Нет, не слышал, что это?
Зверям все равно, как ваша машина в лесу выглядит, они ориентируются по запахам. Охотник, поджидающий кабана, залезает на дерево или самодельную вышку именно затем, чтобы им не пахло на земле. Уверяю вас, место стоянки Жыпа они еще месяц обходить будут, укрывали его камуфляжем или нет.
Между прочим, существует и охотничий камуфляж, те же разводы, но на оранжевом фоне. Звери не обладают цветным зрением, проверено, такой камуфляж они не видят, а вы не подстрелите своего напарника в кустах напротив.
Смешно, конечно. Либо сам всё придумал, либо история про полных олухов, не знающих азов охотничьего искусства.

[^]
Molodess
18.01.2014 - 18:33
0

Ярила

Щас сигналка есть даже на самых убитых машинах, поэтому не поверю в эту историю.

[^]
Glsteel
18.01.2014 - 20:27
1

Весельчак

Цитата
а сигнализации наверное на джипе не было чтобы брелочком пик-пик-пик...

Цитата
А брелком пожмыкать во время поиска, видимо лень было.

Цитата
Щас сигналка есть даже на самых убитых машинах

Какая сигналка, ребята. Вылезайте из каменного века. Эти сигналки "пик-пик" на многих современных машинах нахер не нужны.
У меня карточка лежит в кармане, подошел к машине, она открылась, сел, кнопкой завел поехал.
Прогрев с помощью Вебасто, управление с телефона.

PS История конечно фуфло, но отнюдь не из-за мифической, нахрен не нужной, сигналки.

[^]
BlaViper
18.01.2014 - 20:42
1

Балагур

Долго втыкал, в чем соль... Типо шутка была в том, что он напомнил брату какой он олух? Ну тогда неадекват недетект как говориться.
И зачем охотнику камуфляжную куртку в подарок дарить? Мне кажется, это такой предмет, который а)у него уже точно есть б)выбираться должен будущим владельцем.
Ну и да, не найти машину там, где ты её оставил это конечно супер сказки.. Я может уже давно по лесам с батей и братом по грибы ездил, но помнится мне, что машину вот так просто в глубину леса хер загонишь, ибо от дерева до дерева метра полтора не больше.
Ищи дорогу - найдешь машину.

[^]
Гаджимурат
18.01.2014 - 20:57
2

Шутник

Это что,вот в мою молодость был у нас в деревне один мужик,он врать не любил,много чего рассказывал и все про себя.Вот один случай.Дело было на покосе,косил я траву и потерял часы марки "заря",обидно ,часы то новые,теперь год надо деньги копить.На другой год снова на том месте косил и как сяду отдыхать,то слышу...ти-так,тик-так.Наверное показалось,снова работаю.В обед слышу...тик-так,стал я тогда руками шарить по траве и нашел!!,часы свои,что прошлым летом потерял...идут!!.Мужики ржали до слез,дело то было в конюховке.Еще рассказывал про тюк шерсти,что привез на лисопеде и как в Москве отбивался дрыном от хулиганов на Красной площади.Умер он давно и его друзья умерли,так как мне сегодня уже 63 года,а тогда я был пацаном....все истории, им рассказанные на полном серьезе, я помню.А часы те были не на батарейке,а заводились вручную и каждый день!!,это к слову...

[^]
iolar
18.01.2014 - 21:24
0

Приколист

брат неженка

[^]
sikambara
18.01.2014 - 21:50
1

Ярила

мда уж....

Подарки

[^]
Бутухан
18.01.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (lol4ik @ 13.01.2014 - 14:48)
нодо было не натовскую камуфляжку брать, а нашу, русскую)))

тогда бы и зимой не нашли)

[^]
kistanov
18.01.2014 - 22:16
0

оптихуист

Цитата (Rapler @ 18.01.2014 - 15:48)
У меня знакомый тоже ещё тот сказочник,я его пиздобол-задушевник называю,он мне тогда рассказывал что они вдвоём со знакомым на охоту пошли и лося завалили,а так-как лось большой а их только двое решили !!!! лося запаковать в полиэтиленовый пакет ,а пакет заполнить углекислым газом(типа чтобы не испортился) и грит осенью поедем с сыном и там заберём biggrin.gif

а мне что-то показалось, что у друга твоего психическое расстройство (типа патологический лгун). я чуть не подавился когда прочитал )) позеленил

[^]
buroiss
18.01.2014 - 23:07
0

Донской казак

а мы в лесу прежде чем от машины отойти, ставим жпс навигатор. и сам не заблудишь и машину (мотоцикл) не проебешь

[^]
Stayton
18.01.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (2c4and @ 13.01.2014 - 14:46)
а сигнализации наверное на джипе не было чтобы брелочком пик-пик-пик...

А в нашей местности на охоте машин не закрывают.... и даже ключей с замков не вынимают....
Единственное, что могут взять из машины, это стаканы и соль, и то - посуду возвращают. Как правило, вымытую...

[^]
pokemon4ik
19.01.2014 - 03:47
0

Приколист

Несколько годков назад, собирая грибы, встретил у нас в Караканском бору мужичка, и он так с скрытой надеждой:
- Не видел ли ты тут где-нибудь синенький москвич?
Я:
- Нет, не попадался, а что случилось?
-Да вот понимаешь приехал за грибами, поставил чуток вбок с просеки, чтоб издалека не светиться, запер и пошел собирать. Набрал, а найти то место не могу. Вот третий день тут брожу...
Караканский бор конечно однообразен, поделен просеками на одинаковые квадратики, но весьма невелик, и как там можно машину потерять, или, тем более, заблудиться, я с трудом представляю. Однако бывают и такие индивидуумы, что блудят, тоже встречал.

Потому в правдивость истории вполне верю.

[^]
hards
19.01.2014 - 09:29
0

Шутник

Передай брату что под андроид есть прога "Я иду домой".

[^]
azaAZAaza
19.01.2014 - 10:11
0

Ярила

Что то было подобное. Домики в тайге, крыши каким цветом красить? Конечно комуяляж!
При следующем заказе КРАСНЫМ БЛЯТЬ! На вертолете летели летали так и не нашли нихуя...

А еще видел передачу где говорили что звери дольтоники и ходить нужно в ярко красном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39526
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх