И кстати - история на близкую тему от меня лично, в свое время повесил на
анекдотов.нет.
Изстория сия произошла давно, в ночь, пятницу 13 января 2012)
Возвращался я с дружеских посиделок и походов по барам. На машине. Последний светофор перед моим домом ( поворот с вернандского на удальцова) становлюсь ждать стрелку рядом с голосующей девицей. То ли она решила что я из-за нее тормознул, то ли решила брать быка за рога пока не уехал. А есть у меня одна особенность ( да простят другие водители): я последнее время за рулем постоянно анекдоты с этого сайта читаю, даже на ходу. А тут тем более уткнулся, вчитался и вдруг дверь пассажирская открывается (что странно ибо должна блокироватсья). Я от неожиданности и сонности туплю.
Девушка (д) : молодой человек, подвезите пож домой...
Я: не, я сам домой хочу, мне тут 2 минуты ехать... ( утыкаюсь обратно в анеки )
Д: ( строит глазки, машина грязная, пожилая, но не дешевая и видимо одет я не бедно, клубились ведь) : а может я тоже к вам загляну ?
Я ( на автомате, в прострации, у меня увы последнее время чаще друзья бухают, чем девушки радуют глаз и тело) : а у меня выпивка кончилась ... .
Как она дверью долбанула, думал машина развалится =) видимо есть комплексы насчет внешности )
Вот не знаю жалеть или радоваться, но 3 минуты до подъезда ржал громко. Да и верно, не стоит наверно с такими готовыми девицами связываться) мало ли, что намотать на винты можно)
Это сообщение отредактировал Cokoll - 18.12.2013 - 22:27