Как поступать? Уйти или остаться?, У ДУРАКОВ -НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
14.12.2013 - 02:02
17
Статус: Offline

жидорептилойд

в таких ситуациях меня всегда возмущает одно
КАКОГО ХУЯ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДЯТ МИМО,ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ ...

шесть чурбанов реально обосруться,если против выйдет хотя бы четверо крепких пацанов...
но наши как всегда проходят мимо,дескать их это некасается

[^]
VVoldemar
14.12.2013 - 02:07
8

Сам такой!

Цитата
Вот так?

Примерно. Он затупил на выходе, встал такой с "гордым видом", типа осматривается.. Еще и в курточке "осторожно кавказ", а на улице -20 было. gigi.gif Ну не ждать же его, пендаля дал, он подскользнулся, я тоже, но я не упал, поймал равновесие, правда ногой в него уперся. В этот "осторожно кавказ" как раз таки. gigi.gif
На Луговой было, там народу всегда много.

[^]
НахНах
14.12.2013 - 02:15
5

Шутник

Цитата (stas1981 @ 14.12.2013 - 02:02)
в таких ситуациях меня всегда возмущает одно
КАКОГО ХУЯ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДЯТ МИМО,ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ ...

шесть чурбанов реально обосруться,если против выйдет хотя бы четверо крепких пацанов...
но наши как всегда проходят мимо,дескать их это некасается

да просто всё.. тут сегодня, в соседней теме, один уёбок рассказывал, что "учёные доказали, что постоянно употребляющие живут дольше".
и основная масса "гыыы, бля.. мы так и знали!! пятниса, бля!!"

тупо мало "реальных пасанов"! тупо мало. к тому же "возле магаза"
посмотри кто тренируется в "боксах" и мма и кто с(в)инячит в магазах

Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или неплыть?"

Это сообщение отредактировал НахНах - 14.12.2013 - 02:19

[^]
Niba
14.12.2013 - 02:19
11

Шутник

В Москве москвичей осталось процентов 30. Именно тех кто родился, учился, женился... Процентов 30, простите меня заранее, это приезжие, те же русские замечательные ребята, но они приехали сюда работать, даже зарабатывать и варианта два стать москвичем или отправлять деньги домой. Так вот те которые приехали, их мало волнует этот город, он им не родной, и когда они приехали так уже и было (начиналось). Оговорюсь, не то что бы им вообще пофигу, но зачем им впрягаться в чужом городе, за чужих людей... Мама папа далеко, кто лечить-кормить будет.
А чурки... Чурки смелые только когда толпой, надо понять кто из них главный и вырубать его в первую очередь, после такого они немного приосаживаются.

Как бы лично я поступил в этой ситуации? Я бы достал баллон перцовый и окатил их, и ребята ушли бы и я бы успел уйти. Ментов вызывать бесполезно, проверенно не раз... По 500 рублей за регистрацию снимут и уедут.
Если не было бы с собой баллона, то наверно максимум что сделал вызвал бы ментов. Ибо свое здоровье дороже, я ни разу не Чак Норис:)
PS Да простят меня приезжие, я отношусь к вам хорошо. Просто высказал свое мнение, мне кажется оно правильное. А там кто его знает.
PSS Баллон перцовый надо покупать с направленной струёй. Вырубает минимум на 20-30 минут если попасть в лицо.

[^]
Бормовлей
14.12.2013 - 02:21
0

Ярила

В такую толпу чурок гранату бы кинуть, только не осколочную, чтобы прохожие не пострадали, а так только для взрывной волны, чурок раскидать. Ну типа петарды наверное. Да и Новый год же на носу, пусть порадуются.

[^]
kvintox
14.12.2013 - 02:21
2

Хохмач

Цитата
правда ногой в него уперся

Ну Вы хоть извинились, что ногой случайно уперлись пять раз ему в ухо?
smile.gif

[^]
VVoldemar
14.12.2013 - 02:29
4

Сам такой!

Цитата

Ему и так по ходу хватило. Он понял, что им тут не рады. Я даже не знаю зачем он сюда приехал. Тут холодно и ветра.
Но вообще во Владике других чурок хватает. В основном это мигранты из Средней Азии. Так же собсно барыжат наркотой, бандитствуют, и хер им что сделаешь, потому что их много. Не все конечно, значительная часть просто рукожопит на стройках, в этом тоже мало полезного, елка вон упавшая это показала.
Но в основном ведут себя тихо, на конфликты не идут особо. Пытались года 2 назад, когда массово сюда переселяться начали. Но тут народ не такой как в Москве сейчас, вполне могут заступится (хотя в Москве тоже всегда так было собственно). Пару раз нарывался на конфликты когда в гостинке жил, но этим главное показать, что ты их не боишься. Ножом в спину они тыкать не будут, агресию они проявляют когда страх чувствуют, или когда их очень много собирается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.12.2013 - 02:45

[^]
vinny123
14.12.2013 - 02:41
8

Ярила

Вы, конечно, извините, друзья... Но надо их ебашить... Бить всех и изо всех сил, независимо от национальности... Твари одноразовые. Как хорошо, что в Украине такого нет. Пусть и в России это временное явление!

Честно, сопереживаю, не люблю, когда чужие навязывают свои правила в гостях

Это сообщение отредактировал vinny123 - 14.12.2013 - 02:43

[^]
zverik
14.12.2013 - 02:49
5

Юморист

Не раз уже писал, оет хватит пустой болтовни! ЯП сильный ресурс, я бы сам участвовал бы, да уехал на время.Есть ли нормальные мужики, кторые подтянулись бы да и помогли ТС в реальном серьезном деле?
Если никто не готов, то нет и смысла писать подобное "да я, да кабы и все такое".
Русский-Русскому помоги, хватит клавиши давить может, а?
Ну реально, кто готов подьехать и помочь?

[^]
ПРИМа25
14.12.2013 - 02:53
1

Дед-пердед

Цитата (VVoldemar @ 14.12.2013 - 10:29)
Тут холодно и ветра.
Но вообще во Владике других чурок хватает. В основном это мигранты из Средней Азии. Так же собсно барыжат наркотой, бандитствуют, и хер им что сделаешь, потому что их много. Не все конечно, значительная часть просто рукожопит на стройках, в этом тоже мало полезного, елка вон упавшая это показала.

Опять же, раньше азиатов было несравнимо меньше, до саммита..
Навезли их "москвичи" на стройку и бросили тут..

Местных "москвичи" на работу практически не брали - более приезжие приветствовались..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.12.2013 - 02:53

[^]
VVoldemar
14.12.2013 - 02:59
2

Сам такой!

Цитата
Опять же, раньше азиатов было несравнимо меньше, до саммита..Навезли их "москвичи" на стройку и бросили тут..Местных "москвичи" на работу практически не брали - более приезжие приветствовались..

Да, это точно. Первое стадо завезли на Русский, потом они уже здесь остались и начали подтягивать своих.

Кому то выгодно это все. Явно же не народу.

[^]
smetar
14.12.2013 - 03:01
1

Ярила

Нельзя сидеть сложа руки. Иначе их сложат в лежачем положении.

[^]
Чернов89
14.12.2013 - 03:09
-6

Приколист

Цитата
В общем! Занимайтесь спортом! Читайте книги! Набирайтесь опыта! Зарабатывайте деньги! И сваливайте. . . .

Чемодан, вокзал, Израиль.

[^]
Santus
14.12.2013 - 03:58
3

Приколист

мужик, уважаю! а остальным хочется сказать - ОДУМАЙТЕСЬ, не ведите себя как уроды конченые, мы должны помогать друг другу! нас по национальному вопросу гнобят и снизу и сверху, так что если мы друг-другу не поможем, то превратимся в своей родной стране в меньшинство. а тут еще нашим детям жить. при должном отношении окружающих можно было ту толпу достойно наказать. да и при постоянном должном отношении к гостям, вообще бы такой ситуации не могло возникнуть.

Это сообщение отредактировал Santus - 14.12.2013 - 03:59

[^]
ВитекАнанас
14.12.2013 - 04:29
2

Шутник

Вот скажите мне, зачем оссетинов к себе взяли? Зачем спасали от кровожадных грузин? Скажите это все Путин? Ага, Путин. Помню как вы тут поддерживали этот шаг, как плакались по поводу бедных осетин которых нещадно вырезает кровожадный Саакашвили за американские деньги. Причем вас было послушать, так вся Осетия состояла исключительно из беременных женщин и детей, мужиков вообще не было.

Миха бы там порядок навел, а так, лет через 5-10 они присоединяться к чеченам и дагам в Москве.

[^]
Sunray
14.12.2013 - 04:38
0

Ч Е Л О В Е К

ТС собери друзей...пообщайся с этими, а то вспомнят один раз тебя увидев...

а вообще делал я темку одну http://www.yaplakal.com/forum28/topic692359.html

Добавлено в 04:41
Цитата (vinny123 @ 14.12.2013 - 05:41)
Вы, конечно, извините, друзья... Но надо их ебашить... Бить всех и изо всех сил, независимо от национальности... Твари одноразовые. Как хорошо, что в Украине такого нет. Пусть и в России это временное явление!

Честно, сопереживаю, не люблю, когда чужие навязывают свои правила в гостях

http://censor.net.ua/photo_news/256786/kav...opole_videofoto
http://pn14.info/?p=144009
продолжать?есть дохера и больше

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.12.2013 - 04:41

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 07:51
2

Приколист

Это пиздец, господа и дамы, постоянно хожу по работе мимо оружейного магазина. Видимо придется покупать пушку.

Да и вообще столицу надо переносить, а в Москве чистки с отстрелом и мордобоем производить.

Москвичей испортил квартирный вопрос. (не помню чьё высказывание). Равнодушными вы стали, все только для себя живут. Моё мнение с перефирии.

[^]
Nafanyariga
14.12.2013 - 08:24
6

Ярила

Было дело по молодости, нарвался на придурков, в конечном итоге покоцали, а была ситуация когда я с семьёй шёл и один дебил с ножом попёр на супругу, я конечно встал перед ней, удалось уладить конфликт словами, сказал одну фразу, ...ты что творишь, дети могут увидеть.... слава богу дети шли впереди на метров 150 и были заняты своими делами.

Как поступать? Уйти или остаться?

[^]
Eqvilibrium
14.12.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.12.2013 - 03:29)
Цитата

Ему и так по ходу хватило. Он понял, что им тут не рады. Я даже не знаю зачем он сюда приехал. Тут холодно и ветра.
Но в основном ведут себя тихо, на конфликты не идут особо. Пытались года 2 назад, когда массово сюда переселяться начали. Но тут народ не такой как в Москве сейчас, вполне могут заступится (хотя в Москве тоже всегда так было собственно). Пару раз нарывался на конфликты когда в гостинке жил, но этим главное показать, что ты их не боишься. Ножом в спину они тыкать не будут, агресию они проявляют когда страх чувствуют, или когда их очень много собирается.

сказки такие сказки....
расскажите ка как тогда получилось что на той же луговой несколько лет назад, при полном автобусе был убит мальчик, который увидел карманника?
свидетелей не оказалось. это ваще пздц я считаю...
http://forums.drom.ru/garazh/t1150898038.html

я конечно рад за вас, что вы так восторгаетесь от владика, но мы взрослые люди, сказок не бывает.
наверно не спроста у гостинок ментовские буханки дежурят, ну чтоб уж по несколько раз не ездить...

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 14.12.2013 - 09:04

[^]
makcumkos
14.12.2013 - 08:57
0

Приколист

Мужик, я вот даже не знаю смог бы также поступить или нет, хотя в ситуации с девушкой и коляской выбора особого не представляется

[^]
Drednout89
14.12.2013 - 09:17
0

Приколист

когда в нашей стране понажовщина будет равняться пожизненным???как можно тупо взять и всадить нож в живого человека!!!!! moderator.gif

[^]
svivanov
14.12.2013 - 09:28
3

Шутник

Я тоже сомневаюсь в том, как бы поступил. Может быть, разыграл сценку "типа молодые - мои знакомые, рад случайной встрече. Я как раз иду с друзьями, они вот в магазин зашли, сейчас выйдут." Крепко задумался о приобретении травмата. Пока с сыном занимаемся дома борьбой в форме игры. Подрастет - отправимся в секцию. ИМХО - нашим детям будет тяжелее, чем нам. Надо их готовить, причем и мальчиков, и девочек. ТС - ты молодец!

Это сообщение отредактировал svivanov - 14.12.2013 - 09:29

[^]
vadimgaliev
14.12.2013 - 09:33
0

Шутник

В рубашке родился.. Судя по шраму в сердце били.
Молодец, жму руку.
Я бы обосрался.

[^]
garex
14.12.2013 - 09:35
2

Ярила

Травмат нужен и сразу расстреливать без разговоров агресивную толпу, которая рядом с женщиной с ребенком стоит.

А на будущее записывай данные полицейских и контролируй, что они творят!

[^]
PanzeRocK
14.12.2013 - 09:41
2

Юморист

А вчера опять с телеящика гремели слова о русский националистах, разжигающих национальную рознь при любой бытовухе( а что до количества этих "южных братьев"- так в регионах их тоже уже через край . Иваново давно уже ереваново.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67120
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх