Пришлось смываться..., а то доказывай потом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusea
8.12.2013 - 12:25
3
Статус: Offline

Весельчак

К сожалению, да, в данной сложившейся ситуации с такими свидетелями пришлось бы доказывать собственную невиновность, и с неизбежным муторным хождением по следственным кабинетам. Еще и статью какую-нибудь заработаешь. Так, что решение, принятое Вами, вполне разумное. К сожалению, потому, что нормальному гражданину, защищавшему собственных близких, себя или свое имущество, приходится опасаться, что из потерпевшего он может оказаться обвиняемым.

[^]
Булочник
8.12.2013 - 12:30
1

Весельчак

Мля, а я ищу , кто мне оплатит лечение. Шел, зацепился за бабскую сумку, упал. Подбежал бугай, начал садиски убивать. Спасибо женщинам спасли. Папаня, за сынкой уже выехали. Адрес вычислили по твоему IP.

[^]
UncleFrodo
8.12.2013 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 8.12.2013 - 15:05)
"Свидетели" - вот эти товарищи самые опасные, они такое могут наговорить особенно бабуси.

[^]
sevastop
8.12.2013 - 12:36
2

Ярила

вроде как бы и правильно сделал)))
только потом можно нечаянно в розыск попасть, и не заметить)))

[^]
H0m0ludens
8.12.2013 - 13:03
1

Весельчак

И правильно сделали... Я неделю назад стал что называется свидетелем как у девушки сумку дернули. Услышал крики, выбежал на балкон. Успел разглядеть как выглядят, набрал милицию (отдельная история) дал координаты и описания. Но! Потерпевшая я так понял в милицию не обратилась, а я теперь хожу в отделение, типа надо написать заявление, а так как заявление потерпевшей нет, то как бы и дела нет, но мой звонок есть и выезд бригады есть smile.gif Короче я заманался ходить, и следователь не рад, не знает что делать smile.gif

Это сообщение отредактировал H0m0ludens - 8.12.2013 - 13:04

[^]
Stanton
8.12.2013 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 8.12.2013 - 13:05)
"Свидетели" - вот эти товарищи самые опасные, они такое могут наговорить особенно бабуси.

Знакомый летом попал в ДТП, пенсионер на калине пошёл на таран на встречку расхуярив к хуям обе машины, в итоге машина знакомого оказалась на тротуаре (слава богу никого не было), ушибы царапины у всех. Ну и не выдержал с перепугу наехал словесно на старичка как тут же появились свидетели что это знакомый ехал по встречке еще и на красный, у него был пистолет, избил старика бедного в плоть того что хотел конфисковать у него машину. Как дошло до дачи показаний со слов свидетелей все сразу же магическим образом растворились (7-8 человек), там полно камер и похоже люди не совсем идиоты зная об ответственности за дачу ложных показаний.

Это сообщение отредактировал Stanton - 8.12.2013 - 13:07

[^]
Seyv
8.12.2013 - 13:07
0

Приколист

Размазня ваш зсын! Как так-первый исчез? Ноги не для того чтобы бегать, а отпинать? А этим тёткам пригрозить, что и они пизды щас отхватят. Надо было попинать.ИМХО!

[^]
zaxoid
8.12.2013 - 13:34
1

Гость

в сухом остатке - факта грабежа нет, сумка у женщины. а вот факт избиения со следами на лице и теле. какая самооборона - они мимо бежали. и свидетели это подтвердили бы. еще неизвестно - может они записали номер машины

Это сообщение отредактировал zaxoid - 8.12.2013 - 13:36

[^]
cartoon
8.12.2013 - 13:39
5

Шутник

В конце 90х иду с рынка, только что катридж от денди поменял за 5 рублей на червяка джема иду радостный друга встретил, мол пошли ко мне поиграем. Тут у рынка нам 3 гопника. Подошли катридж отжать, а мы все на районе не спокойном жили, привыкли себя отстаивать. В общем с начало очканули те постарше года на два, но тогда это много было. В общем потом поняли что отступать нельзя и вломили как смогли. В итоге ушли спокойно, а потом баба пришла по делам несовершенно летних и сказала что на нас завели дело что ли не помню уже. Так вот эти сурки которые катридж отжать хотели на нас же заяву кинули где указали, что это мы у них хотели отнять и побили их.

Тут недавно как раз вспомнили эту историю и оказалось, что один из тех старших у нас в магазине грузчиком работает))))) Бухарик или другими словами синька чмо

[^]
ДойчеКабано
8.12.2013 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Seyv @ 8.12.2013 - 14:07)
Размазня ваш зсын! Как так-первый исчез? Ноги не для того чтобы бегать, а отпинать? А этим тёткам пригрозить, что и они пизды щас отхватят. Надо было попинать.ИМХО!

Пока он бы это делал, подьехали бы полицаи... И всё.

А вообще, напрягает отношение к закону.
Например, в Германии, тебе должны твою вину доказать, а в России ты должен сам доказывать, что ты невиновен. Вот и гнобят у нас людей.

[^]
ДойчеКабано
8.12.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (cartoon @ 8.12.2013 - 14:39)
В конце 90х иду с рынка, только что катридж от денди поменял за 5 рублей на червяка джема иду радостный друга встретил, мол пошли ко мне поиграем. Тут у рынка нам 3 гопника. Подошли катридж отжать, а мы все на районе не спокойном жили, привыкли себя отстаивать. В общем с начало очканули те постарше года на два, но тогда это много было. В общем потом поняли что отступать нельзя и вломили как смогли. В итоге ушли спокойно, а потом баба пришла по делам несовершенно летних и сказала что на нас завели дело что ли не помню уже. Так вот эти сурки которые катридж отжать хотели на нас же заяву кинули где указали, что это мы у них хотели отнять и побили их.

Тут недавно как раз вспомнили эту историю и оказалось, что один из тех старших у нас в магазине грузчиком работает))))) Бухарик или другими словами синька чмо

Блин, раньше, когда молодой был, что бы гопота в ментовку обратилась - невероятно. Свои опустят или вообще подрежут. А сейчас...
Гопота первая заявы катает.

[^]
GAD1985
8.12.2013 - 14:17
0

Весельчак

Все правильно сделал. Во - первых, с ушлепков взять нечего, а с тебя скорее всего есть, так что полицаи по-любому виноватым сначала сделают тебя, а когда дашь им взятку - накинутся на ушлепков, чтоб раскрываемость поднять. Во-вторых, любое следствие и другие процессуальные процедуры требуют времени, нервов и, как правило, гонорара адвокату, иначе смотри пункт первый.
По-этому в что на Украине что в России вломить обидчикам и свалить по-тихому самый лучший выход.

[^]
aandruxaz
8.12.2013 - 14:33
3

Ярила

Прально сделал ,что вьебал и сьебал ,а то поприезду мусоров ,грабители скажут бежали ст оварищем наперегонки ии случйно зацепили девушку ,она упала,а этот здоровый дядька повыбивал нам зубы просто так

[^]
casper81
8.12.2013 - 14:53
2

Приколист

У нас в деревне периодически цыгане ходят кто что даст где что спи***ть получится. К соседу пришла вся убогая, что то там выпросила, и на выходе не забыла зацепить сапоги жены. Тот вовремя спохватился догнал уже на дороге за метров 300, за шиворот, все как полагается вызвал ментов, ждал их минут 40 потом час мозги ебали, тут распишись там понятых позови, потом несколько раз в райцентр в отдел вызывали (туда обратно и день прошел в деревне это роскошь так время тратить), Потом сосед говорит "Лучше бы я ей ноги переломал сапоги забрал и отпустил бы на все четыре стороны "

[^]
ДойчеКабано
8.12.2013 - 14:57
2

Ярила

Цитата (casper81 @ 8.12.2013 - 15:53)
У нас в деревне периодически цыгане ходят кто что даст где что спи***ть получится. К соседу пришла вся убогая, что то там выпросила, и на выходе не забыла зацепить сапоги жены. Тот вовремя спохватился догнал уже на дороге за метров 300, за шиворот, все как полагается вызвал ментов, ждал их минут 40 потом час мозги ебали, тут распишись там понятых позови, потом несколько раз в райцентр в отдел вызывали (туда обратно и день прошел в деревне это роскошь так время тратить), Потом сосед говорит "Лучше бы я ей ноги переломал сапоги забрал и отпустил бы на все четыре стороны "

Блин, ну что за лохи наши люди.
"Уж сколько раз твердили миру", а они всё этим цыганам подают. Сам жил в селе, ломанулась цыганка, так сразу выпер её. Зато соседка ей продукты дала. Идиотка.

[^]
Pavel55
8.12.2013 - 15:06
4

Шутник

Цитата (Невидимый @ 8.12.2013 - 13:05)
Цитата
готов выслушать все мнения.

Я думаю, надо было объяснить, как есть. Жена-то дала бы показания, что у неё сумку хотели ущипнуть. Да и утырков бы раскололи в два счёта. В общем, полицаи ещё спасибо бы сказали, что подняли им раскрываемость, а не подкинули глухаря. ИМХО, конечно. idea.gif

Наивность - это плохо. Знаю 100 случаев, когда вызывали ментов и получали только большие проблемы. Из последнего - ограбили квартиру, унесли деньги и ноутбук. Хозяйка вызвала ментов, те приехали, накричали на её, мол - так это вы скорее всего дверь не закрыли / ключи потеряли / сами украли, а нас заставляете работать. Женщина в плачь, ушли и ничего не сделали. Ни заявление не приняли, ни отпечатки не сняли, вообще ничего.
Другой случай - коллега вышел из дома к машине, а на водительском сидение уже утырок сидит и видно, что стекло разбил боковое. Он в драку, отобрал отвёртку у утырка и ударил его в шею. Утырку удалось убежать. Коллега вызвал ментов, мол машину пытались украсть, напали/избили и я его отвёрткой отобранной ударил в шею - менты говорят, ну поехали в отдел, будем на тебя протокол писать, что ты людей калечишь, сейчас утырка поищем, если он против тебя даст показания за избиение, то мы тебя посадим...
Я так ещё могу час рассказывать про нашу доблестную...

Это сообщение отредактировал Pavel55 - 8.12.2013 - 15:10

[^]
ушлепок
8.12.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Pavel55 @ 8.12.2013 - 16:06)
Цитата

Я думаю, надо было объяснить, как есть. Жена-то дала бы показания, что у неё сумку хотели ущипнуть. Да и утырков бы раскололи в два счёта. В общем, полицаи ещё спасибо бы сказали, что подняли им раскрываемость, а не подкинули глухаря. ИМХО, конечно. idea.gif

Наивность - это плохо. Знаю 100 случаев, когда вызывали ментов и получали только большие проблемы. Из последнего - ограбили квартиру, унесли деньги и ноутбук. Хозяйка вызвала ментов, те приехали, накричали на её, мол - так это вы скорее всего дверь не закрыли / ключи потеряли / сами украли, а нас заставляете работать. Женщина в плачь, ушли и ничего не сделали. Ни заявление не приняли, ни отпечатки не сняли, вообще ничего. Я так ещё могу час рассказывать про нашу доблестную...

По моему вы пиздите молодой человек.вряд ли так откровенно менты так пошлют терпилу.за такое можно и в прокуратуру написать.

[^]
mismak
8.12.2013 - 15:16
0

Шутник

все правильно сделал, все правильно сделал...

а у второго-то лучевая кость целая осталась! gopnek.gif

[^]
Pavel55
8.12.2013 - 15:18
2

Шутник

Цитата (ушлепок @ 8.12.2013 - 16:10)
Цитата (Pavel55 @ 8.12.2013 - 16:06)
Цитата

Наивность - это плохо. Знаю 100 случаев, когда вызывали ментов и получали только большие проблемы. Из последнего - ограбили квартиру, унесли деньги и ноутбук. Хозяйка вызвала ментов, те приехали, накричали на её, мол - так это вы скорее всего дверь не закрыли / ключи потеряли / сами украли, а нас заставляете работать. Женщина в плачь, ушли и ничего не сделали. Ни заявление не приняли, ни отпечатки не сняли, вообще ничего. Я так ещё могу час рассказывать про нашу доблестную...

По моему вы пиздите молодой человек.вряд ли так откровенно менты так пошлют терпилу.за такое можно и в прокуратуру написать.

Угу, ты посмотри сколько я тут за время регистрации на сайте напиздил. Целыми днями сижу и пишу тут. Ты на луне живёшь что ли? Прессу/форумы совсем не читаешь и знакомых нет, кто с ментами пересекался по жизни? Тогда ещё напишу - соседи летом до 2-х ночи праздновали что-то, вызвал ментов, менты приехали, взяли с меня объяснительную и уехали... А на мой вопрос - а к соседям не хотите заглянуть, они сказали - ну, мы завтра днём как-нибудь подъедем, спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Pavel55 - 8.12.2013 - 15:22

[^]
Модя
8.12.2013 - 15:21
1

ПриДурок

Цитата

Моё кунг фу ИМХО - круче твоего ИМХО.
Правильно сделал. Иногда нужно иметь смелость, чтобы убежать!
Это относится и к возможности получить пиздюлей и к доказыванию того, что ты не верблюд.

Тем более - бабки в свидетелях. Это пиздец.

[^]
MrAndrei
8.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Молодец, всё правильно сделал, только на всякий случай нужно было этим шакалам ещё что нибудь переломать.

[^]
xmb1pb
8.12.2013 - 15:47
5

Ярила

Цитата

Мнение: теткам тоже надо было в рыло сунуть. Как ты пострадаешь, так ни одной бляди ничего не видело, а как хулигана нахлобучил - "ты чего, ирод, делаешь? караул! убивають!"

[^]
3d3e
8.12.2013 - 15:54
1

Весельчак

Цитата

А один из утырков сынок прокурора... И что бы ты рассказал?

[^]
ed77
8.12.2013 - 16:08
1

Балагур

Все правильно, поддержу.

[^]
Xeon2K
8.12.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 8.12.2013 - 15:02)
солгасен, бабки блять, это настоящее ЗЛО, такого по нарасказывают, а потом доказывай что ты не слон...

Если время чуток было, то надо было бабкам там ещё чуток пробить в репу.
Чисто чтобы знали, что все их выходки, когда они за 1000 рублей к пенсии людей под уголовку подводят - рано или поздно, но к ним возвращаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх