Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня. Да! Я на коне!..
— Вы есть в списке? Вы кто?
— Мы русские.
— Ага, нашел. У вас "+1" тут еще написано.
— С нами бог.
— Вижу. Проходите.
Мы поняли, что наш сын — сюрреалист, когда из дома стали пропадать часы с расплавленным циферблатом.
Д. Медведев сообщил, что промышленное производство увеличилось на 2,8% и похвастался поделками из пластилина.
Ещё один кошмар иностранца:
утренник - мероприятие;
дневник - книжка;
вечерник - студент;
ночник - лампа.
Раз-два-три-четыре, мантры громче, чакры шире.
пусть карл и клара постарели
но пронеся сквозь годы страсть
всё смотрят что бы друг у друга
украсть
Мне больно об этом говорить, но у меня болит горло и мне больно об этом говорить.
— Борис, сходи в погреб за водкой, а заодно заряди ту оставшуюся со Второй мировой войны пушку старыми балалайками и выстрели по нашему спутнику, а то у американских сценаристов проблемы с сюжетными завязками в фильмах про космос. И ради святого Иосифа Сталина, покорми наконец медведя!
Однажды мой дедушка cказал мне, что наше поколение очень зависимо от технологий. Я же сказал ему, что это его поколение очень зависимо от технологий. Для убедительности я на пару секунд отключил его аппарат жизнеобеспечения.
Кондукторша во время оргазма кричит : " Конечная!"
меня тошнит от грамотеев
их лицемерия и лжи
да что ж опять кладёшь ты кафель
ложи
- Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни?
- Ху..ческие, бл..ть!!!
- Понятненько... а заканчиваются когда?
Добавлено в 19:17 - Ты меня любишь?
- А ты меня?
- Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз.
Мой препод по праву сказал, что если труп засыпать хлоркой его не найдет ни одна собака! Эта мысль не дает мне покоя... .
– Ты правда вегетарианка?
– Да. Но мясо ем. Вкусно ведь.
Россия для русских.
Английский для начинающих.
Гель для душа.
Как же надоели люди, которые пытаются показать все свои плюсы, выставляющие их на показ, типо посмотрите какой я офигенный, будьте скромнее
Саша, 25см.
Каждый пастух должен баранами выложить слово «овечность».
У меня очень большой словарный этот... как его там.
— Доктор, мне очень грустно и одиноко...
— Показывайте свои аккаунты. Я буду Вам писать и лайкать.
У нас речных членистоногих
на дне порядок и уют
лишь греки грязные ручонки
суют
Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру.