Веселое воспоминание, или как я был барменом., Забавный случай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funki
19.11.2013 - 22:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Technik @ 19.11.2013 - 19:17)
Бред какой-то, нельзя свои личные проблемы переносить на работу! Если у вас в пятницу постоянная жопа надо было просить помощника на вечер. Твоя усталость не повод издеваться над гостями, даже если они не оставили тебе чаевых, посчитав, тем более практически справедливо, что чаевые оставлять не за что!
Сам 7 лет отработал в общепите и не вижу ничего смешного в подобной ситуации.
Кому кажется, что это смешно просто представьте себя в такой ситуации!

Согласен, я бы в такое заведение больше не пришел, если бы увидел такое обращение к кому-либо из гостей. Уволили за дело.

[^]
dementer
19.11.2013 - 22:59
0

Шутник

моя бабушка курит трубку ,трубку курит бабушка моя !
петрушки тебе брат

[^]
lses
19.11.2013 - 23:21
2

Балагур

про трубку вспомнилось

Веселое воспоминание, или как я был барменом.

[^]
Камильфо
20.11.2013 - 01:34
2

Юморист

Уверен что нарвусь на минуса но тс сего поста был не бармен а наливайка коих щас большинство (без обид). Бармен это не просто человек который стоит за стойкой, это состояние души помноженное на опыт и целеустремленность, как то так.

Это сообщение отредактировал Камильфо - 20.11.2013 - 01:35

[^]
ixplo
20.11.2013 - 07:25
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Technik @ 19.11.2013 - 20:17)
Кому кажется, что это смешно просто представьте себя в такой ситуации!

самоиронию никто не отменял. а у кого с этим проблемы - покупают себе "джипы" побольше и курят трубку там ))

[^]
Melok81
20.11.2013 - 07:28
2

Ярила

Деваха походу пират))) Ей ещё бутылку рома, один глаз и попугая на плечо)))

[^]
ixplo
20.11.2013 - 07:30
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Камильфо @ 20.11.2013 - 02:34)
Уверен что нарвусь на минуса но тс сего поста был не бармен а наливайка коих щас большинство (без обид). Бармен это не просто человек который стоит за стойкой, это состояние души помноженное на опыт и целеустремленность, как то так.

судя по видео, главное в бармене - жонглировать ) а мне кажется, что делать правильные и вкусные коктейли, а это может делать и хороший "наливайка".

а это ваше жонглёрство - просто мода с запада.

[^]
kos
20.11.2013 - 07:33
3

Ярила

Работал я как-то официантом в славном городе Ростов-на-Дону. Такой был прикол - сидят за столиком две симпатичные девушки, уже изрядно подшофе alkash.gif и, когда я проходил мимо, одна из них перевернула на себя коктейль. Она была в лосинах и какой-то типа футболке, все попало на лосины. А я возьми и скажи: "Снимай, постираем" idea.gif и дальше побежал. Возвращаюсь к стойке - а там стоит эта девушка в майке и трусиках и отдает мне лосины! faceoff.gif
Слово не воробей! Пришлось стирать! Бармен ржал аки конь lol.gif Повесил сушиться на кухне на батарею и, как назло пришла хозяйка, и в полном охуении спросил эточебляващетакое? В общем, еле выкрутился. А девки забрали лосины и смылись, даже не познакомились sterva.gif

[^]
дикийпрапор
20.11.2013 - 07:36
3

пожарнег-пинсианер

песню вставлю, хорошая песня
.
теме+
За что уволили?

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 20.11.2013 - 07:39

[^]
roman2382
20.11.2013 - 07:46
0

Шутник

зеленка!!

[^]
afr16
20.11.2013 - 07:57
0

Шутник

кто бы что не говорил,ваша история мне понравилась,лайк

[^]
savatey
20.11.2013 - 07:59
1

Ярила

Да вам наверно пальчик покажи, ржать будете аки кони. Что в этом плохого если девушка предпочитает хороший табак, а не обыкновенную сигарету, которая с отходов табака сделана и кучи химиии.

[^]
патрикей
20.11.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Rjav @ 18.11.2013 - 20:47)
Ехал я сегодня с работы. И как это обычно бывает, развлекался прослушиванием радио, пока толкался в пробках. Из колонок раздалась одна песня, которая навеяла одно из самых веселых и одновременно неприятных воспоминаний. Поделюсь:
Было это лет 13 тому назад. Довелось мне тогда работать барменом в одном питейном заведении. Работа была не сказать, чтобы прибыльная, но на тот момент сильно выручала. Как и во многих заведениях стольного града, в моем ресторанчике, по вечерам пятниц набивался полный зал народу. Событие как раз пришлось на пятницу. Народу - полон зал. Официанты уже с ног валятся. Я, стоя за стойкой уже готов под нее упасть и умереть в конвульсиях от усталости. Дело близится к закрытию заведения. Тут необходимо пояснить, что ресторанчик находился в торговом центре и работал до 23 часов. Гостей заведения приходилось буквально выгонять из-за столов, обьясняя, что мы не работаем до последнего клиента и, что персоонал, тоже хочет домой.
Минут за 20 до закрытия, к барной стойке садятся две девушки, лет по 20. Я, как того требовала моя должностная инструкция, предупредил их, что работаем мы до 23 часов и, что скоро я попрошу их расчитаться. Слова мои были проигнорированы. Минут десять девченки изучали меню и наконец, определились: пару лонг айлендов и кальян. Кальяны в нашем заведении делат тоже я. Разумеется сделав коктейли я обьяснил им, что кальяна не будет. Ведь уголь будет разогреваться дольше, чем осталось рабочего вемени. Одна из них фыркнула что-то про быдло-сервис и !!!! достала из сумочки кисет и курительную трубку. Я немного оторопел. Признаться не часто можно наблюдать молодую и хрупкую девушку, которая пыхтит трубкой, как Папай-моряк. Вкусный аромат трубки поплыл по заведению и привлек не мало взглядо, а далее и смеешков к сей особе. Но все оставалось в рамках приличия. Подошло время закрытия и я, как и предупреждал подал девушкам счет. Выслушал очередное "фи", выдал сдачу. И ничего. Два раза ничего. Не уходят и не оставили чаевых). Ну да и хрен с ними. Надо сказать, что после десяти часов вечера, бармену разрешалось включать "свою" музыку. Я врубал с плеера через усилитель аудио-системы кафе. Ну и в этот раз играл мой трек-лист. Люблю я нашу музыку, ту, что по Нашему радио крутят. Ну и не удержался я)))
Когда на весь зал запел Гарик Сукачев о своей бабушке, которая любит трубку, все гости заведения начали в открытую ржать над этой девченкой. Вижу, бежит комне из другого конца зала администратор, и тоже ржет, аж дышать не может. Официанты просто до слез хохочут. Ржали все. С девочки с трубкой мигом слетел весь пафос. На секунду мне даже стало её жалко, но я ржал, сложившись пополам, за барной стойкой.

Работу я в итоге потерял, но из-за того, что деректор заведения тоже мужик с юмором, не по статье, а по собственному. Это того стоило!!! Да и вышло только к лучшему. Веселого всем настроения в этой жизни.

P.S. Надеюсь она бросила токгда курить.

А что смешного в девушке курящей трубку?Если честно, то я бы даже внимание не обратил, а не то, что смеяться. why.gif

[^]
Neimover
20.11.2013 - 09:24
0

Юморист

не понятны 2 вещи: 1. за что чаевые, если обслуживание у стойки 2. за что уволили?

[^]
sanseylee
20.11.2013 - 10:40
2

Юморист

когда работал барменом ,последним треком был "спокойной ночи малыши",люди сами всё понимали,никого не выпроваживал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33794
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх