Про немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurasha
14.11.2013 - 19:14
6
Статус: Offline

Весельчак

А что происхождение Алоизыча и аншлюс просто ничего не значат? Австрияки не хуже немчуры воевали. Так что в бубен бы все одно огреб бы.:))
А если серьезно, то Бавария как была гнездом фашиков, так им и осталась. Я там пару раз слышал "риссише швайн". Ну и отпиздил за это от русской души. Ели от полицаев съебался. Кстати, ни в какой другой стране немцы больше такого себе не позволяют. В той же Турции сколько раз видел, как с надутыми рожами смотрят на русские "художества", но молчат. Видимо понимают, что огребут сразу. А дома, глупые, себя в безопасности мнят. Ан нет. И там прилетит, коль швайнаться будешь.

[^]
Kon1k
14.11.2013 - 19:17
5

В яблоках

В общем так, Нужно захватить Египет, к примеру или лучше Сирию. А ещё лучше всё сразу вместе с Палестиной и Жидовией. Переехать всей Россией на новые территории, на фоне тоски по Родине объединиться и дать пездюлей всем недовольным, тем самым установив тотальный Мир-Во-Всём-Мире.

[^]
Swordfishtrombones
14.11.2013 - 20:40
2

Ярила

Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю:
- Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам чай.
Голос из группы:
- Двум пидорам, я переводчик.

[^]
ямолодой
14.11.2013 - 21:46
1

Юморист

Надо было ещё "Катюшу" им спеть-дюже они её любят... bravo.gif

[^]
SardInka
14.11.2013 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ямолодой @ 14.11.2013 - 22:46)
Надо было ещё "Катюшу" им спеть-дюже они её любят... bravo.gif

Мой папаня на 9 мая угодил в командировку в Финку. Ну, вечером как обычно- сауна с деловыми партнерами. Душа-то просит- затянули наши "День победы"..Пулей вымело финнов..Но руководитель потом ругался: "Ну нельзя так..такой день- они же переживают.."

[^]
Сках
14.11.2013 - 22:45
2

Приколист

А чё финнам переживать? Они в конце войны, плечом к плечу с русскими, воевали против фашистов. Читатйте историю про Северную войну в Финляндии.
Они радоваться должны, что Сталин не захотел "чердак" Европы разворошить и красным покрасить.

[^]
Hedgehog24
14.11.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 14.11.2013 - 10:08)
Подстраховался, чтоб там не линчевали? lol.gif

Этих, нынешних, уже никто не тронет, разве только идиот законченый! dont.gif bravo.gif

[^]
Spacum
14.11.2013 - 22:54
1

Ярила

Ну, бля, австрияки те еще пидоры.
Если бы они, в 1914 году, не "закусили удила", то может и не было бы Первой Мировой войны. А ведь тогда тоже куча народу полегла.

[^]
aleks4g
15.11.2013 - 02:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Гитлер - если чо австриец был, а не немец )

Кстати,где-то читал на тему исторической несправедливости.Достаточно большая часть фашистской армии состояла из австрийцев.они считались арийцами т.е. практически равными немцам,в отличии от прочих союзников.Натворили они говна не меньше ,чем немцы,но ответственности не понесли никакой.

[^]
glory309
15.11.2013 - 04:26
1

Шутник

Цитата (aleks4g @ 15.11.2013 - 03:31)
Достаточно большая часть фашистской армии состояла из австрийцев.

Ну не то чтобы большая, но австрийцев в вермахте хватало. Достаточно вспомнить ту же 45-ю пехотную дивизию(это та самая, что Брестскую крепость брала).

[^]
sergeygas
15.11.2013 - 08:05
0

Гость

Цитата
Победа

Гид вчера рассказала... 9 мая возила она группу российских туристов на рафтинг (сплав на каяках и плотах по горной речке). Туристы оказались крутые - хоккеисты.

Обязательный элемент шоу - водный бой, который провоцируют местные гиды. Наш гид не знает, какой придурок додумался устроить водный бой 9 мая между немецкими туристами и русскими хоккеистами...

я не понял, хотите чтоб я от смеха помер ?!

[^]
AndreySF
16.11.2013 - 08:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.11.2013 - 12:13)
вспомнилось:

Победа

Гид вчера рассказала... 9 мая возила она группу российских туристов на рафтинг (сплав на каяках и плотах по горной речке). Туристы оказались крутые - хоккеисты.

Обязательный элемент шоу - водный бой, который провоцируют местные гиды. Наш гид не знает, какой придурок додумался устроить водный бой 9 мая между немецкими туристами и русскими хоккеистами...

В общем, хоккеисты завелись, когда поняли, что сражаются с немцами. В воздухе повисли крики "За победу" и "За родину", после чего хоккеисты ринулись в бой... Теоретически нужно просто плескаться водой с помощью весел. Но это хоккеистам быстро наскучило. Тогда они рванули в лодках прямо на немцев, по пути перевернув возражающего трип-лидера, а затем шустро попереворачивали каяки и плоты противника...

Но на этом еще не закончилось. Вечером выяснилось, что эти две группы живут в одном отеле. Хоккеисты попросили накрыть себе стол у бассейна и там праздновали Победу, распевая патриотические песни так, что весь отель просто трясся. Что интересно, немцы (эта группа с рафтинга) закрылись в номерах и на ужин даже не вышли, потому что нужно было проходить мимо хоккеистов.

Те были в боевом настроении и долго искали, кого бы еще победить. Сначала нашли компанию голландцев, которых по ошибке приняли за немцев, но голландцы долго и с удовольствием орали "Гитлер капут", поэтому пострадали только с точки зрения печени - их здорово напоили.

Не найдя достойного противника, хоккеисты для разнообразия подрались друг с другом, но без членовредительства.*

В общем, немцы выжили...

Ложь, пиздежь, и провокация. Я уже заебался читать такие истории (в миллионах вариаций) про немцев.
Никто нигде на курортах с немцами не пиздится. 9 мая тоже проходит относительно спокойно.
Про черножопых муслимоарабов подумали бы лучше.

[^]
Ihtiandro
16.11.2013 - 17:35
0

Шутник

Какие все по заграницам смелые и крутые, немцев с австрийцами пугаете. А откуда тогда

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2013 - 16:04)
Цитата
  Я не знаю, что там у тебя в городе происходит с ними, видимо их вообще нет или есть, но их мало и ведут себя все подабающим образом. Я от всего сердца рад за тебя и твой город. НО, я блять живу в ёбаной Москве, к сожалению, где на одного русского приходится по моему как-бы не 2 ослоеба!

Так а сейчас и войны никакой не надо, овцеебы и так уже тут творят что хотят. Уже считай завоевали. А дальше только хуже будет.
Если тебя еще не коснулось, то коснется, не переживай.

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 16.11.2013 - 17:36

[^]
СИБИРЯК154
16.11.2013 - 17:38
0

СВОЛОЧЬ

"Немцы, немцы! Заберите меня с собой" © " О чем говорят мужчины"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15460
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх