Работа в женском коллективе, Тяжела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
14.11.2013 - 09:33
2
Статус: Offline

Гаф!

К счастью, я не знаю что это такое. Работаю в сугубо мужском коллективе, небольшая фирма, грубо говоря десяток человек. Я инженер конструктор. Производство наше под боком. Как-то все просто и незамороченно у нас. Да, бывает и хуями кроем друг друга, и начальника нахуй послать, и в челюсть двинуть даже бывало) А все равно все по-мужски, без интриг, без лишних выебонов и припонов, по-простому.

[^]
ClimberSPb
14.11.2013 - 09:34
7

Свиновод

Цитата (Ебулятор @ 13.11.2013 - 22:30)
Поёбывал бы обеих по очереди, был бы в почёте и при деньгах, как сыр в масле катался бы gigi.gif

ага, даааа!

Работа в женском коллективе

[^]
Motomoto
14.11.2013 - 09:40
2

Ярила

В былые времена тоже работал с женским коллективом, там либо последним похуистом нужно быть, чтобы они тебя в серъёз не принимали ( что по молодости прокатывало )
Либо очень осторжным быть, особенно в симпатиях, да и ещё мне мой наставник открыл народную мудрость, " Женщина которой ты отказал во внимании ( близости), может очень быстро превратиться в злеёшего врага. И тогда ты попал."
Особенно когда на коорперативе в честь восьмого марта ты самый трезвый и молодой из тех немногих мужчин в колективе )))))

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.11.2013 - 09:42

[^]
basty
14.11.2013 - 09:40
7

Валера Карпин

работаем вместе.
Жена, не рычи, я держусь. cry.gif

Это сообщение отредактировал basty - 14.11.2013 - 09:41

[^]
Bаlanco
14.11.2013 - 09:42
10

Come With Me

По своему опыту работы в женском коллективе знаю пару чудных правил:

1. Больше слушай, меньше говори.
2. Друзей на работе нет, только коллеги.
3. С работы никого в свою соц сеть не пускать.
4. О своей личной жизни никому не рассказывать, а если кто то хочет высказаться о своей просто послушать и если попросят дать совет.
5. Коллег ни с кем не обсуждать, даже если вы явно показываете свою неприязнь к определенному человеку.
6. Не перед кем не лебезить, а вести тактичную беседу со стратегическим уклоном.
7. На корпаративах присутствовать чисто символически.

А что делать. Только так. Нужные люди сами подберутся и даже останутся в вашей жизни, когда вы уже уволитесь. Бабский коллектив - гадюшник. С мужиками проще.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 14.11.2013 - 09:43

[^]
zupirik
14.11.2013 - 09:46
2

Fight like a girl!

Цитата (Ajven @ 13.11.2013 - 21:38)
у этих дам походу неебическое количество свободного времени в течении рабочего дня. им бы работать, а они хернёй маются.

Вспомнилось,что как то муж работал в кондитерской,там был он,начальник(не хозяин предприятия) и около 4-5 женщин.Как то у них зала речь о начальстве и одна из них выдала моему мужу-
-Не да бог ты был бы нашим начальником!
На что он ответил:
-Если бы я был начальником,ты бы руками работала,а не языком.
Больше эта тема не поднималась cool.gif

[^]
Aleks2108
14.11.2013 - 09:52
0

Ярила

Эх... У меня 5 дам работало, со своей грызней переувольнялись нахрен, 2 штуки осталось, буду парней нанимать.

[^]
dropkick3008
14.11.2013 - 09:53
1

Шутник

Тут главное, чтоб люди к тебе в целом норм относились, и пох больше мужиков вокруг или баб... Ежели ты веселый и поставить себя могешь, то проблем никаких не будет..

[^]
Бойцоваямышь
14.11.2013 - 09:54
2

Ярила

Где вы такие коллективы находите? Я всю жизнь среди женщин работаю и на таких кОшмаров не нарывалась. Но самое лучшее время было, когда я работала бухгалтером в воинской части. Отношения в коллективе, после ухода одной стервозы в декрет стали просто идеальными. Если бы еще деньги платили (90-е, однако) ни за что не ушла бы.

[^]
xakac
14.11.2013 - 09:55
0

Весельчак

одинводин ситуэйшен. пока одна другую не сожрала! alk.gif

[^]
зудука
14.11.2013 - 09:56
3

Ярила

ТС, ты про такое?

[^]
БратецЛис
14.11.2013 - 09:57
0

Ярила

Нормально в женском коллективе ... Только на 8-е марто накладно.

[^]
glazgorion
14.11.2013 - 10:03
1

Юморист

Цитата (RandyLV @ 14.11.2013 - 00:59)
Имел приключение побыть начальником в коллективе из 12 женщин (молодых, до 30).
Первые две недели я ехал мозгами: КАК? можно самый простой мой приказ или даже просьбу типа "собраться на 5-минутку на 12.15" ТАК!!перепиздокривовывернуть, потом переругаться каждой с каждой с истериками, увольнениями, разбитием посуды, потоками туши и тд.
Мои мозги вскипали и отказывались работать, когда я переступал порог офиса и встречался с 12 взглядами, истинную суть которых расшифровать было нереально: от подобострастно-заискивающего через иронически-оценивающий и саркастически уничижающий к убийственно замораживающему, вызывающему дрожь в коленках...
Мне снился женский плач и хихиканье, я обсуждал во сне качество колготок и действие нового антицеллюлитного крема.
Через некоторое время я заметил позитивные изменения в отношении ко мне собственной жены, которая впервые услышала от меня ценное замечание по поводу какой-то краски для волос. Через некоторое время я мог всерьез обсуждать с ней женские шампуни и станки для ног...
И тут я понял! Это единственный выход найти контакт с моей шайкой диких макак (как иногда представлял себе мой коллектив).
Используя отрывочные знания как правило из телерекламы товаров для женщин плюс довольно неплохой уровень школьного и институтского курса химии плюс подслушанные от жены и ее подружек критические замечания по поводу прокладок, помадок, укладок и еще миллиардов абсолютно бестолковых с точки зрения нормального мужчины вещей, прибавив чуть-чуть личного красноречия и оправданной полулжи и полулести я стал БОЖЕСТВОМ!
Меня встречали с дымящимся кофе, обеденные бутербродики плавно перешли в кулинарные шедевры гастрономических изысков каждой из моих подопечных. Я знал все о каждой из них, я знал о мужьях и любовниках, о их детях и родителях, о парнях и даже! об одной девушке! Я знал расписание их критических дней! Я переживал или радовался из-за задержек.
Мои экономистки, бухгалтера, завотделами стали лучше выглядеть! И это не было соперничество, они увидели во мне человека, понимающего их проблемы (мне так сейчас кажется), и просто старались понравиться.
Когда через полтора года я уходил, они накрыли очччень симпатичный стол в кафешке. Они пригласили! мою! жену!

Если убрать художественные обороты и восклицательные знаки из всего этого - чесное слово - 95% - правда.
Не все, конечно я делал искренне, в лепестках роз не купался, но работа шла по моему плану, а то, что больше всего бесит меня в любом коллективе, - подковерные сплетни и интриги, в крайнем случае происходили не на виду.

Да! И секса не было.
Я тогда 4 года как женился, подрастал ребенок, молодая красивая, тода еще любящая жена. Даже мыслей не было...

Шедевр! В отдельный пост!

Напомнило годы, когда работал в школе, молодой выпускник среди бабья 40-60 лет. До чего они любили (и любят) всячески подчеркивать свое превосходство, если оно еще и формальное: "Ну, вы, Петр Сергеевич, ещё молодой, наберетесь опыта, поймёте..." "Вам, Петр Сергеевич, нужно прекратить панибратство, а то сядут на шею, ну поймёте со временем", с такой издевочкой. Или откровенное игнорирование предложений на педсоветах. В общем, твари они реально те ещё, хотя и не все - некоторые относились с пониманием и поддержкой. А впрочем, и те всячески участвовали в сплетнях, интригах и создавали невидимые подводные течения, отравляющие друг другу жизнь. Ни ногой больше туда...
За картинку с кучей змей - отдельный плюс.

И еще, я думаю, людям с твёрдым, "несгибаемым" характером будет трудно, а то и невозможно, ужиться в женском коллективе, чем умеющим подстраиваться, и адекватно реагировать на ситуацию.

[^]
BMickmAdmin
14.11.2013 - 10:04
1

Ярила

Цитата
найти контакт с моей шайкой диких макак

каааак красиво сказано!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
olekopskov
14.11.2013 - 10:04
7

Скобарь

Лучший коллектив - смешанный. Уж поверьте старому мудрому воину. В чисто мужском тоже своих проблем хватает. И интриги, и грызня, и подлянки. Я в своем курятнике стараюсь поддерживать баланс. Наиболее мирный и дружелюбный состав сотрудников - это когда примерно поровну мужиков и дам и есть люди разных возрастов. В этом случае конфликтов меньше.
А по ситуации с неподписыванием бумажки: был свидетелем подобной вражды между главным энергетиком и рук. АХО - мужики, а вели себя хуже баб.
И еще, из своего опыта: может случайно сложилось так, но не раз убеждался, что женщины лучше хранят секреты, а мужики большие болтуны, вопреки всем стереотипам. Т.е. если один человек увидел, как новая молоденькая секретарша садится в машину к заму и побежал по отделам рассказывать эту новость, то, блядь, в 90% случаев этим рассказчиком будет мужик.

[^]
glazgorion
14.11.2013 - 10:05
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.11.2013 - 10:54)
Где вы такие коллективы находите? ... когда я работала бухгалтером в воинской части...

Голубушка, так в том-то и соль, что ситуация резко меняется, будь вы мужчиной!

[^]
sawfish
14.11.2013 - 10:06
2

Железная Леди

Я работаю сугубо в мужском коллективе. После бабьего царства на предыдущей работы с вечными обидками, завистью и походами в туалет (ибо так веселее), я кайфую. Да, есть свои издержки, минимальные, не потрындеть на рабочем месте с кем-то из подруг, приходится выходить; с туалетом решила вопрос сразу:мне дали ключи от отдельной кабинки. Зато в остальном, шо-ко-лад!Я одна, все внимание - мне, сумки до машины донести, дворники поменять, утешить. Так что согласна на все сто, с тетками на работе надо осторожничать, одно не верное слово и ты враг номер один, с мужиками наааамного проще smile.gif

З.Ы.Хреново только,что все женаты, тут уж не разбежаться.

[^]
AIRKILLER
14.11.2013 - 10:32
0

Ярила

ебать обеих

[^]
supra63
14.11.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (RandyLV @ 14.11.2013 - 00:59)

Да! И секса не было.
Я тогда 4 года как женился, подрастал ребенок, молодая красивая, тода еще любящая жена. Даже мыслей не было...

Жалеешь небось??? gigi.gif

[^]
Sparus
14.11.2013 - 10:41
0

Весельчак

RandyLV: извини за вопрос, неужели жена разлюбила? Печально((

[^]
baluuu
14.11.2013 - 10:56
6

Весельчак

Эх, были времена, когда в подчинении 3 тетеньки (за 40 и за 50).
Если все объяснить на пальцах, то делали не подкапаешься, если что-нибудь упустить, пиши пропало.
Забота была материнская, радость за мои маленькие победы искренней.
Зла от них никогда не видел.
Спасибо Вам мои Инна Николаевна, Людмила Ивановна и Галина Петровна.

[^]
probneg
14.11.2013 - 10:59
2

Пластилин мира!

Цитата (Ебулятор @ 13.11.2013 - 22:30)
Поёбывал бы обеих по очереди, был бы в почёте и при деньгах, как сыр в масле катался бы gigi.gif

Таким клушам обычно за 50.. Или ты Галкин? Так перелогинься.

[^]
Senso
14.11.2013 - 11:10
0

Весельчак

Когда еще доучивалась и надо было диплом писать, пришлось поработать в школе.... Бежала оттудова без оглядки и для себя решила, что ни ного в бабские коллективы.

[^]
bukashe4ka
14.11.2013 - 11:25
1

Шутник

какое счастье , что я работаю в мужском коллективе)))нет ни сплетен, ничего такого. Я работала и с теми и с другими.Мужики проще.
А вот где баб много, мне напоминает курятник.

[^]
Маграт
14.11.2013 - 11:31
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

млеа...у меня вообще нет коллектива.
надо мной два ген.дира, после меня 200 рабочих.
спасает только Яп,\)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44223
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх