Мой первый опыт общения с ЛКН, Как ввести в ступор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
9.11.2013 - 19:21
4
Статус: Offline

Ярила

Мой первый опыт с ними общения - вместе учились в 80-е, метро Юго_Западная мкрн. Никулино, и было пофиг в нашем счастливом советсом детстве кто какой национальности у меня в классе в 86 году было из 32 человек чисто русских 9 тел. остальные процентов 50 полукровки ,и чечены даги евреи хохлы, даже один Заур Бек, и т.д. чуть позже на местной дискотеке которую несмотря на названия во все времена именовали "Могила" было без разницы откуда ты с Кавказа но если ты пришел - ты пришел умирать ( ну в лучшем случае просто покалечиться) так было с начала 90-х до где то 98 года, дальше не знаю - перестал ходить потом переехал но знаю точно одно как бы кто не пугал нас кавказом я на личном опыте знаю - они трусы, драться не умеют, ровно 1% тренировался, остальные рядом с залом стояли и видели как в ноги проходить - вот бояться там точно нечего, главное самому чмом не быть

Это сообщение отредактировал YraM - 9.11.2013 - 19:22

[^]
Yurasha
9.11.2013 - 19:29
4

Весельчак

По чесноку, это - звиздежь. Я примерно в 2000 от скуки-дурости решил совершить вояж по берегу Крыма и Кавказа. Хачей там было до и больше. И их сраные тошниловки были по всему берегу метрах в 20-30 от воды сплошным слоем. Работали круглосуточно с алкоголем, музыкой и пр. Кроме того, в России и в 2000 азиатов было навалом. Не везде, как сейчас, но в "хлебных и злачных" местах. Типа овощебаз, пригородных складских зон и строительных баз. Кроме того, что самое важное, азеры, грузины и пр. болтались здесь в торгашах еще со времен социализма и занимались под прикрытием торговли бандитизмом. Азеры были низшей кастой. И уже тогда были обнаглевшими в край. Это сейчас их стало даже меньше. Все-таки, другая страна. И ни в жисть не поверю, чтобы возжелавшая девичьего тела толпа азеров испугалась одного русского. Не поверю. Если бы не очень злые были бы попробовали бы просто пригласить на шашлык и споить. А, если бы были нормально злые, просто бы дали по голове.
Говнореклама хачей. Шпала.

[^]
nareez
9.11.2013 - 19:31
2

Хороший отец

Цитата (Sochinskiy @ 9.11.2013 - 14:00)
Так они наверное посмотрели на твой МПХ и слегка ошалели от собственной неполноценности... gigi.gif

Или наоборот "да ну нахуй, у парня и так проблемы, оставим его в покое"

[^]
YraM
9.11.2013 - 19:46
2

Ярила

ну а че я как человек в любой движухе в то время участвовавший могу ответить я помню и как казань приезжала и люберецкие и вообще все я типа летописец пацанов с Юго западной с 81 по 2000+ года
и самое главное пусть хоть одно гуано попробует оспорить))) я ж там жил и участвовал)))
между прочим гордись Южка, Дорогомиилово, Фили ( это те про кого я точно знаю) кто не опиздюлился а наоборот отпиздил Казань когда они приезжали Москву пиздить!!!
Вот так молодежь, а еще меня порадовало - смотрю в углу тогрового центра сегодня 09.11.13 стоит пацан лысый в бомбере в гриндерсах с БЕЛЫМИ шнурками я прям захлопал пацаненку неужели они опять появились

Это сообщение отредактировал YraM - 9.11.2013 - 19:51

[^]
toljatolja
9.11.2013 - 19:53
4

Гость

Цитата (NeDimon @ 9.11.2013 - 17:56)
А может они живого йуха боятся? Сразу рты закрывают...

Азеры поняли так. Что они ему будут делать минет. Если будут выебываться gigi.gif

[^]
zqwj
9.11.2013 - 19:59
1

Ярила

я понял, в любой сложной ситуации надо доставать хуй!

[^]
KOHDPAT
9.11.2013 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Yurasha @ 9.11.2013 - 20:29)
Не поверю. Если бы не очень злые были бы попробовали бы просто пригласить на шашлык и споить. А, если бы были нормально злые, просто бы дали по голове.

тогда боялись

[^]
MinorMin
9.11.2013 - 20:16
3

Шутник

Простите, не верю. Насколько я знаю, Бахчисарайский район не имеет выхода к морю.

[^]
Yurasha
9.11.2013 - 20:31
2

Весельчак

Цитата (KOHDPAT @ 9.11.2013 - 20:12)
Цитата (Yurasha @ 9.11.2013 - 20:29)
Не поверю. Если бы не очень злые были бы попробовали бы просто пригласить на шашлык и споить. А, если бы были нормально злые, просто бы дали по голове.

тогда боялись

Азеры, в Крыму и тогда боялись? Кого? Они боялись тогда боялись либо русскую братву, либо грузинских воров в законе, либо дагов-ингушей из банд. Хотя этих всех они и обмануть могли. Зато всегда и везде по-настоящему они боялись только чеченов. А одинокий русский пацан - их клиент.

[^]
Тротил
9.11.2013 - 20:37
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Неадекват @ 9.11.2013 - 13:36)
Отличное оружие. Представляю картину ... день .. рынок куча Озеров подваливают ко мне на разборки и я как крутой чувак достаю посреди рынка болт на обозрение. Занавес. bravo.gif

gigi.gif

Лучше самый большой дилдо из сексшопа, внутри высверленный и засыпанный свинцовой дробью. Вместо бейсбольной биты. gigi.gif

[^]
yaphunter
9.11.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Винокур обожает рассказывать, как молодой Иосиф Кобзон защитил честь родины. На одном из хоккейных матчей перед группой советских артистов сидело несколько чехов, обиженных еще с 1968 года. Чехи постоянно задирались и провоцировали русских. Тогда актер Евгений Леонов не выдержал и послал одного из представителей соцлагеря на три известные буквы. Чех обернулся: "Дед! Да откуда он у тебя есть?!". — "Пойдем покажу", — спокойно ответил Леонов. "Дуэлянты" отошли, Евгений Павлович показал. Чех лишь усмехнулся. "Ну ладно, — сказал Леонов, — Иосиф, а ну-ка подойди!". "Короче, — подмигивает Винокур, — Иосиф Кобзон показал мощь и силу страны. Чехи ретировались".

brake.gif

[^]
spex
9.11.2013 - 22:02
0

Не гость

куплю абзацы, читать невозможно

[^]
Barbituratius
9.11.2013 - 22:05
2

Ярила

Цитата
в Бахчисарайский район Крыма в бывший пионерлагерь. По приезду на место мы неделю наслаждались морем, местным пивом, девушками и кабаками. Случилось так, что мне выпала большая честь, ну и чего уж там скрывать, неописуемое удовольствие попробовать ночной заплыв с двумя девушками "топ лесс",

Автор, там до моря , как до луны

[^]
Рубака
9.11.2013 - 22:31
3

Приколист

Довелось в прошлом году отдыхать в Симеизе. Был конец курортного сезона, начало сентября. Народу было мало. Пошел тоже с двумя девушками ночью на променад, посидели в кафе, поели шашлык, попили чаю. Это все дело было на набережной, а жили вверху. К домику шло 3 дороги, все без освещения. Пошли по той, где спускались. Замечаю, что сзади нас образовалось движение из местных пацанов, человек 6. Идут на расстоянии 10 метров, не приближаются, особо не общаются между собой. Вокруг ни души. Бабы веселятся, смеются, ни на что не обращают внимания, а я уже приготовился к стычке. Тут в голову приходит идея, хватаю обоих мадам под мышки, делаю разворот на 180 градусов и со словами "мы же забыли кальян покурить" веду обратно на набережную быстрым шагом. Толпа пацанов остановилась, увидев, что мы направляемся прямо на них. Чтобы они не начали разговор я обратился к ним сам "где тут можно дельфина увидеть?". Они растерялись и что-то пробухтели, но никто даже не рыпнулся в нашу сторону. Вернулись на набережную, меня немного "колотило", выпил коньяка, закурил кальяном, познакомился с хозяином заведения (татаром), он рассказал, что скорее всего нас хотели ограбить, там такие случаи часто происходят. Попросил его довезти нас до домика за небольшую плату, он согласился, подвез на своей шестерке и даже денег не взял. Девушки тогда так ничего и не поняли, что могло произойти.

[^]
Neurosurgeon
9.11.2013 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 9.11.2013 - 22:05)
Цитата
в Бахчисарайский район Крыма в бывший пионерлагерь. По приезду на место мы неделю наслаждались морем, местным пивом, девушками и кабаками. Случилось так, что мне выпала большая честь, ну и чего уж там скрывать, неописуемое удовольствие попробовать ночной заплыв с двумя девушками "топ лесс",

Автор, там до моря , как до луны

От Бахчисарая да, далековато. Но западный край Бахчисарайского района выходит таки к морю.

Мой первый опыт общения с ЛКН

[^]
Absolutxxx
9.11.2013 - 23:45
0

Ярила

Даже не читая. Аффтар - лох. Какой крутой. ах-аха-аха.
Слабый вброс. чес-слово. Давай до свидания"!

[^]
nasher072
9.11.2013 - 23:57
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

[^]
bozland
10.11.2013 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Tamir @ 9.11.2013 - 15:13)
Цитата (Cranium @ 9.11.2013 - 14:51)
Tamir
Татары более близки русским по духу и отношению, нежели азера. Строение тела, разрез глаз, темперамент татарина и прочее мелочи не идут ни в какое сравнение с азерами.

я вообще то про крымских татар dont.gif хули,копия русских gigi.gif крымские и привычные вам казанские абсолютно разные народы dont.gif

бред. ты видимо историю не читал. сходи в казанский кремль. глянь могилу казанских ханов, а потом прочитай кто они и где родились. татары все связаны между собой. как и русские с украинцами.

[^]
GNEV
10.11.2013 - 00:13
0

праведный

да раз в Крыму попалось разговор говорить... он мне - я обрезанный, час могу с девушкой сексом заниматься, она кричать будет от оргазма, а у тебя обычный, так что не сможешь.
ответил - карандашом можно и 2 часа туда-сюда елозить, достанем и померимся?
он чо-то не захотел

[^]
Urmiya
10.11.2013 - 00:25
0

Ярила

Против азиков прокатило, патамушта они тупо азики.

пс, всё равно не верю.

[^]
неДЕД
10.11.2013 - 01:23
2

Юморист

ххе. У меня вот тоже первый опыт близкого общения вышел боком. Маленькие детишки, второй класс - я (русский) и - Араз, азер вроде, щас за давностью лет и не упомню. Захреначили, разбившись по каким-то признакам по командам, две снежных крепости и перестреливались с противниками снежками. Обычное, в общем, дело. И как-то раз, пробегая мимо вражьей крепости, как все из нас, по каким-то причинам эпизодически делали, я в лихом прыжке захуярил во входную дыру ентой крепости снежок. Как я потом понял, я влепил прямо в лоб этому самому Аразу. И вылетает этот Араз и начинает, видимо, как это делают взрослые в его окружении, залупаться на обидчика (на меня тобишь). Обзывает разнообразными нехорошими словами, машет руками, а под конец и вовсе засвечивает мне в табель. Сдачи я, припомнив разновсяких фильмов с драками и батиных наставлений, навешал от души, одержав убедительную победу, и это был первый раз, когда я подрался, и первый же раз, когда я подрался с упомянутыми в этой теме лицами определённой национальности.

Разродился воспоминаниями, мде. К чему я это всё - они на конфликт идут не потому, что выхода иного нет - они других вариантов и не видят. И да обминусят меня местные любители джигитов - факт один хуй останется фактом, в их среде главный не тот, кто умнее, а тот, кто сильнее и/или круче колотит понты. Никаких экивоков - элементарные наблюдения +личный опыт.

[^]
Roofius
10.11.2013 - 01:39
1

ПРОТИВНИК сиона

совет на будущее
лучше всего успокоит чурок удар ножом в шею одному их них

[^]
YurSl
10.11.2013 - 02:09
0

Весельчак

Был у меня такой случай в Иркутске от чеченов отбивался))))
Завтракали в кафе после ночного клуба, я и пять девиц
При выходе начали домогаться, а не много ли мне одному?))) получился конфликт.
Пришлось на их горном языке пояснить чьи девушки)))

Забавно было)))

Бесят бараны

[^]
амеробайтер
10.11.2013 - 04:34
0

Ярила

была похожая ситуация. скупанием и двумя дамами. а вокргу компания азеров. я вижу молодёжь их уже чёт возбуждается и на своём языке планы строит. но самы взрослый среди них сказал по русски:"мы не в горах находимся,а в америке!" и те успокоились.

[^]
Koka08
10.11.2013 - 07:54
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2013 - 12:56)
То есть автор советует им хуй показывать?

То есть афтор похвастался сваим ЙУХом !!! dont.gif
А мож и правда... ХУЙ им всем показывать нужно..... cranky.gif чтоб знали своё место... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 10.11.2013 - 07:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35423
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх