Непредвиденная стоянка, Железнодорожная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parad21
8.11.2013 - 18:39
2
Статус: Offline

Юморист

вот

Непредвиденная стоянка

[^]
полукалич
8.11.2013 - 18:40
1

Юморист

Цитата
Так, так это схемы с продольным, полупродольным и поперечным расположением путей на однопутных участках.

Я сильно извиняюсь.

[^]
xlup
8.11.2013 - 18:41
2

Хлюп

Цитата (Parad21 @ 8.11.2013 - 19:35)
Цитата (полукалич @ 8.11.2013 - 19:31)
Разъезд, как-то так...

Так, так это схемы с продольным, полупродольным и поперечным расположением путей на однопутных участках.

С пердольными и полупердольными. Одни специалисты кругом, что ж у нас дороги-то такое говно? (это был риторический вопрос)

[^]
Parad21
8.11.2013 - 18:42
1

Юморист

Цитата (xlup @ 8.11.2013 - 19:41)
Цитата (Parad21 @ 8.11.2013 - 19:35)
Цитата (полукалич @ 8.11.2013 - 19:31)
Разъезд, как-то так...

С пердольными и полупердольными. Одни специалисты кругом, что ж у нас дороги-то такое говно? (это был риторический вопрос)

Какой хозяин такие и дороги! Совсем недавно про Якушку.

Это сообщение отредактировал Parad21 - 8.11.2013 - 18:48

[^]
полукалич
8.11.2013 - 18:51
2

Юморист

Цитата

Нормальные дороги, за четыре года в поездах (пассажиром), ни разу под откос не пустили!

[^]
Parad21
8.11.2013 - 20:12
11

Юморист

В советские еще времена, собрались я, брат, пара дядек и тёток со стороны братовой жены за грибами. Соответственно перед этим, за столиком посидели, на хорошую дорожку. Забрались гурьбой в электричку, бабы в вагоне трёп ведут, мы же с корзинками и пожитками разными в тамбуре курим и догоняемся потихоньку (до отправления минут 5 еще). Вдруг одна из наших теток, как закричит (децибел так 100-120 переходящие под все 200):
- ВЫХОДИМ!!!! ВСЕ!!!! БЫСТРО!!!!
Нашим людям повторять два раза не нужно, весь вагон 35-40 человек, в руках авоськи со жратвой и колбасой, очень резво так, прихватив нас по пути, вывалил на перрон, при этом галдя и спрашивая:
- Что случилось??
Наша тетка, с выпученными глазами и красной рожей говорит:
- Мы, не в ту электричку сели!!
Пассажиры, кто то смеясь, кто то матюгаясь, ломанули обратно в вагон, что бы успеть занять, до отправления хорошие места, в виду того что, времени не было, нас бить не стали.
Оказалось, мы проржав (весёлые сил нету) все дорогу от кассы до вагона, заперлись в другую электричку, а тетка услышав объяву машиниста - заорала, так как времени на размышления не было. Естественно на свою электричку, которая отправлялась с другого перрона опоздали, да и портвейн недопитый - уехавший в вагоне жалко. Зато ржали до следующей электрички, да какой там в лесу еще до ветру ходили - территорию метили.

Это сообщение отредактировал Parad21 - 8.11.2013 - 20:12

[^]
Диматор
9.11.2013 - 01:02
1

Ярила

Слог у автора хороший,Зощенко напоминает.

[^]
BORMINTAL
9.11.2013 - 02:43
2

ДОКТОР

Цитата (Диматор @ 9.11.2013 - 01:02)
Слог у автора хороший,Зощенко напоминает.

Не сравнивайте автора с Зощенко Михал Михалычем. Этот автор круче. Это Ракетчик в чистом виде в неформальной обстановке, скажу вам по секрету.
Просто он из-за скромности не стремится к славе, а рассказывает байки для своих друзей и не только в ЖЖ. И слава богу.
Возможно и Зощенко был бы круче, если бы его не правили советские цензоры, кто знает. Но так сложилось.

[^]
partymonster
9.11.2013 - 05:52
0

Ярила

Ну, как-то... Так... Скомкано, и видно, что вымысел.

[^]
мотороллер
9.11.2013 - 12:42
5

Шутник

кто-то рассказывал, на камчатке,когда трясти начинает,то все из домов выбегают на улицу.и вот как-то при одной такой тряске ночью все выбежали,ну потрясло и обратно по домам.а один мужичёк стоит в одних трусах и никуда не идёт,а только озирается пугливо по сторонам.его спрашивают,а чё ты ,мол,домой не идёшь,а он-а я не помню из какой квартиры выбежал.

[^]
BORMINTAL
9.11.2013 - 13:30
5

ДОКТОР

По поводы квартиры.

Гуляли мы как-то Новый год. Именно гуляли, а не отмечали, в студенческом общежитии. И так получилось, что я был в числе приглашенных из другой общаги. Ну, собрались большой компанией в одной комнате, мне какую-то деваху бойкую подсадили, проводили за час как положено, чтоб следующий не хуже был. Потом встретили, как положено: шампанское до прошлого года добавили, потом под водочку-грибочки посидели. Хорошо посидели. Пришло время сделать паузу на сон. Стали разбредаться по комнатам. Ну, и я уже сквозь пьяненький полудрем, мягко говоря, слышу:
- А куда Володьку покладем, коек же в нашей комнате не хватает?
- Дак к Славику! Они же все домой уехали!
Дальше как в тумане. Просыпаюсь я через некоторое время, под утро, и естественно, захотелось облегчиться. Вышел, дверь, естественно, защелкнулась, но я не придал этому значения. Пребывал всё ещё под парами и тяга к "белому брату" заглушала все помыслы. Найдя источник своего вожделения по журчанию воды и насладившись общением с "братом", я снова вышел в коридор общаги...
И тут я вспомнил сказку "Али Баба и 40 разбойников".
Крестика, на двери из которой я вышел, не было. Дверь захлопнута. Все двери белые. Номера на них мне ни о чем не говорят. Кто такой Славик? Хуевазнат. Коридор гулкий, все пребывают в нирване. Бегать-стучать по комнатам бесполезно. Во-первых, я сам, толком для себя, не могу ничего объяснить, а во-вторых расшевелив этот улей медом не обойдется.
И вот стою я в трусах, в майке, в тапочках "с убитага"... и думаю что же делать?
А холодно, из всех щелей морозом тянет...
Так бы и замерз, наверное.
Хорошо, что кого-то ешё подперло, сутреца. А так бы, наверное, и некому было бы рассказать эту историю.

[^]
tai51
9.11.2013 - 21:49
0

Шутник

Поезд №1 - Волгоград-Москва

[^]
makarena
10.11.2013 - 01:10
2

Хохмач

Про прыжок с поезда. Кто-то говорит, что нереально, но лично видела как чувак прыгал с поезда 74 Москва-Кривой Рог, говорил, что знает, где поворот в районе Марганца, там от его дома 2 км, а от Марганца около 50, вроде как там скорость небольшая. Прыгнул. Чем закончилось не знаю, так как ехала дальше, но судя по уверенности, прыгал не первый раз.

[^]
stroitel30
10.11.2013 - 08:30
1

Шутник

Цитата (makarena @ 10.11.2013 - 01:10)
Про прыжок с поезда. Кто-то говорит, что нереально, но лично видела как чувак прыгал с поезда 74 Москва-Кривой Рог, говорил, что знает, где поворот в районе Марганца, там от его дома 2 км, а от Марганца около 50, вроде как там скорость небольшая. Прыгнул. Чем закончилось не знаю, так как ехала дальше, но судя по уверенности, прыгал не первый раз.

точно такая же ситуация у меня была 1 раз, 2 км от дома или 30, да к тому же ночь. Прыгнул, ничего не случилось, но правда зимой было

[^]
Parad21
10.11.2013 - 13:22
1

Юморист

Цитата (stroitel30 @ 10.11.2013 - 09:30)
Цитата (makarena @ 10.11.2013 - 01:10)

точно такая же ситуация у меня была 1 раз, 2 км от дома или 30, да к тому же ночь. Прыгнул, ничего не случилось, но правда зимой было

Напомнило.

Летит самолет над тундрой. К стюардессе подходит чукча и просит открыть дверь. Стюардесса отвечает:
- Товарищ чукча, самолет летит на высоте 10000 метров, это опасно для жизни!
- Ну открой, однако, там мая стойбище!
- Нет, не положено по инструкции!
- Однако, там мая яранга, мая жена, мая дети!
Стюардесса идет к командиру корабля и говорит, что чукча с ума сошел просит открыть дверь. Командир:
- Так открой, он все время здесь выходит.

[^]
tschitscha
10.11.2013 - 13:51
1

ярила

Я ,когда был маленьким,с отцом на электричке за грибами ездил.Это было в1970 году.Тогда все за грибами на электричках ездили. Была похожая история.После нескольких километров тоскания по лесам,все уставшие ,в тенёчке,,значит ждут свою электричку,кто на месте грибы перебирает,кто прикорнул,короче умотанные отдыхают все.А надо сказать,что в ту пору они(электрички)ходили раза три в сутки.Типа утром,в обед,вечером.Ну и соответственно все подтянулись к последней,что означало опоздавший уедет только завтра.И вот когда никто не ожидал,бежит один мудак,и кричит;
-Парни,парни,электричка,электричка.В такой последовательности и орал.Что тут началось,это полный пиздец.За минуту все соскочили,половину добычи потеряли.Ждём,что-то зелёненькое впереди маячит.Проходит минуты три,этот же дятел ,но уже потише говорит:
-Тьфу ты нах.й товорняк.Дальше его натурально отпиздили.Дело было в Западной Сибири.Вот,как сейчас помню это,было мне тогда семь лет.

[^]
huepopalo
10.11.2013 - 15:55
2

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 8.11.2013 - 17:33)
полукалич
А помельче нет? В монитор не влазит...

lol.gif ога!
с пердольным и полупердольным rulez.gif суканахбля, угораю! щас ДНЦСу чуть не спалился - ибо некуй ржать так на работе

Это сообщение отредактировал huepopalo - 10.11.2013 - 16:13

Непредвиденная стоянка

[^]
Parad21
10.11.2013 - 18:43
1

Юморист

Цитата (huepopalo @ 10.11.2013 - 16:55)
щас ДНЦСу чуть не спалился - ибо некуй ржать так на работе

А, вы действительно на работе? На фотке пульт то не рабочий (светофоры, ячейки путей не светятся, стрелка на нуле). За то магнитик зачетный! И это все таки станция, а не разъезд. И на календаре 22 вроде марта.
Хотя сейчас (19-43) конечно же не на смене.

Это сообщение отредактировал Parad21 - 10.11.2013 - 18:51

[^]
полукалич
10.11.2013 - 18:54
1

Юморист

Цитата
с пердольным и полупердольным суканахбля, угораю! щас ДНЦСу чуть не спалился - ибо некуй ржать так на работе

- скорый поезд 0-- прибывает на первый пердольный путь.

Добавлено в 18:55
стоянка 6 полуминут

[^]
white9783
10.11.2013 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (BORMINTAL @ 8.11.2013 - 14:41)
новосибирский поезд "Россия". Ну, он же №1

Ложь, пиздежь и провокация. Поезд №001М "Россия" ходит по маршруту Владивосток-Москва.

[^]
Кадристка
11.11.2013 - 02:08
2

Приколист

Цитата (Акация @ 8.11.2013 - 18:35)
VinipuxNSK
Лет так 20 назад вполне реально было прыгнуть.
Так-то история выдуманная, но душевная и веселая. Посему - зелень.

Цитата (Акация @ 8.11.2013 - 18:35)
VinipuxNSK
Лет так 20 назад вполне реально было прыгнуть.
Так-то история выдуманная, но душевная и веселая. Посему - зелень.

У нас на станции поезда пассажирские все проходили без остановки, только притормаживали , так вот один молодой тогда человек спрыгнул-к девушке на день рождения спешил....Жив остался, только потом с одной стороны рука/нога стали протезами...

А смешная история была все-таки на жд.
Ездили мы с родителями в советские времена часто в цирк в славный город Гомель cheer.gif . Ходили тогда между Украиной и Беларуссией(тогда) дизельпоезда регулярно. Так вот, на предприятиях нашего поселка распространяли билеты, поэтому ездили обычно большой толпой.

Закончился цирк, все прибыли на вокзал, посмотрели на табло, через подземный переход пошли на третью платформу шестой путь, как сейчас помню. В вагоне рассаживаются по местам, снедь, детям мороженое beer.gif, короче, по интересам...А дело было или весной , или ранней осенью. Окна в дизеле почти везде закрыты, чай, не лето)))

Время близится к отправлению, а народу маловато как-то ...и тут кто-то открывает окно и все слышат как тетя из громкоговорителя вещает, что поезд наш отправляется с !!!!!! 1платформы 1 пути. dead.gif Это надо было видеть, как открывали вручную двери и ломились по рельсам/шпалам кто с чем в руках. Запомнился дядечка с открытой банкой кильки в томате shum_lol.gif вроде все тогда успели пересесть так сказать.

[^]
sedyk82
11.11.2013 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Bobek @ 8.11.2013 - 16:11)
За что мужичка то отпиздили ? Ведь было весело !

Ведь так ещё веселее!!!))

[^]
probel01
15.11.2013 - 18:31
0

Юморист

"meskalin" А ещё поезд № 001 - Казань-Москва (фирм. "Татарстан")
http://www.mobiticket.ru/?page=297

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх