Моя вторая собака, как я полюбил ротвейлеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnysmoker
7.11.2013 - 13:03
1
Статус: Offline

Приколист

Слезы на глазах, крепись ТС, собаки клевые, только живут мало

[^]
DerZky
7.11.2013 - 13:07
1

Гость

а какую ваще собаку лучше в городе держать, чтоб и ребенка вечером не страшно с ней отпустить погулять и чтоб полквартиры не занимала?

[^]
Bunker
7.11.2013 - 13:28
9

Ярила

Цитата (DerZky @ 7.11.2013 - 13:07)
а какую ваще собаку лучше в городе держать, чтоб и ребенка вечером не страшно с ней отпустить погулять и чтоб полквартиры не занимала?

таксы ппц суровые.

[^]
icе
7.11.2013 - 13:35
8

Ярила

Цитата (AliseGrew @ 7.11.2013 - 15:59)
Казалось - понимает, больше чем люди, только не говорит)

о да ! помню мой ротор как то стянул тесто у мамы пока она отвернулась ,естественно за этим нехорошим занятием был пойман и отруган мамой со словами " эх,ты как же так ты нехорошо поступил,разве должна приличная собака так делать" и все в том же духе , сцобакену было ну просто очень стыдно ,такого раскаяния я больше никогда ни в чьих глазах не видел biggrin.gif при этом он еще и сильнее и сильнее в пол вжимался ,явно стараясь со стыда сквозь землю провалится biggrin.gif

[^]
karapusta
7.11.2013 - 13:38
3

Весельчак

До 14-ти лет детям по закону вообще нельзя гулять с собаками. Маленькую собаку от большой ребенок не защитит и не сумеет оценить ситуацию. Большую собаку с ребенком тоже не отпустишь, поскольку справится он с ней вряд ли сможет, а ситуации ой, какие разные бывают.

[^]
JH600
7.11.2013 - 13:52
14

Приколист

А вот мой Джека. Уже нет в живых.
До сих пор скучаю.

Моя вторая собака

[^]
icе
7.11.2013 - 13:58
13

Ярила

вот нашел и я фото своего! правда тут он еще маленький ,года даже нет (сорри за качество ,скан с бумажной фотографии)

Моя вторая собака

[^]
icе
7.11.2013 - 14:06
11

Ярила

и фото уже немного повзрослевшего и насколько помню тут он уже Чемпион России
(на фон и особенно на волшебное растение на заднем плане прошу внимания не обращать ;) )

Это сообщение отредактировал icе - 7.11.2013 - 14:08

Моя вторая собака

[^]
sunDeam
7.11.2013 - 16:17
8

Весельчак

а вот и моя девочка

Моя вторая собака

[^]
alco
7.11.2013 - 16:23
2

Весельчак

Собаки лучше людей!

[^]
Shushara
7.11.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (karapusta @ 7.11.2013 - 13:38)

До 14-ти лет детям по закону вообще нельзя гулять с собаками.

Где это такой закон???
Есть ограничение, но не запрет. Цитирую: "Запрещён выгул крупных собак детьми в возрасте до 14 лет без сопровождения взрослых".
Крупной считается собака, выше 45см в холке.

[^]
Shushara
7.11.2013 - 17:02
3

Ярила

Боксёра. Лучше суку, т.к. они не такие крупные, как кобели.
Вот моя доча с нашей боксёршей. Юта уже на Радуге. cry.gif

Моя вторая собака

[^]
Лигушка
7.11.2013 - 17:33
0

Ярила

Грустная и трогательная история.... Чуть не плачу. Жаль, что фоток нет,(((

[^]
изКоломны
7.11.2013 - 17:42
2

Ярила

Цитата

Боксёра.

Простите, но боксёры пердят так, что из квартиры придётся в подъезд убегать! Причём, делают они это часто и тихо, но очень "ароматно"!))))))

[^]
Anarky
7.11.2013 - 18:08
0

Ярила

ТС, зелёнкa. У самого 2 пса - пит взрослый, состоявшийся, и щенок ротора, почти год. Питу я хозяин, ротор выбрал жену (она переводчик, работает на дому, график позволяет уделять должное внимание). Пит, ессно, давным-давно прошёл и ОКД, и ЗКС, и некоторые фишки кинолог , друг детства, подсказал и показал. Ротор пока ОКД, на ЗКС, ессно, пойдёт жена с ним (вот поржу). Ротор, как у ТС, просто чудеса поиска проявляет, не так, чтобы кому-то сильно помог, но всегда найдёт вещь, которую постоянно теряю дома - ключи от машины (заточили команду "ключи" для этого, ради прикола). И да - роторы очень целенаправленные, видел, как кобеля на полосе херачили керзачами, а он должен был добежать до конца, взять покрышку, и вернутся, не огрызаясь. Видел, как ротора, каких-то размеров мастифа, злили - собака завелась на столько, что у мужика, одетого в несколько телогреек и кожанок, под центнер весом, началась истерика, а хозяин мохал с командой "фу".
Cкорее бы снег выпал - будем дежурить у подножия здоровой горки, возить детей наверх на снегокатах. Собакам отличная нагрузка.

[^]
amowalker
7.11.2013 - 21:28
0

Крокодил

Цитата (Shushara @ 7.11.2013 - 18:02)

Поддерживаю!

Самая лучшая порода!

ПыСы.
Хозяева других пород - не обижайтесь, плз.
У меня самого сейчас бурбуль, но боксер - это любовь навсегда.

Добавлено в 21:29
Цитата (изКоломны @ 7.11.2013 - 18:42)
Цитата

Боксёра.

Простите, но боксёры пердят так, что из квартиры придётся в подъезд убегать! Причём, делают они это часто и тихо, но очень "ароматно"!))))))

Пердят все собаки при неправильном кормлении.
Но вот боксеры совершенно не воняют псиной cool.gif

[^]
huepopalo
7.11.2013 - 21:33
5

Приколист

всем накидал зеленки за черно-подпалых! hi.gif
да, безумно жаль, что живут недолго 8-10 лет, но за это время они успевают подарить тебе 3 жизни и живут их на все 100500!

ротвейлеров люблю за их ХАРАКТЕР, силу воли, УМ, НЕЗАВИСИМОСТЬ взглядов :)
если один раз был ротвейлер, других собак для тебя не существует.

расскажу о том, как у меня появилось это чудо :)

первой была собака-отказник: в семье появился ребенок ( fuck.gif привет всем кто избавляется от собак с появлением детей)
предыдущий хозяин хотел себе собаку *личного телохранителя* и без подготовки, обучения, ОКД и УГС сам начал *воспитывать* щена на рукав... в итоге имеем невоспитанную, трусливую (отсюда и агрессия), и ущербную собаку...
собаку я привел домой, когда матери не было дома. в итоге следующую неделю мать заходила домой откармливаясь сосисками и запиралась в спальню до моего прихода из школы... в итоге стала любимой МАМОЙ для Грэтхен но никак не вожаком (воспринимала только меня и отца)
через полгода заниятий и воспитания имеем отлично социализированную, воспитанную, уравновешенную собаку (это тем, кто сомневается, что их нельзя перевоспитать) напомню: собаке на момент передачи ее мне было уже 3,5 года...

прожив с нами 6 лет, Ты, Грэта, стала нашей дочкой... дистрофия печеночной ткани... неоперабельна... совет ветеринара был один... я пошёл вопреки всему: диеты, гепатопротекторы, парную печень заказывал у мясников на рынке = в итоге собака прожила ещё счастливых и самых долгих 6 месяцев... спустя неделю после рождения сына (родители только потом мне об этом сказали) ушла на даче в лес и ушла на радугу... даже в самые тяжелые минуты, когда по морде собаки текли настоящие человеческие слёзы, она не издала ни звука от боли

год назад, когда сыну исполнилось 4 года, я решил взять собаку...
догадайтесь какую? спрос на породу упал... в Эстонии ротвейлерами не занимается никто, в Латвии есть питомник, но приехав туда я понял, что это не мой типаж (Грэта была ещё той, советской закалки, когда морда была по объему с 5 литровой ведро, хотя и сука) поэтому поехал в Питер и взял собаку с приюта (тоже отказника) 6,5 лет, с мыслью *пусть жена попривыкнет* (она ярая НЕСОБАЧНИЦА) а потом уже будем искать щенка
в итоге щастливы все, я что имею собаку, сын, что есть с кем дружить :) и отличная его социализация и воспитание ответственности и доброты к любым животным... ну, жена наверное, тоже немного рада... наверное :)))
мягкой травки тебе на радуге, чудо мое целовательное

Это сообщение отредактировал huepopalo - 7.11.2013 - 22:15

Моя вторая собака

[^]
canava
7.11.2013 - 21:37
3

Приколист

это ж надо каким сказочным быть, чтобы написать про прохождение таможни беларусь-эстония. faceoff.gif

[^]
Gydra
7.11.2013 - 23:28
0

Ярила

Белоруссия расположена в Восточной Европе, граничит (начиная с северо-востока, по часовой стрелке) с Россией, Украиной, Польшей, Литвой и Латвией.

Эстония расположена в северо-восточной части Европы. Омывается с севера водами Финского залива, с запада Балтийским морем и Рижским заливом, граничит с Латвией на юге и с Россией на востоке.

Фото нет. Куча бандюков в сопровождении. Боюсь спросить сами то кем были?
Собака это хорошо. Просто отлично. Но за всю жизнь не встречал ни одного
Нормального ротвелера. Сам Доберманов люблю.

Это сообщение отредактировал Gydra - 7.11.2013 - 23:28

[^]
Gydra
7.11.2013 - 23:34
1

Ярила

И да не купированны уши. И нажрался на новый год как собака. Собака.

Моя вторая собака

[^]
Radio
8.11.2013 - 01:48
2

Весельчак

Такая брехня, что уши вянут. Границы в 1994 были бы Беларусь-Литва, Литва-Латвия, и только потом Латвия-Эстония

Эстонские бандюки на трёх бмв, сопровождающие до Питера - отдельный анекдот

Ну и рак кости тоже отдельный анекдот)))

А народ, смотрю, проглатывает не жуя. Так задуматься - это ж в паре абзацев столько несостыковок очевидных, а у половины даже подозрентй не возникло. Что уж тогда говорить о профессиональных подтасовках в СМИ

Это сообщение отредактировал Radio - 8.11.2013 - 01:51

[^]
Ehanna
8.11.2013 - 02:38
0

Юморист

Цитата
А про породы собак, не вызывающих у человека аллергии не слышали?

вы прости господи херню то не несите)) почитайте что такое вообще аллергия, а потом уже объясните, бывает аллергия на препарат от аллергии .

[^]
BusterK
8.11.2013 - 03:04
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (amowalker @ 7.11.2013 - 22:28)
Цитата (Shushara @ 7.11.2013 - 18:02)

Поддерживаю!

Самая лучшая порода!

ПыСы.
Хозяева других пород - не обижайтесь, плз.
У меня самого сейчас бурбуль, но боксер - это любовь навсегда.

Добавлено в 21:29
Цитата (изКоломны @ 7.11.2013 - 18:42)
Цитата

Боксёра.

Пердят все собаки при неправильном кормлении.
Но вот боксеры совершенно не воняют псиной cool.gif

agree.gif
Кормить надо правильно.
Еще их небольших, но серьезных на вид собак моя любовь - стаффорширдские терьеры. Шерсть почти не лезет, дома чисто, собака-целовака-обнимака, выглядит стремно. Если прошла НКД хотя бы - прекрасный домашний вариант. Невысокая, в обиду не даст, очень умные, прекрасно дрессируются. Стафф, запрыгивающий на седло на лошадь и катающийся вместе со мной - легко. За пару недель.
Минус - любят подраться с другими собаками, если не заниматься воспитанием.

А сейчас по работе ( я с собаками работаю) новая любовь - русский черный терьер. Правда небольшой эту собаку не назовешь, но собака крупная - и мозгов много. насколько легко с ней работать, какие они понятливые - это что-то:

Моя вторая собака

[^]
icе
8.11.2013 - 08:19
2

Ярила

Цитата (huepopalo @ 8.11.2013 - 00:33)
( fuck.gif привет всем кто избавляется от собак с появлением детей)

может кто нибудь попробует хоть немного убедительно объяснить мне зачем так поступать? зачем избавляться от кошек и собак если появились дети? как вообще можно предать друга которому собственно больше никто кроме тебя и твоей семьи не нужен? и что для этого должно быть в голове вместо мозга?
у самого двое детей старшему было 3 когда ротвейлера взяли ,они вместе и спали и ели и сын мог у собаки и кость изо рта забрать тот ни звука не издавал и катался сын на нем..... вторую собаку (московскую сторожевую) взяли когда дочке полгода было ,тоже проблем никогда не было никаких ,плюс к этому дома всегда по две кошки.....

[^]
Labba
8.11.2013 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (Radio @ 8.11.2013 - 02:48)
Такая брехня, что уши вянут. Границы в 1994 были бы Беларусь-Литва, Литва-Латвия, и только потом Латвия-Эстония

Эстонские бандюки на трёх бмв, сопровождающие до Питера - отдельный анекдот

Ну и рак кости тоже отдельный анекдот)))

А народ, смотрю, проглатывает не жуя. Так задуматься - это ж в паре абзацев столько несостыковок очевидных, а у половины даже подозрентй не возникло. Что уж тогда говорить о профессиональных подтасовках в СМИ

Про границу всё правильно ты написал, только литавскую и латвийскую проскочили махом и они ничем не запомнились.НЕ хотелось ненужну инфу добавлять, перегружать

Бандюки были русскими по национальности, но жили в Эстонии и машины у них были с эстонскими номерами, а вот свой "бизнес" вели в Питере. Хотя, когда на границе эстонский таможенник начал докапываться до моих документов и я простоял у его окошка добрых минут 30, подошли к этому таможеннику, что-то недобро ему сказали и через минуту меня отпустили.

Рак кости называется остеосаркома. Если ты об этом не знал, то хоть бы прогуглил сей вопрос, прежде чем выставлять себя Дототом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26317
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх