Армейские пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xronika
4.11.2013 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

случаем, не под Барановичами дело было?

[^]
Ария13
4.11.2013 - 14:32
1

Шутник

я в армии тоже хотел день рождения отметить, договорился с кентом вместе лечь в санчасть (там сподручнее отмечать будет, решили мы). 0,5 бобра с собой, консерва и папироска не стандартного содержания, ну вот мы вечера ждать не стали, решили раскурим сейчас, а разопьем вечером.... после того как раскурили у меня живот сильно начал болеть... ну я не обращал внимания долго.... а он еще пуще давай болеть... вызвали короче санитара, он пощупал мой язык небе и говорит - сушит, значит аппендицит, причем сильно запущен... пришлось молча ехать на операцию в военгоспиталь.... ну хоть на халяву апендикс вырезали, а то, что не вовремя... ну хер на него..... одно жалко - не могу того товарисча найти уже много лет...

Добавлено в 14:33
Цитата (bXp @ 3.11.2013 - 15:07)
Самолепные божественные пельмени. Из моего опыта на 3 кг мяса уходит 2 кг муки

еще сало и лук

[^]
MoHroJI
4.11.2013 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Dohtorzgt @ 3.11.2013 - 18:00)
А вот некоторые в армию не хотят. Сходите в армию блеать! Как замуж! smile.gif

И да, я там был.

и делать здесь нечего... идет пятый месяц а я думаю что хрен бы пошел в военкомат зная что это время будет бездарно упущено...

[^]
SanyaZar
4.11.2013 - 15:09
0

Хохмач

Пельмешек захотелось... с маслицем и можно чуточку уксуса )

[^]
Shvorak
4.11.2013 - 15:38
0

Африканскей розведчег

Аааа, блин! Мышанка, моя часть, 78424, ДОУП. Только нет ее больше sad.gif

Это сообщение отредактировал Shvorak - 4.11.2013 - 15:40

Армейские пельмени

[^]
SESHOK
4.11.2013 - 17:42
1

Великий Визирь

За армейскую тему всегда зелень!

Мы до пельменей не подымались, не додумались просто. Зато мы блины из сгущенки творили! полведра сгущенки, муки и воды немного. Целый тазик блинов получался. И ели , макая в ту - же сгущенку.
Я на граждане пару раз пытался сотворить - не получилось так же вкусно, как в армии!

[^]
Skarabes
4.11.2013 - 18:11
0

Вазелин с алмазной крошкой

Пельменей много не бывает...

Армейские пельмени

[^]
shpulya
5.11.2013 - 05:42
0

Ярила

пельмени без водки едят только собаки dont.gif

[^]
Трахтурист
5.11.2013 - 05:51
0
Статус: Online

Ярила

Залил всю клаву кровью ...

[^]
Arhymag
5.11.2013 - 22:26
0

Ярила

крысы потом долго не могли двигаться - колобками катались по полу biggrin.gif

[^]
krok12
6.11.2013 - 20:26
0

Ярила

Вспоминать про службу всегда забавно.

[^]
Неждалигады
6.11.2013 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
50 кг муки и 10 кило фарша крыс один схавал?

ещё и водяру спрятанную нашла и выпила...

[^]
Артур3103196
29.06.2019 - 14:36
0

Шутник

Цитата (insaider @ 3.11.2013 - 11:52)
1975год. СССР, Советская Армия, РВСН, Белоруссия, п/о Мышанка, 100 дней до приказа.
Мы, сержанты дивизиона обслуживания в количестве 5 человек, земляки -уральцы, решили отметить это событие пельменями. Для изготовления и поедания оных была определена учебная котельная недалеко от казармы.
Пельменный фарш было решено купить в магазине офицерского городка при культпоходе в кино. В магазин должен смыться во время сеанса тот, кому было удобно, и купить 2кг фарша. После фильма, вернувшись в батарею , узнали, что смогли все. Получилось 10 кг фарша. Я понял, почему продавщица на меня так смотрела : я был последний, кто смог.
Муку было решено взять на нашей пекарне, которой командовал знакомый сержант.
И вот наступило воскресенье. Мы собрались в котельной. Приходит воин и приносит МЕШОК муки! На наши слова, что нам нужен ма-а-аленький мешочек, а не 50 кг, воин отвечает: «Приказано мешок. Обратно не понесу».
Пельменей налепили размером с кулак и в количестве листа фанеры 2x2 метра.
Вечером, добыв 3 бутылки местного самогона, собрались в котельной.
Варили пельмени на маленькой электроплитке часа 2. Пока варили пельмени , самогон выпили. На вторую партию сил уже не было, поэтому решили съесть остаток пельменей на следующий день.
Спрятав бутылки в дымоход, мы вернулись в батарею, где и улеглись спать. Один из нас (Вадик Баландин, привет !) вечером по пути в туалет был выловлен ст. лейтенантом Глуховым. Старлей, будучи под мухой и сам, не стал поднимать бучу, а собрав нас всех пятерых земляков и выяснив у дежурного по батарее, где мы были, повёл нас на место преступления. Увидев лист с пельменями и не найдя бутылок, он опечатал все двери личной печатью и ушел в городок домой.
Всю ночь мы пытались проникнуть в котельную, чтобы убрать муку и пельмени. Но не смогли. Утром, после развода наш комбат, майор Костюк, собрал всех нас и заявил : «Уральцы пельмени без водки есть не будут. Если есть пельмени, значит, была пьянка. Если была пьянка, значит, по 5 суток губы каждому. Старший лейтенант Глухов! Веди.» Мы в отказ : не было пельменей, старлей был пьян и ему всё показалось!
Подойдя к котельной, старлей проверил печати и открыл котельную. Первым зашёл комбат, мы следом, представляя отсидку на гарнизонной губе.
На листе фанеры сидела здоровенная, рыжая КРЫСА. Обернувшись через плечо , спросила взглядом: «Зачем пришли? Чо надо?» Пельменей НЕ БЫЛО!!! Муки НИ КРУПИНКИ!!! От мешка осталась кучка ветоши. Старлей только шипел. Зато мы хором кричали: «Мы же говорили что это поклёп! А нам не верили!!!»
Комбат сказал: «Старший лейтенант, меньше нужно пить! Сержанты свободны».
После этого у крыс в котельной началась ЖИЗНЬ!!! Мы их кормили и не трогали!
Кто себя узнал – всем большой привет!

© Ч.К. тут

Здравствуйте, пишет участник вечеринки с пельменями Магомедов Декарт, чтобы купить фарш я взял увольнительную, во время вечеринки бегал на губу, где сидел Корольков, отнес ему флакон самогонки и миску пельменей, все остальное верно. На вечеринке был я , Баландин, остальных не не могу вспомнить, кто ты ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30828
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх