Анекдоты на пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатальяСко
25.10.2013 - 11:43
-2
Статус: Offline

Приколист

Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
— Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй:
— Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой!
И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
— Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей...
Остальные дружно и в крайнем удивлении:
— Но она же живая!
Третий, победно воздев перст в небеса:
— О!

Судья:
— Вы признаете себя виновным в том что публично оскорбили первое лицо государства, произнеся на митинге — "Вован-редкая крыса! "
— Я Жириновского имел ввиду.
Прокурор:
— Не надо вводить суд в заблуждение подсудимый, все знают кто у нас крыса!

Я, как и старший брат, в прошлом-заядлый геймер. Только я всегда стратегии любил, а он бродилки.
Поехали мы с ним как-то на роликах кататься. Он несется впереди и вещает что-то, обернувшись ко мне. Вдруг вижу-едет прямо в яму. Глубокую очень.
Мой, тогда еще детский мозг, не придумал ничего лучше, чем заорать "Пробеееел!!!".
Знаете, он перепрыгнул.

Сидит улитка на черепахе, высовывается, расправляет усики, смотрит по сторонам и говорит: — Них#я себе несемся!

Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз все-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеется

— Какие у тебя красивые кудри!
— Спасибо. Все утро сегодня закручивала щипцами.
— Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются.
— Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!

[^]
mikcl
25.10.2013 - 11:48
1

Шутник

xxx:Вот интересно...когда ругаешься на парня...делаешь его виноватым, он при этом берет руку девушки в свою...это что значит?..успокаивает?)))
yyy:Оценивает, в каком месте сломать руку, если она не успокоится...

— Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
— Но это фотка, где ты лежишь на диване!
— Это видео.

О параноиках можно многое узнать, просто постоянно следя за ними.

Это сообщение отредактировал mikcl - 25.10.2013 - 12:30

[^]
ХрюнМоржович
25.10.2013 - 11:56
7

Весельчак

- Ира, не танцуй...
- ... чё эта?
- просто не танцуй и всё
- чего? музыка же классная...
- Ира, блядь!!! руль держи!!!

- папа, знакомься, это Александр.
- очень приятно, Александр, проходите, поужинайте с нами.
- папа, Александр сыт.
- не ссыте, Александр, проходите, поужинайте с нами

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржович - 25.10.2013 - 12:08

[^]
Ivanchek
25.10.2013 - 12:23
9

Хохмач

История реальная, но связи с тем, что действия в ней были произведены не совсем законные название города и имена действующих лиц изменены (или будут обезличены).
В совсем не далеком 2011 году, некая частная компания имеющие значительные активы, решила (наверное точнее сказать руководство этой компании), чуточку почувствовать себя аристократами и на этой волне заключили договор с Администрацией города Х, на право аренды некого старинного здания в центре города, которое некогда принадлежало купцу и банкиру, которого в 1918 году расстреляли.
Договор как полагается заключили, и компания начала внутренний и внешний ремонт здания. Вот тут и выяснилось, что судя по внешнему размеру здания, на втором этаже не хватало, около 10 квадратных метров площади. Вот тут и начинается самое интересное! Руководство компании оказалось людьми точными и скрупулезными и дало указания строителям, во, что бы то не стало найти эти 10 метров, или дать объяснение почему их нет. Искали долго, и поиски увенчались успехом. На втором этаже, здания, вроде как была замурована одна комната. Тут же последовал приказ, комнату размуровать, и отремонтировать.
Во время размуровки комнаты, рабочие наткнулись на металлическую стену, так идя по стене, нашли они и дверь, такую же металлическую и с замком. Вот тут все и поняли, что там вовсе не комната, а замурованное сейфовое хранилище! Да еще и до революционное! Что ту началось, руководство компании сразу вспомнило, что в дом принадлежал купцу и банкиру. Нашли в архиве информации, что когда его расстреляли то богатств его не нашли. Жажда дешевых денег затмила разум, и тут последовал вполне логичный приказ, вскрыть комнату, во, что бы то не стало!
Вскрывали дверь около месяца, ее сверлили, резали автогеном, резали пламенной сваркой, резали фрезой, резали болгаркой, но все без результатно, дверь не поддавалась. Жажда денег совсем затмила, чувство разума у руководства компании и они выписали из штатов, спецов с оборудованием для лазерной резки металла. Лазером дверь резали еще около недели. Вот тут дверь сдалась.
Наверное нельзя передать то ощущение, которой испытывал руководитель компании, теперь уже почти аристократ, да еще и обладатель сокровищ, когда он открыл дверь в хранилище и сделал туда первый шаг.
Вот тут его ждало разочарование, хранилище оказалось пустым, лишь на полу валялся желтый листок бумаги, на котором было аккуратно написано: «…Нет Вам не чего, все отдал нуждающимся…», ниже уже корявым подчерком было дописано: «Нехворать, тому придурку который тоже сюда забрался! И подпись красногвардеец…. » Вот тут руководитель оглядел комнату и увидел, дыру в стене, заложенную кирпичами….
А далее последовала команда замуровать все к …. .

ИЗДЕРЖКИ РЕКЛАМЫ
Шел к подруге, по пути зашел в небольшой магазинчик — купить всякой мелочи и пачку презервативов.
Складываю покупки в пакет, вдруг молоденькая продавщица говорит:
— Ой! А можно я на презервативы посмотрю?
Я в шоке достаю "изделие" из пакета и протягиваю ей. Продавщица берет упаковку, вертит ее в руках, щупает, чуть на зуб не пробует. Потом со словами: "А, все в порядке! " возвращает мне обратно.
Я стою обалдевший и ничего не понимаю.
Продавщица поясняет:
— Понимаете, я тут всего третий день работаю, еще полностью не освоилась. Вчера парень один приходил, такие же покупал. А я их найти среди остального товара не могла. А он, как назло, сильно торопился куда-то! Ну, я ему с витрины пачку и отдала... Он часа через четыре пришел, грустный такой. Купил литр пива, подошел ко мне и говорит: "Девушка, вы даже не представляете себе, как вы меня подставили! ".
Оказывается, на витрине лежал рекламный муляж...

Как известно, выборы полны мелкими и забавными курьезами. Один из них произошел в Петрозаводске. Наш кандидат пользовался очень высоким доверием у большого количества бабушек. Одна из них решила помочь ему в расклейке листовок. И вот что она однажды заявила одному из наших штабистов (передаю максимально дословно):
— Я вот поклеила однажды фотографию (листовку — П. К.) Сашеньки, а ее какие-то гады вечером сорвали. Я еще раз ее поклеила, а ее снова сорвали.
В конце концов, я снова наклеила листовку, а по краям ее, чтоб оторвать не смогли, обмазала говном. И вот уже третьий день висит, никто не срывает!

Совершенно правдивая история из жизни промышленных альпинистов.
Кто такие промышленные альпинисты? Это те самые люди, которые, каждый день фактически рискуя жизнью, выполняют всякие нужные городу и его жителям работы на высоте...Так вот, работали двое моих знакомых прошлым летом на гидроизоляции швов стандартной панельной девятиэтажки.
Уже ближе к концу рабочего дня навесились они на горизонтальный шов на уровне второго этажа и висят себе , конопатят... Воспользовавшись случаем, походит патруль — когда высоко работаешь, они не интересуются, кричать лень, тут милое дело:
— Так, ребята, что делаем?
А знакомый , ни чуть не смутившись( привык он уже к этим вопросам) отвечает:
— Да вот, в квартиру лезим, не видите?
Милиционеры оказались с чувством юмора:
— А чего ж вы тогда такую маленькую дырку долбите, вы ж через нею не пролезите?..
— А нам,- отвечают знакомые,- и не надо пролезать! Мы ковер вытащим, и хватик!
Посмеялись....

Устроили в общаге вчера пьянку и соседу уделали всю койку, и он сегодня пошел менять постельное белье. Произошел диалог с кастеляншей:
— Можно белье сменить?
— Да, проходи.
Заходит, выкладывает белье, кастелянша смотрит на измазанные вареньем простыни и выдает:
— Я такое грязное менять не буду, иди сначала постирай и приноси.
Пошел и купил новый комплект, постелил и дрыхнуть.
К вечеру комендантша собирала всех на субботник, заходит к нам в комнату и говорит:
— Собираемся на субботник.
И тут сосед выдает:
— Там грязно, сначала уберитесь, тогда я на субботник и выйду...
Мы ржем, как кони, у комендантши глаза по 5 рублей. Объяснили, посмеялись.

— Наш малыш сегодня в свои 5 месяцев порадовал нас первым зубиком. УРА!
— Поздравляем! Кто первый увидел, тот и покупает серебряную ложечку на зубок!
— Спасибки! Это был врач педиатр, в следующий раз обязательно потребую с нее

Станция Калуга-1. 4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает:
— Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!

Служили со мной в роте несколько кабардинов... Однажды офицер попросил перебрать анкеты срочников. Мы с товарищем, перебирая, рассматривали их. А в анкетах опросники были типа: "кто мама-папа, хотите ли служить и т. д. ". Там был вопрос: "Ранимы ли вы? " Угадайте, что ответил кабардин? "ДА, В НОГУ"!

Работал зав складом, в один прекрасный день пришел директор и сказал, мол в понедельник проверка будет, трудовая инспекция или еще кто-то, у всех обязательно должны быть мед книжки, с печатями о прохождении всех врачей. Из работников у нас было 3 грузчика, я и менеджер, конечно никто и не думал заводить мед книжки, не говоря уже о прохождении медосмотра. Директор намекнул, что есть у него знакомый врач, который за бутылку коньяка поставит все нужные печати. Купили книжки, купили коньяк, отдали все директору.
На следующий день придя на работу увидел менеджера рыдающего от смеха. Когда он пришел в себя, то рассказал что случилось. Директор с коньяком приехал к своему знакомому врачу, где они этот коньяк благополучно уговорили, его оказалось мало и врач с легкой руки начал доставать свои заначки. Дойдя до кондиции они вспомнили повод по которому собрались. Врач достал из сейфа все печати которые там были и они начали штамповать все подряд. В итоге утром, с хорошего бодуна и слегка пошатываясь, директор вручил всем мед книжки, где, кроме прочих, у всех стояли печати о прохождении гинеколога, с пометкой отклонений нет. Проверку прошли успешно.

Сара, не смей мне возражать!
Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу
Тогда убери мнение со своего лица!

[^]
Сергун
25.10.2013 - 12:33
4

Ярила

Мама с сыном идут по улице.
Сын:
- Мама, давай купим эту девушку.
Мама:
- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!

Жена говорит мужу:
- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
- Это она так думала...
- Он не мог её обманывать!
- Весь Третий рейх мог, а её не мог?

Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу:
- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала!
- Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?

Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Наш малыш вчера сам ходить начал!!!
Опытная мама троих детей, со вздохом:
- Ну все, вам пипец...

- Да ты жульничаешь, внучек!
- Да, бабушка!
- А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает?
- Знаю, бабушка, они выигрывают!

- Милый! А ты купишь мне дорогую тушь?
- Да.
- А подводку?
- А под водку ты и так у меня красотка!)

Это сообщение отредактировал Сергун - 25.10.2013 - 12:38

[^]
Hujack
25.10.2013 - 14:03
0

Ярила

А вы заметили, что с улиц постепенно исчезают таксофоны? Это чтобы мы с вами не могли выбраться из Матрицы...

[^]
zareg78
25.10.2013 - 14:57
5

Весельчак

Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.

Одного взгляда на неё хватило, чтобы понять, что такое импотенция...

Пятница. Вечеp.
Мyж пpихоpашивается пеpед зеpкалом. Жена интеpесyется, кyда это он собpался.
М: – В стpиптиз-баp. Куда ж еще?
Ж: – Вот вечно ты все тащищь из дома! Сколько ты платишь за стpиптиз?
М: – 100 доллаpов.
Ж: – Да я тебе за двадцаткy ТАКОЕ покажy!
Мyж пpотягивает 20 доллаpов и yсаживается смотpеть.
По окончании пpедставления сокpyшенно пpоизносит:
- Hy, дешевка, она и есть дешевка!

Это сообщение отредактировал zareg78 - 25.10.2013 - 15:01

[^]
Cyber12
25.10.2013 - 15:41
0

Шутник

Это просто вопрос времени, когда к моему имени и фамилии добавят слово «синдром»...

Это сообщение отредактировал Cyber12 - 25.10.2013 - 15:50

[^]
Зориле
25.10.2013 - 17:45
4

Слава Україні!

После очередного конфликта россиян с кавказцами Путин решил сходить к ведьме. Та вызывает дух Сталина, Владимир Владимирович его спрашивает:
- Иосиф Виссарионович, обращаюсь к Вам за советом. У меня в стране всё никак не могут ужиться православные с мусульманами. Всё время враждуют, конфликтуют, погромы устраивают. Что мне делать?
- Эсть только адын способ - нада абратыть их всэх в адну вэру.
- Но в какую? - удивился Путин. - Христианство или ислам?
- Марксызм-лэнынызм....а это старьё - в утыль!!!

[^]
Hideo
26.10.2013 - 08:51
5

Весельчак

Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле ебанутые.

На новый фильм Фёдору Бондарчуку пришлось потратить 30 миллионов долларов. Десять - на сам фильм, и двадцать - пиратам, которые наотрез отказались выкладывать его на торренты бесплатно...

- Как дела?
- Хорошо. Тёщу вот в круиз отправил на теплоходе " Чапаев". Не "Титаник", конечно, но надежда есть...

На борту самолета. Стюардесса объявляет: "Уважаемые пассажиры, наш
самолет падает! Пожалуйста все достаньте свои паспорта, вырвите две
первые страницы и засуньте их себе в ж@пу. А то в прошлый раз, когда
была катастрофа, такая неразбериха получилась."

Сидит семья за столом -обедают. Вовочка спрашивает у матери:
- Мам а что такое минет?
Та смотрит на отца. Тот кивает - мол, сын вырос, отвечай.
- Ну минет это когда в рот берут...
Отец ей с размаху как даст ложкой по лбу!
- Не берут, а дают! У нас сын, дура!

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.
Отец:
— Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
Жена:
— Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел!

Это сообщение отредактировал Hideo - 26.10.2013 - 08:53

[^]
MoreMore
26.10.2013 - 13:27
2

Ярила

У дуры все тайное становится статусом ...))

[^]
Сергун
26.10.2013 - 18:06
0

Ярила

Вовочка спрашивает мать:
- Мама, это правда, что нас кормит бог?
- В общем-то, да.
- А детей приносит аист?
- Конечно.
- А подарки раздает Дед Мороз?
- Да.
- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11235
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх