Папа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsam
17.10.2013 - 10:56
3
Статус: Offline

Сентиментальный циник

Цитата (Iruska @ 16.10.2013 - 19:22)
Цитата
А в каком городе кондукторы в трамваях сейчас? Привык уже за годы к электронике. Просвятите.

Челябинская область вся, кроме маршрутных такси.

Сдается мне, от челябинского кондуктора просто так бы он не соскочил hz.gif
А теме - петруха!

[^]
Iruska
17.10.2013 - 11:19
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Сдается мне, от челябинского кондуктора просто так бы он не соскочил

Да уж. Сейчас у нас все на маршрутках ездят. Автобусы/троллейбусы пустые ходят. Так что поймать без проблем. Хотя... кондукторы иногда спят откровенно.

[^]
sk2r
17.10.2013 - 11:22
1

Юморист

Бате респект наш человек.

[^]
TinKalatin
17.10.2013 - 11:31
1

Ярила

А я вчера в Москве на маршрутке, от Внуково до станции метро Юго-Западная проехал. Блин и вправду на маршрутке раза в 3 быстрее чем на машине, так как она по выделенной полосе на Проспекте Вернадского просто пролетела минуты за две, когда я на машине сорок минут еду. Вот я обалдел. Собянину респект, заслужил ёпта.

[^]
skimn
17.10.2013 - 11:39 [ показать ]
-30
pythonx
17.10.2013 - 12:07
2

Проводник мозгошмыгов

skimn и тебе тоже хорошего настроения.
Скрытый текст
Я також можу трошки українською побалакати, но это ж не показатель того что в Донецке все по-украински говорят. Да, конечно поймут, и скорее всего ответят на том же языке на котором обратился, но в магазинах, метро и всяких там лаврах-музеях я украинского языка не слышал почему то. В этом смысле отличий Донецка от Киева никаких:).

Это сообщение отредактировал pythonx - 17.10.2013 - 12:08

[^]
MULT2011
17.10.2013 - 12:19
14

Ярила

Вспомнился коротенький рассказ про "Советы от мамы":

Наверное, все мамы желают своим детям только хорошее. Моя маменька отнюдь не исключение. Она квохчет по любому поводу и всегда дает мне дельные советы. Некоторые она черпает из жизни (не всегда своей), а некоторые придумывает на ходу и тут же воплощает в действие.

В садике.
- Павлик на тебя обзывается? Не обращай внимания. Будет сильно приставать, скажи мне, я с ним поговорю.
В тот день она забирала меня с прогулки. Уже подходя к площадке, она видит, что противный Павлик кидается в меня песком.
- Лелечка! – кричит она мне издалека. – Что же ты стоишь? Тоже кинь в него чем-нибудь!
Рядом со мной стоит маленький стульчик, который воспитательница вынесла для какой-то игры. Я хватаю стульчик и со всей силы кидаю его в обидчика. Павлик лежит поверженный, из носа хлещет кровь.
Мама, не доходя до площадки, разворачивается и быстрым шагом покидает детский сад. Забирать меня пришел старший брат. Мама подумала, что ребенку воспитатель ничего не скажет.

В школе.
Моя классная руководительница преподавала химию и биологию. Это была женщина старой, коммунистической закалки, считающая, что ученики старших классов должны изучать вопросы отношений полов на примерах пестика и тычинки.
Потому изучение мужских и женских половых органов мы должны изучать самостоятельно. Те, кто будет изучать тихо, получит хорошую оценку.
В силу своей природной любознательности я задала несколько вопросов, но мало того, что не получила ответы, я схлопотала пару в дневник.
Разговор мамы по телефону с Ириной Леонидовной:
- Да вы что? Так и спросила? Конечно, я понимаю, что этот вопрос еще не должен ее интересовать… Но согласитесь, что вопрос интересный? Вы так не считаете? А зря… Я до сих пор задаюсь этим ответом… Да-да, до свидания. Лелечка, - она кладет трубку. – С какого перепугу тебя интересуют такие вещи?
Я молчу, пытаясь покраснеть.
- Странная она у вас, - продолжает она. – На следующем уроке спроси у нее прямо: почему хуи бывают разных размеров.
На собрания она с тех пор не ходила.

Когда меня принимали в пионеры, нужно было заполнить анкету, где была графа (вольная интерпретация) «Мнение родителей». Мама честно написала:
«Предпочитаю, чтобы мою дочь не принимали в пионерскую организацию. Все равно быстро исключите»
В принципе, она была права.
Была весна. Мои новые лакированные лодочки доставляли мне много неудобств, проще говоря, натирали. Медичка культурно послала меня на хуй. «Нечего модничать», - сказала она.
Уговорив секретаршу, я позвонила домой и попросила маму принести в школу пластырь. Мама посоветовала мне подложить в туфли что-нибудь мягкое. Самым мягким оказался пионерский галстук.
Исключали меня на общешкольной линейке. Помимо меня обсуждалось поведение мальчика, разбившего стекло в рекреации на втором этаже, и беременной девочки-выпускницы.
Свое причастие к этому (галстуку в туфле) мама до сих пор отрицает.

В замужестве.
В самом начале семейной жизни, мы часто ездили к родителям в гости. Ну, там, лень готовить, например. И так с ночевкой и застреваешь. По привычке, двери в комнату не запираешь.
И, конечно же, в самый интересный момент заглядывает мама и, глядя в сторону, спрашивает:
- Мусик, ничего, если я в пирог добавлю лук?
Потом она закрывает дверь и, удаляясь, как бы про себя и для себя, говорит: «А если бы она была сверху, ей было бы удобней».
Все-таки меня она больше любит.

Как-то Мусик изрядно пьяный возвращался домой. Как обычно бывает в таких случаях, у него попросили закурить какие-то ребята. С криком: «Кого ты тут на хуй послал?!», Мусик отхватил нехилых люлей. В виду его состояния нестояния, отлеживался он в гостиной, потому что кожаный диван проще отмыть от крови.
Мама, жопой чуя подобные происшествия соскучившись по любимой дочери, как всегда, нежданчиком нагрянула в гости.
Пока я ставила чайник, мамочка склонилась над зятем.
- Мусик, кто тебя так? – ужаснулась она.
- Лелька, - бормочет супруг, смандячив жалостливое лицо.
- За что?
- Хлеб домой не купил, - нагло врет он, отсвечивая рассеченной бровью. – Она мне молотком и звезданула.
Маменька, полыхая праведным гневом, мчится на кухню, вопя:
- Леля! Как ты могла?! Молотком?! По голове?! Надо было скалкой, - вполголоса продолжает она, вбегая на пищеблок. – От нее только синяки остаются.
И после этого вы будете сомневаться, что она меня любит?

ПыСы: Когда Дуся училась во втором классе, она пожаловалась на одного мальчика, который на нее обзывался. Вспоминая маму, я посоветовала ей не обращать на него внимания…

©Пенка

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 17.10.2013 - 12:58

[^]
Mutel
17.10.2013 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 16.10.2013 - 16:53)
А в каком городе кондукторы в трамваях сейчас? Привык уже за годы к электронике. Просвятите.

Да практически везде по России Кроме масквабааада кондукторы и в трамваях, и в автобусах, и в троллейбусах.

[^]
WBuza
17.10.2013 - 12:40
1

Балагур

Привезли другу диван новый. Я, и отец друга пришли помочь, подвинуть, собрать, установить, обмыть естественно.
Дядя Генрих, отец Эдьки, поднимая стаканчик вина, тостует:
-И запомни самое главное, сынок,
когда будешь на ложе любви предоваться с подругой,
постоянно следи, чтоб она тебя за яйца держала!
-Зачем? Что б приятней чтоли?
-От неразумный! Чтоб по кармана не шарила!

[^]
Zeb75
17.10.2013 - 12:55
0

ЯсенПень

Цитата (Штирлиц @ 17.10.2013 - 11:52)
Цитата (Postsdal @ 16.10.2013 - 20:53)

В Новосибе, кроме метро, везде кондукторы.

Приезжай в Курск. Кондукторов хватает. Зайцев тоже.

[^]
studentvrn
17.10.2013 - 14:45
0

Юморист

Я его видел, извиняюсь фотал на тапок

Папа

[^]
studentvrn
17.10.2013 - 14:47
1

Юморист

Трамвайные зайцы - гомосексуалисты

Папа

[^]
изКоломны
17.10.2013 - 21:36
0

Ярила

Цитата
"Советы от мамы"

шикарная мамуля!

[^]
mazay69
18.10.2013 - 07:51
0

Шутник

Цитата (лепшы @ 16.10.2013 - 18:17)
Цитата (Postsdal @ 16.10.2013 - 17:53)

В Санкт-Петербурге...

...в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде...и т.д и т.п.

[^]
taiga
18.10.2013 - 07:58
0

Шутник

И с папика поржал и мамуля весёлая!

[^]
admiral7870
18.10.2013 - 08:29
1

Ярила

Поехали с батей в салон, машину ему покупать, бате 66 лет, выглядит очень хорошо. Девчонка менеджер оформляет документы и удивленно спрашивает: "Вы 47-го года? Ни за что бы не дала!" Молниеносный ответ отца " Да мне уже и не надо.." Весь автосалон лежал минут 5..

[^]
deb54
18.10.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.10.2013 - 17:53)

Во всех, кроме Москвы lol.gif

[^]
ОперацияЫ
2.11.2013 - 17:52
0

внештатный опер

gigi.gif папа жжжот)) походу успевал на встречу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18744
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх